Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Авиакомпания МАУ

329 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.09.14
Гость
Dear UIA Agent, Unfortunately, the service on board from New York to Kyiv was on the lowest possible level in comparison with experience on other European carrier flights: 1. Food delivered was cold, bread was rough, not fresh and not soft; beverages were delivered only 2 or 3 times on an 8 hour flight in contrast to European carriers were beverages are delivered without any pauses. 2. Only blanket was given: no small pillow, no sleeping eye mask; headphones were in a regular Ziploc: disgusting fact, because obviously they were not disinfected after previous passenger, no sleeping socks, no earplugs. 3. Flight attendants and check-in agents were not able to comprehend simple Ukrainian language which is an absolute absurd given that this is supposed to be Ukrainian Airlines, not Russian. 4. Check-in agent viciously asked to weight my purse: personal items taken into the cabin are never weighted on any other airline. Very disappointed with the service received. I had hope that the single existing airline on the Ukrainian airline market would provide at least decent service. I was wrong. I am not willing to fly Ukrainian airline no more and will advice the same to people in our community. We want service, not absence of it. European and US carriers, Lufthansa, Delta, United, KLM, Air France, LOT, etc, have way more better service for the same price. Keep working on your poor customer service because soon US flights will become unprofitable and will be suspended as it was with Aerosvit. You are already losing clients.
05.09.14
Дузя
31 августа 2014 года летела из Тбилиси в Киев и дальше в Санкт-Петербург. За билет заплатила 500 долларов!!! при чем приобрела его заранее, в стоимость билета входило и питание, а также напитки, но, видимо, в MAY свое тридевятое царство!!! Уже в самолете стюардесса объявила о том, что еду можно приобрести за отдельную плату)) Сюрприз номер один! А вот, Вам и второй сюрприз-кофе и чай также нужно было покупать за отдельную плату! Вопрос весь в том, что был ли смысл платить за билет 500 долларов, в котором, вроде как, все включено?????Выходит, что все мы форменные дебилы! И еще один момент: милые стюардессы,выучите русский язык!
25.08.14
Гость
Летіли з Нью-Йорку до Києва. Страшенно хвилювалися, оскільки начиталися жахливих відгуків про МАУ. Але все було чудово. Вилетіли вчасно. Злітали і сідали напрочуд легко. Багаж не обгортали, але всі 4 валізи цілі і неушкоджені. Прилетіли на 30 хв раніше! Комфортно і гарно. Їжа , щоправда, не така як у вірджін атлантік, але зважаючи на те, що ми летіли вночі, голодні не були. До того літали юнайтед та вірджін атлантіік. Гідні авіалінії. + з США дозволено багаж на одну особу дві валізи по 23 кг і ручну 7 кг + дамську сумку. І це круто.
10.08.14
Марина
09.08.2014 Летала Ukrain internationale по маршруту Калининград-Киев-Харькови! В общем и целом, что компания заслуживает очень плохую оценку.У меня с чемодана были украдены личные ваши.А именно духи на 4000 тысячи гривен. Очень досадно и не приятно.Написала письмо с обращением на официальный сайт. Буду ждать дальнейших событий. На сегодняшний день очень не довольна данный случаем. Пока не советую. Отвратно.
06.08.14
Яна
Ужасная авиакомпания. Хотела поменять билет обращалась за месяц и потом практически каждый день, писали, звонили. Кормят обещаниями, в итоге потеряли билет а соответственно и деньги, плюс ещё и деньги за дозвон, т.к. звонки из Италии не очень то дешёвые, и к тому же фиг дозвонишься. Вобщем авиакомпании хуже не встречали. В прошлом году в airfrance потеряли багаж, но его быстро нашли и покрыли убытки. А МАУ пародия. Ни сервиса ни совести
04.08.14
Гость
Мой отзыв для пассажиров,которые бронируют сами и заранее ! Летали много с МАУ и др. Не буду писать про питание, задержку рейсов, взлеты и посадки.Ко всем перелетам стараюсь относиться терпимо !Все мы разные люди , кому то что то нравиться, что то нет. Напишу про саму компанию МАУ. Купили билеты за 50 дней до вылета Харьков - Батуми и Батуми - Харьков (забронировали онлайн , а заплатили переводом через банк). Не скажу что дешево, но цена более или менее приемлемая. Остается 2 недели до вылета и случайно на сайте турагенства увидела, что в нашем направлении произошли какие то изменения. Я звоню в авиакомпанию и спрашиваю что это и почему я об этом не знаю. Они начинают говорить якобы они нам присылали письмо. Письма не было.Начинаю выяснять что делать и как перебронировать на другие рейсы, на что они отвечают , что есть стыковочный рейс харьков-киев- батуми и обратно. Но время между стыковками 11. 30 - но это же бред сидеть аэропорту 11 часов. Принимаем решение о возврате денег не по нашей вине -написали претензию компанию . Они присылают ответ, что деньги они вернут в течении 30 дней ! Получатся очень интересно: мало того что они использовали наши средства в течении месяца и теперь еще тянут время. Вывод: компания занимается мошенничеством используя чужие средства в своих целях !!!!!!!! Отпуск испорчен ! Средств на покупку других билетов (3 билета)нет. И что получается за билеты плати сразу , а если возвращать -то месяц ! Мы написали еще жалобу на все это и теперь ждем чем это все закончится ! Девиз компании - хотим -открываем рейс, хотим - закрываем, и на вас всех наплевать ! Позже напишу чем это все закончится. В крайнем случае будем обращаться суд ! А официальное сообщение об отмене рейса ко мне на почту пришло только через неделю моих разбирательств ! быстро правда ?! Может кому то мой отзыв поможет сохранить нервы и деньги !
04.08.14
Ярослав
Летели с супругой и двумя дочками 3 и 5 лет 24.07 с Борисполя в Афины, 2 часа и 40 мин. занял перелет,вроде все прошло нормально,но есть маленький нюанс по поводу питания,где высше указано в билете безплатное,но как оказалось этого небыло!!!!!Предложили поесть мивины за 3 евро которую я в жизни не ел и не считаю ввобще за пищу,а тем более детям! и сандвич еще был за 3 евро которому цена в базарный день гривны 2 максимум!Когда начали ругатся за питание со стюардессами они сказали обращайтесь туда где вы покупали белеты вас там накормят!Короче гавно а не компания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22.07.14
Гость
перелет по Маршруту Москва-Киев нормальный. Но обратившись за справкой о стоимости перелета (нужна для оплаты проезда в отпуск работающим на Дальнем Севере) встретил полное не понимание и не желание помочь человеку. В дальнейшем буду избегать полетов на компании МАУ
29.06.14
Захар
Залишилися задоволеними польотом з МАУ до Нью-Йорка зі Львова через Київ. Всі негативні коментарі тут та на інших сайтах є неправдивими. МАУ достойний конкурент Lufthansa, LOT, Austrian Airlines. Персонал ввічливий, літаки-боїнги просторі,чисті та надійні, надійний офіційний вебсайт у бронюванні квитків, достатньо смачна їда на довгому перельоті, хоча напої розносили тільки 3 рази протягом 10 год льоту. І про БАГАЖ, про які всі так пишуть; завантаженням та розвантаженням багажу сама по собі авіакомпанія не займається - цим займається обслуговуючий персонал кожного окремого аеропорту! Тому скарги про пошкоджений багаж слід перш за все звертати до керівництва аеропорту, а не до авіакомпанії, в тому числі і МАУ. Люди, не зважайте на коментарі, МАУ була та є доброю авіакомпанією, яка тримає свій імідж за сприятливими цінами. Гарних всім досвіду з МАУ.
25.06.14
Дмитрий Ш
Читал про МАУ многое, сторонился. Решил рискнуть, связался и пролетел. Купили билеты "Москва-Киев-Душанбе" RT. По расписанию должны были летать с 1 апреля 2014 года. Сомнения уже начали закрадываться в мае, так как перенсли начало вылетов на 16 июня, после переносят на 28 июля. Одновременно в мае исчезают с продажи билеты на весь период, до 25 октября. Месяц звонил с надеждой получить информацию, в коллцентре операторы все отмороженые. В конце концов один признался, что рейсы планируется отменить и они туда вообще не летают. Что самое интересное, денежные средства в полном объеме возвращать не хотели. Заняли позицию "Да, мы не летаем, и не летали. Но официальной отмены нет, потому можете вернуть только со штрафом". Спустя 1,5 месяца общения с роботами, сдали билеты со штрафом. Вернули правда моментально, но "штраф" на ровном месте как-то "не алё". Никаких ивинений, словно всё в порядке вещей. Да, мои знакомые должны были лететь в Душанбе в средине июля. При том, что уже официально рейсы были перенесены на 28 число, им никто не сообщил об этом. Узнали от меня и были крайне удивлены. Должен отметить, сегодня уже Душанбе в расписании нет. Только общей картины систематических кидалов это не меняет.
18.05.14
Анна
Брали билеты МАУ в октябре 2013 года для мамы в подарок по маршруту Новосибирск-Киев-Прага (туда-обратно) на май 2014. Рейсы все таки состоялись, но на обратном пути не прилетел чемодан. После того как его все таки доставили и мы сами ездили из Кемерово за ним, обнаружили, что в чемодане изрядно порылись. Чемодан выдали без обмотки, которую она делала в аэропорту. Не хватает дорогих очков и вещей на сумму 30 тыс.руб. Мы в шоке. Сама своей семье покупала билеты в Турцию на лето. Тарифы у них самые были привлекательные, но я решила переплатить проверенному перевозчику. Мои нервы стоят гораздо больше чем 2-3 тысячи рублей. Мы с этим перевозчиком больше не летаем. Даже в аэропорту работники сказали, что еще до войны они были не обязательные, а уже после совсем плохо стало.
16.05.14
Cергей Екатеринбург
Сегодня утром, за 3 недели до предполагаемого вылета по маршруту Екатеринбург-Киев-Барселона совершенно случайно узнали от знакомых что наш рейс ОТМЕНЕН! Сначала даже не поверили, на официальном сайте никакой информации. Звонок в call-центр подтвердил худшие опасения. Никаких извинений, ни предложений - обращайтесь туда, где покупали билеты (брокер senturia.ru). Им, видите ли, стало "не выгодно" и они, не задумываясь, переложили свои проблемы на пассажиров. Стоит ли описывать чем обернулась для нас такая выходка этих "авиаперевозчиков"?.. (3х недельный отпуск семьи из 4 человек с предоплаченными отелями, автомобилями и т. д. в Испании и Португалии оказался на грани срыва. День стресса в судорожном поиске и покупке новых авиабилетов - существенно более дорогих и неудобных по времени из-за близких сроков путешествия, доплата за поздний заезд в отеле, изменение сроков аренды авто с увеличением стоимости и т. д.) Не хочется даже думать о том, как бы сложились обстоятельства, если бы мы случайно не узнали об этой отмене, тем более, что 2-3 дня назад на сайте компании была информация о том, что все рейсы выполняются по расписанию и что у транзитных пассажиров никаких проблем быть не может... Сейчас у них распродажа рейсов из Питера.. И, по-прежнему, никакой информации об отмененных рейсах! А ведь кто-то еще не знает! Информация была только в паре местных СМИ... Есть вероятность того, что осенью они возобновят свои полеты в Екатеринбург, но лично я считаю, что наш Уральский рынок авиаперевозок вполне обойдется без таких выгодоориентированных "перевозчиков" (Самолеты UTair выполняют рейсы с 4-мя пассажирами на борту). Улетели, так улетели. Не возвращайтесь больше. Прощайте, МАУ!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти