Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Магазин Desigual (Десигуаль)

28 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.03.17
Катя
более 100 отзывов
6
Отличный магазин, хороший персонал, всегда помогут с подбором вещей, отличные вещи, особенно платья нравятся. С удовольствием буду ходить сюда.
12:06 26 марта
Здравствуйте, Катя Спасибо, что используете скидки Покупон. С уважением, Команда ПОКУПОН
08.12.16
Вячеслав
Киев, Крещатик улица, 42Театральная
Стилистика бренда = маркетингу Но если нет желания чувствовать себя дикарем, то можно тут https://barbarys.com/desigual/ просто заказать и курьер доставит вещь Без очередей и нервов
03.04.16
Alex Ukhvatov
Not a child friendly store. They didn't let my 4 yo son use their toilet. See no point in ever shopping there. Such places shall just close.
07.03.16
Katerina Sergeevna
Очень красивая новая коллекция😋
28.12.15
Kosmetolog Kosmetolog
Очень не обычные вещи и цены ухххх какие не обычные)
23.08.15
Katerina Sergeevna
Оригинальная и безумно красивая одежда💞
12.06.15
Анна
Киев, Крещатик улица, 42Театральная
Пишет мне только что знакомая - бери купальник, идем в магазин. Я ее не поняла, а она объясняет - Магазин Desigual делает акцию, приходишь без вещей, и бесплатно берешь все, что сможешь на себя одеть. Думаю, что здесь есть какие-то подводные камни, конечно, одеть то на себя можно кучу вещей и быть как капусточка, но не значит же что тебе позволят так протсо вынести три пары брюк, 10 платьев, 20 кофт... Ну, магазин заявил о себе, сделал так, чтоб о нем знали все, кто не знал до этого. Но я не пойду. Видела в интернете, что в Америке такие акции делали - приходят люди и как дикари стоя, ждут открытия магазина голые, а потом врываются и хватают вещи. О какой цивилизации идет речь? Я считаю, что эта акция унизительна
14.02.15
Денис Zheltukhin
Хороший магазин, но еще больше можно увидеть на Крещатике 42
23.12.14
Veronika
Не моё...хотя была сумка совсем не хуже longchamp
23.04.14
Anna Shutikova
Очень странное отношение к бракованным вещам. Нет размера на замену - и все, носите так, может шов на тряпичных кедах сам по себе сойдет. Эпично
15.04.14
Vika
Мой любимый магазин, вещи оттуда сразу бросаются в глаза, яркие и неповторимые, пальто оттуда :)
14.04.14
Petr Slav
Любопытный магазин, раньше не был знаком с этим брендом одежды. Рекомендую!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти