Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Авиакомпания МАУ

326 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.12.13
София
Летела 07 декабря. Вылет вовремя, обслуживание нормальное. Посадка отличная. Спасибо пилотам и всей команде. Удачных полетов всем: и пассажирам и командам!!!!
06.12.13
Евгения
Летала с МАУ 4 раза, все вылеты совершены по расписанию, персонал приветливый, самолеты не старые. А на последнем рейсе потеряли чемодан у всех, кто летел из Парижа с пересадкой в Киеве. Из Парижа чемоданы улетели, а вот в Киеве в др.самолет их не переместили. Прилет был ночной, ждали след.рейса авиакомпании из Киева в надежде, что наши чемоданы там, но увы. оформили заявление и багаж доставили на дом на след.день. Спасибо службе Домодедово. Багаж в целости и сохранности, хорошо упакован.
05.12.13
ирина
отличный полёт с МАУ в ноябре 2013 Москва-Дубай с пересадкой в Киеве!
03.12.13
Tatyana
Хорошая авиакомпания. И сервис и безопасный полет. Отлично!
25.11.13
Андрей
Летаю постоянно на МАУ из Москвы в Киев. Нареканий особо никаких нет: все все четко и без задержек. Кормежка на борту, правда, самая плохая по сравнению со всеми другими авиакомпаниями на этом маршруте. Но ведь с другой стороны мы не жрать в самолет приходим :).
19.11.13
Юлия
Ужасная авиакомпания !!!!! Летали с ними три года, последний год просто в шоке - задерживают рейсы постоянно и багаж уже два раза за год теряли - один раз вернули в располовиненом состоянии ( много вещей были украдены) а второй раз и совсем чемодан не вернули!! И это без компенсации, без извинений и без разбирательств !!!!! Это позор авиации, позор стране!!!! Помимо всего прочего выше указанного , еще и кассиры данной авиакомпании в аэропорту Борисполь дают ложную информацию , работают просто ужасно вводя людей в заблуждение! Лично меня такой кассир проинформировала что я могу изменить дату полета в любое удобное для меня время по номеру телефона который дала мне! Пришло время менять дату , звоню , а мне отвечают что мой билет не возможно не поменять не сдать!!!! Служба по работе с клиентами после моей жалобы даже извинения не принесла , а вместо этого попросили предоставить доказательства того что кассир именно так меня проинформировал!!!! Итог - билеты сгорели и я виновата в этом а не горе-кассир!!!!
16.11.13
Милана
Потрясена сервисом и качеством услуг МАУ. Сегодня нас просто спасли! :) И нескольких сегментов полета, наш путешественник пропустил 1, не смог вовремя приехать в аэропорт. Всего за 3-4 минуты разговора, потом минут 20 ожидания уже обратного звонка, немножко евро (за неявку на рейс и перебронирование) и нам выписали билетик на следующий полет из этого города и все остальные полеты сегмента остались целыми! и по ним наш турист сможет полететь дальше. огромное спасибо Менеджеру Лие call-центра МАУ за оперативную помощь и отзывчивость!
16.11.13
Андрей
Летели с супругой 01-10 ноября из Петербурга в Тель-Авив через Киев и обратно авиакомпанией МАУ. Выбрали этот вариант только потому, что на эти даты иных приемлемых вариантов не было. Перед полетом начитался ужасов о том, что задерживают рейсы и теряют багаж... А вот какая история случилась у нас. В Тель-Авив долетели нормально, без сбоев. А вот обратно... Изначально перелет был запланирован со стыковкой в Киеве на 3 часа с хвостиком. Затем авиакомпания В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ сдвинула вылет второго рейса на 2 часа раньше, на стыковку оставалось час 20... В случае задержки первого рейса это было бы уже критично, но нам ничего не оставалось другого, кроме как согласиться и молить Бога о том, чтобы не задержали первый рейс... Но самое интересное началось далее. Время вылета первого рейса было указано 5-30 утра. И ТОЛЬКО ПРИ ТРАНСФЕРЕ В АЭРОПОРТ ТЕЛЬ-АВИВА мы от справочной с помощью водителя узнали, что время вылета первого рейса изменено на 7-10,что полностью убивало нашу стыковку!!! При этом авиакомпания даже не пыталась нас об этом предупредить - не было ни звонков, ни писем на эл.почту!!!!! Как выяснилось на регистрации, таких, как мы, летящих в Питер и другие города, оказалось около 15 человек. Девушка на регистрации нам сразу заявила, что может теперь нас зарегистрировать только да Киева (вместе с багажом), а дальше типа как хотите, а нам 10 числа очень важно было прилететь в Питер, 11-го на работу!!! Повезло, что пришел какой-то там начальник, и сообщил нам, что время вылета второго рейса для нас придержат, поэтому можем регистрироваться до СПб. В Киеве действительно на полтора часа придержали наш второй рейс, мы благополучно долетели, а кто нам моральный ущерб возместит и потери нервов??? Самое интересное, что и на первом(из Тель-Авива), и на втором рейсе (из Киева) у нас был один и тот же борт, это мы узнали по совокупности признаков, самый главный из которых - места у нас были ровно такие же, а кресла впереди были исписаны чем-то.) так что мы могли даже в Киеве и не выходить))) Хорошо хоть, багаж не потеряли, мы получили его практически без задержек. ДВОЙКА. Кол не ставлю только потому, что авиакомпания исправила свою же ошибку. а сколько нервов нам это стоило? И ведь до момента посадки в Киеве так и не было 100% известности о том, как мы полетим дальше, стюардессы на первом рейсе были, конечно же, не в курсе (какой там, по сути бортпроводники - это очень громко сказано, ОФИЦИАНТКИ, и всё... уже посадка началась, а они кофе кому-то несут... разве это правильно??? ) А насчет питания - обратно оно было не ахти, но это не ресторан, я не жрать туда пришел)) поэтому не очень понимаю тех, кто считает это чуть ли не главным в путешествиях... на мой взгляд, главное - безопасность, пунктуальность, минимальные удобства и отношение к пассажирам. ка у тех же сотрудников МАУ оно разное. Нам повезло, но повезет ли так всем и дальше??? НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЛЕТИМ С МАУ!!! В Украину, если надо, я и на машине доеду, а в другие страны - будем стараться летать прямыми рейсами. Спасибо, что дочитали до конца)))
05.11.13
Станислав
Москва-Киев 01,11,2013 и обратно через два дня. Самолеты на 3-4 бала, стюарды/стюардессы приветливые, оч понравились. ЕДА - это что то...унылые булки, отсутствие конфет взлет/посадка (их просто нет...вообще). Все печально...Это же не лоукост, а национальный межд. перевозчик. Сравнивая с Аэрофлотом, Трансаэро или же хотя бы S7 или ЮтАйр\ом - ну никакие. Аэрофлот хорош, вплоть до того, что прессу раздает. Сделаю все возможное, что бы больше этой компашкой не лететь. Пилоты, кстати, зачетные. Туда сели оч. мягко, обратно не так уж мягко, но и погодные были не айс (низк. обл. и туман) Все живы :)))
02.11.13
клиент
Летали в октябре 2013 по маршруту Москва-Киев-Рим и обратно. Начитались, как водится отзывов, очень переживали, особенно за багаж((( Полёт и туда, и обратно прошел очень даже хорошо. Багаж прилетел в целости и сохранности. Рейс туда - всё вовремя, без проблем. Обратно рейс Рим-Киев задержался на час с лишним - в Киеве был туман (и правда, был). А у нас между рейсами пересадка всего 1 час ... Словом, понервничали мы от души. Но! Сразу после приземления нам прямо в самолете сообщили, что пассажиры рейса Киев-Москва (а нас таких в самолете было 39 человек!) могут не беспокоиться, нас подождали. То есть, рейс Киев-Москва из-за нас задержали, так что мы благополучно улетели, приземлились, багаж получили. Самолеты чистые, не старые, где-то попросторнее, где-то потеснее, но всё приемлемо. Мы остались довольны. Что не понравилось - еда. Перелет Москва-Киев короткий, там булка с чаем оправдана. Но Киев-Рим - перелет достаточно долгий, всё-таки должно быть горячее питание, а вместо него была всё та же булка... Мне кажется, что национальный перевозчик не должен экономить на таких вещах. Ну или хотя бы, как это делает, к примеру, Эйр Балтик, давать возможность заказать нормальное питание за деньги. Впрочем, учитывая удобство времени рейса и недорогие билеты, вопросы к питанию не критичны.
30.10.13
Клиент
Будьте внимательны при покупке акционных билетов компании МАУ. Если по каким-либо причинам вы не смогли воспользоваться выкупленным билетом на первом участке маршрута авиакомпания без предупреждения аннулирует ваш билет. Сотрудник в аэропорту отказался перерегистрировать билет , сказав , что мест нет , у вас же акционный билет. Место нашлось . но по бешенной цене. Судя по всему ,компания , действительно , продает больше билетов на рейсы, особенно в период "акций"
25.10.13
Клиент
Маршрут Киев-Львов 25.10.2013 рейс PS 035 Все начиналось хорошо: быстро прошел регистрацию, security контроль и, собственно, нас уже посадили в автобус для доставки к самолету. Но тут что-то пошло не так... Через 40 минут нас попросили освободить автобус и подождать в терминале, потому что невиданное случилось с самолетом. Через час ожидания люди начали требовать хоть каких то конструктивных объяснений от представителей авиакомпании и звонить в колл-центр. Через 10-15 мин было объявлено о том, что рейс не может быть выполнен вовремя из-за плохих погодных условий во Львове. Еще минут через 5-10 сообщили о том, что рейс перенесен на 18:20 !!!!!!!!!!!!!!! Понимая о 100% срыве деловой встречи я решил отменить рейс и получить деньги назад. Но и тут не все так просто... Оказывается, с меня должны снять 30$ потому что, я в последний момент отменил свой рейс. Ребят, о каком сервисе вообще может идти речь, если по официальным данным во Львов все другие рейсы сели вовремя (из Мюнхена, Варшавы....) Все то что нам вешали на уши - ЛОЖЬ. Куда же делся Ваш рейс, уважаемая "кампания"? Что же случилось на самом деле??????? С ув. еще один ОБМАНУТЫЙ КЛИЕНТ
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти