Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Авиакомпания МАУ

326 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.12.15
Александр
Но МАУ целенаправленно ухудшает обслуживание в самолётах, "экономя на спичках", не взирая на упрёки клиентов. На сегодняшний день компания мало того, что не включает питание в стоимость билета на регулярные рейсы (ну, с бо-ольшой натяжкой, семь-восемь евро за полноценный обед), так она решила теперь экономить еще и на здоровье клиентов, пришивая дермантиновые подголовники к креслам.
27.11.15
Людмила
Мои друзья, супруги О-вы, должны были вылетать 14 ноября в Казахстан, а в аэропорту г.Львова при регистрации обнаружилось, что в билетах указана дата "14 декабря" - новенький кассир при продаже ошибся. Дело было в субботу, разбираться было некому, пришлось приобретать наново билет. О компенсации даже речи не шло.
21.11.15
Гость
Всем привет,я меня зовут гражданин Х , Раньше я работал бортпроводником в Аэросвите после развала которого меня не взяли в МАУ -не занес им денег( не было у меня),хотя было мне 25,молод,хорошие отзывы ,допуски на все самолеты ,но в прочем уже не важно. Сейчас я работаю в одном из министерств ,занимаю хорошую должность,летаю пассажиром и не жалею. Я даже рад что не работаю в МАУ,так как обслуживание самолетов и безопасность МАУ на уровне австралопитеков. Говорю так потому что много друзей которые перешли из Аэросвита,именно техники,в шоке от того как МАУ экономит на расходниках,самое дешевое масло,тормозные колодки,фильтра,и что уже говорить про БУ запчасти на самолет!!!!Такого в аэросвите никогда не было!!!Брак всегда возвращали,а в мау делают из говна ЛОЖКУ что самолет летал хотя бы ,а как??Та пофиг!!!Главное что бы самолет не стал,а то Генеральный расстроиться! Никто ж не пишет и не говорит это пассажирам!!!А то что недавно 767 Киев-Нью-Йорк ,сел где то в Европе потому что отказало два генератора,сажались на аккумуляторах - это пздц ребята!!Не летайте МАУ!!! А всем своим бывшим коллегам желаю удачи!!!!
26.10.15
Роман
Частые задержки рейсов (иногда на несколько часов). Отвратительное питание.
22.10.15
Almas
3 дня вел переписку с Контакт центром МАУ, чтобы оплатить сверхнорму багажа со скидкой (Вылет из Парижа в Астану через киев). Отвечают медленно (сутки им нужно, чтобы ответить на письмо с простыми вопросами). Оплата со скидкой возможно только, если оплата прошла за 24 часа до вылета. Не получив ответ, пришлось звонить им (позвонил за 2 часа до окончания возможности оплаты). В итоге я перезванивал 5 раз, т.к. не получал адекватных ответов, одному (Ярослав) вообще пришлось 30 мин объяснять простые вещи и повторять их без конца ("да, три чемодана, два по 23 кг и трети 29 кг"), в итоге он поставил меня на ожидания и пропал. В конечном итоге на пятый раз звонка мне сказали, что все, время вышло, до свидания! Народ, МАУ не заинтересован в этих скидках, поэтому они всяческими способами пытается этого не делать. Надеюсь, с перелетом проблем не будет, хотя столько негативных отзывов, морально готовлюсь к неизвестному...
20.10.15
Константин Загарийчук
Летал в Израиль с МАУ. Рейс туда и обратно опаздывал, вылетали на 40-55 минут позже, когда пилот что-то говорил в рацию, слышно было как из унитаза закопанного в землю, разобрал только Добрый день и Тель-Авив, мне испортили чемодан, хорошо что я не покупал очень дорогой, мне его вернули разорванным и потрёпанным, или сотрудники играли им в футбол, или у них в багажном отсеке этим занимаются специально нанятые карлики. Стаканчик растворимого (!) кофе стоит 3 ЭВРО!!!
18.10.15
Гость
Летаю 5 лет етими авиалиниями,но только сейчас от досады хочу поделиться своими ужасными впечатлениями.Рейсы то отменяют,то задерживают ,чемоданы теряются и при том роботает там хамовитый народ.С такими ситуациями сталкивались все мои друзья и родственники,которые летают ко мне в гости.Идеться речь о рейсах на Дубаи и со Львова на Киев.
25.09.15
Гость
Читаю отзывы и удевляюсь: во-первих тем что,как вы не поймете- авиакампания не отвечает за погрузку-разгрузку ваших баул и чемоданов в сам самолет.(етим занимается внутреняя служба самого аеропорта). а во-вторих: Мау одна из лучших авиокомпаний в Украине и за рубежом и за ценами, и за качеством(если еда не входит в цену билета ето обязатильно указиваеться в нём).
02.07.15
Angelina
Я летаю по работе довольно часто - в среднем 2 раза в месяц. Как правило, Люфтганзой или Air France. Но 20 июня я летела чартером МАУ на отдых из Киева в Тиват (Черногория). В аэропорту получила свой дорогой немецкий чемодан с трещиной на корпусе и погнутой неопускающейся ручкой. На обратном пути 29 июня доблестная компания МАУ доломала мне чемодан: ручку согнули вперед (ну да, она больше не опускалась внутрь чемодана, но по вашей же вине!), так что разогнуть ее, не нанеся дополнительного ущерба, было невозможно. Уважаемые пассажиры, избегайте пользоваться услугами данной авиакомпании!
05.06.15
Ирина
рейс Киев-Пекин.10.09.2015 отличный сервис за эту цену! до этого летали в Пекин туркиш эирлайнз, все устраивало! но прямой рейс подкупил, хотя читала много негативных отзывов про мау! все такии цена и время меня убедили лететь! летела сама с младенцем ( 1.9 года) билет был куплен со скидкой ко дню рождения, что тоже немного порадовало! к тому же назад ребенку будет больше двух лет но билет куплен как на младенца т к действует правило первого вылета!!! сервис хороший, персонал вежливый и внимательный! заказали люльку и питание для младенцев! птание hipp пюре, сок и печенье! вполне достаточно! сперва принесли холодным и я попросила подогреть! во время второго обеда я попросила стюардессу принести детское питание на час раньше и подогретым, что и сделали минута в минуту! из мнусов это платный алкоголь, но для меня это плюс! сок и вода в любом количестве во время всего полета! жаловались мужчины, что не наелись, но за эту цену можно и с собой купить что то в дорогу! это не ресторан а средство передвижения в первую очередь! прилетели вовремя! пришлось немного подождать коляску возле выхода, но это вина китайской стороны! моя оценка 5 !!! на цену этого рейса! ясно что можно купить билет дороже и лучше покушать, но это дело каждого! мне все понравилось! до этого летали аэрофлотом, потом турками 4 года! у турков + что у каждого есть свой экран с мультимедиа!
03.06.15
Ярослава
Если Вам дороги нервы, то НИКОГДА не летайте этой авиакомпанией. Первый раз летела МАУ в начале марта из Стамбула, надеялась, что первый и последний раз. Но так сложились обстоятельства, что 02.06.2015 нам снова пришлось воспользоваться услугами этой чудо-компании. Мы должны были лететь до Гонконга через Дубай, к сожалению именно в Дубай нам надо были лететь самолётом МАУ. Но поездка накрылась потому, что работница авиакомпании не смогла открыть билет для второго человека и доказывала нам, что билет не проплачен, хотя это было невозможно потому, как платёж прошел. При этом женщина откровенно хамила. Ещё один случай произошел с багажом знакомого, который летел из Швеции. Ему оторвали колесо на чемодане, а на все притенении ответили, что это так и было. Этот отзыв я постараюсь, распространить на максимальное количество ресурсов, что б оградить побольше людей от неосмотрительного желания воспользоваться услугами МАУ.
29.05.15
Мария
Впервые столкнулась с данной авиакомпанией и была разочарована отзывами, но когда уже билеты куплены и чемоданы готовы то уже поздно передумывать!!! Могу сказать что все было на уровне, видимо отзывы пишут недовольные жизнью люди, а мое мнение после полета совершенно другое!!!! Мне понравилось!!!!! Питание нормальное!!!! Стюарды приветливые, не смотря что мы русские!!!! Спасибо огромное МАУ!!!!! Советую всем!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти