Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Аптека Аптека Низких Цен

820 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.04.19
Gateway S
Киев, Героев Днепра улица, 22Героев Днепра
(Translated by Google) Good selection of drugs (Original) Хороший выбор лекарств
02.04.19
Ulia Babenko
Кривой Рог, Содружества улица, 66А
Постоянно нет здачи,аптека находится на красной линии,номер гврячей линии не дают
02.04.19
Кристина Барабой
Киев, Оноре де Бальзака улица, 80
(Translated by Google) Very often there is no necessary goods, in the evening turn with kilometer (Original) Очень часто отсуствует необходимий товар, вечером очередь с километр
02.04.19
Анюта Овсянникова
Киев, Кирилловская улица, 166
(Translated by Google) Phone number is not available! And the Kasir is acting like I came to his house and ask something to be given to me for nothing! (Original) Номер телефона не доступен! И касир ведёт себя будто я пришла к нему домой и прошу что-то мне дать даром!
02.04.19
Настя Гапон
Львов, Сковороды улица, 18
(Translated by Google) Bad pharmacy I do not advise Earn on drugs 😬😬💩💩💩💩💩👹👎👎👎 (Original) Погана аптека Не раджу Заробляють на лікарствах 😬😬💩💩💩💩💩👹👎👎👎
02.04.19
Елена Ивановна
Киев, Срибнокильская улица, 22Осокорки
(Translated by Google) Not always, when all the pharmacists have a long queue, and the queues are almost always. (Original) Не всегда, когда большая очередь работают все фармацевты, а очереди практически всегда.
02.04.19
Андрей Захаров
Киев, Василия Порика проспект, 7А
(Translated by Google) And the prices are not that low!) (Original) А цены не такие и низкие!)
02.04.19
Позитивное видео
Киев, Александра Мишуги улица, 11БПозняки
(Translated by Google) Friendly girls-pharmacists.       You can consult them about medications.       Convenient location of the pharmacy. Bus stop right under the pharmacy.       There are discount cards, but for today only the discount card GOLD is interesting. On an ordinary discount card, the pharmacy and so gives a discount.       Prices for individual medicines are lower than in other pharmacies       Minus. The drugs that were reserved on the Tablet in the network of low-price pharmacies, this pharmacy never took part. (Original) Доброжелательные девушки-фармацевты. Можно посоветоваться с ними о лекарствах. Удобное расположение аптеки. Автобусная остановка прямо под аптекой. Есть скидочные карточки, но на сегодня интересная только скидочная карточка GOLD. По обычной скидочной карточке аптека и так дает скидку. Цены на отдельные лекарства ниже чем в других аптеках Минус. Лекарства, которые резервировал на Таблетке в сети аптек низких цен, эта аптека почему ни разу не участвовала.
02.04.19
Юлия Корсун
Киев, Градинская улица, 1
(Translated by Google) I did not think that such hamovit people could work in a pharmacy, allowing themselves to teach people who are suitable for her parents, how and what to ask the doctor and with special cynicism and sarcasm to answer the questions asked by the buyer. (Original) Не думала что в аптеке могут работать настолько хамовитые люди, позволяя себе учить людей, которые ей в родители годятся, как и что нужно спрашивать у врача и с особым цинизмом и сарказмом отвечать на вопросы которые задаёт покупатель.
20.03.19
С
Сегодня покупала в этой аптеке таблетки и вместо 10 таблеток мне пробили по карте упаковку, то есть 50. Отдали чек и на мой вопрос, что мне вообще то нужно было одну пластинку мне ответили, товар обмену и возврату не подлежит. Вот берите и до свиданья. Хотела сделать запись в книгу претензий, мне дали книгу, которая уже давно закончилась. И предложили написать где-нибудь где найду чистое место. Что за бред. Это что издевательство. Днепр, Рабочая.
19.03.19
Олеся
Компетентность продавцов - просто ужас! Несколько раз в аптеке Винница по ул. Коцюбинского5 нам продают не те препараты. в прошлые разы еще как-то можно было закрыть глаза, прапарты просто не использовали. Но в этот раз убедилась, что это не случайность, а скорее норма. Не знаю, как можно спутать 40 мг и 40% раствор??? Простому покупателю может и простительно, но фарммацевту! - Позвонила на гор.линию, там посов.обратиться к заведующей. На вопрос как можно было спутать 40 мг и 40% раствор (концентрат) что равно 400!! мг заведующая сказала, что все верно, то 40 мг это и есть 40%!???? Серьезно? Там кто-то вообще фармацевтич.образование имеет? Или набрали девочек с улицы, которые по вечерам с мальчиками в подсобке зажимаються? В итоге после иньекции, которая превысила дозировку в 10!раз! (40 мг и 400мг) пришлось еще лечиться от последствий. кто будет за это отвечать? Нужно еще добавить оценку - смертельно! потому что ужасно не соответствует той мере последствий, которую сейчас имею.
18.03.19
Ида Румянцева
07.03.19г примерно в10ч утра зашла в аптеку Благодия по ул.Новгородской, Запорожье, что бы купить подруге в подарок дорогой крем из линейки La Roche-Rosay. В помещении находилась одна продавщица, посетителей не было, перед прилавком стоял молодой человек, по происходящему разговору, я поняла, что это медпредставитель фирмы выпускающей Линекс, приглашал на какой то банкет. Я посмела обратить на себя внимание и спросила о нужном мне креме, так как я как раз спешила на работу. Мне махнули рукой в нужном направлении на не освещенную витрину и сказали:вон там, смотрите. Я опять, ничего толком не разглядев, поросила помочь так как я спешу на работу. На что мне было сказано, что “мы то же заняты работой”! В помещении очень плохое освещение, имя сотрудницы аптеки прочесть не удалось. Я поздравила с наступающим праздником и вышла ни с чем!Было очень не приятно! Вечером после работы пришлось ехать на пр.Металлургов, что бы в такой же аптеке все же найти нужный крем.Там продавец уделила мне внимание, достала из витрины,все показала.Так ведь и должно быть? Ксати и освещение там хорошее. Так и должно быть!Спасибо
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти