Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Аптека Аптека Низких Цен

864 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.05.19
Алена
Продавцы в аптеке грубиянки и хамки и етим все сказано. Пришла в аптеку чтобы объяснили почему в чеке одна цена а на коробке другая,. Продавец Яна попыталась объяснить, когда я стояла считала продавец начала обслуживать других клиентов, я простояла рядом 10 минут- не считая того что у меня 9 месяц беременности. Покупатели хотели пропустить в очереди, И где они набирают таких продавцов. Продавец все время не довольно смотрела на всех, но спросить что мне ещё она не могла,. Я подошла стала в очередь к другому продавцу что бы она мне расказала. Она начала по хамски отвечать и переходить на личности. г. Николаев ул. Генерала Карпенко 20/1.
02.05.19
Елена
Мною был сделан интернет-заказ на четыре мед.препарата в аптеке по ул.Полтавский шлях 148/2 Харьков по одним ценам, но когда я пришла за заказом цены были изменены в большую сторону. К большому сожалению я это обнаружила когда пришла домой и ознакомилась с чеком, цены не соответствовали действительности, каждый препарат был завышен на 10-20 грн. от той цены, что я заказывала Это как понимать? Я не первый раз пользуюсь интернет-заказом, но с таким я сталкиваюсь впервые. Пыталась дозвониться на горячую линию, увы трубку никто не взял, ШАРАЖКИНА контора все что я могу сказать!
02.05.19
Юрий Городецкий
Киев, Гусовского улица, 8/10Кловская
(Translated by Google) Good pharmacy, prices are often lower than in the neighboring (Original) Хорошая аптека, цены часто ниже чем в соседних
02.05.19
Марта Василенко
Киев, Мечникова улица, 10/2Кловская
(Translated by Google) The service is rude, defiant. At three o'clock in the afternoon at the checkout there was no change for 200 hryvnia. Prices are above average. (Original) Обслуживание грубое, вызывающее. В три часа дня в кассе не оказалось сдачи за 200 гривен. Цены выше среднего.
02.05.19
Ева Вернигор
Киев, Межигорская улица, 56Тараса Шевченко
(Translated by Google) The staff, as you will, today refused to release the Gepal plate, citing some fictional "stories"; previously, the release of 1 plate did not cause any problems. This drug is sold only in this network and also in TAS, (someone will buy it anyway and there’s no need to pay the manager for it) BRED !! !! Then, for a long time, Lyotroks manager Natalia Nikolaevna (not knowing her last name) was looking for, until, at my request, she asked her colleagues. As a result, the answer - I quote "THERE DO NOT TRADE" it is only in Apt. "Good day", Well, why Natalia Nick. not offered analog is not clear ????? There is one plus, Lioton 50 gr. they are cheaper at 53 UAH. Yes, in this pharmacy incompetent manager, not once convinced  selling only what they see in advertising on TV or what you clearly call them, they do not know their analogs. For example, there are several pharmacetron analogues, the most popular Amicitron, Tsitrik, the answer was: we do not have Pharmacetrona, take Coldrex, and explain, let alone ask what it is "Oh Wei" If you start asking questions, you get rudeness and snort in response. Although sometimes you can find a manager without cockroaches in a kettle, who is adequate and knows his job. (Original) Персонал как попадёшь, сегодня отказались отпустить Геповал пластину, мотивируя какими то вымышлиными "историями", ранее отпуск 1 пластины не вызывало не каких проблем. Этот препарат продают только в этой сети и ещо в ТАС, (его все равно кто то купит и не нужно за него платить менеджеру) БРЕД!! !! Далее Лиотрокс долго менеджер Наталия Николаевна (фамилию не зная) искала, пока по моей просьбе не спросила у своих коллег. В итоге ответ - цитирую " ТАКИМ НЕ ТОРГУЮТ" это только в апт. "Доброго дня", Хорошо, почему Наталья Ник. не предложила аналог не понятно????? Есть плюс ОДИН, Лиотон 50 грм. у них дешевле на 53 грн. Да ещё в этой аптеке некомпетентнтные менеджера, не однократно убеждалась, продажа только то что видят в рекламе по телевизору или то что чётко называешь, аналогов не знают. Например аналогов фармацетрона есть несколько, самые ходовые Амицитрон, Цитрик, ответ был таков - у нас нет Фармацетрона, берите Колдрекс, и объяснитить и уж тем более спросит что то это "Ой Вей" Если начинаешь задавать вопросы, в ответ получаешь хамство и фырканье. Хотя иногда можно встретить менеджера без тараканов в чайнике, который в адеквате и знает свою работу.
02.05.19
Sergii Podoliuk
Киев, Героев Сталинграда проспект, 22Минская
(Translated by Google) Nearby are 3 pharmacies, but all drugs at normal prices is only here. Friendly staff ready to always help with advice. (Original) Рядом находятся 3 аптеки, но все препараты по нормальным ценам есть только тут. Приветливый персонал готовый всегда помочь советом.
02.05.19
Да Мне Можно
Киев, Евгения Сверстюка улица, 2а Левобережная
(Translated by Google) Great pharmacy. Friendly cashiers, everything is there and prices are super (Original) Отличная аптека. Приветливые кассиры, все есть и цены супер
02.05.19
Timofii TV
Киев, Попудренко улица, 11 Дарница
(Translated by Google) Pharmacy prices are average. I try to buy in "Bazhaemo health" (Original) Аптека, цены средние. Стараюсь покупать в «бажаэмо здоровья»
02.05.19
Достали Уже
Павлоград, Станкостроителей улица, 8А
(Translated by Google) There is no technical support, it is impossible to resolve issues. Cheating customers does not cause any reactions to the management of this pharmacy. (Original) Отсутствует техподдержка, невозможно решить вопросы. Обман покупателей не вызывает у руководства этой аптекой абсолютно никаких реакций.
02.05.19
Ольга Стеценко
Сумы, Харьковская улица, 36/1
(Translated by Google) The pharmacy has a very convenient opportunity: to place an order on the site (optimized for mobile devices), and then pick up the queue at the pharmacy after the SMS arrives that an order has been received. The pharmacy itself is not crowded, there is enough air, even if there are a lot of people, 3 cash desks and reasonable prices. (Original) В аптеке есть очень удобная возможность: делать заказ на сайте (оптимизирован под мобильные устройства), а затем забирать без очереди в аптеке после прихода смс о том, что заказ получен. В самой аптеке не тесно, воздуха достаточно, даже если людей много, 3 кассы и умеренные цены.
02.05.19
E 233
Киев, Коперника улица, 2 Лукьяновская
(Translated by Google) Good network pharmacy. The availability and price of drugs can always be viewed on the website (aptekanizkihcen.ua). Go to the website. Type in the search for the name of the medicine and click the "Search" button. Then a picture with the medicine and the "Order" button appear. Press and the addresses appear pharmacies and prices. Find the pharmacy you need, click on the "+" to make the "1" or the quantity you need. When ordering on the website, you save about 10%. If you just come to the pharmacy without an armor, the price will differ in a big way. Therefore, I advise you to order on the site, the prices are good there, and always You can select and see the availability of the desired pharmacy. (Original) Хорошая сетевая аптека.Наличие и цену лекарств всегда можно посмотреть на сайте(aptekanizkihcen.ua).Заходите на сайт.Набираете в поиске название лекарства и нажимаете кнопку "Найти".Затем появляется картинка с лекарством и кнопка "Заказать".Нажимаете и появляются адреса аптек и цены.Находите нужную вам аптеку,нажимаете на "+",чтобы появилась "1" или нужное вам количество.Заказывая на сайте,вы экономите около 10%.Если просто придете в аптеку без брони,цена будет отличаться в большую сторону.Поэтому советую заказывать на сайте,там цены неплохие,и всегда можно выбрать и посмотреть наличие в нужной вам аптеке.
02.05.19
Сергей Завгородний
Киев, Багговутовская улица, 3/15
(Translated by Google) Oooooooooo. 3 cash, and works 1. (Original) Оооочередь. 3 кассы, а работает 1.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти