Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Авиакомпания МАУ

326 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.08.13
Наталия
Доброе время, суток! Никогда не оставляла отзывы на сайтах. Но, тут просто не могу не высказаться. Мой рейс "PS574" был 22.08.2013 из а/п Домодедово, в 21:20. Перед тем как лететь, я начиталась на этом сайте ужасные отзывы. Уже настроилась на худшее. Но 1 час 20 минут прошли, на столько ШИКАРНО! Я летела и даже не разу не задумалась, об ВАС АВТОРАХ, который пишут этот полный бред. Да, возможно самолеты ожидают лучшего, но долетела я шикарно. В зону турбулентности мы попали один раз, и то я этого почти не заметила. Хотя я еще тот паникер в полете. Потеря багажа, благо меня миновала. Летала обратно 26.08.2013. из Борисполя в Москву, рейс "PS573", вновь никаких проблем, нет ужаса от полета. и т.д. Хочу сказать "МАУ" СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Все прошло на высоте! Я очень довольна, теперь буду вновь и вновь пользоваться Вашими услугами. Возможно есть единственный минус. Это задержка рейса на минут 40-1 час. Но, это не так страшно! Важна наша безопасность!!!!
26.08.13
Мария
Летели Мау 13 августа Новосибирск—Киев—Калининград и обратно все очень понравилось. Спасибо за прекрасный полет.
26.08.13
Светлана
Доброе время суток всем! Хочу выразить благодарность авиакомпании МАУ,что долетела живой и с комфортом и без потери багажа!Я в первые летела 6 августа на самолете МАУ рейсом PS 567 КИЕВ-МОСКВА в 20:15,конечно читая отзывы об авиакомпании вызывает большой страх лететь!Вот что касаясь моего полета,скажу честно!Может просто мне повезло,не знаю!Но мне очень понравилось обслуживание и отношение стюардесс.Накормили,приятное отношение.На самолетах путешествую часто и разной авиакомпаниями,МАУ у меня была в первые,пока довольна!!!
25.08.13
marina
МАУ просто жесть!!!!! Начальство компании настоящие беспредедьщики,небоящиеся нечего!!!!! Рейсы переносят как хотят,мы летели туда и обратно из Тель Авива с маленьким ребенком! Еще и при посадке на самолет задерживают вылет как минимум на пол часа! Самолет старый, вот,вот рассыпется,грязно,такое впечаление,что его вообще не убирают. Кресла не опускаются,весь полет сидиш по стойке смирно,плюс колени упиаются в переднее сиденье,с моим ростом 1.56.Еда - отдельная песня. Сухие холодные булки,которые невозможно даже укусить! Персонал неприветливый,все ходят по самолету с недовольными физиономиями! Попросили принести чашку кофе,получили в ответ такой взгляд,как будто мы попросили стэйк. Кофе так и не дождались.Больше никогда не воспользуемся услугами этой компании. ПРОСТО КОШМАР!!!!!!!!!!
24.08.13
marina
МАУ просто жесть!!!!! Начальство компании настоящие беспредедьщики,небоящиеся нечего!!!!! Рейсы переносят как хотят,мы летели туда и обратно из Тель Авива с маленьким ребенком! Еще и при посадке на самолет задерживают вылет как минимум на пол часа! Самолет старый, вот,вот рассыпется,грязно,такое впечаление,что его вообще не убирают. Кресла не опускаются,весь полет сидиш по стойке смирно,плюс колени упиаются в переднее сиденье,с моим ростом 1.56.Еда - отдельная песня. Сухие холодные булки,которые невозможно даже укусить! Персонал неприветливый,все ходят по самолету с недовольными физиономиями! Попросили принести чашку кофе,получили в ответ такой взгляд,как будто мы попросили стэйк. Кофе так и не дождались.Больше никогда не воспользуемся услугами этой компании. ПРОСТО КОШМАР!!!!!!!!!!
24.08.13
Валентин
Господин Коломойцев и компаньоны,может пора навести порядок? Это самолеты,не игрушка. Люди свои жизни вам доверяют(потому что нет другого выбора,нет конкуренции). Может хватит только прибыли считать? Не пора ли навести порядок в летном составе,в летном парке? Не ужели вы не боитесь гнева Божьего,каждый день подвергая опасности жизнь человеческую? Самолеты старые,разваливаются на глазах.Сиденья стоят так,что крупный человек просто мучается,когда летит. Не говорю уже об еде со столика,который не возможно открыть. Не все худые люди. Позор
24.08.13
Marina
Takogo yzhasa eche ne videla!!! Leteli vchera iz Simferopolya v Tel Aviv. Samolet starui, gryaznui, takoe vpechatlenie, chto ego voobche ne ybirayt. Kresla ne opyskautsya, za 2.5 chasa leta spina stoyala kolom. Daut syhie holodnue bylku, kotorue ne vozmozhno est i malenukyu chashechky kofe, poprosila eche kofe, stuardessa sdela takoe lico, kak byd to ya ne znau, chto poprosila i kofe tak i ne prinesla. Malo togo, chto reis perenesli na vosem chasov, tak mu veletele eche s zaderzkoi na 40 minyt. Kompaniya yzhasnaya,rabotniki ne priyatnue.
21.08.13
Екатерина
Ужасная авиакомпания, где РЕЖУТ сумки! Вчера летела из Москвы в Киев. В аэропорту Домодедово при регистрации сдала сумку, закрытую на замок. Прилетела в Киев, забрала с ленты сумку. Когда открыла ее дома, была просто в ШОКЕ! Сумка была разрезала вся внутри через боковой карман, в сумке хорошенько покопались!! Мне интересно на каком этапе путешествия моей сумки это могло случиться?! Т.е. это были сотрудники МАУ, которые занимаются выкладкой багажа, а заодно и разрезают сумки пассажиров?! Сумка безвозвратно испорчена! Цена на рейс МАУ - 100 долларов, цена сумки - 300 долларов, итого перелет из Москвы до Киева обошелся в 400 долларов! Считайте, стоит ли оно того! Спасибо МАУ!
15.08.13
Alex
Я вот смотрю, отзывы жесть просто, лететь перехотела рейс через четыре часа.Я как то уже летала фирмой May и знаете что?я сидела возле окна и видела как выгружали наши чемодани,четыре из всех чемоданов пассажиров попадали на пол,а наш чемодан сломали.
15.08.13
Татьяна
Присоединяюсь ко всем отзывам!!!Чтоб еще когда нибудь полететь на Украинских авиокомпаниях - да лучше я буду загорать в Пятихатках. Рейс Тель-Авив - Днепропетровск перенесли на день, о переносе не сообщили. Ночью добиралась через всю страну в Аэропорт и тут "сюрприз". Рейс будет только завтра(((. Со всеми чемоданами, ночью, затраты на такси и назавтра не уверена, что вылечу вовремя. Из-за задержки не смогу встретиться с ребенком и передать важные документы (она улетает из Днепра уже утром (слава богу не авиокомпанией Мау). Бардак!!! Зажрались!! Бабло косят, а услуги нижайшего качества. НЕ ЛЕТАЙТЕ САМОЛЁТАМИ МАУ!!!!! На людей здесь наплевать!!! И всем по ....
12.08.13
Марго
рейс Тель-Авив - Киев- Харьков 11.08.2013 - задержка вылета из Тель-Авива на 3,5 часа, потом объяснили тем, что борт задержался с предыдущего рейса (!), поэтому экипаж не мог вылететь к нам. Конечно же опоздали на пересадку Киев-Харьков, самолёт улетел уже когда мы приземлились (!), что мешало подождать 20 пассажиров?? в итоге гоняли с чемоданами из терминала F в терминал В, где нас отфутболили в терминал D, в представительно компании МАУ. в итоге ещё 2 часа ожидания в аэропорту, нанятый совершенно некомфортабельный автобус, который 6,5 часа везёт нас в Харьков. Но. блин, автобус по цене самолёта - это через чур.
08.08.13
ДИМА
САМАЯ КОНЧЕНАЯ АВИАКОМПАНИЯ!ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ ОТДИХ -ТО НЕ ЛЕТАЙТЕ ЧЕРЕЗ МАУЛЕТЕЛ КИЕВ -ДУБАЙ -КИЕВ 30.08.13 ПРИЛЕТЕЛИ В ДУБАЙ А ЧЕМОДАНОВ НЕ БИЛО В 70% ПАСАЖИРОВ СКАЗАЛИ ЧТО БИЛ ПЕРЕГРУЗ А ЧЕМОДАНИ ВИГРУЗИЛИ!ПРИЛЕТЕЛИ ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ ИЗ МОСКВИ ПОЛОВИНУ ДЕНЕГ НА КОТОРИЕ ДОЛЖНИ ОТДИХАТЬ ПОТРАТИЛИ НА ОДЕЖДУ !Я ЛИЧНО ВИДЕЛ КАК В САМОЛЕТ ГРУЗЯТ КАКОЙТО ГРУЗ (30-40 ЯЩИКОВ) А ЧЕМОДАНИ ЛЮДЕЙ ВИГРУЖАЮТ ИЗ-ЗА ПЕРЕГРУЗА!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти