Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Аптека Аптека Низких Цен

862 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.04.19
Юлия Корсун
Киев, Градинская улица, 1
(Translated by Google) I did not think that such hamovit people could work in a pharmacy, allowing themselves to teach people who are suitable for her parents, how and what to ask the doctor and with special cynicism and sarcasm to answer the questions asked by the buyer. (Original) Не думала что в аптеке могут работать настолько хамовитые люди, позволяя себе учить людей, которые ей в родители годятся, как и что нужно спрашивать у врача и с особым цинизмом и сарказмом отвечать на вопросы которые задаёт покупатель.
20.03.19
С
Сегодня покупала в этой аптеке таблетки и вместо 10 таблеток мне пробили по карте упаковку, то есть 50. Отдали чек и на мой вопрос, что мне вообще то нужно было одну пластинку мне ответили, товар обмену и возврату не подлежит. Вот берите и до свиданья. Хотела сделать запись в книгу претензий, мне дали книгу, которая уже давно закончилась. И предложили написать где-нибудь где найду чистое место. Что за бред. Это что издевательство. Днепр, Рабочая.
19.03.19
Олеся
Компетентность продавцов - просто ужас! Несколько раз в аптеке Винница по ул. Коцюбинского5 нам продают не те препараты. в прошлые разы еще как-то можно было закрыть глаза, прапарты просто не использовали. Но в этот раз убедилась, что это не случайность, а скорее норма. Не знаю, как можно спутать 40 мг и 40% раствор??? Простому покупателю может и простительно, но фарммацевту! - Позвонила на гор.линию, там посов.обратиться к заведующей. На вопрос как можно было спутать 40 мг и 40% раствор (концентрат) что равно 400!! мг заведующая сказала, что все верно, то 40 мг это и есть 40%!???? Серьезно? Там кто-то вообще фармацевтич.образование имеет? Или набрали девочек с улицы, которые по вечерам с мальчиками в подсобке зажимаються? В итоге после иньекции, которая превысила дозировку в 10!раз! (40 мг и 400мг) пришлось еще лечиться от последствий. кто будет за это отвечать? Нужно еще добавить оценку - смертельно! потому что ужасно не соответствует той мере последствий, которую сейчас имею.
18.03.19
Ида Румянцева
07.03.19г примерно в10ч утра зашла в аптеку Благодия по ул.Новгородской, Запорожье, что бы купить подруге в подарок дорогой крем из линейки La Roche-Rosay. В помещении находилась одна продавщица, посетителей не было, перед прилавком стоял молодой человек, по происходящему разговору, я поняла, что это медпредставитель фирмы выпускающей Линекс, приглашал на какой то банкет. Я посмела обратить на себя внимание и спросила о нужном мне креме, так как я как раз спешила на работу. Мне махнули рукой в нужном направлении на не освещенную витрину и сказали:вон там, смотрите. Я опять, ничего толком не разглядев, поросила помочь так как я спешу на работу. На что мне было сказано, что “мы то же заняты работой”! В помещении очень плохое освещение, имя сотрудницы аптеки прочесть не удалось. Я поздравила с наступающим праздником и вышла ни с чем!Было очень не приятно! Вечером после работы пришлось ехать на пр.Металлургов, что бы в такой же аптеке все же найти нужный крем.Там продавец уделила мне внимание, достала из витрины,все показала.Так ведь и должно быть? Ксати и освещение там хорошее. Так и должно быть!Спасибо
13.03.19
Відвідувач
Хочу викласти скаргу! Проживаю недалеко від м.Житомирська тому зручно заходити до аптек біля м.Житомирська.Найчастіше буваю у Копійці пр.Перемоги 136,дуже не вдоволена постійними чергами і обслуговуванням.Прийшовши і купивши тонометр,почула від завідуючої аптеки копійка в свою сторону що я не відповідальна людина,і ще декілька образливих речей.Вибачте але такого ставлення я до себе не потерпає!!!Більше до цієї аптеки я не заходитиму.
06.03.19
Ирина
Аптека Киев, пр.Владимира Маяковского 60/10 У аптеки нет пандуса, подняться с коляской не возможно, звонок для вызова сотрудника не работает и об этом даже не написали, пришлось просить клиентов аптеки вызвать сотрудника (. Терминал для оплаты заказа картой не работает и тут апогей, мне предложили побыть на улице с моим ребенком в коляске пока я буду в аптеке, то есть оставить новорожденного с посторонним человеком на улице! Такого бреда не ожидала услышать, но тут поступило следующие бредовое предложение, дать постороннему человеку банковскую карту и соответственно пароль к ней ))) Пошла в другую аптеку, в эту я больше не пойду 100%
02.03.19
Олег Болгаринов
Киев, Героев Сталинграда проспект, 22Минская
Обычно покупаем лекарства только в этой сети аптек. Достаточно приемлемые цены и фактически всегда есть необходимые препараты в наличии. Что касается каких-то особенных и редких лекарств, то это конечно не всегда можно встретить, но в этом случае спасает интернет или рекомендация аптекаря о аналогах, что есть у них в наличии. Обслуживание хорошее, все быстро, в очередях обычно стоять не приходится.
02.03.19
Кравец Елена
Киев, Тулузы улица, 3Б
Никогда нет розменных денег! Когда говоришь что даже если хорошо поискать , то 18 грн нет, делают кривое лицо и швыряют сдачу! Цены , извините вообще не низкие.
02.03.19
Поясняем за криптовалюту
Киев, Маршала Гречко улица, 22
Хорошее впаривание гомеопатии
02.03.19
Olya Stenyshyn
Львов, Червоной Калины проспект, 105
(Translated by Google) Very nice staff! (Original) Дуже приємний персонал!
02.03.19
Alex Shovkoplyas
Львов, Городоцкая улица, 102
Попросив "Омез", замість нього дали "Омез Д". На запитання чи це точно однакові ліки відповіли що так, просто різні виробники. Вдома виявилось що виробник однаковий, а от склад на 50% різний.
02.03.19
Елена Бурцева
Марганец, Лермонтова улица, 29
Цены скажу сразу не низкие .увы ( но ассортимент лекарств хороший . Сеть аптек есть по все стране . Есть дисконт программы .
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти