Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Аптека Аптека Низких Цен

865 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.02.19
Покупатель
Ужасный продавец. Люди ходят в шапках и не всегда их слышат. Пробурчала под нос название мази хотя изначально ей сказали что салициловый спирт. Но с ними спорить бесполезно. И пробила в итоге не тот товар. Я не отходя от кассы попросила сделать обмен. На что ответили что обмена нет. И якобы виноват покупатель. Мариуполь. Улица бахчиванджи 11
29.01.19
Гость
Через інтернет аптеку зробив замовлення, прийшла смс з номером замовлення,ціною,адресою і кінцевою датою до якої можна забрати замовлення. Зайшов в аптеку в той же день провізор сказала що замовлений мною препарат продали і більше в наявності немає. Ні вибачення ні якоїсь альтернативи запропонованого не було.
24.01.19
Гость
Сегодня по ул. Ватутина, 28/17 зашла в аптеку, ели поднялась ступеньки очень скольские. Спросила фармоцевта почему они не чего не предпринимают для безопастности людей? На что она мне в ответ с ухмылкой, что я мол могу поделать. Да блин хотя бы ступеньки посыпать что ли. И что вы думаете выходя из аптеки я с 4-й по первую слетела вниз головой, со мной еще дочка была 6 лет, благо что она хоть не упала, а вот у меня теперь хорошая гематома на левой ноге. Пока я приходила в себя упала еще одна женщина. Вопрос к владельцу аптек: сколько вы еще будете так халатно относиться к людям? Персонал тоже не очень.
23.01.19
Гость
Обслуживают очень медленно,долго,хамят,чек не дают,карточку не хотят брать!!!Зачем тогда её выдавали?!
20.01.19
Гость
Вчера покупала массажное масло, сдклала акцент что нужно именно "Ароматика". Продавец провела по чеку совсем другое, за прилавком мне не было видно что она в пакет положила. Заметила подмену когда отошла от кассы , на мою просьбу заменить на правильный товар, мне ответили что это не возможно.
17.01.19
Гость
Купила маме лекарство. Пришла домой открыла упаковку, а баночка с капсулами раскрыта. Ваточка, которая предохраняет капсулы, оказалась на дне баночки. А теперь думай то ли лекарство купили или еще чего. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЛЕКАРСТВ В ЭТОЙ АПТЕКЕ. НИКОГДА.
06.01.19
Гость
предлагают как и во всех аптеках не что лучше по отзывам,а то,что дороже.И цены давно уже не низкие,даже учитывая скидочную карту.Минимум на 7 грн дороже,чем в любой другой.Если вы не знаете что вам нужно,в аптеке вам не подскажут
05.01.19
Валентина Петровна
Весь коллектив АНЦ поздравляю с Новым Годом Особенно сотрудников АНЦ по Чаривной 129 б В этой аптеке работают профессионалы Девочки всегда улыбчивые внимательные неравнодушные всегда посоветуют Отличный коллектив ! Хожу к ним как домой Знаю всех по имени Только заведующая всегда без настроения грубит говорит на повышенных тонах Стараюсь у неё не обслуживаться Сочувствую девочкам Постоянный клиент
03.01.19
Гость
Очень остался довольным концультацией провизора. Большое спасибо за терпение и ответы на множество моих вопросов.
02.01.19
Серик Сериков
Киев, Гришко улица, 6 Позняки
(Translated by Google) I like (Original) Мені подобається
02.01.19
Gateway S
Киев, Межигорская улица, 3/7Контрактовая площадь
(Translated by Google) Good selection of drugs (Original) Хороший выбор лекарств
02.01.19
Gateway S
Киев, Коперника улица, 2 Лукьяновская
(Translated by Google) Good selection of drugs (Original) Хороший выбор лекарств
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти