Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть аптек Аптека Доброго Дня

133 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.11.19
Игорь
В аптеке по аресу Бойчука 2/34 продавцы на ходу меняют для личного кармана стоимость лекарств.Будьте бдительны покупатели и владельцы сети особено вас кидают свои...
01.11.19
Ольга
Были и хорошие и плохие случаи: Минус:хотела купить крем от пигментных пятен, спросила в аптеке на В. Лобановского (Новус), мне сказали, что его нет, я проверила на сайте оказалось, что такие крема у них есть. После моей жалобы, по следующему приходу мне продали этот крем, кстати, он оказался хорошим. Мне говорили в информационной службе, что девочка на замене и не всё знает, но в следующий раз она же мне крем и продала. Плюс мне обещали подарок, но конечно же никакого подарка не было. Плюсы:заказала онлайн вакцину, мне её привезли в точности, когда обещали. Был термометр, сертификат и хладагент, как положено, вежливая курьер. За это очень благодарна.
20.10.19
Гость
Ужасная аптека! Никому не советую! Особенно, та что находиться в Новусе на станции метро Академгородок . Девушки которы там работают абсолютно по хамски себя ведут с покупателем. И не однократно было замечено данное поведение. ((((
20.10.19
Андрей Трофименко
20 октября 20.20 вечера. Приехал в аптеку. Ребенку 5 лет, болит ухо, надо как то продержаться. Попросил у девушки отипакс, поскольку сама она посоветовать не смогла. Девушка отипакса не нашла и предложила как она сказала полный аналог его с названием Отинум. Купил и побежал домой, открыл инструкцию и уаидел, что лидокаина в составе препапата нет и примечание, что данные по поводу применения у детей ограничены!!! Я ведь ей сказал, что ребенку пять лет а она мне такое вставила!!! Гнать таких надо,это ведь здоровье детей, а ей лишь бы что вставить.
11.10.19
Татьяна
10.10.19 Заказала в этой шарашкиной конторе детского товара на сумму 556,00грн. По условиям их доставки,покупки свыше 500грн бесплатно. На след день мне звонит оператор и говорит,что на складе товара нет и надо собирать товар по аптекам всего города. И доставка уже будет стоить 50грн. Извините, что? Все условия у вас прописаны. Что за выдумки??? Не мои проблемы,что ставите акции,а товара у вас не хватает! Или разбросаны! Бред...
10.10.19
Анастасія
Неодноразово спостерігалося, робота недобросовісних працівників, з якими ніяких робіт по виправленню скарг не проводилося, обраховують на всьому і на дуже великі суми!!!! обіцяють зв'язатися щоб вирішити скаргу, але так і не зв'язуються!!!! сьогодні пролунав дзвінок з номера +380634601749, протягом більше ніж місяця подання скарги, вибачте за не коректність, придурочний менеджер цієї компанії, не представився, не запитав жодних уточнюючих питань, одразу хамські почала з'ясовувати, чому я нібито пошкодила вітрину і відмовилася від повернення коштів, а згодом як виявилося якась жінка з вернулася точно з тією претензією що і я, але не захотіла ніяких пояснень і вирішила питання по своєму, а зі мною це вирішили з'ясувати не мої дії! Що в результаті: втрачено безповоротно кошти, жодних вибачень і розгляд моєї скарги, недобросовісні фармацевти, тупі менеджери по вирішенню скарг, ціни просто космос, завжди брудно і не складено, з 4-х кас працює тільки одна і працівник працює так ніби ви їй в чомусь завинили! Ось така Вам аптека "доброго дня" і її сервіс
04.10.19
Okskat
Хочу выразить благодарность сотрудникам аптеки,что на пр.Петровского (Днепр). Спасибо огромное, что отложили лекарство и уведомили, что Гептрал можно приобрести по цене со скидкой (данное лекарство участвует в какой-то специальной программе). Молодцы, отличный сервис!
25.09.19
Ірина
Сьогодні аптека в Києві на Тимошенка 29 "отчебучила": я замовила у них 2 упаковки "Брінтеліксу" через Інтернет. 1660 грн. Приходжу - відмовляють, бо внизу бланку маленькими буквами написано "рецепт діє протягом 1 місяця". Я уже 6 років лікую депресію - і перший раз з таким стикнулася. Антидепресанти приймаються від пів року до років. Вважається, що через 2 тижні тільки починають діяти. 6 років рецепти були ок, в багатьох різних аптеках. Мій лікар часто пишу "для постійного вживання" на цих рецептах (бланк затверджений МОЗ). Цього разу не написав, і ось. Ок, але для чого ви тоді продаєте антидепресанти, рекламуєте їх в Інтернеті? Просто не продавайте або хоча би не рекламуйте. Або вдягніть труси, або зніміть хрестик. Раз на десять років зайшла в "Доброго дня" і лише час і нерви потратила
21.09.19
Гость
Більшість ліків в цій аптеці продається від фармацевтичної компанії Дарниця, яка замість ліків фасує крейду! Купив флуконазол від молочниці, 100 мг дозу 10 капсул. Перший день випив 2 зразу - результат нуль, на другий день 3 зразу - нуль, на третій день 5 шт зразу. Ні результату, ні жодної побічної дії. Ціна 105,80 коп. А щоб ви розуміли приймається цей препарат наступним чином: одна капсула перший день і друга на наступний для закріплення результату - все ви здорові! Найдорожча аптека з усіх можливих, продають фальсифікат, категорично не рекомендую! П.С. Через день купив одну капсулу флуконазолу від Arterium, навіть не потрібно було закріплювати. Пройшло все за 12 год.
20.09.19
Анна
Самых дешёвых жизненно важных, например, раствор для инфузий рингера нет в наличии. Вы только о заработке думаете? Все остальные препараты дороже на 30% чем везде
18.09.19
Олена
Зробила онлайн замовлення 16.09,доставити мали 17.09 до 21:00. Зателефонувала на гарячу лінію близько 18:30,запитати коли буде доставка:відповідь до 21:00. Ок ,чекаю. 20:06 телефонує оператор з особистого номеру і каже ,що ліків необхідних на лівому березі немає,і що доставка буде 18.09 до 11:00. О 14:00 дзвоню знову на гарячу лінію:кажуть ,що кур'єр в дорозі і зараз перетелефонує. Дзвонить кур'єр і говорить що буде о 15:30.В результаті доставку зробили о 18:00,ліки з аптеки забрали о 15:58. З Попудренка до мого дому їхати 15хв. "Дякую "за оперативність,більше замовляти в цій аптеці по можливості не буду.
14.09.19
Гость
Сегодня, отстояв очередь, правда небольшую, попросила БУМАЖНЫЙ пластырь. Минуты четыре фармацевт что-то изучал в компьютере, затем удалился и вынес мне самый дорогой, что ни на есть в аптеке. После моих комментариев, что мне нужен дешевле, пошёл и вынес еще несколько вариантов. После, опять смотря "внимательно" в компьютер, явно искал в компьютере то, что принес, сказал, вот этот есть, но я его вам не продам, потому что его в базе нет, ладно это полдела, затем я ему говорю, дайте мне уже какой-нибудь БУМАЖНЫЙ пластырь. В итоге приношу домой, делаю перевязки и БЛ.... оказывается он тряпичный!!!!!!! Ну что за идиоты у вас там работают????!!!! Одному четыре раза сказала БУМАЖНЫЙ, вторая, "стажёр" уже наверное пятый месяц, по 20 минут одного человека отпускает. Ужасная аптека, и по-моему руководству плевать!!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти