Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Авиакомпания МАУ

331 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.08.13
сергей
29 08 13 моя жена с подругой вылетели данной авиакомпанией из Симферополя в Париж через Киев По прилету авиакомпанией был утерян багаж Жена оформила заявление им пообещали доставить багаж в отель куда они и уехали В тот же день служащий авиакасс в которых мы приобретали билеты позвонил в службу поиска багажа где ему ответили что якобы никакого заявления не поступало вещи их никто не собирается искать женщинам необходимо вместо отдыха вернуться в азропорт и начинать процедуру поиска вещей представьте какого молодым женщинам без личных вещей и предметов гигиены мотаться из азропорта в отель и обратно 30 августа уиром они поехапи в азропорт с ними нет связи тк в телефонах сели аккумуляторы Мои попытки что либо решит на территории Украины ни к чему не приводят телефон службы поиска багажа +380442817498 второй день не отвечает сообщение на их злектронный адрес lost_found@kbp.kiev.ua тоже остаются без внимания отправи запрос в отдел работы с клиентами написали что рассмотрят его в течении суток Дозвонился в головной офис компании Где посоветовали звонить по номеру +380445377074 который в свою очередь не отвечает Вот и решайте стоит ли Вам связываться с данной авиакомпанией в которой улыбаются клиентам пока все хорошо а как случились неприятности так сразу все двери перед тобой закрыты и на телефонные звонки никто не отвечает В настоящее время ситуация ни коем образом не прояснилась Может зто сообщение поможет сдвинуться с мертвой точки
29.08.13
СВЕТЛАНА
Мне не понятны эти красные "не согласны" и зелёные "согласны" к моему комментарию. Несогласные, вы со мной летели в одном самолёте? Я написала СВОЙ комментарий, СВОЮ оценку. Если у кого-то всё так плохо сложилось, то пишите свои замечания САМИ, конкретно, что вам не понравилось, какие претензии. А согласны со мной или нет, я никого не спрашиваю и не для диспутов здесь отзыв свой оставила.
29.08.13
Валентин
Для НАТАЛИЯ Вы негативный человек. Написали отзыв, в котором обвинили всех,кто пострадал от МАУ. Люди реально лишились своих вещей, денег,подарков, им укоротили время отдыха, жизни подвержены опасности и неудобствам... И вот вы решили их всех обвинить в написании "ПОЛНОГО БРЕДА" . Люди пишут гадости? Для чего? Это люди конкуренты МАО? Нет. Конкурентов нет у МАО . Они же и Аэросвит . Один владелец. Смысл людям писать гадости от нечего делать? Оценки людей посмотрите. Все ж видно. Вы пришли и все стали виновны в "клевете" на МАУ! Вы кто? Судья? Здесь отзывы пишут нормальные люди .И пишут без таких негативных эмоций, с которых начали вы.
29.08.13
Светлана
Добавлю.Забыла написать о пилотах. Взлёт-посадка "5+++" Молодцы!!! Отдельное громадное человеческое спасибо (учитывая, что мои муж и дочь вообще первый раз в жизни летели самолётом)!
29.08.13
СВЕТЛАНА
Летели МАУ 13.08 Алматы-Киев, назад 26.08, соответственно Киев-Алматы. Отзывы о компании я поначиталась уже после покупки билетов. Очень была расстроена своим выбором, переживаниям не было конца. Готовились к самому худшему. На деле вышло так: вылет-прилёт по расписанию (минута в минуту), багаж в полном порядке (получили без задержек), самолёты мне даже показались новыми (в салоне всё чисто, аккуратно, без малейших признаков изношенности), бортпроводники очень вежливые (приветливыми не назову) и профессионально-сдержано-уравновешенные. Относительный "-":еда так себе. Абсолютный"-": 5 часов полёта в тесном кресле самолёта (расстояние между рядами крохотное, кресло откидывается совсем чуть-чуть, см на 10) заставляет забыть обо всем хорошем.
27.08.13
Наталия
Доброе время, суток! Никогда не оставляла отзывы на сайтах. Но, тут просто не могу не высказаться. Мой рейс "PS574" был 22.08.2013 из а/п Домодедово, в 21:20. Перед тем как лететь, я начиталась на этом сайте ужасные отзывы. Уже настроилась на худшее. Но 1 час 20 минут прошли, на столько ШИКАРНО! Я летела и даже не разу не задумалась, об ВАС АВТОРАХ, который пишут этот полный бред. Да, возможно самолеты ожидают лучшего, но долетела я шикарно. В зону турбулентности мы попали один раз, и то я этого почти не заметила. Хотя я еще тот паникер в полете. Потеря багажа, благо меня миновала. Летала обратно 26.08.2013. из Борисполя в Москву, рейс "PS573", вновь никаких проблем, нет ужаса от полета. и т.д. Хочу сказать "МАУ" СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Все прошло на высоте! Я очень довольна, теперь буду вновь и вновь пользоваться Вашими услугами. Возможно есть единственный минус. Это задержка рейса на минут 40-1 час. Но, это не так страшно! Важна наша безопасность!!!!
26.08.13
Мария
Летели Мау 13 августа Новосибирск—Киев—Калининград и обратно все очень понравилось. Спасибо за прекрасный полет.
26.08.13
Светлана
Доброе время суток всем! Хочу выразить благодарность авиакомпании МАУ,что долетела живой и с комфортом и без потери багажа!Я в первые летела 6 августа на самолете МАУ рейсом PS 567 КИЕВ-МОСКВА в 20:15,конечно читая отзывы об авиакомпании вызывает большой страх лететь!Вот что касаясь моего полета,скажу честно!Может просто мне повезло,не знаю!Но мне очень понравилось обслуживание и отношение стюардесс.Накормили,приятное отношение.На самолетах путешествую часто и разной авиакомпаниями,МАУ у меня была в первые,пока довольна!!!
25.08.13
marina
МАУ просто жесть!!!!! Начальство компании настоящие беспредедьщики,небоящиеся нечего!!!!! Рейсы переносят как хотят,мы летели туда и обратно из Тель Авива с маленьким ребенком! Еще и при посадке на самолет задерживают вылет как минимум на пол часа! Самолет старый, вот,вот рассыпется,грязно,такое впечаление,что его вообще не убирают. Кресла не опускаются,весь полет сидиш по стойке смирно,плюс колени упиаются в переднее сиденье,с моим ростом 1.56.Еда - отдельная песня. Сухие холодные булки,которые невозможно даже укусить! Персонал неприветливый,все ходят по самолету с недовольными физиономиями! Попросили принести чашку кофе,получили в ответ такой взгляд,как будто мы попросили стэйк. Кофе так и не дождались.Больше никогда не воспользуемся услугами этой компании. ПРОСТО КОШМАР!!!!!!!!!!
24.08.13
marina
МАУ просто жесть!!!!! Начальство компании настоящие беспредедьщики,небоящиеся нечего!!!!! Рейсы переносят как хотят,мы летели туда и обратно из Тель Авива с маленьким ребенком! Еще и при посадке на самолет задерживают вылет как минимум на пол часа! Самолет старый, вот,вот рассыпется,грязно,такое впечаление,что его вообще не убирают. Кресла не опускаются,весь полет сидиш по стойке смирно,плюс колени упиаются в переднее сиденье,с моим ростом 1.56.Еда - отдельная песня. Сухие холодные булки,которые невозможно даже укусить! Персонал неприветливый,все ходят по самолету с недовольными физиономиями! Попросили принести чашку кофе,получили в ответ такой взгляд,как будто мы попросили стэйк. Кофе так и не дождались.Больше никогда не воспользуемся услугами этой компании. ПРОСТО КОШМАР!!!!!!!!!!
24.08.13
Валентин
Господин Коломойцев и компаньоны,может пора навести порядок? Это самолеты,не игрушка. Люди свои жизни вам доверяют(потому что нет другого выбора,нет конкуренции). Может хватит только прибыли считать? Не пора ли навести порядок в летном составе,в летном парке? Не ужели вы не боитесь гнева Божьего,каждый день подвергая опасности жизнь человеческую? Самолеты старые,разваливаются на глазах.Сиденья стоят так,что крупный человек просто мучается,когда летит. Не говорю уже об еде со столика,который не возможно открыть. Не все худые люди. Позор
24.08.13
Marina
Takogo yzhasa eche ne videla!!! Leteli vchera iz Simferopolya v Tel Aviv. Samolet starui, gryaznui, takoe vpechatlenie, chto ego voobche ne ybirayt. Kresla ne opyskautsya, za 2.5 chasa leta spina stoyala kolom. Daut syhie holodnue bylku, kotorue ne vozmozhno est i malenukyu chashechky kofe, poprosila eche kofe, stuardessa sdela takoe lico, kak byd to ya ne znau, chto poprosila i kofe tak i ne prinesla. Malo togo, chto reis perenesli na vosem chasov, tak mu veletele eche s zaderzkoi na 40 minyt. Kompaniya yzhasnaya,rabotniki ne priyatnue.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти