Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов товаров для дома КОСМО

656 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.06.12
Ольга
Недавно купила в КОСМО немецкий ополаскиватель для белья Frosch (постоянно им пользуюсь), открыла,а там совсем другое содержимое, и по цвету(был всегда зеленый,а этот белый) и по запаху , видимо налит какой то дешевый . Да еще и чек не сохранила.Ужас !!! Люди, почему везде нас дурят? Конечно доверия к магазину КОСМО поубавилось...Адрес ул.Киото,8 ТЦ Зеленая линия.
05.06.12
Dmitry Fedorov
Киев, Победы проспект, 46Шулявская
Можно получить карточку Космо.
04.04.12
Роман
На сайті торгівельної мережі "Космо" написано багато про карєрний рост працівників,професіоналізм... Зверніть увагу на те, хто увас працює і скільки. Працівники які чесно працюють-звільнені, а керівник, який повинен організовувати роботу і контролювати(відповідати)-продовжує працювати в іншому магазині. Не розібравшись, керівництво звільняє весь персонал. Хто після такого захоче у вас працювати? Компанія має право не тільки вимагати а і захищати свій персонал. Можливо, потрібно звернути увагу на тих працівників,які допустили цей "бардак": керуюча і служба безпеки. Звільнивши підлеглих, вони відвертають увагу від себе-своєї халатності і не професіоналізму. Прошу розібратися в даній ситуації. Дякую.
26.03.12
turist
дороже, чем в ДЦ, но продавцы приятнее, консультанты больше знают о товарах, какие есть в магазинах, и чем они отличаются. Скидку получаешь сразу, а не накапливаешь баллы непонятно по какой системе
16.03.12
Маша
Суперський магазин!!!! Нормальні скидки, хороші акції, приємний персонал!!! До речі, консультанти, які стоять біля стійок з косметикою, якщо не помиляюся, не є працівниками Космо, а представниками конкретної торгової марки!
12.03.12
С Н З
уважаемые коментаторы, а вас не смущает например то что у разных магазинах разне заказчики, и поэтому цена не соответствует той которая в ларке с парфумерией с 7 км. вас не смущает например то что когда смена акций за день тяжело снть все ценики , и что в програме может быть сбой. если б вы хоть раз поработали продавцом а не отсиживали свои задници в офисах города тогда б я посмотрела как бы вам было читать такое!!!Когда бедных продавцов выносит руководство покупатель каждый вынесет мозг а какихто 2000 в самом хорошем случае!!!
03.03.12
Галя
я люблю Космо !!!
24.02.12
Девушка
Супер магазин
22.02.12
Юлия
Я вчера скупилась в Космо на 126 грн, дала 226 грн, и мне не дали здачу!!В чеке касир вбила что я дала 126 грн. Я очень спешила на электричку побежала и забыла, чек не проверила, Когда в электричке начала искать деньги, их нет. Пришлось подружку попросить что бы она сходила и узнала у касира, так как женщина вроде бы хорошая, я с ней разговаривала и она должна была запомнить меня. Короче со всей этой истории мне не по себе!!! Отнеслись будто я воровка, и сказали что я давала 126 грн. Мне до ужаса обидно.Я студентка, и как то 100 грн дарить не хочу, не знаю что делать... И как доказать если касир испугалась штрафа, что не правильно меня обслужила, по этому не сказала правду, в чеке у меня написано что я ровно 126 грн дала. Ну я то знаю, что давала 226, так как это было на подарок и деньги я собирала. Я говорю что дала одной купюрой 200, а они мне ты дала 100 и все.... как это называеться.... ((((
20.02.12
Лариса Ивановна
20 Февраль 2012, 13:27 Уважаемые покупатели! Будьте внимательны! Скидки в КОСМО – афера! В магазине по адресу Проспект Победы 136, в Киеве, 18 февраля 2012 года покупала Силан. Выбор был большой, но только на бутылочках одного вида красовался большой картонный квадратик «-15%». Однако денег взяли столько же, сколько стоили и другие виды Силана. На мой вопрос, почему не работает скидка, старший продавец ответила «НАМ ТАКОЕ ПРИВЕЗЛИ», то есть это просто «примочка» производителя. Мне такое проявление непрофессионализма не понравилось и я решила товар вернуть. Оказалось, что в эту же секунду началась инкассация и мне предложили ждать. Причем инкассация производилась не в кассе, возле которой я стояла, а , якобы, в кабинете старшего продавца. Кроме того, охранник магазина тоже решил меня повоспитывать, и начал рассказывать, что я за копейку готова удавиться. Ему так понравилась его новая роль, что он забыл о своих прямых обязанностях и бегал вокруг меня, изрыгая волны возмущения. Честно говоря, меня просто стошнило от этого мерзкого дядьки, воняющего потом, и я ушла. Думаю, руководство магазина специально разыгрывает такие сценарии, чтобы народ поскорее убирался со своими претензиями. Больше никогда не пойду в этот магазин, тем более, что в этом же здании есть достойный конкурент ВАТСОНС, а рядом, на расстоянии 50 метров – ЕВА!!! Так что гуд бай, КОСМО! Продолжайте работать с недоучками и результат не заставит себя долго ждать!!!!!!
14.12.11
Oleksii Riabokon
Киев, Воздухофлотский проспект, 50/2Вокзальная
Нашелся антибактериальный спрей!
11.12.11
Покупатель
15.11.11 посещала магазин «Космо» на Попудренка, 7-А. Так вот.Захожу вечером, после работы. Возле стойки с косметикой стоит девочка-консультант(к сожалению, не знаю фамилию), спрашивает: «Вам помочь?». Я: «Да, помогите, пожалуйста, выбрать такую-то косметику из «Artdeco»». Далее вместо того, чтобы помочь, она попыталась впарить мне свою косметику - «BeYu». Моя вежливая фраза «Спасибо, но меня это не интересует» видимо и вывела её из себя. Она, извините, как с цепи сорвалась, стала хамить, огрызаться и т.д. Уважаемая администрация!! Интересно, зачем Вы вообще держите таких «работников». Её, по-моему, к нормальным людям выпускать вообще нельзя, не то что доверять работу консультанта.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти