Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Аптека Аптека Низких Цен

895 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.03.19
Лена Воронцова
Киев, Кирилловская улица, 166
Хамское обслуживание. Фармацевт не компетентна и врядли поможет вам в выборе товара, вместо этого она предпочтет повышать на вас голос. На замечание ответила "я так разговариваю, у меня такой голос". Я попросила книгу жалоб и ручку. Ручку мне не дали вместо этого дали карандаш ( понятно зачем) . Но я принципиально нашла ручку в соседнем магазине. Фармацевт представилась Светланой Сергеевной. Уважаемые владельцы, если вы не проведете беседу с персоналом бизнес ваш перестанет приносить прибыль. Сегодня я хотела сделать дорогую покупку, но ушла с мыслью что никогда туда не приду. Я уверенна что Я такая не одна.
02.03.19
Artur Likhachev
Киев, Срибнокильская улица, 22Осокорки
27.02.19 приобрел препарат Према дуо для ребенка 7 месяцев, по приезду в больницу открыли коробку, оказалась сломана стеклянная пипетка. На следующий день приехал возвращать, пригласили заведующую, составили акт, вернули деньги.Спасибо за понимание, респект заведущей т.к. аптеки часто не принемают назад лекарства!
02.03.19
варвара гулич
Киев, Василия Порика проспект, 7А
аптека торгует фальсификованными лекарствами . но доказать не смогла потому-что меня оскорбили и сделали меня ненормальной а таблетки были фальсификованными потому-что даже блистер был другой не доверяйте аптеке низких цен они мошенники!!!
02.03.19
tik tok
Киев, Антоновича улица, 66Олимпийская
(Translated by Google) A terrible pharmacy, the staff is rude and can never give change, since 5 leaves with nothing because of this. (Original) Ужасная аптека, персонал грубый и никогда не могут дать сдачу, раз 5 уходил ни с чем из-за этого.
01.03.19
Валентина
1 березня в АНЦ м. Вишневе замовила по інтернет Амоксиклав. Отримала смс і викупила препарат, а вдома побачила, що відсутня інструкція. Перевіряйте все, що вам дають.
01.03.19
Елена
Вчера зашла в аптеку АНЦ в Мариуполе по ул. Бахчиванджи и была удивлена тем, что когда я попросила косметическую глину,фармацевт сказал, что у нас плохого качества глина, и что бы я купила глину в «Просторе». Даже не знаю она действительно у них плохая или фармацевт не захотел тратить на меня время,так как моя покупка была очень мелкой по стоимости. Я была удивлена?!
27.02.19
Гость
Продали ПУСТУЮ баночку спрея TEVA Xylometazolin за 30 с копейками грн. Очень долго стоял в очереди. Я не удивлюсь если у них вместо таблеток мел.
21.02.19
Гость
Отвратительный сервис. Вроде делают какую-то плюшку для одних, но плюют на других покупателей. Была в Харькове, на Пушкинской, 67/69, простояла в очереди 30 минут и как только дошло до меня вошла девушка с интернет-заказом. Как оказывается такие обслуживаются вне очереди. Что ж очень приятно. Интересно, что заказ собирают и оплачивают на месте, что по времени сравнимо с обычным заказом. В общем, не знаю чего там хотела добиться этим подходом эта сеть.остался неприятный осадок. Слава богу, аптек пруд пруди, так что можно обходить эту стороной. Кстати, для тех, кто подумал : "круто , закажу онлайн", спешу разочаровать - ругань и проклены в спину вам гарантированы. Это как в больнице вперед бабушек по записи щемиться. Совет для тех, кто придумал эту дурацкую фишку: сделайте отдельное окно для инет-заказов, если вам важно мнение всех категорий покупателей, а не только тех, кто заказал онлайн. Кстати, судя по отзывам, им тоже было бы так удобнее.
21.02.19
Яна
Харьков, Пушкинская улица, 67/69Пушкинская
Отвратительный сервис. Вроде делают какую-то плюшку для одних, но плюют на других покупателей. Была в Харькове, на Пушкинской, 67/69, простояла в очереди 30 минут и как только дошло до меня вошла девушка с интернет-заказом. Как оказывается такие обслуживаются вне очереди. Что ж очень приятно. Интересно, что заказ собирают и оплачивают на месте, что по времени сравнимо с обычным заказом. В общем, не знаю чего там хотела добиться этим подходом эта сеть.остался неприятный осадок. Слава богу, аптек пруд пруди, так что можно обходить эту стороной. Кстати, для тех, кто подумал : "круто , закажу онлайн", спешу разочаровать - ругань и проклены в спину вам гарантированы. Это как в больнице вперед бабушек по записи щемиться. Совет для тех, кто придумал эту дурацкую фишку: сделайте отдельное окно для инет-заказов, если вам важно мнение всех категорий покупателей, а не только тех, кто заказал онлайн. Кстати, судя по отзывам, им тоже было бы так удобнее.
21.02.19
Гость
Отвратительный сервис. Вроде делают какую-то плюшку для одних, но плюют на других покупателей. Была в Харькове, на Пушкинской, 67/69, простояла в очереди 30 минут и как только дошло до меня вошла девушка с интернет-заказом. Как оказывается такие обслуживаются вне очереди. Что ж очень приятно. Интересно, что заказ собирают и оплачивают на месте, что по времени сравнимо с обычным заказом. В общем, не знаю чего там хотела добиться этим подходом эта сеть.остался неприятный осадок. Слава богу, аптек пруд пруди, так что можно обходить эту стороной. Кстати, для тех, кто подумал : "круто , закажу онлайн", спешу разочаровать - ругань и проклены в спину вам гарантированы. Это как в больнице вперед бабушек по записи щемится. Совет для тех, кто придумал эту дурацкую фишку: сделайте отдельное окно для инет-заказов, если вам важно мнение всех категорий покупателей, а нптолько тех, кто заказал через интернет
05.02.19
Гость
Я к сожалению в шоке от выполнения заказа аптеки. Заказ делала на сайте "таблетка",более часа ждала ответа.Решила позвонить на сайт "аптека низких цен". Там проверили,заказ есть ,но не обработан,т.к аптека не ответила. Попросила выяснить,и попросила телефон аптеки. И что ??телефон аптеки молчал,пыталась дозвониться 30 мин. Поехали в аптеку и спросили о заказе.Ответили ,что заказа нет, телефон работает,все дозваниваются,а вы не то что-то набирали. Кстати из офиса тоже пытались дозвониться,не смогли. Собрать заказ по выписке с телефона фармацевт отказалась.А муж не знал весь перечень лекарств.Телефон мужа отказалась брать. Пришлось ехать в другую аптеку и приобретать лекарства. Жаль времени ,которое потратили на выборку лекарств и ожидание мужа под аптекой на ответ и подтверждение заказа и времени в аптеке. Обидно ,что из нас сделали безграмотных придурков,которые не разбираются в цифрах и кстати не только нас ,но и свое начальство,которое так и не дозвонилось в аптеку. Аптека Низких цен. Харьковское шоссе 166В.Больше с этой аптекой никогда не свяжусь. Время и нервы дороже,чем та мин. разница в цене на лекарства.А отзыв этот напишу везде,где только можно,что б знали все как они дорожат своими клиентами.
02.02.19
Гость
Предлагаю переименовать сие унылое г в Аптека высокого кидалова. Заказываешь лекарство в инете, приходишь в аптеку а цена оказывается выше. Как так объяснить не могут. Были посланы моментально и на ...
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти