Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов товаров для дома КОСМО

656 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.12.16
Мария Савчук
Неоднократно замечала , что Космо дурит...как и сегодня совершала покупки в Космо ТЦ Левобережный, цены на витрине стоят одни, по чеку пробивают другие, продукция на пару гривен дороже, вроде мелочь...но когда берешь 6 единиц типо по скидке 50% на 2- ю единицу, думаешь как повезло...а по-настоящему тебя тут же развели... Сотрудник Космо извенилась за ошибку...вроде как не успели поменять ценники... А осадок остался!!!...меня интересует как покупателя, где я погу ознакомится с ценами на продукцию Космо кроме кассы и витрины?
22:04 14 дек.Космо
Мария, напишите нам, пожалуйста, в приватные сообщение ваш номер телефона и ФИО. Наш менеджер свяжется с вами и мы постараемся уладить эту неприятную ситуацию. Спасибо!
05.12.16
Евгений Поваров
спам в viber, стыдоба
05.12.16
Наталия
НЕ ДАРИТЕ ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ ФИРМЫ "Космо" НА БОЛЬШУЮ СУММУ!!! ИНАЧЕ ВЫ РИСКУЕТЕ ОСТАВИТЬ ОДАРИВАЕМОГО БЕЗ ПОДАРКА. Мне на юбилей в июне 2016 дети подарили сертификаты на сумму 1000 грн. Я сразу использовала один сертификат на 200 грн и осталась довольна, порадовавшись подарку, когда понадобилось приобрести новый шампунь, взяла следующие 200 грн-е сертификаты и отправилась с радостью за покупками, но не тут-то было.... Оказалось, что у сертификатов есть срок годности и мои закончились 30.10.16. Они что мясо на которое установлен срок годности? Вместо радости от подарка я получила массу "приятных" ощущений от общения с продавцами и консультантами горячей линии , т.к. сертификат продлевать никто не собирается и, на минуточку, 800 грн просто пропали. Очень неплохо устроились хозяева фирмы предлагая такие "подарки". С моих детей поимели 800 грн, с кого-то еще сколько-то, судя по отзывам. С миру -по нитке, "голому"-миллион? Так получается? 800 грн-это четверть моей зарплаты. Детям ничего не говорила, чтоб не расстраивать, ведь их никто не предупредил, что сертификаты со сроком действия и до его окончания осталось совсем чуть чуть, а у меня даже мысли не возникло, что такое вообще может быть. Может надо обратиться в суд?
28.11.16
Гость
Ужасный магазин. Начиная с цен , в которые заложен курс доллара 30 ...заканчивая продавцами и охранниками. Хамы !!! Космо на вышгородской 45 оставило неприятное воспоминание хамством охранника на просьбу позвать девушку к стенду косметики , хотела протестировать блеск и нужны были салфетки. Я была с коляской и это не помешало этому "человеку " нахамить мне и вообще было такое ощущение , что он сейчас наброситься на меня за эту просьбу о салфетках. Начал грубить , подходить и кидать салфетки перед лицом ...просто ужас как неприятно ...сеть космо ужас ужаснейший. Никогда больше туда не пойду , хотя всегда заходила туда за бытовыми мелочами.
27.11.16
Храммъ
Киев, Победы проспект, 46Шулявская
Магазин просто жесть. Консультантов нет априори, как таковых. Если кого-то удается найти, то она ничего не знает. Консультант грубо говорила с девушкой покупателем. Салфеток для вытирания рук нету.
30.10.16
Дима Гурин
Львов, Свободы проспект, 47
норма, отзыв
26.10.16
Олеся
Вчора зайшли, з подругою в Космо на Севастопол.площі. При спробі відкрити аромат ТЕСТЕР!!!!!!!!!!!! духів, підбігла консультант і з ВИСКОМ ЗАКРИЧАЛА, ЗАКІНЧУЄТЬСЯ ТЕСТЕР!!!!!!!!! Спорчений настрій на цілий вечір!!!!! ЖАХ
18.10.16
Гость
В космо, на троещине, на яме делала покупки.Пришла домой,и увидела что молочко для малыша просрочено!!!Будьте внимательны,покупая товары в космо.Я надеялась на чесность космо,так как всегда доверяла им.
12.10.16
Лариса Рамазанова
Думала о космо лучше!
17:02 18 окт.Космо
Лариса, мы ответили Вам в личных сообщениях
30.09.16
Гость
В космо возле птичьего рынка урезали помещение и фактически убрали детский отдел. Только я в месяц тратила там около 1.5 тыс. грн на питание детское и воду. И скольких таких поекупателей потеряли? Чудо маркетинг сделать магазин хуже а не лучше.
26.09.16
Katheryn Kulish
Хороший магазин, хорошее обслуживание, хороший выбор, хорошим акции :)
07.09.16
Гость
Посетила магазин на Харьковмком шоссе 160, был просто в ужасе. Как может "керуючий магазином" так ужасно пахнуть, это же лицо компании. Бедный персонал, не говоря уже о покупателях. От такой вони можно задохнуться.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти