Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть магазинов нижнего белья Milavitsa

111 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.05.16
Гость
Давно хожу в этот магазин. Недавно они переехали - стало еще лучше. Продавцы замечательные - выслушают, принесут все, что прошу, помогут примерить. Белье только от Милавицы ношу. На мой размер (85F) в других магазинах мало что найдешь. И носится долго. Не знаю, как там в других городах, а у нас в Самаре Милавицы много по городу и я была в разных ТЦ. Везде было приятно - и приветят, и косо не глянут. И туфту впаривать не будут [:biggrin:]
15.03.16
Гость
Киев, Александра Мишуги улица, 4Позняки
Зашла посмотреть маечки . Тут же подошла продавец и начала предлагать серую маечку. Маечка мне не очень понравилась, но продавец говорила, что по акции в комплект с маечкой входит и футболка. Я подумала, что если дочке не понравится маечка, то подойдет футболочка. И несколько раз переспросила продавца о комплекте, на что был положительный ответ. Когда я расплачивалась и оформляла(записывала) свои данные в новую карточку, мне упаковали товар и отдали. Приехв домой оказалось, что упаковали только маечку. Позвонив на горячую линию, мне сообщили, что я купила только маечку и в чеке так указано. Вот какие "фокусы" устраивают в Миловице.
22.01.16
Гость
Внимание дорогие друзья, Сайт-МОШЕННИК milavitsa-ru Заказала белья на 3550 р, с их почты электронной postmaster@milavitsa-ru.ru пришли реквизиты, Заплатила 26, 12, 2015, эти разводилы оплату подтвердили мне на эл. адрес, подтвердили и исчезли, всё отправляю им письма типа: Fwd: Сегодня 18! января БУЛУШЕВА, ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ статья 159«Мошенничество» статья, 171 «Незаконное предпринимательство», статья 200 «Обман потребителей», статья 182 «Заведомо ложная реклама" итд Письма остаются без ответа. Адрес указан тоже, позвонили с кодом Москвы попали на Милавицу-дисконт сайт, сказали там, что milavitsa-ru.ru украла их телефон и чтобы мы обратили внимание, что там код не указан. И номера к заказам они не дают, а мне присвоили №852. Ещё сделала у них заказ с другой электронной почты, выслали счёт-реквизиты на ТРЕНДЕКС какой то, спросила номер телефона, чтобы уточнить по заказу, и пропали.
21.12.15
Гость
Покупал в магазине на Луговой 12 подарок. Просил только чтобы был из натур. Материалов. О цене даже не спрашивал. Выбрали, "помогли" 100% синтетика. Правда об этом я узнал уже после того как сделал подарок. Внимательно читайте бирки и не верьте продавцам!
26.07.15
АннаПриобретено
5 отзывов
здравствуйте! а скидка действует только в ТРЦ "Мега-Сити"? или может и в других точках?
13:04 28 июля
Здравствуйте Да, только в ТРЦ «Мega - Сity» на Харьковском шоссе действует акция нашего Партнёра: * При покупке одного бюста торговых марок Milavitsa и Lauma - скидка -30%, а при покупке комплекта скидка - 40%. С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
10.12.14
Всезнайка
Девчонки! С Нового года сеть магазинов "Милавица" станет мультибрендовой и сменит в Москве название на "Милабель"! Теперь в магазинах «Милабель», кроме марки «Милавица», будут представлены бренды Carlin и Tribuna (Россия), Rosme, Stefi-L, V.O.V.A, Lauma (Латвия), Triumph, Comazo (Германия), Mark&Andre (Франция), Primavera (Италия) и многие другие! Цены будут лучше, выбор больше!
13.08.14
Юлия
Почитала отзывы, решила и сама черкнуть пару строк! Скоро ухожу в отпуск и остро встал вопрос о покупке нового купальника. После работы устроила забег по фирменным магазинам белья...Инканто, Интимиссими, Лилу, Макси... обошла огромное их количество, но найти нормальный бюстик, чтобы хорошо поддерживал мою не маленькую грудь (75С) не удалось....От безвыходности пошла в Милавицу. Раньше не ходила, поскольку моя свекровь отзывалась о ней не очень лестно. Но!! Именно в Милавице я нашла купальник, который сел идеально, более того, мне принесли практически всю новую коллекцию и я уже выбирала что хотелось (сидели все варианты идеально). В итоге взяла бюстик и трусики из коллекции Марракеш, в цвете ирландский кофе. Девочки там работают очень заботливые, оформили скидочку и карту дали. В общем вышла я довольная и счастливая.Качество оценю уже на отдыхе, если удовлетворит, буду постоянным клиентом магазина ;)))
14.06.14
Bambyyy
у меня есть пару комплектов, мне нравится, хорошее качество и к телу приятно
13.06.14
Руслана
Очень качественное и удобное белье. По цене, конечно, выше своих рыночных сородичей, но и качество не сравнить с рыночными вариантами. MILAVITSA производится из нежной, приятной к телу, натуральной ткани. И носится долго, поэтому стоит один раз заплатить, чтобы ходить и радоваться долгое время. У каждой девушки, конечно, по-разному. Но, к примеру, у меня есть лифчик, которому уже года три, а то и четыре. Не смейтесь)) Да, он старенький, но выглядит отлично. Я его уже правда не ношу на повседневку, а одеваю на утреннюю пробежку и для занятий спортом, т.к. он отлично держит грудь, и я не испытываю дискомфорта при беге или прыжках. Когда-то первый раз купила лифчик MILAVITSA и с тех пор покупаю белье исключительно этого производителя. Притом, что я не «болею» модными брендами и всё такое, просто это белье действительно качественное и удобное. Притом, в официальном магазине MILAVITSA (есть на ул.Крещатик) часто проводятся всякие акции, скидки, распродажи. При покупке дают дисконтную карточку накопительную. В день рождения покупателя тоже персональные скидки предусмотрены. Вообщем, хорошая компания и великолепная продукция.
09.04.14
неизвестность
Я проработала в Милавице 5 мес на должности Руководителя обособленного подразделения в Московской области. Конечно,как и любой работодатель они очень красиво описывают перспективы,вознаграждения и т.д. На самом деле все не так...((((( Текучка кадров огромная,заработную плату платят мизерную,постоянное давление со стороны офиса,хамское отношение к сотрудникам. Увольнение происходит одним днем,люди об этом даже не догадываются. В общем я очень рада,что больше не являюсь частью этой шарашкиной конторы и бессовестных работодателей!!!!!!
19.03.14
Татьяна
Будьте осторожны!!! До этого случая бельем Milavitsa была очень довольна: носилось замечательно. Но последняя покупка-бюстгальтер с гелевым наполнителем останется в памяти на всю жизнь ((( Проносила где-то 2 месяца, после очередной ручной стирки одела и без малейшего подозрения о том какая "бяка" с нам произошла пошла на работу. Дискомфорт почувствовала уже в дороге-как будто одна из чашек пропитана чем-то жирным. До окончания рабочего дня и приезда домой переодеться не было возможности. Когда, наконец-то, добралась к ванной увидела страшную картину: грудь вся сморщилась как у старушки, а с чашки, в которой она "просидела" весь день, вытек наполнитель. Сейчас прошло уже 2 недели после этой неприятности, кожа продолжает слазить огромными хлопьями, зудит ужасно. Закрадывается вопрос что за хрень суют производители Milsvitsa в белье?
15.11.13
Просто Мария
Очень неплохо! Мне подходит!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти