Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Аптека Аптека Низких Цен

829 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.02.20
Гость
Ужасная сеть,работал пол года,хамский офис,ужасный куратор,устраивающий экзамены,штрафы,плохая зп,даже при увольнении нечего не выплатили,просто кошмар!!!
17.02.20
Лара
Не раз доводилось посещать аптеку низких цен на Святошинской, 1Ну, что сказать? Хамское отношение к посетителям, высокомерят, грубят, огрызаются...читать отзыв
13.02.20
Гость
Я просто в шоке! Пришла купить ребёнку линкас в леденцах, ещё заказала 2 анальгина. Цену указали до 50грн, я удивилась...читать отзыв
31.01.20
Гость
Заказали препарат, получили подтверждение заказа номер 19153708, в аптеке низких цен по адресу: Салтовское шоссе, 262а. Нужно было срочно начать курс уколов нейрорубина, препарат не требует особых разрешений на покупку и цена в аптеке и при заказе через интернет бронирование не отличалась. Так как заказ был сформирован под конец рабочего дня и был подтвержден смс сообщением на телефон в 20:53, то немедленно побежал в аптеку чтобы его забрать и 20:59 уже добежав до аптеки увидел, что внутри были люди и по торговому залу ходил маленький ребенок и мужчина в возрасте. Показав двум продавцам через стекло двери телефон и сказал им через закрытую дверь о том, что я прибежал срочно забрать интернет- заказ, так как срочно нужно начать как можно раньше делать уколы, я в ответ получил только жест рукой одного из продавцов, указывающего на часы и говорящего о том, что они не намерены отпускать препараты и на протяжении 5 минут продержав меня возле двери просто все вчетвёртом вместе с маленьким ребёнком вышли в эту же дверь как бы мимо меня, как будто меня там и не было, погасив свет в торговом зале. Они даже не спросили зачем я так срочно прибежал и насколько мне жизненно важно было стоять возле закрытой двери и всем своим видом умолять их продать за мои же деньги их товар. Я вообще сначала подумал, что они сейчас мне помогут и спокойно ждал, думая о том, что они отпускают покупателя - мужчину с маленьким ребёнком, так как они находились в торговом зале, а продавцы на своих рабочих местах. Я думал они выпустят мужчину с ребёнком и продадут мне препарат, даже деньги приготовил без сдачи. Но увы. На моё возмущение в их адрес о том что они продержали меня 5 минут, не соизволив отреагировать, женщина начала кричать о том, что они закрыты. Я сказал им что пришёл забрать заказ без одной минуты до их закрытия, но адекватной ответной реакции не последовало, при этом я ещё попросил женщину не орать и сообщил им о том, что этого отношения к себе я так не оставлю и буду звонить на горячую линию сети аптек, но им было все равно. Они пошли как ни в чем не бывало своей дорогой и оставили меня наедине с этой проблемой. При этом аптека находится напротив огромного медицинского комплекса, построенного задолго до разрушения единого государства, мощнейшим предприятием ТУРБОАТОМ для реальной медицинской помощи нуждающимся людям и по сей день функционирующим. А "бизнес" умело использует такое местоположение, только вот раньше аптека работала круглосуточно, а сейчас помощь людям после 20:59 уже не требуется по мнению "хозяев" этой аптеки и судя по тому, как они себя ведут и "хозяев жизни". По телефону горячей линии звонить можно было вечно, так как они не отвечали, просто шли длинные гудки и потом связь обрывалась. Никаких голосовых приветствий или информации о времени работы горячей линии по телефону не сообщается. Какой тогда смысл в телефоне поддержки так называемой горячей линии ? Вот такие бессердечные люди работают в этой аптеке и видимо такие же или эти же люди владеют аптекой, где так относятся к своим покупателям - в аптеке низких цен по адресу : г. Харьков, Салтовское шоссе, 262а. Надеюсь на то, что мой отзыв будет распространен максимально возможным количеством способов и о нем узнают все потенциальные покупатели этой аптеки. Пусть все знают какое отношение у владельцев этой аптеки к людям, нуждающимся в лекарствах, не говоря о поддержке и человеческом отношении.
19:18 02 февр.Vlad
Начну свой ответ пожалуй с того, что пользу от Нейрорубина ампул можно увидеть только спустя пару дней, может даже недель, так что про "срочно" здесь и речи быть не может. Вы пишете о безразличии и равнодушии, но судя по вашему тексту, вы привыкли брать а не давать. Вы пишете, что вас не обслужили за 1 минуту до закрытия аптеки, но вам абсолютно все равно, что люди на работе уже 13 часов, не считая дороги на работу и потом обратно. За провизором судя по всему пришел муж с ребенком, но вам все равно, вы требуете что бы вас обслужили за 1 минуту до закрытия и вам безразлично то, что всем работникам придется задержаться на работе, на неопределенное время которое у них не оплачивается. Благодаря вашему присутствию, маловероятно что они смогли бы закрыть аптеку в 21.00. Формально вы конечно правы, по вашим словам, но как вы сможете доказать что на часах было именно 20.59 или то что у вас правильно идут часы по которым вы сверялись? Вы приводите субъективные аргументы, за которые сотрудники могут получить штраф или выговор, и снова возвращаемся к безразличию с вашей стороны. Но даже с человеческой точки зрения, на что вы рассчитывали делая заказ за 10 минут до закрытия аптеки? Вы вполне могли потратить время проведенное в смартфоне которое потратили на оформление заказа на то, что бы идти в направлении аптеки и возможно вы бы пришли на одну-две минуты раньше и совершили бы покупку. Даже если не брать во внимание тот факт, что через 20 метров от описанной вами аптеки была и круглосуточная. И в целом, причем здесь Турбоатом?
19:18 02 февр.Vlad
Начну свой ответ пожалуй с того, что пользу от Нейрорубина ампул можно увидеть только спустя пару дней, может даже недель, так что про "срочно" здесь и речи быть не может. Вы пишете о безразличии и равнодушии, но судя по вашему тексту, вы привыкли брать а не давать. Вы пишете, что вас не обслужили за 1 минуту до закрытия аптеки, но вам абсолютно все равно, что люди на работе уже 13 часов, не считая дороги на работу и потом обратно. За провизором судя по всему пришел муж с ребенком, но вам все равно, вы требуете что бы вас обслужили за 1 минуту до закрытия и вам безразлично то, что всем работникам придется задержаться на работе, на неопределенное время которое у них не оплачивается. Благодаря вашему присутствию, маловероятно что они смогли бы закрыть аптеку в 21.00. Формально вы конечно правы, по вашим словам, но как вы сможете доказать что на часах было именно 20.59 или то что у вас правильно идут часы по которым вы сверялись? Вы приводите субъективные аргументы, за которые сотрудники могут получить штраф или выговор, и снова возвращаемся к безразличию с вашей стороны. Но даже с человеческой точки зрения, на что вы рассчитывали делая заказ за 10 минут до закрытия аптеки? Вы вполне могли потратить время проведенное в смартфоне которое потратили на оформление заказа на то, что бы идти в направлении аптеки и возможно вы бы пришли на одну-две минуты раньше и совершили бы покупку. Даже если не брать во внимание тот факт, что через 20 метров от описанной вами аптеки была и круглосуточная. И в целом, причем здесь Турбоатом?
19:19 02 февр.Vlad
Начну свой ответ пожалуй с того, что пользу от Нейрорубина ампул можно увидеть только спустя пару дней, может даже недель, так что про "срочно" здесь и речи быть не может. Вы пишете о безразличии и равнодушии, но судя по вашему тексту, вы привыкли брать а не давать. Вы пишете, что вас не обслужили за 1 минуту до закрытия аптеки, но вам абсолютно все равно, что люди на работе уже 13 часов, не считая дороги на работу и потом обратно. За провизором судя по всему пришел муж с ребенком, но вам все равно, вы требуете что бы вас обслужили за 1 минуту до закрытия и вам безразлично то, что всем работникам придется задержаться на работе, на неопределенное время которое у них не оплачивается. Благодаря вашему присутствию, маловероятно что они смогли бы закрыть аптеку в 21.00. Формально вы конечно правы, по вашим словам, но как вы сможете доказать что на часах было именно 20.59 или то что у вас правильно идут часы по которым вы сверялись? Вы приводите субъективные аргументы, за которые сотрудники могут получить штраф или выговор, и снова возвращаемся к безразличию с вашей стороны. Но даже с человеческой точки зрения, на что вы рассчитывали делая заказ за 10 минут до закрытия аптеки? Вы вполне могли потратить время проведенное в смартфоне которое потратили на оформление заказа на то, что бы идти в направлении аптеки и возможно вы бы пришли на одну-две минуты раньше и совершили бы покупку. Даже если не брать во внимание тот факт, что через 20 метров от описанной вами аптеки была и круглосуточная. И в целом, причем здесь Турбоатом?
09:07 11 февр.Лол
💯% правы
27.01.20
Владимир Голопупенко
1 отзыв
В последнее время цены стали выше, чем в других аптеках. Жаль. Вы потеряли ещё одного клиента, который оставлял 6000гр в месяц в Вашей аптеке.
12.01.20
Ирина
Не продали препарат, который продается везде без рецепта. На мои попытки объяснить, что врач назначил мне данный препарат и сказал , что рецепт на него не нужен и в других аптеках я покупала его без рецепта, мне нахамили. Ужасное обслуживание с неграмотными и некомпетентными провизорами!
16.12.19
Гость
Киев, аптека по ул. Бальзака. Мне всегда нравилась возможность заказать нужные лекартсва через сайт, их наличие по аптекам и средний уровень цен в этой сети. Пока мне не понадобились полоски для определения ацетона ExpressTest, которые я купила в этой аптеке. Полоски всегда показвали отрицательный результат, я радовалась, пока не отнесла анализ в поликлинику - а там 4 плюса кетонов. Полоски вообще не работают, хотя не просрочены, толи брак, толи подделка. Отнесла их в аптеку вместе с чеком, но заведующая лишь мычала, что они не могу провести экспертизу качества и ничего назад не возьмут. Теперь я перестала доверять этой аптеке.
13.12.19
Гость 12
Аптека Низких цен в г Никополь на Электрометаллургов28 , я живу рядом и эта аптека в двух шагах ,и есть выгодные для меня цены . но ходить туда отбивают все желания 2 мадам ,судя по фамилии на бейдже,или однофамильцы,или родственницы! хамки ещё те! Могут нагрубить,считают что им подвластно всё и правда за ними! Никого не бояться и совести никакой! И чеки они не всегда отдают пока не вернёшься и непопросишь,вечно какие-то отговорки у этих дамочек. Мало того ,бывает только одна касса работает , неужели персонал не могут набрать ! ?или просто никто не хочет работать с ними,что печально. Очередь бывает такая ,что проще сбегать дальше,но здесь было б чуть дешевле на нужное лекарство. В общем,ещё год назад коллектив был приятнее, !остальные девочки в этой аптеке ,видимо после учебы или учатся, терпения им ! Сочувствую ,как бывший постоянный клиент . Но может прочитает кто-то из руководителей,и примут во внимание!камеры для чего там стоят,никто не следит значит за персоналом!??
05.12.19
Гость
Каменское . Вчера в аптеке по записи доктора покупала лекарства , фармацевт читала с листика названия сама ,цена лекарства монтел была озвучена 189грн ,а в чеке 204грн. таблетки Аскорил были указаны №30,а на деле мне отдали №50 . Как можно читать с листочка и отдавать совершенно не то что там указано .Самые дорогие цены в аптеке низких цен! Просто ки*****о людей !
15.11.19
Гость
Персонал за спинами покупателей хамят за то что им не нравится отпускать интернет- заказы, то ли глухие то ли тупые
12.11.19
Гость
Киев. Сечевых стрельцов Из 3 касс почти всегда работает одна..как результат -вечно очередь .. Остальные сотрудницы как оказалась просто находяться где то в подсобке
07.11.19
Гость
Анц мне очень нравится. Интернет заказы обрабатываются было и спрашивамый товар есть в наличие. Фармацевты ответственно относятся к работе
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти