Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Авиакомпания МАУ

326 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.08.14
Марина
09.08.2014 Летала Ukrain internationale по маршруту Калининград-Киев-Харькови! В общем и целом, что компания заслуживает очень плохую оценку.У меня с чемодана были украдены личные ваши.А именно духи на 4000 тысячи гривен. Очень досадно и не приятно.Написала письмо с обращением на официальный сайт. Буду ждать дальнейших событий. На сегодняшний день очень не довольна данный случаем. Пока не советую. Отвратно.
06.08.14
Яна
Ужасная авиакомпания. Хотела поменять билет обращалась за месяц и потом практически каждый день, писали, звонили. Кормят обещаниями, в итоге потеряли билет а соответственно и деньги, плюс ещё и деньги за дозвон, т.к. звонки из Италии не очень то дешёвые, и к тому же фиг дозвонишься. Вобщем авиакомпании хуже не встречали. В прошлом году в airfrance потеряли багаж, но его быстро нашли и покрыли убытки. А МАУ пародия. Ни сервиса ни совести
04.08.14
Гость
Мой отзыв для пассажиров,которые бронируют сами и заранее ! Летали много с МАУ и др. Не буду писать про питание, задержку рейсов, взлеты и посадки.Ко всем перелетам стараюсь относиться терпимо !Все мы разные люди , кому то что то нравиться, что то нет. Напишу про саму компанию МАУ. Купили билеты за 50 дней до вылета Харьков - Батуми и Батуми - Харьков (забронировали онлайн , а заплатили переводом через банк). Не скажу что дешево, но цена более или менее приемлемая. Остается 2 недели до вылета и случайно на сайте турагенства увидела, что в нашем направлении произошли какие то изменения. Я звоню в авиакомпанию и спрашиваю что это и почему я об этом не знаю. Они начинают говорить якобы они нам присылали письмо. Письма не было.Начинаю выяснять что делать и как перебронировать на другие рейсы, на что они отвечают , что есть стыковочный рейс харьков-киев- батуми и обратно. Но время между стыковками 11. 30 - но это же бред сидеть аэропорту 11 часов. Принимаем решение о возврате денег не по нашей вине -написали претензию компанию . Они присылают ответ, что деньги они вернут в течении 30 дней ! Получатся очень интересно: мало того что они использовали наши средства в течении месяца и теперь еще тянут время. Вывод: компания занимается мошенничеством используя чужие средства в своих целях !!!!!!!! Отпуск испорчен ! Средств на покупку других билетов (3 билета)нет. И что получается за билеты плати сразу , а если возвращать -то месяц ! Мы написали еще жалобу на все это и теперь ждем чем это все закончится ! Девиз компании - хотим -открываем рейс, хотим - закрываем, и на вас всех наплевать ! Позже напишу чем это все закончится. В крайнем случае будем обращаться суд ! А официальное сообщение об отмене рейса ко мне на почту пришло только через неделю моих разбирательств ! быстро правда ?! Может кому то мой отзыв поможет сохранить нервы и деньги !
04.08.14
Ярослав
Летели с супругой и двумя дочками 3 и 5 лет 24.07 с Борисполя в Афины, 2 часа и 40 мин. занял перелет,вроде все прошло нормально,но есть маленький нюанс по поводу питания,где высше указано в билете безплатное,но как оказалось этого небыло!!!!!Предложили поесть мивины за 3 евро которую я в жизни не ел и не считаю ввобще за пищу,а тем более детям! и сандвич еще был за 3 евро которому цена в базарный день гривны 2 максимум!Когда начали ругатся за питание со стюардессами они сказали обращайтесь туда где вы покупали белеты вас там накормят!Короче гавно а не компания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22.07.14
Гость
перелет по Маршруту Москва-Киев нормальный. Но обратившись за справкой о стоимости перелета (нужна для оплаты проезда в отпуск работающим на Дальнем Севере) встретил полное не понимание и не желание помочь человеку. В дальнейшем буду избегать полетов на компании МАУ
29.06.14
Захар
Залишилися задоволеними польотом з МАУ до Нью-Йорка зі Львова через Київ. Всі негативні коментарі тут та на інших сайтах є неправдивими. МАУ достойний конкурент Lufthansa, LOT, Austrian Airlines. Персонал ввічливий, літаки-боїнги просторі,чисті та надійні, надійний офіційний вебсайт у бронюванні квитків, достатньо смачна їда на довгому перельоті, хоча напої розносили тільки 3 рази протягом 10 год льоту. І про БАГАЖ, про які всі так пишуть; завантаженням та розвантаженням багажу сама по собі авіакомпанія не займається - цим займається обслуговуючий персонал кожного окремого аеропорту! Тому скарги про пошкоджений багаж слід перш за все звертати до керівництва аеропорту, а не до авіакомпанії, в тому числі і МАУ. Люди, не зважайте на коментарі, МАУ була та є доброю авіакомпанією, яка тримає свій імідж за сприятливими цінами. Гарних всім досвіду з МАУ.
25.06.14
Дмитрий Ш
Читал про МАУ многое, сторонился. Решил рискнуть, связался и пролетел. Купили билеты "Москва-Киев-Душанбе" RT. По расписанию должны были летать с 1 апреля 2014 года. Сомнения уже начали закрадываться в мае, так как перенсли начало вылетов на 16 июня, после переносят на 28 июля. Одновременно в мае исчезают с продажи билеты на весь период, до 25 октября. Месяц звонил с надеждой получить информацию, в коллцентре операторы все отмороженые. В конце концов один признался, что рейсы планируется отменить и они туда вообще не летают. Что самое интересное, денежные средства в полном объеме возвращать не хотели. Заняли позицию "Да, мы не летаем, и не летали. Но официальной отмены нет, потому можете вернуть только со штрафом". Спустя 1,5 месяца общения с роботами, сдали билеты со штрафом. Вернули правда моментально, но "штраф" на ровном месте как-то "не алё". Никаких ивинений, словно всё в порядке вещей. Да, мои знакомые должны были лететь в Душанбе в средине июля. При том, что уже официально рейсы были перенесены на 28 число, им никто не сообщил об этом. Узнали от меня и были крайне удивлены. Должен отметить, сегодня уже Душанбе в расписании нет. Только общей картины систематических кидалов это не меняет.
18.05.14
Анна
Брали билеты МАУ в октябре 2013 года для мамы в подарок по маршруту Новосибирск-Киев-Прага (туда-обратно) на май 2014. Рейсы все таки состоялись, но на обратном пути не прилетел чемодан. После того как его все таки доставили и мы сами ездили из Кемерово за ним, обнаружили, что в чемодане изрядно порылись. Чемодан выдали без обмотки, которую она делала в аэропорту. Не хватает дорогих очков и вещей на сумму 30 тыс.руб. Мы в шоке. Сама своей семье покупала билеты в Турцию на лето. Тарифы у них самые были привлекательные, но я решила переплатить проверенному перевозчику. Мои нервы стоят гораздо больше чем 2-3 тысячи рублей. Мы с этим перевозчиком больше не летаем. Даже в аэропорту работники сказали, что еще до войны они были не обязательные, а уже после совсем плохо стало.
16.05.14
Cергей Екатеринбург
Сегодня утром, за 3 недели до предполагаемого вылета по маршруту Екатеринбург-Киев-Барселона совершенно случайно узнали от знакомых что наш рейс ОТМЕНЕН! Сначала даже не поверили, на официальном сайте никакой информации. Звонок в call-центр подтвердил худшие опасения. Никаких извинений, ни предложений - обращайтесь туда, где покупали билеты (брокер senturia.ru). Им, видите ли, стало "не выгодно" и они, не задумываясь, переложили свои проблемы на пассажиров. Стоит ли описывать чем обернулась для нас такая выходка этих "авиаперевозчиков"?.. (3х недельный отпуск семьи из 4 человек с предоплаченными отелями, автомобилями и т. д. в Испании и Португалии оказался на грани срыва. День стресса в судорожном поиске и покупке новых авиабилетов - существенно более дорогих и неудобных по времени из-за близких сроков путешествия, доплата за поздний заезд в отеле, изменение сроков аренды авто с увеличением стоимости и т. д.) Не хочется даже думать о том, как бы сложились обстоятельства, если бы мы случайно не узнали об этой отмене, тем более, что 2-3 дня назад на сайте компании была информация о том, что все рейсы выполняются по расписанию и что у транзитных пассажиров никаких проблем быть не может... Сейчас у них распродажа рейсов из Питера.. И, по-прежнему, никакой информации об отмененных рейсах! А ведь кто-то еще не знает! Информация была только в паре местных СМИ... Есть вероятность того, что осенью они возобновят свои полеты в Екатеринбург, но лично я считаю, что наш Уральский рынок авиаперевозок вполне обойдется без таких выгодоориентированных "перевозчиков" (Самолеты UTair выполняют рейсы с 4-мя пассажирами на борту). Улетели, так улетели. Не возвращайтесь больше. Прощайте, МАУ!
30.04.14
Гость
Сегодня летели рейсом из Киева в Вену. Полет длился около 2 часов. Все что было предложено в качестве еды и напитков на борту - это вода. За остальное необходимо было платить. Не вопрос, если вы такое вводите, значит ваша авиакомпания - lowcost, но почему-то цены совсем не низкие. Если бы я платила 60 евро за перелет, не вопрос...но в данной ситуации...это просто жлобство. Теперь будем летать другими авиакомпаниями. Стыдно, что МАУ - главная авиакомпания нашей страны!
09.04.14
Игорь
Летал 12.02.14г. по маршруту СПБ - Киев - Бангкок и 28 02.14г. обратно. По цене и стыковкам всё очень даже здорово. СПБ - Киев - СПБ - оценка "4", а вот Киев - Бангкок - Киев - "2". В этом нет вины экипажа, а виноваты владельцы МАУ. Самолёт Боинг 767-300 по своей начинке я сравниваю с самолётами авиакомпании "Россия", которые совершают чартерные рейсы в Египет. Но по времени лететь в Бангкок и в Египет большая разница. За 9,5 часов полёта в одну сторону, ноги занемели и отекли, хотя полёт туда и обратно проходит ночью, поспать не удалось. Самое смешное то, что имеется отсек "премиум" класса, билеты туда не продаются, Там отдыхают стюарты и стюардессы. Вместе с нами стыковались пассажиры с Литвы. Обменявшись мненииями мы пришли к выводу, что на такие большие растояния с МАУ летать не будем. Про еду ничего говорить не буду, т.к это не первостепенный вопрос. Летал с узбеками - всё намного лучше, а по цене разницы нет. Правда билеты на этот рейс разбираются очень быстро. МАУ - подумайте о комплектности самолётов на таких маршрутах, всё станет Вам ясно если пролетите один раз простыми пассажирами по этому маршруту в эконом классе.
01.04.14
Дана
Нечего не хочется от них жалкий моральный ущерб пусть оставят сибеивмразмере20$ за килограм как они мне предложили. Стырили планшет за 500$ А веса в нем 100 грам. Просто пахабное отношение. Не кто даже не извенился ходят как отмороженные. Мне вообще скозал история сумка упала. С самолета что ли я думаю если она разрезана была на пополам видно же что аж змеем распустились. Короче я в шоке двое суток в дороге 3 суток они искали багаж мне пришлось жить в Киеве пока найдут а когда нашли она у них упала. Наверно бежали спеши ли так вернуть хотели, что навернулись где-то подороге. Бог вам судья бог только бог
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти