Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Аптека Аптека Низких Цен

153 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.07.19
Наталья Ивановна
Я арендодатель своего Помещения в г.Нежин,Черниговской области,ул.Московская,д.3-б Договор 1/2016-08/К от 31.08.2016 года решила не продлять Договор об Аренде,и предупредила арендатора о прекращении сотрудничества 1 июля 2019 года,отослав письмо по Новой почте на офис в Киеве,с кем и заключала Договор.Письмо там моё получили,звонила с главного офиса Запорожья и просили о продолжении сотрудничества.Но я категорически отказалась.И тут начались очень непорядочные действия арендатора,они запретили принимать от меня письма в Аптеке и по другим адресам( я предусмотрительно разослала письма по всем доступным адресам в Киеве и Запорожье), что меня возмутило до крайности!Это так получается,что арендатор хочет потянуть время до 28 июля и заявить мне, что ничего не получали,тем самым Договор автоматически продлится на 3 года,Но я КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочу дальнейшего сотрудничества!Прошу освободить моё помещение в указанные в Договоре сроки,т.е.до 31 августа 2019 года!Ведь по Договору я должна была предупредить о разрыве сотрудничества за 30 дней,а я предупредила почти за 60!У меня онкология и множество других болезней,мне нельзя нервничать!А арендатор поступает в край непорядочно!Прошу дать мне официальный ответ по адресу,указанному в Договоре,о том,что никаких задержек с освобождением моего Помещения не будет.Я очень расстроена и насторожена!Не надо меня заставлять вашими хитростями работать с вами.Я все-равно буду добиваться,чтобы вы освободили моё Помещение в срок,т.е.до 31.08.2019 года.
12.07.19
РОМАН
Я житель Николаева Корабельного района всегда скупляюсь в аптеке АНЦ по адресу пр Октябрьский 338.Девочки всегда хорошо и вежливо обслуживают но заведующая аптеки к ней хоть не подходи ничего нормального посоветовать не может.С клиентами общается грубо и не професионально .ПРИМИНЕ УЖЕ НАКОНЕЦТО МЕРЫ.
09.07.19
Людмила
г.Энергодар, аптека по Строителей 27А. Купила препарат от ран Банеоцин, заказ был через интернет, оплатив товар, не отходя от кассы, посмотрела на срок годности, срок оставался 3 мес., а я планировала им пользоваться не 3 месяца, поменять отказались, деньги вернуть тоже. Если бы данный препарат стоил несколько грн, то ладно, но 100 грн это для меня деньги. Фармацевт сказала вы же видели что заказываете, но при заказе на сайте срок годности НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ. Не рекомендую данную аптеку.
29.06.19
Ирина Трофимова
Г.Херсон,аптека открылась недавно,ул.200 лет Херсона 30.Покупала каптопрес и цитрамон,дала 200 грн.,в итоге отошла пару шагов назад,пересчитываю,а 50 грн.нехватает!Доказать не смогла,т.к.камер в аптеке нет,и фармацевт старая бабушка в очках и ещё с лупой еле смогла пересчитать кассу и разгледеть мой чек!Прошу руководство поработать с сотрудниками этой аптеки!Воровать ведь не хорошо!Поставить камеры и проверять каждый их шаг и движение рук.А так,туда больше ни ногой,и знакомым расскажу про эту ситуацию.
25.06.19
Валерия
Зашла в аптеку АНЦ за препаратом и консультации по косметическим средствам, за кассой стояла Зав. Аптекой Катерина Валериевна,очень грамотно все объяснила, быстро обслужила, вообще аптекой довольна полностью, ещё раз спасибо Катерине Валериевне за грамотную консультацию и профессионализм, побольше таких специалистов.
25.06.19
georgiy77
2 отзыва
Киев, Александра Мишуги улица, 11БПозняки
АНЦ по адресу Мишуги 11Б :Аптека высокой культуры обслуживания с профессиональными и исключительно вежливыми фармацевтами. Низкие цены и сияющая чистота в помещении. Отличный климат контроль. Уютно. Подробные консультации и советы от персонала.
25.06.19
georgiy77
2 отзыва
АНЦ по адресу Мишуги 11Б : Аптека высокой культуры обслуживания с профессиональными и исключительно вежливыми фармацевтами. Низкие цены и сияющая чистота в помещении. Отличный климат контроль. Уютно. Подробные консультации и советы от персонала.
24.06.19
Гость
Аптека высокой культуры обслуживания с профессиональными и исключительно вежливыми фармацевтами. Низкие цены и сияющая чистота в помещении. Отличный климат контроль. Уютно. Подробные консультации и советы от персонала.
23.06.19
Гость
Добрый день, пришёл в аптеку низких цен по адресу Харьков Конституции 9 провизор жрет персик течет по локтям ,сдачи нет , прихожу через час снова сдачи нет, короче аптека норм провизорша голодная и мразь
20.06.19
Татьяна
Зашла в аптеку купит Препараты В аптеке дышать нечем Крема превратились в творожную массу посмотрела на температуру в аптеке 33 градуса Когда спросила почему не включают кондиционер Девочки ответили что он не работает Я столько лет покупала в этой аптеке Препараты и они оказались не качественные Город Одесса Фонтанская дорога 16
20.06.19
Татьяна
Зашла в аптеку купит Препараты В аптеке дышать нечем Крема превратились в творожную массу посмотрела на температуру в аптеке 33 градуса Когда спросила почему не включают кондиционер Девочки ответили что он не работает Я столько лет покупала в этой аптеке Препараты и они оказались не качественные !!!!
18.06.19
Гость
Брала лекарства на 25грн. Было из денег только 200грн.отказались обслуживать ,сказав, мол сдачи нет.мне тут же поменяли по 100грн.,но и тут у них сдачи нет,на мой вопрос что мне делать(рядом поблизости нет ни одного магазина,менять негде)мне сказали делайте что хотите,ваши проблемы.такого хамства я не встречала ни в одной аптеке!!!очень не рекомендую эту аптеку!!!(Запорожье,ул.Счастливая)p.s.:завтра дам 51,6грн.мелочью на лекарства,без сдачи,посмотрим на реакцию,это уже принципиально.вывели своим хамством!!!фу!!!где они их набирают,с улицы?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти