Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть ювелирных магазинов КЮЗ

57 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.07.19
Гость
Раньше меняли вес на вес (угар и работа)очереди стояли.Завод купили евреи.Теперь всё через жопу.Людей в их магазинах вообще нет.Видимо весь товар идёт в израиль
26.06.19
Лилия
Много лет являюсь клиентом магазина КЮЗа в г. Николаеве. Изделия очень хорошего качества. Прочные. Нет брака. Вежливый персонал. Всегда помогут и посоветуют с выбором. Принимают индивидуальные заказы. Покупаю себе и родным. Давно пришла к выводу, что лучше покупать украшения КЮЗа. Очень довольна.
07.05.19
Оксана
Купила цепочку прошло 13 дней и цепочка сама 3пала с шеи,благо вовремя заметила, оказался заводской брак, застёжка отпала, по приходу в магазин мне продавцы сообщили,что изделии обмену и возврату не подлежит,ремонт в течении 14 дней,написала заявление на обмен,и не факт что обменяют,не покупайте там золото,качество отвратительное,при том что до этого покупала серьги и все было хорошо, доказать что то нет смысла,последний раз я там что либо покупаю
20.04.19
Елизавета
Получила в подарок серьги купленные в кюзе. Бирка не срезана. Чек. Фирменная коробочка все как надо. Серьги крупные больше 3г. английская застежка с фианитом. Хоть они и мощьные но застежка постоянно гуляет. То ослабевает. То складывается аж до камня. Из за этого колит и вообще надоело следить за ними целый день. Не думаю что снова надену их.
18.01.19
Гость
утеряна одна сережка можно ли у вас индивидуально заказать такую и как это сделать можно
26.12.18
Гость
Приобретая кольцо на саксаганского 33/35, решил часть стоимости оплатить золотом. В магазине говорят, что принимают золото по 600грн/грамм, но при сдаче золота, человек работающий там начинает меня разводить, мол у вас золото не 585 пробы, а 500 и денег мы вам может дать намного меньше. Как вы думаете золото СССР со всеми пломбами может не соответствовать пробе? Я думаю нет. После покупки чувствую себя обманутым. НЕ введитесь на развод этого ломбарда и сидящего в нем хитрого еврея, сдайте золото по лучшей цене где-то в другом месте.
17:20 07 февр.Серега
Запросто такое может быть. Клейма на что только не ставят. Тут уже нужно смотреть сколько лет кольцу. А старые клейма легко подделываться и ставятся на низкопробное золото.
16:49 02 янв.ellpiss00
А советские тоже легко подделываются)
16.12.18
Марина
Мне нужно было купить сережки для внучки она просила с розовыми камушками в Полтаве но таких не было в той модели которая мне понравилась продавец Алла меня очень профессионально проконсультировала и помогла приобрести такие сережки какие мне были нужны побольше бы в ваших магазинах таких специалистов
25.11.18
Карина
Хочу поделиться негативным опытом своей покупки. Хотела сделать подарок и приобрела серьги, оказались немного малы. На следующий день обратилась в магазин, чтобы обменять и по надобности доплатить. Был чек, товар с пломбой и бирочкой, только примерили и все. Отказали и в обмене, и просьбе позвать администратора, пробовала объяснить, что доплатим и с товаром все нормально, тем более, многие ювелирки дают 14 дней, чтобы по надобности поменять товар: вдруг человек дарит девушке кольцо и не угадал с размером. Но разговор получился сухим и холодным. Покупать здесь больше не буду, тем более - на подарок. Перечитала отзывы других людей - все стало понятно.
05.06.18
Гость
Ужасный магазин качество золота отвратительное,за 4месяца браслет порвался,никто ниего непредлагал что то сделать исправить запаять,все свернули на меня мол неправильная эксплуатация,ужас люди непокупайте там золота
23.04.18
Гость
Покупали набор в кюзе . Сережки с изумрудом и кольцо , 585 пробы . Есть проба . И логотип кюза на изделиях. Через пару лет . Сережка почернела . Точнее стала чёрной . Как утверждают менеджера данного салона, что был контакт с кислотой или вы не правильно хранили золото, а может при носке был контакт с косметикой . В связи с этим оно почернело . Возникает вопрос , что это за золото что чернеет . На просьбу помочь в данной ситуации . Ответ один , гарантия год . После обращайтесь в ремонтный сервис .. вот такой качественный производитель
16.02.18
Валерия
Парень 13.02 заказал кольцо и ездил за ним в Лавина Молл. Во-первых: Из фирменная коробочка оказалась подрапанная,продавщица это прекрасно видела но сверху завязала бант и спокойно продала эту коробочку за 55 грн. Во-вторых: На фото кольцо выглядит по другому. В третьих: Кольцо оказалось велико на просьбу обменять от нас побыстрее отреклись.Окей..
07.02.18
Гость
А можна обменивать золото + доплачивать за роботу,меняют ли грам на грам?Спасибо за ответ заранее.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти