Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Авиакомпания МАУ

326 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

31.01.19
Гость
Летела рейсом Киев-Амстердам-Берген 17.01.19. Билеты были без оплаченного багажа. Когда летела из Берген-Амстердам в Киев компанией КLM, оплатила багаж без проблем через потрясающую компанию KLM, онлайн, через их сайт. Все прошло шикарно и даже ручную кладь взяли как багаж бесплатно и даже к 1,5 кг перевеса отнеслись лояльно. Но по дороге обратно из Киева в Берген нужно было опять проплачивать багаж и тут компанией перевозчиком из Киева в Амстердам вдруг является МАУ. И тут начинается нервотрёпка. Через сайт KLM больше оплатить багаж невозможно, звоню в кол центр МАУ, там заявляют что багаж стоит 65 евро и оплатить можно только в аэропорту. Это очень дорого. Я платила 30 евро через KLM по дороге в Киев. Значит звоню в кол центр KLM по поводу проплаты багажа. Мне говорят багаж стоит 30 евро, мы вам можем помочь, но у вас могут быть проблемы в аэропорту, так как компания МАУ может не увидеть проплату и тогда они вас заставят платить ещё раз. В общем я особо в это не поверила, решила проплатить через KLM, было намного дешевле. Они мне прислали все подтверждающие проплату документы. Вот и начался ужас в аэропорту Борисполь! МАУ отказывались отправлять проплаченный багаж, меня гоняли по всем отделам аэропорта, в других отделах мне показывали, что я проплатила и я опять бежала на стойку регистрации, отуда меня опять посылали оплачивать багаж повторно. Ещё был большой шок от того что за посадочные нужно было платить 15 евро! У меня они были на сайте МАУ, но из-за того что я их не загрузила или не положила в wallet, они исчезли. Или точнее на сайт МАУ в аэропорту невозможно зайти, они его блокируют и требуют 15 евро. Я летаю по всей Европе и никогда не распечатываю посадочные, у меня все в телефоне, на app или если нет, посадочные везде в мире бесплатно печатают. Бедные иностранцы в очереди за проплату посадочных, они все были в шоке от такого отношения к клиенту. Стыдно за нашего монополиста МАУ! Ещё одно разочарование, я запаковала багаж и вдруг на весах стойки регистрации вес 23,500, но 500 граммов больше допустимого, видимо из-за обёрточной плёнки. С меня требовали 100 евро проплаты за 500 гр. Пришлось распаковывать, убирать что-то идти опять запаковывать плёнкой повторно платить за это. Злые стюардессы, водичка в самолёте это максимум что вам подадут. В общем вывод таков: избегайте эту компанию, обходите десятой дорогой по мере возможности компанию МАУ!
30.01.19
Гость
Компания работает на развод людей со всех сторон . Они уже стали брать деньги и за дамскую сумочку - 30 Евро ! Скоро поход в туалет тоже сделают платным ))) Покупала билет на границе изменений правил . С 15 января они поменялись , в броне не было полной информации , посадочный оформляла в притык перед вылетом , где мелким шрифтом в конце написано об изменениях о багаже ))) Нас с дочкой промарудили час на посадке , не впуская в самалет из-за того что ручная кладь у нас была по 5 кг как полагается и ещё на плечах по маленькой дамской сумочке у дочки и малюсенький рюкзачок для билета и кошелька у меня ! Оплатить можно токо картой , у нас был нал , пришлось бегать и искать людей , которые оплатят картой , мы им отдали нал ! Честно - это была жесть ! А две барышни которые на входе стояли как рембо, проверяли и контролировали этот весь балаган - это особы с отбитыми мозгами : разговаривали , ругалались и выглядели как две дворовые злые собаки ( Летаю больше 20 лет разными авиакомпаниями всего мира . Но то что сегодня вытворили для 30% пассажиров на рейсе РS-177 Киев - Вильнюс наблюдала впервые в жизни . Стыдно и позорно !!! Я впредь буду стороной обходить авиакомпанию МАУ и всем буду советовать делать также !
27.01.19
Гость
1. Стыдно взымать дополнительно 15€ за дамскую сумочку где только кошелёк и паспорт. Крохоборство! 2. Смысл в онлайн регистрации на рейс, если потом всеравно заставляете стоять в общей очереди чтобы распечатать посадочный талон?? Он у меня уже был в Apple Wallet и в распечатанном виде на бумаге А4. 3. Заставили стоять у трапа самолета более 30 минут 4. Сидели в самолёте 2 часа и ждали взлёт 5. Еду начали разносить спустя 2 часа полёта и ОЧЕНЬ медленно.. первые два ряда обслуживались около 30 минут. До последних рядов возможно не дошли до конца полёта. 6. В туалете нет салфеток, бумажных полотенец, в общем ничего чем можно вытереть руки после мытья. 7. Сидения все перекошенные и голова впереди сидящего оказывается практически у тебя на коленях. 8. Сервис отвратительный! Это был последний раз когда я летела этой авиакомпанией. Деньги за билеты примерно такие же как и FlyDubai, а сервис на уровне НОЛЬ!
21.01.19
Юлия
Если вы забыли вещи в самолёте,вам их не вернут,в авиакомпании МАУ работают воры,рейс RS 102 от 16 января,забыт пакет с покупкой из дьюти фри суммой на 500 долларов,в бюро находок бортпроводники его не вернули,они оказывается ничего не нашли,находятся только шапки и перчатки,то что взяли пакет кто то из пассажиров исключено,так как выходили из самолёта последними, очень непорядочно с их стороны.Не советую летать этой авиакомпанией с плохой репутацией!Надеюсь на скорейшее увольнение бригады бортпроводников работающих в этом рейсе.
20.01.19
Гость
Долгожданный отдых испорчен. Мы бы уже день купались и отдыхали на море. А вместо проплаченого отдыха сидим дома на чемоданах и волнуемся. Ужасный перевозчик.
30.12.18
Гость
На жаль, у нас не було вибору. Але зараз є кілька варіантів, тому будемо обходити десятою дорогою. У нас не було жодної нормальної подорожі. Одного разу виявилося, що багаж не зазначений в квитках (років 20 купуємо на одному сайті) - штраф, іншого, що ми мали зареєструватися за 2 години (приїхали за 2.5 години, але простояли більше години в їхній черзі) - штраф. Влітку літак запізнився і ми купували нові квитки на потяг (Нас 5 в сім'ї=400 євро). Написала на сайт мау - чекайте відповідь 5 місяців... Звичайно жодної відповіді. Цього разу рейс до Брюселя здійснювався чомусь Розою вітрів, в аеропорті Брюселя не було жодної черги, крім до МАУ (45 хв з 3 тітьми 2, 4 та 6 років. Це був просто жах !!!!). Виходимо з літака, і впихуємося в забитий автобус !!! Дітей так затиснуло між людьми, що ми їх навіть не бачили. Чоловік, сатиснутий, не міг розігнутися з нашими пакетами, дихати немає чим, а цей клятий автобус не рухається. До сліз. Через 5 хв задухи відчиняються двері і туди впихують ще 1 людину. Сервіс !!!!
28.12.18
Гость
Гостиница была оплачена и забронирована на семь дней , но вылет перенесли на 12 часов раньше , уведомление о переносе рейса было ужасным и несвоевременным.К тому же рейс был перенесён на ночное время.Представте себя:более 100 человек неожиданно узнают , что им нужно посреди ночи нужно собирать чемоданы.Также рейс ещё и перенесли.Вставай посреди ночи , вместо забронированного на вечер рейса , лети ранним утренним (а значить необходимо встать ночью) , а потом ещё и седи в аеропарту!Тотальное неуважение к клиентам!Крайне не рекомендую вам пользоваться услугами МАУ.
26.12.18
Вадим
Улетаем 28.12.2018,регулярный рейс Киев—Милан, потом в Альпы на Лыжи, на прокатной машине. При бронировании билетов через приложение, торопился и допустил ошибку в билете жены, перепутав, местами имя и фамилию, никто ничего при этом не сказал, хотя явно видно так как летим втроём с маленькой дочуркой. Когда зашёл в раздел дополнительных услуг, где можно что то менять, увидел, но изменить не смог, потом вообще перестало туда пускать и написано свяжитесь с контакт центром. Звоню, говорят, мы не можем гарантировать, что вас попустят, я говорю, так дайте поменять, они говорят нет, стоит это 1370 грн!!!! В общем, при возможности обходите эту жлоб контору сторонной, вот что будет со всей страной, если кто-то из недокандидатов Коломойского прийдет к Власти. Мало того что за Лыжи берут 900 грн в одну сторону, зимой, так поменять местами имя и фамилию цена одной пенсии !!! Вопрос не денег, а подхода и сервиса, цена билетов 17000 грн туда обратно! Явно не бесплатная, чтобы за все брать как это делают лоукосты!
20.12.18
mm
1 отзыв
Киев, Харьковское шоссе, 201/203Бориспольская
Нормальная авиакомпания. Со своими достоинствами и недостатками. Больше нареканий на пассажиров. С увеличением конкуренции, цены стали вполне приемлимые на многие направления. Летаю регулярно. За мои, около, 40 рейсов, в течение последних 3 лет, были две большие задержки на 5 часов и 9 часов. При ночной задержке в 9 часов предложили гостиницу Рамада, но отказался и вернул стоимость перелета.
18.12.18
Игорь
Несколько раз пользовался услугами этой авиакомпании. С чартерами не сравниваю,они у всех авиакомпаний ниже среднего. На регулярных рейсах нравиться удобство онлайн регистрации- очень быстро и просто,не надо распечатывать посадочный талон и можно выбрать место бесплатно.Самолеты (Embraer и Boing) относительно новые и комфортные.Бортпроводники в стильной униформе и хорошем расположении духа. Впечатление об авиакомпании не хуже чем о Air Baltic и LOT (сравниваю эконом класс).
13.12.18
Гость
Покупаю у них перелеты только от полной безнадеги. И заранее не жду ничего хорошего, поэтому воспринимаю все идиотизмы спокойно. Как сказала моя подруга: а чего вы хотели за такие деньги? Хотя и деньги не всегда небольшие
29.11.18
Юлія
FLYUIAОсь так мусили ночувати ! Через нашого рідненького перевізника Flyuia_me .Затримали рейс на 4 години ,дві з них проседіли в літаку ,годину в аеропорту і ще годину в літаку. Мали ще дві пересадки. Дуже переживали чи встигнемо ,але "МАУ" дали бумажку про те що рейс затримали і сказали підійти по прильоту на стійку "МАУ" і нам допоможуть. В літаку ми просили 3 рази щоб нас пересадили ближче до виходу і відповідь просто вразила-" Підійдіть самі і домовляйтеся" ладно, ми заглянули в бізнес клас а там 80% було вільно . Ми запитали чи можна на 20 хв сісти щоб ми могли вийти перші? А нам -"Ні" Кароче ми почали сваритися і після цього нам дозволили пересісти за 10 хв до посадки. Приземлився літак за 5 хв до іншого нашого перельоту . Я бігла 1,3 км до наших воріт і нажаль ми не встигли. Почали шукати стійку МАУ ,якої немає. Кароче нас розвели як лохів а тою бумажкою можна підтертися. Сутки в аеропорту Бангкоку .Ми не встигли на два літаки ,і мусили самостійно купувати квитки на двох на два літаки нам додатково прийшлося витратити ще кучу грошей. Так за весь час нас раз покормили і дали дві булочки,це жесть а це на хвилину 13 годин.[:mad:]
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти