Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть магазинов нижнего белья Milavitsa

111 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.11.13
Милавицушка
Прочитала отзывы, ощущение, что все нарекания на торговую сеть, а не на белье. Девоньки, ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ О КАЧЕСТВЕ БЕЛЬЯ, о том,что нравится,а что-нет. А то отзывы какие-то нервные и не серьезные: "....зашла..не обратили внимания.. больше не зайду...". Ну, детский сад с барабанами, а белье то при чем. О нем ведь речь!!!!!!!!!
15.11.13
Для Agata
Как-то не очень верится!!!! Может вы черный с белым постирали :))) ? У меня оч.много белья именно этого бренда, другие методом проб и ошибок просто исключила, но чтобы за 3 месяца оба бюста потеряли товарный вид-это супер!!! У меня, когда-то салатовый бюст с шикарной цветной вышивкой (фэшн) тоже стал бурым,т.к постирала с красной вещью :(, но тут не Милавица виновата,а я!!!!
15.11.13
Бусинка
Мені подобається! Особливо елітні колекції.
15.11.13
Большой поклонник Милавицы
Ношу давно. На 90% все нравится, в оставшиеся 10%- входят нюансы,типа плохой нитки (9 трус. прекрасные, а 1- порвалось кружево). Не нравится одно- в Украине слабо представлен ассортимент и цветовая гамма. В остальном, лучшего белья для меня нет!!!!! Да, правильно подобранный бюст- это вторая кожа, комфорт и удобства, а если вы выбрали что-то с изюминкой,то это еще и удовольствие!!!!
15.11.13
Ларисочка
Пишут о магазине в Магеллане. Иногда отовариваюсь и там, часто по телефону заказываю определенные модели, всегда звонят. Со мной девочки вежливые ВСЕГДА! Но я всегда знаю чего хочу!!! Зато наблюдала картину: заходит пигалица и давай из себя корчить VIP-покупателя, при этом явно видно,что девица не знает за чем зашла. Дамочки, определитесь, нужно четко и ясно ставить вопросы и не ожидать от бюста эконом. (150,00грн) чего-то сверхъестественного.
15.11.13
Ларисочка
Тут пишут о ценах в 150,00грн, а где это вы,уважаемая, "навороченные" лифчики за 150 грн. приобретаете!!!! Белье "Милавица" ношу с 13 лет (бренда "Милавица" тогда не было, а Минская ля-ля фабрика),мне сейчас 39,за этот период перепробывала все, но "Милавица" лучше всего!!!! Если вы,конечно, приобрели где-то в переходе с красной бирочкой, это не значит,что в руках у вас оригинал. А в Ашане представлена лишь малая часть коллекции. Вы посмотрите на фэшн-коллекции, это просто прелесть, а цвета какие! Но цены нач. от 300,00грн. за бюст. Комплект прим. 600,00грн. Белье невесомое, форму держит прекрасно ( у меня 80 Д-Е),так,что я знаю о чем говорю. Если кому-то что-то не нравится- это личное дело каждого, но писать,что все плохо не нужно. А чтобы, было дешевле- ищите альтернативу, езжайте в Беларусь и будет вам счастье.
04.11.13
Ника
Магазин в магелане просто ужасный консультанты хамки еще те. После такого посещения уже не чего не хочется.
18.10.13
Мария
Сегодня купила сестре подарочную карту. Купила в Москве, м. Кузьминки. Повезу ей в Питер, у продавцов спросила действует ли карта в Питере, сказали - да. Сейчас прихожу домой, открываю, а там написано , что только для магазинов города Москвы. Ну вот и что мне теперь делать? Кто подскажет?
14.10.13
Юля Киев
Подарочный сертификат сети Милавица Купила сестре в подарок сертификат сети магазинов Милавица в Киеве на 500 грн. В этот день была акция -29%. На сертификат не распространялась, только на белье. Ок. Купила подарочный сертификат, подарила сестре, она очень обрадовалась. В День рождения сестры (на следующий день после покупки сертификата) приехали в этот же магазин выбирать подарок. Скидка дня - 33%!!! Супер!! Выбрали. Стали расплачиваться.... При оплате подарочным сертификатом за белье скидка дня не действует, скидка Дня рождения (20%) не действует, и даже скидка по карточке лояльности не действует. Акции не для лохов, купивших подарочный сертификат. При этом меня не предупреждали, что на сертификат скидки не распространяются и на самой карте никаких надписей об этом не было. Вывод: хотите подарить подруге, сестре и т.п. на День рождения красивое белье и при этом сохранить хорошее настроение - приходите в магазин просто с деньгами, либо подарите подарочный сертификат сети, в которой он дает такие же права, как и всем, а не ставит вас в исключительно идиотское положение.
31.08.13
катюша
ношу милавицу с 14 лет. сейчас мне 32.белье качественное.если от производителя...а некачественные подделки на совести отдельных магазинов...покупала неск.раз в бюстье.нормально но все равно тянет к милавице...у нас в тамбове отличные магазины и внимательные продавцы.....несталабы носить белье 18 лет одного произв.
26.08.13
Юлия
белье хорошее нареканий нет, но официальный магазин в г.Смоленске "Милавица" просто ужасен! продавцы хамоватые тетки! не советую ходить в этот магазин
18.08.13
Agata
Кошмарное качество!!! купила в марте два лифа, ч. и б. , белый быстро стал серым и потерял форму, чашка смялась, пришлось выбросить. Черный прослужил чуть дольше, но к июню чашка покрылась катышками, при том что я не часто надевала. Покупала в "Двое" по 850 в среднем за штуку., за эти деньги, в Интимисими можно было купить те же самые лифы, в сто раз лучшего качество. Боольше не куплю и никому не рекомендую.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти