Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Доска объявлений Kidstaff

205 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.11.19
Маша
Почему нет модерации негативных отзывов? Рейтинг от фонаря, у них это секрет, каждый пишет что хочет!!!Полно неадекватных мамаш!
31.10.19
Гость
Вообщем сайт для маразматов, продавцы более 75% НЕДАЛЕКИЕ ЛЮДИ, а администрация сайта- это полнейший маразм. По любому вопросу, ответ как будто от шизофреника, потерявшего связь с реальностью, вместо ответа на вопрос написали - Здравствуйте. Не пишите заглавными буквами. Это и был весь ответ. Вообщем 3 раза обращалась и 3 раза ответ из психушки, после перестала пользоваться данным сайтом,т.к какая администрация такие и продавцы там. Админ, 19.11.2014
23.10.19
Валентин Высоцкий
Не рекомендую! Модераторы неуравновешенные, могут обидеться и попортить вам жизнь ковыряясь в вашем аккаунте выискивая нарушения. Администрация идет на встречу практически никогда. Вопросы продавцов не решает. Покупатель может купить на другом сайте а отзыв оставить на кидстафе и админов это не интересует. Советчица - это кошмар..много подставных работающих на администрацию...скорее всего клоны админов и модераторов.
21.10.19
Pavlo Slavynskyy
На жаль, сайт без української мови. Не можу сказати щось хороше про русифікаторів.
19:11 21 окт.Liza Karmeliuk
На жаль, не можу залишити відгук ( мабуть тому, що на сайті під іншим ніком), але можу прокоментувати:Так, справді, все російською і без перемикача. Сподіваюсь, закон про мову буде діяти на всіх, без винятку.
03.10.19
Полина
Много обиженных людей и те кто хочет купить на шару, покупают купальник и через 2 недели хотят вернуть, пишут негативный отзыв, модераторы говорят ее право, а ничего что за 2 недели можно в этой купальнике искупаться и не один раз и захотеть вернуть, вторая купила браслет Pandora аж за 280 гривен и пишет что не довольна, я в шоке от людей!!!
21.09.19
Василий
Не один человек писал отрицательный отзыв, а все, кто имел дело с кидстаф. Скажу только одно, что это сборище недалеких людей из Донецка, сидит тут и чеканит самим себе положительные отзывы. Не верьте! Ни в коем случае не верьте. Это они же себе сами и пишут положительные отзывы. Мерзкие мошенники, которых пора привлечь в уголовной ответственности. И за написание самим себе положительных отзывы тоже. Не верьет ни единому слову. Никто из тех, кто побывал на кидстаф после 14 года, не оставил ни единого положительного отзыва. Вы проверьте их айпи, все ведут в одно и тоже болото. Все это одна и та же компашка мошенников. Малообразованных аферистов. Незачем нам писать негативные отзывы просто так. Пусть вернут деньги, которые обманом выманивают эти мошинники на кидстаф. Они же и составляют эту команду донецких аферистов. Они у себя привыкли на криминале выезжать. И никак не угомонятся, пока лавочку неприкроют правоохранительные органы. Пусть расскажут, что они высылат вместо вещей за наши деньги.
19.09.19
Коровка
Я тоже не довольна. Считаю что рейтинг после сделки должен оцениваться только покупателем за проданный товар. Как это на ebay или poshmark .я купила фейковый Montale за 2000 гр пожаловалась на продавца и поставила негативный отзыв. Так продавец за мои же 2000 гр выброшенные в унитаз поставил мне тоже негативный отзыв . За что ? Админы совсем не занимаются анализом ситуации. Жесть ! Уже 10 лет покупаю с сайтов США и клиент там прав в первую очередь потому что платит деньги. А тут что ? Глупо терять покупателей и сидеть с продавцами мошенниками и покрывать их
18.09.19
Гость
Перечитала отзывы и удивилась) Такое чувство, что писала их все она ну очень обиженная женщина))) Это ж времени сколько у людей, сидеть днями на форуме, а потом еще додуматься оценивать сайт по негативным сообщениям этого форума))) Мое мнение-сайт достаточно достойный, администрация вежлива и адекватна (в отличии от Шафы), удобный фильтр, продажи идут не очень, но и денег за размещение и продажу товара не берут.
18.09.19
Сергей Слуцкий
Всем привет. Уверен, что буду поддержен в предложении найти как владельца сайта, так и неуравновешенных девиц (а может голубых мальцов), кто непосредственно "крышуют" мошенников и пишут всякую еренду в чатах и собществах сайта. Пора подавать в кибер полицию и в налоговую полицию запрос на проверку доски. Владелец, явно, в рашку свинтил. Но писаки могут быть еще и в Украине. А может кто на фрилансе катает отзывы хвалебные. Пора разобраться с этим кодлом.
13.09.19
Левански
Не верьте никаким положительным отзывам о Kidstaff! Их пишут сами же админы Kidstaff. Не встречалось ни одного человека, которому бы пришелся этот сайт по душе. Злые, необразованные, хамовитые, неудовлетворенные жизнью женщины, пишущие гадости на "Советчице". Все они, как и сам владелец доски объявлений, из Донецка, кем-то друг другу приходятся (друзья, кумовья и пр.) дружат, спят друг с другом, полный разврат, деградация. При том распространяют личную информацию о зарегистрированных лицах. А это уголовщина. Баллы и топы продаются и покупаются. Прикрывают мошенников на доске, которые обманывают людей, выманивая кровно заработанные деньги. Потому что они и есть эти самые мошенники. Если хотите лишиться денег, решив что-то купить на этой доске - тогда путь на Kidstaff. Если вам нужно что-то спросить и вы обратитесь на "Советчицу", ваши данные начнут распространять в сети, при этом вам будут хамить безграмотные, озлобленные женщины из компашки Kidstaff, портить настроение. Но ответ на интересующий вопрос вы не получите! Когда-то мне приходилось ездить в командировку в Донецк. И вот сталкиваться с такими злыми, алчными людьми и мошенниками. Не все люди там были плохие. Были и нормальные. Но вот эта шайка из той категории злых, преступающих закон, бескультурных, безграмотных, считающих, что на их мошенничество нет управы. Считаю, что лавочку Kidstaff давно пора прикрыть, а всю эту шайку посадить в тюрьму за нарушение законов. Есть полное основание!
05.09.19
Кидстафф рулит
7 лет покупаю на сайте все. Довольна продавцами, качеством товаров, оперативной отправкой. Удобный поиск, не нужно тратить время и ходить по ТЦ в поисках.
03.09.19
Юрист
Да уже все! Доверие у всей страны (и не только) к этому kidstaff потеряно навсегда. Безвозвратно! Беречь авторитет нужно было раньше. Теперь поезд ушел. Хотелось бы посмотреть на чудака-камикадзе, который готов выкупить эту помойку никому не нужную. Вместе с мошенниками, обитающими там (кишмя кишат) и вместе с помойкой- "сплетницей" (она же типа советчица), с обиженными природой и жизнью недалекими тетками с парой таких же ограниченных дядек. Да никто не купит эту бомжатню. С репутацией ниже плинтуса. Даже слушать не хочу. Они выживают только за счет мошенничества и навозной кучи в виде форума, на которой сидят только они сами. Если вы зададите серьезный вопрос - ответа конструктивного не будет, потому что у них низок интеллект, чтобы отвечать по существу. Они будут провоцировать скандалы, разводить сплетни, пытаясь привлечь тем самым публику. Представляете, кого они могут привлечь низким уровнем и оскорблениями пользователей? А еще знакомые жаловались, что они их личные данные распространяли в сети. А это уже правонарушение. В общем, по ним давно-предавно плачет тюрьма. Пора возбуждать уголовное дело.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти