Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть аптек Аптека Доброго Дня

115 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.07.19
Гость
Ужасная компания .Почти во всех аптеках работают неспециалисты.А товар,который они толкают,вообще какие то БАДы
09.07.19
Сафонова
Интернет заказ работает плохо. Сделала заказ, получила подтверждение на Эл. Почту. По факту при получении в аптеке оказалось, что в базе заказ выглядит иначе. Провизоры сделать ничего не могут.
03.07.19
Виктория
Здравствуйте! Пишу отзыв уже не впервые! Заходила сегодня в аптеку по проспект академика Палладина 7г, попросила тест на беременность на что мне дали 2 шт. в коробке за 70 грн. Попросила один и дешевле, на что мне грубо ответили, что их нет и они меня не обманывают. Зайдя на сайт я смогла его заказать и на остатке он был. Уже не впервые я захожу в эту аптеку и там ничего нет. Нет обычной перекеси за 5 грн, нет обычного дешёвого теста, нет обычных дешёвых пластырей!!! Там вечно ничего нет. Я уже не однократно говорила и писала: ребят, если вам надо делать планы и приоритеты вы не должны насильно заставлять покупателя покупать и при этом отказывать!!! Прошу принять меры!!! В следующий раз когда я зайду в эту аптеку и не смогу чего-то купить, я буду жаловаться уже не сюда!!!!
16.06.19
Гость
После заказа - мгновенный звонок с номера 0443347618. Нелюбезная мадам сообщила, что таки в вашем городе ничего нет. Хорошо, а где есть? - делайте доставку.А нигде ничего нет и то, что выложено на сайте аптеки не соответствует реальному наличию. А хитрожопое СМС звучит "Позиція замовлення відсутня на вказаній Вами аптеці. Доброго дня | Аптека". Конкретная аптека и вся страна - это две большие разницы. И зачем с такой шарашкой связываться?
12.06.19
Елена
Много разных лекарств. Каждый раз, когда захожу все есть все что мне нужно. Не нужно бегать по разным аптекам, а это как по мне плюс
11.05.19
Гость
В очередной раз убедился, что здесь нельзя ничего покупать. Сотрудники просто не хотят работать! Пример ночью поднялась высокая температура, гнойная ангина. Заказал антибиотик на сайте таблетки.юа в ближайшей аптеке Доброго дня по ул.Лагерная 42. Подождал когда написало в обработке лекарство забронировано, можно забирать. СМС к сожалению, на телефон не пришло, ждал в течение 25 минут. Попросил в аптеке посмотреть заказ и *отпустить, на что молодой человек отказался без номера из СМС. Я все понимаю, но почему когда был аналогичный случай в другой аптеке, и там посмотрели , нашли этот заказ и отпустили? Нужно оставаться людьми ! Тем более здоровые люди как правило в аптеку не обращаются! Я с температурой постоял 25 минут, плюнул и купил без заказа. Через 5 минут, как я отошёл от этой аптеки от неё приходит смс вашего лекарства нет. Он просто не захотел обработать заказ, ему легче написать, лекарства нет! Больше в вашу сеть не обращусь НИКОГДА ! И других тоже буду отговаривать.
30.04.19
Тетяна
Аптека львів в ашані Сокільники.Сказала дати ацикловір таблетки на що вона мені витягує аналог який коштує 300 грн і пробиває на що я сказала що мені потрібен украінський який коштує 30 грн.,відповіла що нема.Я вийшла подзвонила на гарячу лінію і запиталась чи є в аптеці ацикловір украіна що відповіли так є.Зайшла ще на сайт глянути чи він числиться в аптеці і диво є.Нащо брати провізорів чи фармацевтів які брешуть і говорять що товару нема якщо він є в аптеці і пропонувати зовсім інший дорощий у10 раз.Не аптека а ......Ніколи не буду там купляти
03.04.19
Гость
Купувала таблетки в аптеці на ВДНХ фармацевт замість 2 пластинок положив по одній при цьому пробиваючи в чек 2 пластинки.
20.03.19
Гость
Приобрела в одной из аптек Доброго дня электронный градусник, который показывал постоянно 36,6 независимо от температуры у болеющего ребенка, так как прошло два дня с момента покупки решила вернуть данный товар, к сожалению работник аптеки и менеджер офиса напрочь отказывались оформлять возврат, ссылаясь на испорченную упаковку, чтобы вы понимали это был всего лишь маленький надрыв картона. А градусник ведь стоит не две копейки. Принципиально не буду ничего покупать в этой сети, потому как возврат обуви проводят не взирая на коробку.
16.03.19
Алена
Заказала препарат, сказали оплатить наперед(сумма немалая), в итоге 2 недели говорили "завтра отправим" и оказалось, препарата нету в наличии. Деньги вернули. Как можно требовать предоплату, если лекарства нет в наличии и вот так "крутить" покупателями, которые надеятся на доставку? Пока они две недели морозились в половине аптек уже нету таблеток.
15.03.19
невдоволений
Погані враження,зіпсований настрій,марно потрачені( не малі )кошти на не відповідні ліки,які аптекар тулить як замінник(хоча вони мають зовсім іншу складову,діючу речовину,дію і ефект)Опісля щей роблять з тебе і твого лікаря дурнів доказуючи свою правоту.... Кошти звичайно на протязі 5 хвилин ,після відходу від каси ніхто не повернув,замінити відмовились.Поміняйте на компетентних працівників і все буде добре.
14.03.19
Гость
Огромная разница в ценах инет магазина и самих аптек. Постоянно меняющиеся цены на лекарства. Не квалифицированный персонал, постоянно пытаются впарить не те лекарства.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти