Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов товаров для дома КОСМО

656 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.04.17
Юлия Видасова
Регулярные скидки на разные группы товаров.
02.04.17
Олег Коваленко
Олег Коваленко
Добрый день. Был свидетелем одной ситуации в магазине по адресу Шевченка 60, какая-то женщина зашла в магазин и возмущалась по поводу того что не было ценников на краску, примерно в начале месяца, женщина вела себя агресивно, орала на работников создавая некомфорт остальным покупателям. Она позвала администратора и к ней подошла девушка, извинилась объясняла что к чему тихонечко опускала голову типо виновата. Женщина продолжала орать и начала матерится, говорила что то про жалобу, про то что продавцов находят на мусорке девушка не знала что делать, извинилась и ушла. Попрошу вас принять хоть какие-то меры поставить охрану например что бы выводить из магазина неадекватных покупателей. Невозможно ни проконсультироваться с продавцом ни спокойно походить по магазину. Спасибо, надеюсь моя жалоба не будет проигнорирована. Продублировал жалобу. А то написал в личку хер знает ответят,нет.
27.03.17
Марина
Пришли купить карандаш , принесли уже тот который закончился для того чтобы купить такойже , так они дали и утверждали что этот идентичный ну мы и купили. Прийдя домой и открыв его увидели что он абсолютно другой, пришли в магазин соот ветственно деньги не вернули товар не поменяли!! Хамское поведение персонала . Испорченное настроение на весь день гарантировано , обращались какбудто это мы виноваты во всем типа мы неусмотели.Очень расстроены услугами этой сети магазинов больше обращатся не будем. Обидно из за того что продукт дорогой и соответственно в связи с тем что продали не то совсем не нужный!!!!!!
20.03.17
Галя Леоненко
Обманывают ужасно. Скидки не делают ни по картам ни по акциям магазина. Магазин Вышгород
15:13 20 мартаКосмо
Добрый день! Для того, чтобы мы могли разобраться, опишите ситуацию более подробно, пожалуйста.
16.03.17
Ann Senko
Киев, Дружбы Народов бульвар, 30/1Дружбы народов
Один из лучших магазинов сети, хороший выбор, большой, просторный и регулярные распродажи радуют )
09.03.17
Andrey Portoss
Киев, Архитектора Вербицкого улица, 1Харьковская
Стандартный набор и цены космо.
06.03.17
Юличка
Недовольна качеством обслуживания!! Не первый раз, цена указана одна, а на кассе реально другая!! Это в Космо, которое находится по адресу Срибнокольская, 11. На мой вопрос, почему так, отвечали, цену поменяли, а ценник - нет. Как это возможно?? Мне самой за них их работу делать, или переплачивать из-за их нежелания ее делать?? И вообще, это нарушение закона!! В следующий раз, обязательно потребую книгу жалоб!! Будьте внимательны, не дайте себя обмануть!
06.03.17
Гость
На Севастопольской площади в магазине "Космо" работает толстая блондинка которая хамит, не работает, а часами красится тестерами у зеркала!
03.03.17
Максим
Пришлось третий раз за месяц звонить, чтобы отписали меня от SMS-рассылки (и не факт, что смски не продолжат сыпаться). Каждый раз слышу "Спасибо за ваш звонок, ваш номер исключен из рассылки", что не соответствует реальности. Кроме того, организация рассылок на высшем уровне: я парень, но при этом получаю предложения о прокладках/тампонах/колготках. В следующий раз будет звонок оператору с жалобой и просьбой включить этих заноз в спам-лист. А пока что буду голосовать рублём (гривной) и ходить в другой магазин. В космо больше ни ногой.
27.02.17
Ольчик Мирони
Киев, Белорусская улица, 2АЛукьяновская
В Космо аптеке цены космос! Лекарство на 100грн дороже, чем в соседей аптеке возле рынка!
16.02.17
Анна
Космо на Васильковской 34 (Киев) - весьма своеобразное местечко. Раньше там невозможно было отбиться от консультантов, навязывающих с энтузиазмом сетевых распространителей косметику марки Dermacol. Сегодня я едва сбежала от навязчивого продавца, которая всеми силами пытался продать мне косметику Seventeen. Надо было видеть, какую обиду девушка изобразила, когда я сказала, что эта косметика мне не нравится, я хочу к другому стенду! И зачем мне такой стресс за мои же деньги? Я понимаю - наверняка некоторые фирмы платят продавцам за лояльность, но насколько это порядочно по отношению к покупателям и другим производителям? Космо - мультибрендовый магазин или как?
13.02.17
Максим Вагин
Львов, Сыховская улица, 8
Большой выбор косметики и бытовой химии
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти