Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Аптека Аптека Низких Цен

820 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.03.19
Відвідувач
Хочу викласти скаргу! Проживаю недалеко від м.Житомирська тому зручно заходити до аптек біля м.Житомирська.Найчастіше буваю у Копійці пр.Перемоги 136,дуже не вдоволена постійними чергами і обслуговуванням.Прийшовши і купивши тонометр,почула від завідуючої аптеки копійка в свою сторону що я не відповідальна людина,і ще декілька образливих речей.Вибачте але такого ставлення я до себе не потерпає!!!Більше до цієї аптеки я не заходитиму.
06.03.19
Ирина
Аптека Киев, пр.Владимира Маяковского 60/10 У аптеки нет пандуса, подняться с коляской не возможно, звонок для вызова сотрудника не работает и об этом даже не написали, пришлось просить клиентов аптеки вызвать сотрудника (. Терминал для оплаты заказа картой не работает и тут апогей, мне предложили побыть на улице с моим ребенком в коляске пока я буду в аптеке, то есть оставить новорожденного с посторонним человеком на улице! Такого бреда не ожидала услышать, но тут поступило следующие бредовое предложение, дать постороннему человеку банковскую карту и соответственно пароль к ней ))) Пошла в другую аптеку, в эту я больше не пойду 100%
02.03.19
Олег Болгаринов
Киев, Героев Сталинграда проспект, 22Минская
Обычно покупаем лекарства только в этой сети аптек. Достаточно приемлемые цены и фактически всегда есть необходимые препараты в наличии. Что касается каких-то особенных и редких лекарств, то это конечно не всегда можно встретить, но в этом случае спасает интернет или рекомендация аптекаря о аналогах, что есть у них в наличии. Обслуживание хорошее, все быстро, в очередях обычно стоять не приходится.
02.03.19
Кравец Елена
Киев, Тулузы улица, 3Б
Никогда нет розменных денег! Когда говоришь что даже если хорошо поискать , то 18 грн нет, делают кривое лицо и швыряют сдачу! Цены , извините вообще не низкие.
02.03.19
Поясняем за криптовалюту
Киев, Маршала Гречко улица, 22
Хорошее впаривание гомеопатии
02.03.19
Olya Stenyshyn
Львов, Червоной Калины проспект, 105
(Translated by Google) Very nice staff! (Original) Дуже приємний персонал!
02.03.19
Alex Shovkoplyas
Львов, Городоцкая улица, 102
Попросив "Омез", замість нього дали "Омез Д". На запитання чи це точно однакові ліки відповіли що так, просто різні виробники. Вдома виявилось що виробник однаковий, а от склад на 50% різний.
02.03.19
Елена Бурцева
Марганец, Лермонтова улица, 29
Цены скажу сразу не низкие .увы ( но ассортимент лекарств хороший . Сеть аптек есть по все стране . Есть дисконт программы .
02.03.19
Foxy Fox
Киев, Валерия Лобановского проспект, 196 Демеевская
Немає тонометру у публічному доступі
02.03.19
Olga Rizanova
Киев, Героев Днепра улица, 22Героев Днепра
сносные цены, персонал такой себе
02.03.19
Валерий Бондаренко
Киев, Алма-Атинская улица, 2Б
Средние цены, товара много - редко когда чего-то нет.
02.03.19
Лена Воронцова
Киев, Кирилловская улица, 166
Хамское обслуживание. Фармацевт не компетентна и врядли поможет вам в выборе товара, вместо этого она предпочтет повышать на вас голос. На замечание ответила "я так разговариваю, у меня такой голос". Я попросила книгу жалоб и ручку. Ручку мне не дали вместо этого дали карандаш ( понятно зачем) . Но я принципиально нашла ручку в соседнем магазине. Фармацевт представилась Светланой Сергеевной. Уважаемые владельцы, если вы не проведете беседу с персоналом бизнес ваш перестанет приносить прибыль. Сегодня я хотела сделать дорогую покупку, но ушла с мыслью что никогда туда не приду. Я уверенна что Я такая не одна.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти