Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Аптека Аптека Низких Цен

159 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.11.16
Serhii Firak
Киев, Маршала Тимошенко улица, 29Минская
Хороша аптека. Завжди є все , що потрібно
28.11.16
Serhii Firak
Киев, Маршала Тимошенко улица, 21Минская
Зручне розташування. Приємне обслуговування та хороші ціни. Є все що потрібно
11.11.16
Гость
В Житомире в одной аптеке этой сети делают скидку 4% по карточке, а в другой, которая через пару метров (ул. Небесной сотни, 12) скидка пару копеек, не больше 1% с любой суммы. Мало того, что скидки копеечные, так даже с этими копейками дурят! Пусть не позорятся и вообще отменят свои смехотворные копеечные скидки и не морочат людям голову! Зачем вообще эти так называемые "скидки" придумали, если за копейку удавятся!!! ГАНЬБА!!!
25.10.16
Ольга
Харьков, Салтовское шоссе, 262А
Добрый день! Мы,жители улицы Корчагинцев в Харькове,хотим выразить благодарность ВСЕМ сотрудникам АПТЕКИ НИЗКИХ ЦЕН,расположенной по адресу Салтовское шоссе 262-А. Персонал сотрудников -это коллектив прекрасных образованных специалистов и просто добрых и отзывчивых людей. Большое спасибо за ВАШ нелегкий труд!
10.10.16
Игорь
Плохая аптека. 1. Работают три кассы. Не знаю, как в дургих городах, но в г. Сумы расположение их скалада такое неудобное, что фармацевты обслуживают очень долго. Бегают все время туда-сюда. Долго ищут препарат. 2. Иногда сталкавался с ситуацией, когда отпускаемые без рецепта лекарства работники этой аптеки отказывались продавать в меньшем количестве, чем мне было нужно. Только упаковка, и все тут. Сами ссылаются при этом на Приказ МОЗ Украины №360, в котором написано следующее: «При необхідності ДОПУСКАЄТЬСЯ ПОРУШЕННЯ ВТОРИННОЇ промислової упаковки для відпуску меншої кількості лікарського засобу. Порушення первинної упаковки лікарського засобу не дозволяється». У меня была необходимость купить пластинку, чтобы выпить единоразово 2 таблетки из 10, зачем мне целая упаковка из 20-50 таблеток, например, панкреатина (отпускается без рецепта)??? Т.е. по указу начальства фармацевты обманывают и вводят в заблужение покупателей, искажая данные нормативных документов, чтобы аптека получила большую прибыль. Это паскудство. Ставлю большой минус.
03.08.16
Виталий
Харьков, Героев Труда улица, 34Героев труда
До вчерашнего дня я был постоянным покупателем данной сети. НО, 2.08.2016г. в аптеке расположенной по адресу г.Харьков, ул. Героев труда,34, меня обманули! Я всегда прихожу с большим списком препаратов, поскольку покупаю лекарства не только родителям, но и соседям-пенсионерам, которые не могут самостоятельно ходить по аптекам. Когда я спрашивал цену препарата Хилак, продавец по имени Николай озвучил цену со скидкой по карте - 90 грн, такая цена меня устроила, поскольку у меня были данные по ценам этого же препатата, этого же объёма в других аптеках: в аптеке №277 этот препарат стоит 149 грн, а в аптечной сети "911" его цена 131 грн. Естественно, цена в 90 грн меня устроила и я оплатил за Хилак и "Фенкарол". После того, как чек был пробит и мне отдали сдачу с 500 грн, я обратил внимание, что сдачи дали как-то мало. Смотрю в чек и выясняется, что цена препарата Хилак не 90 грн, как это озвучил продавец, а 190 грн!!! Ну ничего себе разница в 60 грн!!! Я обратился к продавцу Николаю, на что тот, в хамской форме ответил, что цену он называл правильно. Стесняюсь спросить, когда он озвучивал цену на Фенкарол, что он стот 108 грн, там всё было чётко, а когда он проглотил цифру "сто" и озвучил только 90 грн, то я же не глухой! И если у меня есть данные, где этот препарат стоит на 60 грн дешевле, то смысл мне покупать дороже???!!! В общем, ситуация неприятная, для пенсионера, живущего на 1200 грн пенсии 60 грн - это существенная сумма! И такой обман клиента, а я оставлял в вашей аптеке тысячи по 4-5 в месяц, считаю совершенно недопустимым!!! Таким поступком ваш сотрудник отбил у меня всякое желание покупать лекарства в вашей сети! PS. Отзыв на этом сайте пишу повторно, я размещал его 2.08.2016, но сегодня обнаружил, что он удалён!!!!
02.08.16
Виталий
Харьков, Героев Труда улица, 34Героев труда
Добрый день! До сегодняшнего дня я был постоянным покупателем данной сети. НО, сегодня в аптеке расположенной по адресу г.Харьков, ул. Героев труда, 34, меня обманули! Я всегда прихожу с большим списком препаратов, поскольку покупаю лекарства не только родителям, но и соседям-пенсионерам, которые не могут самостоятельно ходить по аптекам. Когда я спрашивал цену препарата Хилак, продавец по имени Николай озвучил цену со скидкой по карте - 90 грн, такая цена меня устроила, поскольку у меня были данные по ценам этого же препарата, этого же объёма в других аптеках: в аптеке №277 этот препарат стоит 149 грн, а в аптечной сети "911" его цена 131 грн. Естественно, цена в 90 грн меня устроила и я оплатил за Хилак и "Фенкарол". После того, как чек был пробит и мне отдали сдачу с 500 грн, я обратил внимание, что сдачи дали как-то мало. Смотрю в чек и выясняется, что цена препарата Хилак не 90 грн, как это озвучил продавец, а 190 грн!!! Ну ничего себе разница в 60 грн, если сравнить с ценой в "911"!!! Я обратился к продавцу Николаю, на что тот, в хамской форме ответил, что цену он называл правильно. Стесняюсь спросить, когда он озвучивал цену на Фенкарол, что он стоит 108 грн, там всё было чётко, а когда он проглотил цифру "сто" и озвучил только 90 грн, то я же не глухой! И если у меня есть данные, где этот препарат стоит на 60 грн дешевле, то смысл мне покупать дороже???!!! В общем, ситуация неприятная, для пенсионера, живущего на 1200 грн пенсии 60 грн - это существенная сумма! И такой обман клиента, а я оставлял в вашей аптеке тысячи по 4-5 в месяц, считаю совершенно недопустимым!!! Таким поступком ваш сотрудник отбил у меня всякое желание покупать лекарства в вашей сети! Пожалуйста, разберитесь с данным вопросом! Я не хочу крови данного продавца, ну оговорился, бывает, это я могу понять, отведите его к логопеду!
26.07.16
Gloria
Киев, Перова бульвар, 15
Батончики Eat Me - 7,00 грн.🍫
05.05.16
Al Amir
Киев, Межигорская улица, 3/7Контрактовая площадь
Ассортимент нормальный, но лица у работников иногда совсем печальные.
09.02.16
Marinka Shuval
Харьков, Пушкинская улица, 10Пушкинская
Нравится обслуживание, цены приемлимые, хорошее качество-но вот очереди бывают длинные
07.02.16
Irina Kosyuk
Киев, Петра Григоренко проспект, 28 Позняки
Здесь самые низкие цены по сети. Скидка максимальная, даже без скидочной карты. Нужные препараты всегда в наличии. Удобно делать заказ через интернет. Там же, на сайте, можно сравнить цены по сети.
08.01.16
Владислав Иващенко
Киев, Межигорская улица, 3/7Контрактовая площадь
Якісь пічальні весь час фармацевти,іноді аж грубі(
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти