Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть ресторанов Mafia

19243 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.07.19
Оля
Сегодня были и воспользовались покупоном. Мафию - люблю, последнее время, это одни из лучших в плане суши в Днепре, особенно карамельный ролл - это любовь
22.07.19
Анатолий
все супер
22.07.19
СнежанаПриобретено
Киев, Богдана Хмельницкого улица, 27Золотые ворота
Вчера были в Mafia, все очень понравилось. Ребёнок в восторге. Пицца и суши очень вкусные. Обслуживала нас очень хорошая, милая, обходительная девушка. Рекомендую.
12:17 22 июля
Здравствуйте, Снежана. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
22.07.19
969ayta_a, Анталья, Турция
Харьков, Квитки-Основьяненко улица, 7
We are waiting min 1.30 hour... and they said us your order not ready because meat finished... and we must chanced our order and waited another 30 min... yes they dicount %20 total cost but we didnt want discount we want only eat and take our order on time
22.07.19
alexandrak923, Киев, Украина
Киев, Победы проспект, 136
Добрый вечер!Сегодня 22.07.2019 решили отпраздновать день рождения мужа в ресторане Мафии по адресу проспект Победы 136!Предварительно перед тем как сделать заказ мы уточнили у официанта действует ли акция «счастливые часы» на сет суши и метровые пиццы , на что официант уточнив у администратора ответила что акция действует но на летнее предложение она не распространяется.После чего официант уточнила что столик более 6 человек идёт с обслуживанием в 10% от суммы чека «обязательно» , то есть если нас было 8 человек то мы должны были заплатить обязательно! Через некоторое время после подачи пиццы к нам подошёл официант и как оказалось что на сет суши и на метровые пиццы акция не распространяется , но к сожалению мы не смогли изменить наш заказ так как она сказала что оба сета уже пробиты .После полутора часа времени ожидания нам принесли наши сеты суши и только прийдя домой мы увидели что мы заказывали сет фирменный, а пробит в чеки сет Филадельфия. На протяжении долгого времени моя семья является частым гостем сети ресторанов Мафия , мне очень жаль что после такой ситуаций мои родные и друзья очень огорчились в компетентности персонала ресторана!И вернуть разницу в сет Фирменный и Филадельфия 250 гривен никто и не подумает , просто хотелось бы больше усилий со стороны руководства и официантов которые не обманывают людей...
21.07.19
Ксенія Ніколаєнко
Киев, Броварской проспект, 17
Обслуговування жахливе, чекали замовлення 55 хвилин, офіціант нічого про меню не знає, свого офіціанта немає(обслуговувало декілька різних, не так як в інших закладах), прибирають просто змітаючи на підлогу і сидіння(якщо стіл взагалі не…
21.07.19
Полина Дупляк
Киев, Броварской проспект, 17
Все хорошо (кухня, обслуживание), но если вы пришли в самом начале рабочего дня, не заказывайте пиццу или рассчитывайте на то, что будете ее ожидать час. К сожалению, оборудование прогревают не перед началом работы, а аккурат с началом работы заведения. Кофе, фреш, чизкейк подали быстро. Персонал вежливый
21.07.19
Oleg Kiev
Киев, Срибнокильская улица, 3Г
18: 25 суши нет. Мы заказ сделали в 16:00. Сервис на "высоте"
21.07.19
982yuliyat, Милан, Италия
Харьков, Ярослава Мудрого улица, 37
Una sera dopo una giornata di lavoro abbiamo deciso con delle colleghe cenare in un posto abbastanza conosciuto , Mafia . Nel menu vastissimo scelgo il piatto più semplice al mio punto di vista , una bella e semplice Margherita( sugo al pomodoro + mozzarella e al massimo origano o qualche foglio di basilico ) MA questo attendo io , in realtà arriva una pizza con dei pezzi grossi di pomodoro freschi , cotti in un posto abbastanza conosciuto , Mafia . Nel menu vastissimo scelgo il piatto più semplice al mio punto di vista , una bella e semplice Margherita( sugo al pomodoro + mozzarella e al massimo origano o qualche foglio di basilico ) MA questo attendo io , in realtà arriva una pizza con dei pezzi grossi di pomodoro freschi , cotti assieme alla pizza e non all’uscita , e al posto della mozzarella sulla pizza io trovo una specie di Cremina, che al palato sa di polverina che non si è sciolta completamente, tipo il latte in polvere ! Insomma la cosa proprio schifosa ! Le mie colleghe hanno preso la pasta carbonara , che hanno lasciato intatta , che era viscida , dicono loro , quella non ho assaggiato perciò non giudico , ,non parliamo del servizio , camerieri vedendo i piatti pieni e noi sconvolti , nessuno si è interessato se c’è qualcosa che non va ! ma ne son certa che mai più andrò in questo posto ! Assolutamente no ! Вечером с коллегами после работы решили поужинать в Mafia , из огромного выбора в меню я решила заказать самое обычное и простое , пиццу Маргариту, (томатный соус+ моццарелла+ максимум немного оригано или листик базилика) , что может быть проще и в этом трудно накосячить , думала я , но когда мне принесли мой заказ , сначала я увидела куски свежих помидор запеченных на пиццы , ну ладно , но вместо моццареллы на пицце было намазана непонятная субстанция , похожа на пюре без вкуса , сыр отсутствовал ! Это самая невкусная пицца в моей жизни ! Мои коллеги тоже остались не довольны пастой карбонара, утверждают что она была склизкой, ее я не рискнула пробовать , но знаю что туда я не ступлю не одной ногой больше ! Фу фу фу
20.07.19
Кирилл
Сделали заказ онлайн и указали,что заберём заказ сами. Сделали заказ на 19:15 Пришли в 19:00 в ресторан по адресу Квитка-Основяненко 7 Прийдя,нас встретил официант,мы сказали,что сделали заказ онлайн на что он сказал 2 минуты подождите и пицца готова. Мы с девушкой сидели и ждали,в итоге ждали до 30 минут,этот официант морозился и проходил мимо будто нас не замечает Мы обратились к другому официанту И спустя ещё 10 минут нам принесли пиццу Но она была холодной,плохо порезанной В следующий раз подумаю стоит ли идти в это заведение
20.07.19
RED KIEV ONLI
Киев, Срибнокильская улица, 3Г
Ужасное заведение и паца мерзкая суши сухие
20.07.19
Viktor Rohtsalu
Киев, Сечевых Стрельцов улица, 77
(Перекладено Google) Затишний (Оригінал) Hubane
Начало12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758596061626364656667686970717273747576777879808182838485868788899091929394959697989910010110210310410510610710810911011111211311411511611711811912012112212312412512612712812913013113213313413513613713813914014114214314414514614714814915015115215315415515615715815916016116216316416516616716816917017117217317417517617717817918018118218318418518618718818919019119219319419519619719819920020120220320420520620720820921021121221321421521621721821922022122222322422522622722822923023123223323423523623723823924024124224324424524624724824925025125225325425525625725825926026126226326426526626726826927027127227327427527627727827928028128228328428528628728828929029129229329429529629729829930030130230330430530630730830931031131231331431531631731831932032132232332432532632732832933033133233333433533633733833934034134234334434534634734834935035135235335435535635735835936036136236336436536636736836937037137237337437537637737837938038138238338438538638738838939039139239339439539639739839940040140240340440540640740840941041141241341441541641741841942042142242342442542642742842943043143243343443543643743843944044144244344444544644744844945045145245345445545645745845946046146246346446546646746846947047147247347447547647747847948048148248348448548648748848949049149249349449549649749849950050150250350450550650750850951051151251351451551651751851952052152252352452552652752852953053153253353453553653753853954054154254354454554654754854955055155255355455555655755855956056156256356456556656756856957057157257357457557657757857958058158258358458558658758858959059159259359459559659759859960060160260360460560660760860961061161261361461561661761861962062162262362462562662762862963063163263363463563663763863964064164264364464564664764864965065165265365465565665765865966066166266366466566666766866967067167267367467567667767867968068168268368468568668768868969069169269369469569669769869970070170270370470570670770870971071171271371471571671771871972072172272372472572672772872973073173273373473573673773873974074174274374474574674774874975075175275375475575675775875976076176276376476576676776876977077177277377477577677777877978078178278378478578678778878979079179279379479579679779879980080180280380480580680780880981081181281381481581681781881982082182282382482582682782882983083183283383483583683783883984084184284384484584684784884985085185285385485585685785885986086186286386486586686786886987087187287387487587687787887988088188288388488588688788888989089189289389489589689789889990090190290390490590690790890991091191291391491591691791891992092192292392492592692792892993093193293393493593693793893994094194294394494594694794894995095195295395495595695795895996096196296396496596696796896997097197297397497597697797897998098198298398498598698798898999099199299399499599699799899910001001100210031004100510061007100810091010101110121013101410151016101710181019102010211022102310241025102610271028102910301031103210331034103510361037103810391040104110421043104410451046104710481049105010511052105310541055105610571058105910601061106210631064106510661067106810691070107110721073107410751076107710781079108010811082108310841085108610871088108910901091109210931094109510961097109810991100110111021103110411051106110711081109111011111112111311141115111611171118111911201121112211231124112511261127112811291130113111321133113411351136113711381139114011411142114311441145114611471148114911501151115211531154115511561157115811591160116111621163116411651166116711681169117011711172117311741175117611771178117911801181118211831184118511861187118811891190119111921193119411951196119711981199120012011202120312041205120612071208120912101211121212131214121512161217121812191220122112221223122412251226122712281229123012311232123312341235123612371238123912401241124212431244124512461247124812491250125112521253125412551256125712581259126012611262126312641265126612671268126912701271127212731274127512761277127812791280128112821283128412851286128712881289129012911292129312941295129612971298129913001301130213031304130513061307130813091310131113121313131413151316131713181319132013211322132313241325132613271328132913301331133213331334133513361337133813391340134113421343134413451346134713481349135013511352135313541355135613571358135913601361136213631364136513661367136813691370137113721373137413751376137713781379138013811382138313841385138613871388138913901391139213931394139513961397139813991400140114021403140414051406140714081409141014111412141314141415141614171418141914201421142214231424142514261427142814291430143114321433143414351436143714381439144014411442144314441445144614471448144914501451145214531454145514561457145814591460146114621463146414651466146714681469147014711472147314741475147614771478147914801481148214831484148514861487148814891490149114921493149414951496149714981499150015011502150315041505150615071508150915101511151215131514151515161517151815191520152115221523152415251526152715281529153015311532153315341535153615371538153915401541154215431544154515461547154815491550155115521553155415551556155715581559156015611562156315641565156615671568156915701571157215731574157515761577157815791580158115821583158415851586158715881589159015911592Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти