Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Авиакомпания МАУ

326 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.11.18
Сергей
Шахраї. Персонал в касах а/п Бориспіль - пихати та самовпевнені жінки з коронами на голові. Відношення до клієнтів - рівень продавчинь радянських магазинів. Оплатив білети за маршрутом Львів-Київ-Рига (20.11.2018) та в зворотньому напрямку Рига-Київ-Львів (21.11.2018). Через затримку на паспортному контролі на рейс Київ-Рига посадку закрили (до планової години відльоту залишалось 12 хвилин). Ніякої консультації або допомоги зі сторони працівників МАУ не отримав - банально футболили ( з виходу 16 підійдіть на вихід 5, звідти - до багажного, потім в касу, потім до відділення негабаиртних вантажів і т.д.). Менше з тим, купивши самостійно квиток на інший рейс (AirBaltic - хоча це був спільний рейс з МАУ) та потрапивши в Ригу в той самий день, був `приємно` вражений тим, що всі мої наступні бронювання (Рига-Київ-Львів на 21.11.2018),які вже були оплачені мною в повному обсязі - МАУ скасувало без мого відома та будь-якого повідомлення! Півночі з`ясовував з представниками МАУ в телефонному режимі варіанти рішення і отримав пропозицію оплатити штраф! і різницю в тарифі! Вся ця `радість` мала мені коштувати на 30 % більше, ніж придбання нових квитків! Довелось придбати нові квитки, щоб мати змогу повернутись додому. Ніякого повернення коштів за скасування моїх квитків не передбачено. З їх слів - це моя провина, і яще маю їм сплатити штраф! Шановний пане Юрій Мірошников, всі Ваші витрати на PR кампанії та маркетинг даремні! Імідж Вашої компанії нівелюється працівниками МАУ в аеропортах та центрах підтримки клієнтів, в яких на шиї замість голови - дупа! Запровадьте вже, нарешті, хоч мінімальний CRM. З приходом лоукостерів - Ви втратите ще більше клієнтів!
20.11.18
Гость
Доброго дня, хотела бы выразить «огромную благодарность» во первых нам задержали рейс на 9 часов , рейс PS288 Пекин- Минск , на одном спасибо отвезли нас в гостиницу на пару часов поспать , но на этом не закончилось, покормили холодным бутербродом через час полёта , и потом спустя 5 часов первый раз предложили воды , и перед посадкой за 1 час они все таки покормили ( посуду я относила сама ,стюардесс решили не утруждаться а посидеть и чай попить !!!! , нет никаких удобств, нет тапочек , не зубной щетки в туалете , один плед дали да и хватит , как будто полет не 10 часов , а один час !!! Стюардессы не вежливые , ходили с такими лицами как будто мы им что то должны !!! А так же эта компания во второй раз ломает чемодан !!!! Если у вас есть возможность лететь не этой компанией , выбирайте любую другую но только не MAY !!! Ужас одним словом !!!!
31.10.18
Михаил
добрый всем день к сожалению вынужден написать о серьезных недостатках последнее время на рейсах МАУ в обслуживании бизнес класса. Билеты приобретаю только в бизнес класс, летаю много, первая половина 2018 года все было очень хорошо, еда как от шефа, даже визитка (шефа) была - молодцы, вкусно качественно и приятно. вторая половина 2018 года катастрофа, и ведь не подумайте что мы не едим три дня и ждем накушаться именно на рейсе МАУ, но то что стали подавать выглядит плохо, не вкусно и пахнет отвратительно, одно время в течении этих вторых пол года даже подавали вонючие (реально воняло) котлеты. после жалобы их убрали, но реально еда не вкусная. В надежде на изменения !!!
24.10.18
Вероника
Летела 23.10.18 с Борисполя в Тегеран, летаю постоянно все правила знаю. В этот раз приехала, как всегда за 2 часа до рейса. Минут 15 искала стойку регистрации, так как раньше одна стойка в одну страну, но теперь подходите в любую и как бы вам выдадут посадочный билет. Я подошла к стойке, а меня красиво и с улыбкой послали искать автомат для выдачи посадочного. Я прийшла к автомату и он тоже меня послал так как выдает билеты только до 18:00, а рейс у меня был на 20:00. На часах 18:02 и нихрена мне уже не выдало. Первый раз я увидела эти автоматы и вопрос почему за 2 часа до рейса я не смогла получит билет, теперь нужно приезжать за 4 часа до рейса если летишь хреновым МАУ???. На стойке регистрации мне сказали платить 15 эвро за посадочный. Почему я должна так платить, почему меня не предупредили, и почему нигде не написано про новые правила которые МАУ придумывают каждый день. С истерикой и скандалом, после фразы "Пойду к вашему руководству так как билет куплен за 300$, а теперь через мутки МАУ я не могу вылететь", когда я уже начала тащить сумку в поиске руководства то работница аэропорта разрешила мне пройти и не платить 15 эвро, которых у меня тупо не было. Но на этом приключения не заканчиваются : хреновая еда и вода за 3 эвро тоже ху**я. Но как они "красиво" возят наш багаж. Мне сломали сумку , полностью вырвали колесо. Я написала жалобу и через 7 дней ждем ответа. Проблема не в 15 евро и не в испорченной сумке, проблема в стране в которой мы живем где такие подлые и отвратительные люди наживаются на таких как мы, и никто с этим ничего не делает.
23.10.18
Гость
Уроды. Взял билет в две стороны. По прилету обратный билет втихаря отменили. До этого присылали сообщения, тут - молча, без всяких сообщений. Потом доказывали мне что я никуда не прилетал и что бы улететь должен купить новый билет.
21.10.18
Varo
Не рекомендую пользоваться перелетами компании Mеждународныe Авиалинии Украины (МАУ) . Целый бардак творится там! Если не хотите оставаться за бортом самолета с билетами в руках лучше поищите другую авиакомпанию, обходите стороной (МАУ) Международные авиалинии Украины. Лечу транзитом из Еревана во Франкфурт перелет осуществляется Mеждународными Украинскими авиалиниями. В Киеве-- в аэропорту Борисполь я должен был пересесть на самолет Международных Украинских авиалиний. Но сотрудник меня не впустил в самолет. Я Стоял в очереди, как и все, и готовились после проверки билетов сесть в самолет. Вдруг сотрудник (МАУ) Mеждународныe Украинских Авиалиний подходит и говорит, что должен взвесить мой ручной багаж. Как они сказали 2 кг был у меня перевес. Я сказал, что фотоаппарат и зонтик весят 2кг и они не могут посчитать их весом! Сотрудник (МАУ) Зохов, который не впустил меня в самолет сказал, что фотокамера это не компьютер (хотя у меня не было компютера) и что не хочет он потерять свою работу! После того, как самолет полетел без меня я обратился к старшему менеджеру в их компании, объяснив как их сотрудник нечестно справился со мной, ожидая что востановятся мои права человека. Она только посмотрела на сотрудника Зохова, они обменялись взглядами, как будто все идет хорошо по плану. Бардак какой то! Сотрудники авиакомпании не преследует пассажиров, чтобы заработать на них, такая охота на людей везде преследуется по закону. Конечно же в Украине все было наоборот. И что за поведение такое что за дешевый поступок такой, руководство не знает кого берет на работу! Покупаешь билеты на самолет, а тебя оставляют за бортом самолета с билетами в руках. Что у меня деньги с неба капают, почему я должен платить 230 евро, чтобы опять купить билет до Франкфурта. Такое ощущение что компания заманивает людей в аэропорт Борисполь, чтобы заработать на них подлым способом. Такое было ощущение, как будто мой билет был уже продан заранее кому то и нужно было кого нибудь не впускать самолет любым способом. Не рекомендую пользоваться услугами (МАУ) Mеждународных Украинских авиалиний.
13.10.18
Kostiantyn Beldii
Имел такую глупость купить билеты у этих проходимцев. Все началось 8 сентября. Моя семья летела с Борисполя в Торонто первый раз в жизни. Потом из Торонто дальше с Air Canada в Реджайну. Разрыв между полетам был 6 часов. Когда жена с детьми приехали в аэропорт, то оказалось, что рейс задержан на 7 часов. Хотя на сайте было написано, что все вовремя. Альтернативу предложили на следующий день до Торонто через Варшаву. Но это не решало проблему с прибытием в конечную точку. Пришлось покупать другие билеты с Торонто на 9 сентября, так как они физически не успевали на следующий рейс. Это стояло 1500 долларов за срочность. Но на этом все не закончилось. По прилету в Канаду оказалось,что одна из сумок утеряна. Жена пошла заявить о пропаже. В этой сумке были спец медикаменты для меня и жены и много других ценных вещей. Заполнили форму и отдали копию. Как позже оказалось, что номер не поставили и сумки. Позже я узнал в аэропорту, что до 10 сентября наша сумка не покидала Украину. В конечном итоге мы имеем, что... Никто ничего не знает. Перекладывают вину друг на друга. Нет сумки и мы попали больше чем на 2000 долларов и много испорченных нервов. Никогда не летайте с МАУ, если Вам дорого время и деньги.
04.10.18
Сергей
Это самая ужасная авиакомпания в мире! Поверьте, аргентинские авиалинии с их разваливающимися самолетами даже близко не стоят с МАУ! Это предел жадности! Платный посадочный талон! Только вдуматься! Что дальше?? Платный вход на борт? Платный туалет? Вы что, люди, совсем ума лишились? Причём самое интересное, что об этих талонах нет информации ни в билете, ни в письме с билетами! И онлайн регистрация закрывается за 2часа! Вы что дибилы? Она на то и онлайн, чтобы можно было позже в аэропорт приехать! Об этом тоже ни слова! Вы если такие мелочные-включите в стоимость эти 15€! А ещё лучше-отмените вообще онлайн регистрацию, чтобы все платили! Вот это я понимаю бизнес по-украински!
28.09.18
Вика
Ukraine International Airlines Sucks! Это мошенники, с которыми никто не хочет летать! Они выманивают и вымогают деньги у пассажиров. Но только в Украине. В Америке их бы давно за такое закрыли, поэтому здесь они не смеют обманывать людей. А в Украине делают, что хотят. Не поддерживайте уродов, не летайте с МАУ! Международные авиалинии Украины это ОТСТОЙ! Кроме того, на международном рейсе они продают газированные напитка за 3 евро! Это уму непостижимо. Дела настолько у них идут плохо, что даже за колу требуют деньги. И даже водичка с газом за деньги. Еда отвратительная! Самолет по швам разваливался, трещал. А отношение наземного персонала к пассажирам отвратительное! https://youtu.be/-85HA8CsaVY
27.09.18
Гость
От всей души благодарю МАУ за пересраные планы из за отмены рейса! Потому что стыковочный и потому что обстоятельства сложились так, что на одном из рейсов стыковки пассажира не было, другим способом добрался, так уж сложилось. Мау не нашла ничего лучшего, как отменить все рейсы данного перелета, включая обратные. И не надо мне тут в лицо тыкать своими @бучими правилами. У вас одно правило на@бать клиента и набить карманы. Ну как, нажились на несчастной сотне евро, уроды? Сотрудники офиса компании в аэропорту только и могут, что вежливо послать. 2 дня проявляли показную заботу, отправляя бесконечно информацию о полете и регистрации (фото прилагаются), а сами тем временем втихаря имели. Ну в лучших традициях родного государства. Монополисты конченые! Обложили весь Борисполь и дрюкают народ, ни одной порядочной компании места нет. Искренне желаю всему тупому мау и ее владельцу лично удавиться нашими деньгами, а так же хочу, чтобы всем вам всегда портили отпуск, каникулы, планы и настроение. Засуньте себе в зад свои правила, видимость заботы, свой идиотский сервис и конечно же свою бесконечную национальную жадность!!!! И форма ваша новая -га**о, унижающее достоинство персонала и вызывающая смех у всего цивилизованного мира .
18.09.18
Гость
Самые ху.....е авиа линии
11.09.18
Андрей
Купил билеты из Тель-Авива в Минск, с пересадкой в Киеве. Время между рейсами чуть больше часа. Раньше так летал. Успевал пересесть с рейса на рейс , еще и в duty free вискаря успевал купить. В начале Сентября купил билеты , позже прислали уведомление по Вайберу, что рейс перенесли и теперь я должен торчать в Киеве между рейсами шесть часов. А в Минск я прилечу вечером. Билеты покупались только и только из за того, что в Минске я окажусь до обеда и успею до ночи добраться до нужного мне места. Вечером я мог бы прилететь и другими авиакомпаниями, или на следующий день прямым рейсом в Минск , без пересадок. Теперь из за транспортных проблем, я буду торчать в Минске до следующего утра. (Билеты куплены без права отмены.) Выводы делайте сами. Следующий раз лично я , полечу другой компанией.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти