Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Авиакомпания МАУ

329 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.06.15
Ирина
рейс Киев-Пекин.10.09.2015 отличный сервис за эту цену! до этого летали в Пекин туркиш эирлайнз, все устраивало! но прямой рейс подкупил, хотя читала много негативных отзывов про мау! все такии цена и время меня убедили лететь! летела сама с младенцем ( 1.9 года) билет был куплен со скидкой ко дню рождения, что тоже немного порадовало! к тому же назад ребенку будет больше двух лет но билет куплен как на младенца т к действует правило первого вылета!!! сервис хороший, персонал вежливый и внимательный! заказали люльку и питание для младенцев! птание hipp пюре, сок и печенье! вполне достаточно! сперва принесли холодным и я попросила подогреть! во время второго обеда я попросила стюардессу принести детское питание на час раньше и подогретым, что и сделали минута в минуту! из мнусов это платный алкоголь, но для меня это плюс! сок и вода в любом количестве во время всего полета! жаловались мужчины, что не наелись, но за эту цену можно и с собой купить что то в дорогу! это не ресторан а средство передвижения в первую очередь! прилетели вовремя! пришлось немного подождать коляску возле выхода, но это вина китайской стороны! моя оценка 5 !!! на цену этого рейса! ясно что можно купить билет дороже и лучше покушать, но это дело каждого! мне все понравилось! до этого летали аэрофлотом, потом турками 4 года! у турков + что у каждого есть свой экран с мультимедиа!
03.06.15
Ярослава
Если Вам дороги нервы, то НИКОГДА не летайте этой авиакомпанией. Первый раз летела МАУ в начале марта из Стамбула, надеялась, что первый и последний раз. Но так сложились обстоятельства, что 02.06.2015 нам снова пришлось воспользоваться услугами этой чудо-компании. Мы должны были лететь до Гонконга через Дубай, к сожалению именно в Дубай нам надо были лететь самолётом МАУ. Но поездка накрылась потому, что работница авиакомпании не смогла открыть билет для второго человека и доказывала нам, что билет не проплачен, хотя это было невозможно потому, как платёж прошел. При этом женщина откровенно хамила. Ещё один случай произошел с багажом знакомого, который летел из Швеции. Ему оторвали колесо на чемодане, а на все притенении ответили, что это так и было. Этот отзыв я постараюсь, распространить на максимальное количество ресурсов, что б оградить побольше людей от неосмотрительного желания воспользоваться услугами МАУ.
29.05.15
Мария
Впервые столкнулась с данной авиакомпанией и была разочарована отзывами, но когда уже билеты куплены и чемоданы готовы то уже поздно передумывать!!! Могу сказать что все было на уровне, видимо отзывы пишут недовольные жизнью люди, а мое мнение после полета совершенно другое!!!! Мне понравилось!!!!! Питание нормальное!!!! Стюарды приветливые, не смотря что мы русские!!!! Спасибо огромное МАУ!!!!! Советую всем!!!
17.03.15
Екатерина Киев
Вынуждено пришлось воспользоваться услугами компании МАУ. рейс из Вены в Киев. Самолет старый, про еду писать не буду - ниже все сказано. Платная мивина и кофе)) "Приятно" удивил туалет - в нем летала МУХА! )))) и унитаз был не вакуумный, а смывался водой! про "чистоту" даже писать не буду - уровень плацкартного вагона. Больше никогда и никуда с этой авиакомпанией!
25.02.15
f
летел из Тбилиси в Москву через Киев. Рейс в Киев 2 часа 40 минут, рейс в Москву 1 час 20 минут. Ни на одном из рейсов НЕ КОРМИЛИ!!! При этом вежливо предлагали у них купить еду. Цены на билеты немалые, а сервиса - 0!! Самолёт в Киев тарахтел как старая кровать. думал, не долетим. Это мой последний рейс с МАУ.
13.02.15
Гость
Летели 8 февраля в Киев рейсом PS542. Понравилось, все приветливые. Самолет чистый. Жаль еды нет, вернее за деньги. Пожалели, что не заплатили представителю МАУ в Санкт-Петербурге, за бизнес салон ( очень дешево 1000 рублей) в бизнес салоне , дороже. Доплата в 100 долларов за бизнес класс, для 1,5 часа полета, дороговата. Бригаде стюардесс, огромная благодарность. Улыбчивые и приветливые. Места на аварийном ряду - платные. МАУ - бюджетный перевозчик. Обратно точно Аэрофлотом.
31.01.15
Одесса
Хочу сказать то что это не авиалинии, а просто смех чтобы людям которые летят 5 часов не дать даже вонючего бутерброда перекусить это не то что смешно ...., а стыдно только вода бесплатно а все остальное плати фууууу позор и стыд ВАМ...... Компания МАУ -10 ужас не одни авиа линии такого себе не позволяют, даже когда перелет 2 часа все равно кормят просто стыдно за вас(((
19.01.15
Olesya
Летела рейсом PS/306/12JAN/PS575/12JAN. Багаж, который должен был прилететь 12 января 2015г., прилетел 17 января 2015г.!!!!! При этом багаж, который при регистрации весил 20кг, прибыл 15кг. Чемодан прибыл поврежденным. Были украдены личные вещи. Мною была написана Претензия в авиакомпанию, а также заявлено в органы внутренних дел. Нет слов.... По состоянию на 19 января 2015г. - реакции со стороны авиакомпании МАУ - нет. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ЛЕТАТЬ ТАКИМИ БЕЗРАЗЛИЧНЫМИ к своим пассажирам авиалиниями МАУ. Были сомнения относительно МАУ и они подтвердились!
22.11.14
Гость
Ужасная компания! Достаточно много рейсов с ними провел, но только по вынужденным обстоятельствам. Стабильное опоздание. Старые самолеты. Но последняя их афера окончательно взбесила. Из-за опоздания на промежуточный рейс, оплаченные билеты на обратный путь аннулированы. Компания была заранее проинформирована, что билеты на обратный путь необходимы, на что получили ответ о выставлении штрафов, дополнительные сборы и т.д. и т.п., в итоге я бы еще им должен остался. При возврате стоимости билетов, вернули менее 10% от общей их стоимости. p.s. все штрафы в ЕВРО! МАУ, надеюсь вы читаете эти отзывы! Или контролирующие вас органы!
23.10.14
Валентина Легонькова Одесса
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОЯВИЛ ПОНИМАНИЕ И УЧАСТИЕ!!!!!! Компания МАО - единственная на сегодняшний день компания, не потерявшая человечность!!! СПАСИБО!!!!
03.10.14
Гость
Летел сегодня с МАУ из Амстердама в Киев. Мало того что самолет опоздал и и в итоге вылетели с полуторачасовым опозданием, так еще и на борту было предложено "питание" в виде бесплатного стакана воды. За дополнительную плату можно было приобрести только напитки в виде чая или кофе по 2 Евро/шт, и Кола/Спрайт по 3 Евро/шт, из питания была только Мивина со свининой, по 2 Евро/шт которую тут же заливали кипятком оплатившему пассажиру. Больше я этими говнолиниями не летаю, пусть сами жрут свою мивину твари
22.09.14
Гость
Просто ужасное отношение к пассажирам!!!!. Если бы был выбор, в жизни не полетела бы через данную компанию. 13.09.2014 в 06:20 должен был быть рейс Тель-авив - Киев (Борисполь), за три часа до рейса, т.е. в три часа ночи, мы приехали в аэропорт, без объяснения причин, нам сказали, что данный рейс отменен, а следующий будет в 14:15. Компания МАУ даже не соизволила ПРЕДУПРЕДИТЬ об отмене рейса!!!! Промерзнув до утра ( в аэропорту Тель-авива, находясь продолжительное время, т.к. мы не предполагали там находиться более 3-х часов), мы подошли на инфоцентр, попросив предоставить нам хоть какую-то информацию, на все наши вопросы мы слышали только один ответ, звоните в свою компанию, мы попросили телефон, согласно кодекса Украины и Правилами воздушных перевозок, утверждёнными Приказом Министерства транспорта и связи Украины № 216 от 23.04.10., мы имеем права на 2 звонка, нам отказали!!!! У нас были только мобильные телефоны, соответственно позвонить на городской телефон компании МАУ мы никак не могли. Обратились к представителю компании МАУ, находящемуся в аэропорту, она сказала, что ей некогда нами заниматься. По аэропорту мы "пробродили", благодаря безответственности и безалаберности МАУ 11 часов. При всех просьбах о напитках и т.д., полагающихся пассажирам отмененных рейсов, нам отвечали отказом. Хочется задать вопрос руководству компании, почему такое мягко сказать халатное отношение к пассажирам? Нам даже не позвонили и не извинились!!!! Вот это "сервис"!!!! Хочется напомнить о правах пассажиров: Права пассажира в случае отмены рейса. При отмене рейса, перевозчик обязан предложить пассажиру: в течение семи дней возмещение полной стоимости билета; изменение маршрута; компенсацию согласно Правил перевозки пассажиров. Пассажир имеет право на компенсацию, если его не проинформировали про отмену рейса: за 2 недели до запланированного времени отправления; в период не больше, чем за 2 недели и не меньше, чем за 7 дней до запланированного времени отправления, а также предложено изменение маршрута, что даст возможность отправиться из пункта отправления не позже, чем за два часа до запланированного времени отправления и прибыть в конечный пункт назначения не позднее, чем через четыре часа после запланированного времени прибытия; менее, чем за семь дней до запланированного времени отправления, а также предложено изменение маршрута, что даст возможность отправиться из пункта отправления не позже, чем за час до запланированного времени отправления и прибыть в конечный пункт назначения не позже, чем через два часа после запланированного времени прибытия. Размеры компенсаций 250 евро — для рейсов дальностью 1500 километров или меньше; 400 евро — для рейсов дальностью от 1500 до 3500 километров; 600 евро — для рейсов дальностью более 3500 километров. Перевозчик имеет право уменьшить размер указанной компенсации на 50 процентов, если пассажиру предлагается замена маршрута перевозки в его пункт назначения альтернативными рейсами, время прибытия которых не превышает запланированного: на два часа — для рейсов дальностью до 1500 километров; на три часа — для рейсов дальностью от 1500 до 3500 километров; на четыре часа — для других рейсов. Перевозчик не обязан выплачивать компенсацию, если он может предоставить доказательства того, что причиной отмены рейса была чрезвычайная ситуация, которую невозможно было предотвратить, даже в случае принятия всех необходимых мер. Если пассажир согласился на продолжение путешествия по изменённому маршруту, перевозчик обязан бесплатно предоставить пассажиру: питание и прохладительные напитки соразмерно времени ожидания нового рейса; места в гостинице в случае, если пассажиры вынуждены ждать отправления в течение одной или более ночей или если время дополнительного ожидания отправки больше, чем предполагалось; два телефонных звонка или телекс-, факс -сообщения или сообщения электронной почты, если для этого есть технические условия аэропорта; наземный трансфер по маршруту аэропорт — отель — аэропорт. Если перевозчик не выполняет своих обязанностей, пассажир может обратиться к нему с письменной претензией и с требованием о возмещении понесённых пассажиром убытков.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти