Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов товаров для дома КОСМО

656 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.12.13
Бодичка
В Космо на Дружбы Народов купила лак для ногтей Мэйбеллин, который на ногтях тусклый и матовый. Я уверенна, что причина в том, что его разбавили неизвестно какой жидкостью. Я сначала скептически отнеслась, поскольку дата изготовления - январь, 2013 а лак в принципе жидкий. Но результат не заставил себя ждать...
15.12.13
Людмила Погорелова
Имея косметику Natria , Bremani и средства гигиены NSP - не нужен КОСМО или ещё что-то...со всеми их скобками, рекламой....
07.12.13
Яна
Проконсультируйте, пожалуйста! Зашла в Космо за лаком для ногтей. Продавец- консультант спросил какой я хочу, она мне дала лак, уверила меня, что это именно тот что я хочу, на вопрос о тестерах, ответила, что тестера непредусмортрены. Ладно, купила, полагаясь на честность. Пришла, намазала один ноготь лак оказался матовым, а я просила перламутровый. Возвратилась через час с чеком и лаком, но сказали что возврату и обмену не подлежит. Скажите, это правомерно? Ведь это чистой воды мошенничество!
05.12.13
Наталья
Последнее время стала обращать внимание что продавцы-консультанты в магазинах Космо постоянно меняются.Вывод один -людям не платят адекватную зарплату и люди уходят, а были компитентные специалисты-вежливые, не навязчевые, воспитанные.Зашла сегодня и вновь новые лица! Не хочу никого обидеть, но кого вы набираете? Продавец -консультант как минимум должен быть УХОЖЕН!!! тем более в сети магазинов косметики.А вообще данная сеть магазинов испортилась.Недавно купила тушь Лореаль карбон блек объемную разочаровалась -размазывается такое впечатление что ее разбавили какимто маслом, до этого дважды покупала ее и было все ОК. Все притензии к руководству персонал нужно ценить и платить хорошую з\п и не прийдется набирать кого попало.Какой консультант такой и товар!
05.12.13
Anastasia Butova
мне очень нравится. и группа очень хорошая. такая теплая
04.12.13
Anstasia
Магазин Kosmo отзывы Было пару раз, что акции не соответствуют действительности. На рекламе пишут одно, а по сути совсем другое. И отвратительная администрация в сети Facebook! Конкурсы проводить не умеют, свои же правила не соблюдают. Не отвечают на вопросы, а комментарии удаляют. После такого отношения заходить в их магазины из принципа не буду
04.12.13
Asya Voytenko
Теперь осталось негативное впечатление о сети Космо из-за некомпетентной администрации страницы! На сообщения не отвечает и удаляет их. Администратор соцсетей не умеет честно проводить акции и конкурсы.
04.12.13
Semen Vanutin
Обманывают при проведении акций. В том числе, в Фейсбуке.
02.12.13
Анатолий Гущик
Моя жена обожает ваши мега скидки! :)
19.11.13
Постоянный клиент аптеки Космо
Очень недовольна обслуживанием, пришла чтобы купить средство выписанное дерматологом, как только попросила помощи у консультанта, она сказала, что такого не бывает или я что-то перепутала в достаточно ехидной форме, и смотрела с выражением лица на меня как-будто я ересь говорю, рядом стоявшая с ней барышня тоже консультант проявила хоть немного инициативы и достала мне продукт, который мне был нужен, как только я отошла к кассе за моей спиной начался дикий и громкий смех на всю аптеку. Теперь у меня вопрос к руководству: как можно набирать персонал и не учить их как правильно обслуживать клиентов, не говоря уже о знании товара? Все происходило в аптеке Космо на Русановке, Киев.
07.11.13
Nick Shanovskyy
Киев, Митрополита Андрея Шептицкого улица, 22Левобережная
Приятные и доброжелательные консультанты, спасибо:-)
04.11.13
Tanita Tramontana
Киев, Дорогожицкая улица 13Дорогожичи
Подарочные пакеты и открытки! Очень удобно :)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти