Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Авиакомпания МАУ

326 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.03.15
Екатерина Киев
Вынуждено пришлось воспользоваться услугами компании МАУ. рейс из Вены в Киев. Самолет старый, про еду писать не буду - ниже все сказано. Платная мивина и кофе)) "Приятно" удивил туалет - в нем летала МУХА! )))) и унитаз был не вакуумный, а смывался водой! про "чистоту" даже писать не буду - уровень плацкартного вагона. Больше никогда и никуда с этой авиакомпанией!
25.02.15
f
летел из Тбилиси в Москву через Киев. Рейс в Киев 2 часа 40 минут, рейс в Москву 1 час 20 минут. Ни на одном из рейсов НЕ КОРМИЛИ!!! При этом вежливо предлагали у них купить еду. Цены на билеты немалые, а сервиса - 0!! Самолёт в Киев тарахтел как старая кровать. думал, не долетим. Это мой последний рейс с МАУ.
13.02.15
Гость
Летели 8 февраля в Киев рейсом PS542. Понравилось, все приветливые. Самолет чистый. Жаль еды нет, вернее за деньги. Пожалели, что не заплатили представителю МАУ в Санкт-Петербурге, за бизнес салон ( очень дешево 1000 рублей) в бизнес салоне , дороже. Доплата в 100 долларов за бизнес класс, для 1,5 часа полета, дороговата. Бригаде стюардесс, огромная благодарность. Улыбчивые и приветливые. Места на аварийном ряду - платные. МАУ - бюджетный перевозчик. Обратно точно Аэрофлотом.
31.01.15
Одесса
Хочу сказать то что это не авиалинии, а просто смех чтобы людям которые летят 5 часов не дать даже вонючего бутерброда перекусить это не то что смешно ...., а стыдно только вода бесплатно а все остальное плати фууууу позор и стыд ВАМ...... Компания МАУ -10 ужас не одни авиа линии такого себе не позволяют, даже когда перелет 2 часа все равно кормят просто стыдно за вас(((
19.01.15
Olesya
Летела рейсом PS/306/12JAN/PS575/12JAN. Багаж, который должен был прилететь 12 января 2015г., прилетел 17 января 2015г.!!!!! При этом багаж, который при регистрации весил 20кг, прибыл 15кг. Чемодан прибыл поврежденным. Были украдены личные вещи. Мною была написана Претензия в авиакомпанию, а также заявлено в органы внутренних дел. Нет слов.... По состоянию на 19 января 2015г. - реакции со стороны авиакомпании МАУ - нет. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ЛЕТАТЬ ТАКИМИ БЕЗРАЗЛИЧНЫМИ к своим пассажирам авиалиниями МАУ. Были сомнения относительно МАУ и они подтвердились!
22.11.14
Гость
Ужасная компания! Достаточно много рейсов с ними провел, но только по вынужденным обстоятельствам. Стабильное опоздание. Старые самолеты. Но последняя их афера окончательно взбесила. Из-за опоздания на промежуточный рейс, оплаченные билеты на обратный путь аннулированы. Компания была заранее проинформирована, что билеты на обратный путь необходимы, на что получили ответ о выставлении штрафов, дополнительные сборы и т.д. и т.п., в итоге я бы еще им должен остался. При возврате стоимости билетов, вернули менее 10% от общей их стоимости. p.s. все штрафы в ЕВРО! МАУ, надеюсь вы читаете эти отзывы! Или контролирующие вас органы!
23.10.14
Валентина Легонькова Одесса
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОЯВИЛ ПОНИМАНИЕ И УЧАСТИЕ!!!!!! Компания МАО - единственная на сегодняшний день компания, не потерявшая человечность!!! СПАСИБО!!!!
03.10.14
Гость
Летел сегодня с МАУ из Амстердама в Киев. Мало того что самолет опоздал и и в итоге вылетели с полуторачасовым опозданием, так еще и на борту было предложено "питание" в виде бесплатного стакана воды. За дополнительную плату можно было приобрести только напитки в виде чая или кофе по 2 Евро/шт, и Кола/Спрайт по 3 Евро/шт, из питания была только Мивина со свининой, по 2 Евро/шт которую тут же заливали кипятком оплатившему пассажиру. Больше я этими говнолиниями не летаю, пусть сами жрут свою мивину твари
22.09.14
Гость
Просто ужасное отношение к пассажирам!!!!. Если бы был выбор, в жизни не полетела бы через данную компанию. 13.09.2014 в 06:20 должен был быть рейс Тель-авив - Киев (Борисполь), за три часа до рейса, т.е. в три часа ночи, мы приехали в аэропорт, без объяснения причин, нам сказали, что данный рейс отменен, а следующий будет в 14:15. Компания МАУ даже не соизволила ПРЕДУПРЕДИТЬ об отмене рейса!!!! Промерзнув до утра ( в аэропорту Тель-авива, находясь продолжительное время, т.к. мы не предполагали там находиться более 3-х часов), мы подошли на инфоцентр, попросив предоставить нам хоть какую-то информацию, на все наши вопросы мы слышали только один ответ, звоните в свою компанию, мы попросили телефон, согласно кодекса Украины и Правилами воздушных перевозок, утверждёнными Приказом Министерства транспорта и связи Украины № 216 от 23.04.10., мы имеем права на 2 звонка, нам отказали!!!! У нас были только мобильные телефоны, соответственно позвонить на городской телефон компании МАУ мы никак не могли. Обратились к представителю компании МАУ, находящемуся в аэропорту, она сказала, что ей некогда нами заниматься. По аэропорту мы "пробродили", благодаря безответственности и безалаберности МАУ 11 часов. При всех просьбах о напитках и т.д., полагающихся пассажирам отмененных рейсов, нам отвечали отказом. Хочется задать вопрос руководству компании, почему такое мягко сказать халатное отношение к пассажирам? Нам даже не позвонили и не извинились!!!! Вот это "сервис"!!!! Хочется напомнить о правах пассажиров: Права пассажира в случае отмены рейса. При отмене рейса, перевозчик обязан предложить пассажиру: в течение семи дней возмещение полной стоимости билета; изменение маршрута; компенсацию согласно Правил перевозки пассажиров. Пассажир имеет право на компенсацию, если его не проинформировали про отмену рейса: за 2 недели до запланированного времени отправления; в период не больше, чем за 2 недели и не меньше, чем за 7 дней до запланированного времени отправления, а также предложено изменение маршрута, что даст возможность отправиться из пункта отправления не позже, чем за два часа до запланированного времени отправления и прибыть в конечный пункт назначения не позднее, чем через четыре часа после запланированного времени прибытия; менее, чем за семь дней до запланированного времени отправления, а также предложено изменение маршрута, что даст возможность отправиться из пункта отправления не позже, чем за час до запланированного времени отправления и прибыть в конечный пункт назначения не позже, чем через два часа после запланированного времени прибытия. Размеры компенсаций 250 евро — для рейсов дальностью 1500 километров или меньше; 400 евро — для рейсов дальностью от 1500 до 3500 километров; 600 евро — для рейсов дальностью более 3500 километров. Перевозчик имеет право уменьшить размер указанной компенсации на 50 процентов, если пассажиру предлагается замена маршрута перевозки в его пункт назначения альтернативными рейсами, время прибытия которых не превышает запланированного: на два часа — для рейсов дальностью до 1500 километров; на три часа — для рейсов дальностью от 1500 до 3500 километров; на четыре часа — для других рейсов. Перевозчик не обязан выплачивать компенсацию, если он может предоставить доказательства того, что причиной отмены рейса была чрезвычайная ситуация, которую невозможно было предотвратить, даже в случае принятия всех необходимых мер. Если пассажир согласился на продолжение путешествия по изменённому маршруту, перевозчик обязан бесплатно предоставить пассажиру: питание и прохладительные напитки соразмерно времени ожидания нового рейса; места в гостинице в случае, если пассажиры вынуждены ждать отправления в течение одной или более ночей или если время дополнительного ожидания отправки больше, чем предполагалось; два телефонных звонка или телекс-, факс -сообщения или сообщения электронной почты, если для этого есть технические условия аэропорта; наземный трансфер по маршруту аэропорт — отель — аэропорт. Если перевозчик не выполняет своих обязанностей, пассажир может обратиться к нему с письменной претензией и с требованием о возмещении понесённых пассажиром убытков.
07.09.14
Гость
Dear UIA Agent, Unfortunately, the service on board from New York to Kyiv was on the lowest possible level in comparison with experience on other European carrier flights: 1. Food delivered was cold, bread was rough, not fresh and not soft; beverages were delivered only 2 or 3 times on an 8 hour flight in contrast to European carriers were beverages are delivered without any pauses. 2. Only blanket was given: no small pillow, no sleeping eye mask; headphones were in a regular Ziploc: disgusting fact, because obviously they were not disinfected after previous passenger, no sleeping socks, no earplugs. 3. Flight attendants and check-in agents were not able to comprehend simple Ukrainian language which is an absolute absurd given that this is supposed to be Ukrainian Airlines, not Russian. 4. Check-in agent viciously asked to weight my purse: personal items taken into the cabin are never weighted on any other airline. Very disappointed with the service received. I had hope that the single existing airline on the Ukrainian airline market would provide at least decent service. I was wrong. I am not willing to fly Ukrainian airline no more and will advice the same to people in our community. We want service, not absence of it. European and US carriers, Lufthansa, Delta, United, KLM, Air France, LOT, etc, have way more better service for the same price. Keep working on your poor customer service because soon US flights will become unprofitable and will be suspended as it was with Aerosvit. You are already losing clients.
05.09.14
Дузя
31 августа 2014 года летела из Тбилиси в Киев и дальше в Санкт-Петербург. За билет заплатила 500 долларов!!! при чем приобрела его заранее, в стоимость билета входило и питание, а также напитки, но, видимо, в MAY свое тридевятое царство!!! Уже в самолете стюардесса объявила о том, что еду можно приобрести за отдельную плату)) Сюрприз номер один! А вот, Вам и второй сюрприз-кофе и чай также нужно было покупать за отдельную плату! Вопрос весь в том, что был ли смысл платить за билет 500 долларов, в котором, вроде как, все включено?????Выходит, что все мы форменные дебилы! И еще один момент: милые стюардессы,выучите русский язык!
25.08.14
Гость
Летіли з Нью-Йорку до Києва. Страшенно хвилювалися, оскільки начиталися жахливих відгуків про МАУ. Але все було чудово. Вилетіли вчасно. Злітали і сідали напрочуд легко. Багаж не обгортали, але всі 4 валізи цілі і неушкоджені. Прилетіли на 30 хв раніше! Комфортно і гарно. Їжа , щоправда, не така як у вірджін атлантік, але зважаючи на те, що ми летіли вночі, голодні не були. До того літали юнайтед та вірджін атлантіік. Гідні авіалінії. + з США дозволено багаж на одну особу дві валізи по 23 кг і ручну 7 кг + дамську сумку. І це круто.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти