Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть ресторанов быстрого питания McDonald`s

1763 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.11.19
Галка Коваль
Сегодня 16.11.2019 о 20:38 сделала заказ на вынос . В заказ входили : биг мак меню и отдельно биг мак . Девушка на 11 кассе собрала мне в пакет : биг мак и картошку фри и ждала пока приготовят второй биг мак. Я ей сделала замечания по поводу картошки и биг мака из за того что они остынут (я работала в МакДоналз и знаю правила выдачи заказов ) . На что девушка с недовольным лицом пошла выкидывать картошку. И последней ее фразой было :" Если вы работали в Макдональдсе, то должны знать, что бургер не остынет." Спасибо ей, настроение испорчено и желания приходить в МакДональдс на Драйзера 8 больше нет
16.11.19
Гость
Сегодня 16.11.2019 о 20:38 сделала заказ на вынос . В заказ входили : биг мак меню и отдельно биг мак . Девушка на 11 кассе собрала мне в пакет : биг мак и картошку фри и ждала пока приготовят второй биг мак. Я ей сделала замечания по поводу картошки и биг мака из за того что они остынут (я работала в МакДоналз и знаю правила выдачи заказов ) . На что девушка с недовольным лицом пошла выкидывать картошку. И последней ее фразой было :" Если вы работали в Макдональдсе, то должны знать, что бургер не остынет." Спасибо ей, настроение испорчено и желания приходить в МакДональдс на Драйзера 8 больше нет.
09.11.19
Гость
Очень приятний обслужевающий персонал))
08.11.19
Гость
Обслуживание на пять, все доброжелательны, в этом плане все ок. Раньше очень часто всем нахваливала кофе, но сейчас это просто "шмурдяк" горелого кофе в любом напитке, где он присутствует. УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО! Если Вы дорожите своими клиентами, следите, пожалуйста, за качеством. Картошка по-селянски тоже не впечатлила, вообщем, расстраивает последние три года ваше качество....((((((
07.11.19
Елена
Мы в ужасе, после вчерашнего посещения Макдоналдс. Купила Хеппимил, указала, что должно входить, пожелания мои не учлись. Сок не положили, хотя посчитали, правда потом отдали. Игрушка не та, что заявлена, ходила меняла. Туалет грязный, использованная бумага вываливается через мусорку. Терминал не работает, заплатила картой, из Банка пришел отчет о снятии средств. Терминал Макдоналдс выдал отмену, я оплатила еще раз наличными, но средства на карту не вернулись, на кассе сказали вернут в течении 3х суток. А если нет, то я должна идти в Банк, брать распечатку потом ехать в Макдоналдс . Пришли с ребенком отдохнуть-преобрели проблемы!
05.11.19
Гость
https://www.youtube.com/watch?v=tcqmifMJiXA Кушать вообще не хотелось, но пришлось. Прийти в мак и не покушать - грех
03.11.19
Лена
Биг мак развалился но я его собрала , вкусно
02.11.19
Станіслав
Сьогодні був в макі дуже сподобалось обслуговування все було дуже смачно обслуговування оперативне і якісне а особливу подяку хочеться висловити менеджеру зміни Вікторії Драчук за дуже якісне і вміде керування зміною. Приємно дивитися як завдяки відому керування вся зміна працю як один добре злагоджений механізм. Був приємно вражений якістю обслуговувуння
02.11.19
Гость
Я зокозала картошку и сирний соус а мне ево не положили!!! я пошла на касу и скозала чтоб мне его дали и покозала чек а мне не дали!!! но кортошка била вкусная
01.11.19
Гость
Що цікаво, як би багато ні було відвідувачів, в Мс завжди відчуваєш себе, майже як вдома. В цьому заслуга молодих людей, які тут працюють. За шо я їм і вдячний )
01.11.19
Лёша и Даша
ураааааааааааааааааааааааааааааааааа ураааааааааааааааааааааааааааааааааа ураааааааааааааааааааааааааааааааааа ураааааааааааааааааааааааааааааааааа ураааааааааааааааааааааааааааааааааа ураааааааааааааааааааааааааааааааааа ребята Лариса из мака самая лучшая
31.10.19
Тоня Маркова
Было приятно когда девушка в синей рубашке с улыбкой встретила и все рассказала как пользоваться автоматом на самообслуживании, пожелала приятного аппетита и хорошего дня, как сказал мне работник в зале , девушку зовут Наталья Макаревич, если она это прочитает, Вы большая молодец Макдональдс на жд вокзал в Одессе приятно удивил, юные ребята бегают с искрой в глазах. Все очень круто .
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти