Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов товаров для дома КОСМО

654 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.12.14
Сергей Новиков
Киев, Большая Васильковская улица, 143/2Лыбедская
Все сонные. Спросил у продавца о странице в ФБ. Она говорит, что ее в сети нет. Я отвечаю, что меня интересует страница Космо. Она: А... Я не знаю.
10.12.14
Гость
Убедительная просьба к руководству КОСМО провести серьезный инструктаж с консультантами магазинов по поводу внешнего вида и запрета курения во время работы!!! Я была очень неприятно удивлена, когда девушка-консультант (на Ревуцкого 12/1) рассказывала мне о декоративной косметике и при этом от нее просто "несло" сигаретами (изо рта, и от рук) - ЭТО НЕДОПУСТИМО при работе с людьми, тем более в "магазинах красоты и здоровья"!!! Если консультанты не могут не курить, то пусть всячески нейтрализуют запахи... А что касается внешнего вида в целом, то консультанты должны быть опрятными, аккуратно одеты, с ухоженным лицом (прежде всего, кожей лица, с аккуратным макияжем, пусть и минимальным), ухоженными чистыми волосами (к сожалению, я не раз уже сталкивалась с обратным и не только в вашей сети). Ведь это элементарные правила для людей, которые дают советы клиентам по поводу средств красоты,
09.12.14
Sergey Bondarev
Киев, Большая Васильковская улица, 143/2Лыбедская
Все, что нужно есть, средние цены, удобное размещение в ТЦ
04.12.14
Вадим Попов
Вчера в аптеке на Попудренко нам не позволили покормить ребенка грудью, и настойчиво предлагали воспользоваться пустышкой. Лучше бы пустышкой пользовалась ваша сотрудница, которой эта чудная мысль пришла в голову. Мы к вам больше не ходим.
14.11.14
Anna Shkarban
Киев, Дружбы Народов бульвар, 30/1Дружбы народов
На кассе дали "подарок" восковые полоски veet.написано, что две, вышла из магазина смотрю пакет аккуратно вскрыт и одной нет)что за жлобство)это смешно!)уже вообще бы ничего не давали....
28.10.14
Миша Краевская
Киев, Большая Васильковская улица, 72Олимпийская
Не совсем удачное расположение товаров. В остальном - ок.
27.10.14
Миша Краевская
Киев, Большая Васильковская улица, 143/2Лыбедская
Слишком много слишком навязчивых консультантов. Слишком!
20.10.14
Гость
Киев, Академика Глушкова проспект, 13БТеремки
ОООчень испортился!!!! Пишу со всеми подробностями.... Будьте бдительны, так как нечестные консультанты с отдела косметики мало того что стараются впарить "то что не идет" и причем так явно и открыто, так еще и обманывают!!! На ценниках специально "проработали путанину", так что черт ногу сломает, все на кучу.Выбрала крем по одной цене, сказала что нужен до 200 грн, тюкала она мне один и тот же сто раз, я спросила,что кроме этого ничего больше подходящего нет?!!! Ладно думаю,попробую, но сказала что нужен с дозатором, в тюбике не люблю.... Выбрала- 170 грн, пошла на кассу, благо что не было много позиций, а то заметила лишь дома.....Оказывается у них крем тот же, но с "ДОЗАТОРОМ" стоит чуть ли не как два без дозатора!!!! Я в шоке от обманщиц-консультантов, зачем человеку казус на кассе создавать,тем более я предупредила по поводу цены..... И еще хотела бы обратиться непосредственно к руководству,уменьшите число консультантов, толку от них мало, но неприятно кидаются к тебе видя издалека что ты "вроде как в их сторону направляешься". Раз сказала что спасибо, мол сама выберу, через минуту подходит другая, потом еще одна... Вы что не понимаете,что таким образом вы не нагружаете человека "лишними" покупками (увольте человека по менеджменту), а наоборот не даете возможности, помотреть, прицениться, и КУПИТЬ в конце концов!!!! Нет такой возможности из-за "мух-консультантов" , (подловила себя на мысли), что раньше когда их было меньше выходила с половиной кошелки, а так с практически пустой....Но может это и плюс для покупателя, чтоб отделаться от ненужных покупок :))), пока они (консультанты) "прилипают", а ты то от одной, то от другой отмахиваешься, то уже и забываешь за чем пришел..... :)))
29.09.14
Petro Tsurukin
Киев, Белорусская улица, 2АЛукьяновская
Много акций и хороший персонал! Дешевле чем в Сильпо на первом этаже! Всегда скидки!
13.09.14
Анастасия Андреевна
Киев, Белорусская улица, 2АЛукьяновская
Здесь по три консультанта на одного покупателя. Нельзя спокойно ходить по магазину- обязательно будут идти за тобой и допрашивать что ты ищешь. Раздражает - жуть!
23.07.14
Asya Bobkova
Киев, Дружбы Народов бульвар, 30/1Дружбы народов
Пять продавцов-консультантов на метр квадратный -_-
22.06.14
Іринка Берник Шустаківська
Не можу знайти вашу відповідь ((
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти