Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Авиакомпания МАУ

335 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.02.16
Людмила К
Осенью прошлого года летела в Стамбул из Киева с МАУ. в Стамбуле получила разбитый багаж. обратилась в стамбульскую службу обслуживания пассажиров с просьбой зарегистрировать повреждение багажа. летаю много последние 12 лет. пользовалась услугами большого количества авиакомпаний. при повреждении багажа на других авиакомпаниях и при обращении в аэропортовскую службу поврежденный чемодан сразу на месте заменяют на новый. в случае с МАУ это не возможно. в стамбульской службе мне сказали, что авиакомпания МАУ не имеет представительства в их аэропорту (и в каком-либо другом аэропорту тоже) и что они не имеют отношения к претензиям по проблемам с багажом, который перевозят МАУ. кроме этого они мне не могут выдать никакого документа о том, что багаж разбился при транспортировке, так как у них нет никаких соглашений на этот счет с МАУ. в Стамбуле мне смогли дать только контактный номер МАУ в Украине, который у них был и какой-то имейл. эти контакты МАУ прислали наземной службе Стамбульского аэропорта на случай если кому-то нужно будет с ними связаться. я долго звонила по указанным номерам из аэропорта в Киев, но никто так и не ответил. позже я звонила по этим номерам и из Киева, но ответа также не было. отправила письмо с претензией и фото сломанного багажа на линии получения, но ответа не последовало. вернувшись в Киев нашла по интернету их контакты и оформила новую заявку. мне ответили, что в течении 3х месяцев будут рассматривать мою претензию. прошло более 3х месяцев и я пару раз им снова писала с напоминанием о том, что срок прошел. через время мне ответили, что еще более месяца назад отправили мне письмо (которое я не получила) с отказом. письмо с ответом приложила. в общем МАУ ни в чем не виноваты. всё классно. претензию мою они не принимают, так как я не оформила повреждение багажа в Стамбуле, а в Стамбуле повреждение не оформили, потому что авиакомпания не оформляла с аэропортом соответствующие договора. для них слишком дорого иметь там представительство и оплачивать услуги наземной службы обслуживания их же пассажиров.
29.01.16
Александр
Ещё не успел воспользоваться услугами МАУ, вылет будет завтра, а настроение уже испорчено - вылет перенесён на 4 часа (14-00 на 18-00) без объяснения причин. Таким образом Коломойский и МАУ украли у меня полдня оплаченного отдыха. Когда уже Антимонопольный комитет займется этим беспределом. Ведь пассажир по сути бесправен и никакой компенсации не предусмотрено. Даже нет гарантий, что по приезду в аэропорт рейс опять не перенесут. Мой рейс PS-5031, Борисполь-Хургада.
28.01.16
Гость
Перелёт Ереван- Барисполь -Минск ,когда прилетели в Барисполь, один пассажир потерял посадочный талон.Пока приобрели талон ,самолёт без пассажиров улетает в Минск .Один багаж отправили в Ереван ,второй багаж конфисковали и до сих пор нет ответа от них ,что багажа нет .Кто будет отвечать за всё это .Даже звоним в авиакомпанию ,нормального ответа нет .Верните мой багаж или оцените его.
09.01.16
Олег
Перелёт Мюнхен - Киев туда и обратно. Хорошие самолёты, приветливые стюардессы. Всё замечательно! Один минус в 737-900 очень малое расстояние между сидениями. Спасибо МАУ!
05.01.16
Гость
Задержали самолет на 7 часов! Семь часов сидели в Тбилиси и не могли выехать в Киев. Причина банальна - задержка рейса по причине задержки предыдущего самолета! Все очень просто у них. В самолете коммерция полным ходом - предлагают купить часы, духи и другие подарки... Еда очень дорого. Полстакана воды бесплатно. Компенсации ноль... Прежде чем куда то лететь, пересмотрю , чтобы это было не мау
28.12.15
Гость
Прилетела вчера в 8 утра. В самолете заболела, так как было холодно и без пальто сидеть было нельзя. Вместо еды---стакан воды. У меня температура высокая второй день, возместите ущерб , мне нанесённый. А летать с МАУ не советую никому. Отвратительная компания , беспощадно относящаяся к пассажирам.Просила книгу жалоб в самолете-- не дали, значит и требовать возмещения, скорее всего , бесполезно.
28.12.15
Гость
Вчера прилетела на самолете этой авиакомпании, которой глубоко наплевать на людей. В салоне было холодно, и только один человек находился без верхней одежды, ---так было холодно. А единственный без верхней одежды согреваем был женой, лежащей на нем.Рейс рано-рано утром, значит пришлось в аэропорт прибыть заблаговременно, но расслабиться в самолете не пришлось, помимо холода вместо завтрака предложили стакан воды. Я заболела , и знаю, что даже пожаловшись---ничего не добьёшься.ведь говорят все это принадлежит Коломойскому, а я читала и смотрела видео, какой он грубый и нечеловечный. Позор таким Украинским богачам, гробящим людей безнаказанно, видящим в народе только средство для наживы!
27.12.15
Л
мошенники! друг с Германии на официальном сайте авиакомпании МАУ 25.12.2015 оплатил билет Берлин - Киев на 28.12.2015. Деньги списались, но подтверждение не приходило в течении 3-х дней. Стали выяснять в чем причина... в контактный центр дозвонились с 3-го раза и то после ожидания больше 10 минут! Оператор, после долгих выяснений озвучил, что оплачен билет за 28.01.2016 , но подтверждения этого тоже не было предоставлено... и для того, чтоб вылететь данным рейсом в этот день, нужно оплатить еще 400 евро!!! при том, что сам билет стоит 150... надеюсь больше никогда не пользоваться услугами этой компании.
15.12.15
Абаровская Лада
Я летела с мужем 29 ноября 2015 с Киева в Шарм-Эйль -Шейх. Номер рейса PS5011. Вылет в три часа ночи. Мне стало очень плохо в самолете ( сильно понизилось давление ) . Благодаря компетентной и слаженной работе стюартов - мне была оказана первая медицинская помощь ! От всего сердца благодарю командира самолета и всех бортпроводников ! Отдельное спасибо доктору , которая летела вместе с нами ! Низкий Вам поклон ! Наверно благодаря Вам - я пишу сейчас этот отзыв !!!! Еще раз огромное Всем спасибо !!!!!!!!!!!
01.12.15
Александр
Но МАУ целенаправленно ухудшает обслуживание в самолётах, "экономя на спичках", не взирая на упрёки клиентов. На сегодняшний день компания мало того, что не включает питание в стоимость билета на регулярные рейсы (ну, с бо-ольшой натяжкой, семь-восемь евро за полноценный обед), так она решила теперь экономить еще и на здоровье клиентов, пришивая дермантиновые подголовники к креслам.
27.11.15
Людмила
Мои друзья, супруги О-вы, должны были вылетать 14 ноября в Казахстан, а в аэропорту г.Львова при регистрации обнаружилось, что в билетах указана дата "14 декабря" - новенький кассир при продаже ошибся. Дело было в субботу, разбираться было некому, пришлось приобретать наново билет. О компенсации даже речи не шло.
21.11.15
Гость
Всем привет,я меня зовут гражданин Х , Раньше я работал бортпроводником в Аэросвите после развала которого меня не взяли в МАУ -не занес им денег( не было у меня),хотя было мне 25,молод,хорошие отзывы ,допуски на все самолеты ,но в прочем уже не важно. Сейчас я работаю в одном из министерств ,занимаю хорошую должность,летаю пассажиром и не жалею. Я даже рад что не работаю в МАУ,так как обслуживание самолетов и безопасность МАУ на уровне австралопитеков. Говорю так потому что много друзей которые перешли из Аэросвита,именно техники,в шоке от того как МАУ экономит на расходниках,самое дешевое масло,тормозные колодки,фильтра,и что уже говорить про БУ запчасти на самолет!!!!Такого в аэросвите никогда не было!!!Брак всегда возвращали,а в мау делают из говна ЛОЖКУ что самолет летал хотя бы ,а как??Та пофиг!!!Главное что бы самолет не стал,а то Генеральный расстроиться! Никто ж не пишет и не говорит это пассажирам!!!А то что недавно 767 Киев-Нью-Йорк ,сел где то в Европе потому что отказало два генератора,сажались на аккумуляторах - это пздц ребята!!Не летайте МАУ!!! А всем своим бывшим коллегам желаю удачи!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти