Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов Фора

1177 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.01.20
Сергей
Что творит начальник Немешаевской Форы , словами не передать , это надо и видеть и слышать ! Гнобит персонал прямо на глазах у покупателей в зале , что за хре.ь , кем она себя возомнила !!! Куда смотрят мать их кураторы и выше стоящее руководство , я уже не однократно звонил на горячую линию по поводу ее безпредела , вроде бы услышали но ни фига не сделали , как сидела корга на своем месте так и сидит , и дро.ит людей дальше ! Большая просьба приехать в данный магазин ни куратора ихнего , который как я узнал может только сказать " не нравится , увольняйся " , а адекватного руководящего , который увидит суть проблемы магазина , ибо рыба гниет с головы !!!
21.01.20
Гость
Сегодня на кассе Иванченко В. И, при расчете за товар сдачу выдала не в полном размере (как указано в чеке), мотивируя это тем, что нет мелочи, затем позволила себе обсуждать покупателя в хамско-насмешливом тоне с другой кассиршей. Такое происходит постоянно, особенно в праздничные и выходные дни. Вообще - обсуждение покупателей персоналом - главная "изюминка" мини-супермаркета "Фора" на Кондратюка 2.
19.01.20
Гость
Хек перемороженный, какая-то каша! Ценники не соответствуют товару, администраторы куда смотрят?! За что мы платим?
18.01.20
Гость
Хочу донести до вашего ведома, что в маг. Фора, в селе Погребы - работает продавец пенсионного возраста- "галина" которая не соблюдает никаких норм. А именно: работая на печенье - ковыряется в нем без перчаток, грязными руками, воняет, хамит покупателям по поводу и без повода, проклинает всех, а самое главное - это то, в прошлом эта бабка была уволена по статье за воровство, и что служба безопастности ее приняла на работу !!!! Получается "фора" начинает так низко падать, что берет на работу всякий сброд и уголовниц!!! После общения с этой ненормальной бабулей - в этот магазин нехочу заходить вообще, и так уже делает довольно много жителей села. Что бы купить конфет или печенье, я вынуждена ездить в Киев, так-как покупать после рук этой бабки-продавца я брезгую
17.01.20
Александр
17.01.2020, утро (8:35), магазин Фора Драйзера 24. Как всегда работает одна касса. В очереди я стоял четвертым. На кассе женщина пополняла счет на телефон (не могу понять для чего ввели эту бредовую услугу на касах, 21 век на улице). Если бы это было в первый раз я бы промолчал, но мне уже надоело. С зади меня очередь росла. Ни продавец ни охранник (который сидел с каменным выражением лица) не удосужились позвать еще одну продавщицу. Они ждали пока кто то из поситителей не позовет сам. Бред. На мой вопрос " почему работает одна касса" охраник ответил "а я откуда знаю, а чего вы тут орете"! Я сказал я не ору, а всего лишь слегка повысил тон. Тут же зазвенел звонок и из зала выбежала продавец. Глядя на меня презирающим взглядом она с недоумением сказала. - "Чого ви кричете, ми же не сидимо ми працюэмо!" Люди добрые, мне похер что вы там делаете понимаете!? Вы должны качественно обслуживать клиентов. А не обижатся на реальные замечания и признавать свои ошибки, а не раздувать конфликт дальше. В итоге с потрепанными нервами я вышел из этого сарая, забыв там свои мандарины, и я уверен что персонал видел как я их забыл.) Но я же для них теперь враг номер один! Таких случаев могу рассказать десятки. Да и в общем в данном магазине большая текучка кадров. Были такие касиры которые не понимали как сделать "отмену" или не могли толком подсчитать сдачу. Были и такие которые хамят, сами того не осознавая. Кароче больше туда ни ногой. Самое плохое обслуживание которое я когда либо встречал! Надеюсь его скоро закроют! Или в корне поменяют персонал и подход к клиенту.
14.01.20
Гость
Новоград Волынский Фора ул. Рыбалко.Зашёл купить колбаски на обед и ошарашился увиденным.охранник ,не увидел фамилии простите, Максим вел какиет разборки с касиром Людмила да так толкнул девченку что та аж побледнела. Простите, а разве такие люди должны работать в общественной сфере,может он так и с магазина покупателей провожает? Ведёшь разборки,так веди, но не на людях же в торговом зале
08.01.20
Ліна
На червоній рибі дата свіжа , але всередині вже зіпсована , липка,зовсім не така , як потрібно. Була постійним покупцем, але взамін подяки мене спробували отруїти.[:negative:]
07.01.20
Гость
Зашла только что в Фору на Перова, 14, купить кое-что по мелочи. Пожалела. Год там не была и больше не пойду. Помимо того,что снова у них ценники не совпадают с тем,что выбито в чеке появились ещё новые люди. Эти люди - зам.керуючого Олена ( так написано на бейдже). Когда указала ей на несоответствие цен, была шокирована редакцией - она взяла в кассе разницу и чуть не швырнула мне её в лицо . Если б вы видели выражение её лица.. Впечатление, что я пришла к ней домой ,а не в магазин и не заплатила свои деньги,а попросила у неё в долг. И это зам.директора ? Человек,который должен уметь сглаживать ,а не провоцировать конфликты? Ребята, вы чаще читайте,что пишут в отзывах про ваш магазин и делайте выводы!
02.01.20
Работник
Интересно чего сб не проверяет как закрываются тпбеля по зарплате, зачем сканировать я пальцем если упры себе докидывт немало потом часов себе
02.01.20
Влад
Проблема купити цигарки, які продаються на експрес касі так як каса не працює. З усіх кас (5) працює тільки дві. Черга величезна. Охорона і касири нічого вдіяти не можуть. Скарги не приймають. Вишгород. Центр
23.12.19
Казакова Татьяна
Фора по адреса Перова 23 б после ремонта стала ужасной. Ассортимент уменьшился вдвое и стал хуже в обслуживании. Отравилась глазурованным сырком, чего раньше никогда не было. Такое впечатление что сейчас магазин превратился в мусорку - свозят с других Фор, Сильпо доходящие сроки и просрочку. Мама-инвалид приходила в этот магазин регулярно скупаться: крупы, мясо, овощи и т.д. Сыр и фарш были не вкусные. Сейчас ей ходить просто некуда. Верните магазину прошлый Формат!!!! Сейчас это забегаловка
20.12.19
Гость
не верте дирекции форы!зарплата без расчетных листов, да еще и с задержсками. Сотрудников не уважают текучка кадров страшная!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти