Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов товаров для дома КОСМО

656 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.02.18
Гость
обслуживание в магазине на уровне Советского Союза - хамством, какое-то непонятное раздражение на покупателей. Без твоего согласия пробивают товар который тебе абсолютно не нужен, навязываю тебе какую-то акцию без моего согласия
01.02.18
Maria Yermolenko
Магазин на Харьковском шоссе 201-203.
На пудру Loreal заявлена цена со скидкой - 260 грн. Тестеров нет, консультанта нет. Несу пудру на кассу - просят 370 грн. Оказывается, поставили неправильный ценник. Продавать по заявленной цене отказались, хотя по законодательству должны были это сделать. На вопрос кто виноват и что делать, милые девушки сказали что точно не они, нашли на ценнике дату 29 января и, хихикая, начали вспоминать того, кто работал в этот день. То есть цена неправильная уже как минимум 4 дня и этого никто не заметил.
16:34 01 февр.Космо
Добрий день! Приносимо вибачення за ситуацію, що склалась :( Ми передали інформацію адміністрації магазину та провели роз'яснювальні роботи з персоналом. До зустрічі у КОСМО❤️
31.01.18
Гость
На Вышгородской магазин ни о чем. Много каких ценников нет или не соответствуют цене на касе. А самое глупое это то что вы понабирали персонал по объявлению которые не умеет совершенно работать с людьми. Нужна какая то помощь в выборе чего то, никто не подойдёт не подскажет. Что это такое? Мне насрать какое у вас настроение и хотите ли вы говорить или не хотите, это ваша работа и я плачу деньги за продукцию! Сделайте что то с персоналом на Вышгородской!
29.01.18
Гость
Продавці хами, касири теж, ціни на цінниках відрізняються від цін на касі ( на ціннику 103 грн на касі 186 грн, на вимогу пояснити чому така різниця і чому цінник не відповідає дійсності була отримана відповідь що ціна правильна на касі а ви хочете беріть хочете ні.) Після цьго зникає всіляке бажання ще колись здійснити покупку в такому магазині.
28.01.18
Ivan Shcherban
У Космо Аптеці на пр. Перемоги м. Шулявка (біля Сільпо) працюють непрофесійні та неввічливі працівники. Особисто зі мною сталося вже два випадки, після яких я більше ніколи нічого не купуватиму в аптеках Космо.
Перший випадок - продавець обманула на гроші. Спочатку стверджувала, що у наявності немає ліків, які я просив і намагалася продати дорожчий аналог. Після того, як я остаточно відмовився від дорожчих аналогів, якимось дивом виявилося, що ті ліки, які я просив одразу з'явилися у наявності. Решту продавець дала без чеку, коли я попросив його, виявилося, що вона не додала близько 30 грн.! Решту повернула, але як так можна було "недорахувати" я не розумію. І буквально сьогодні я розчарувався у персоналі аптеки. Обирав аромма лампу і ароммамасло. Спробував відкрити масло, щоб відчути запах, про те, що воно запломбоване я не знав. Почав відкручувати кришку і продавець накинулася із криками, що не можна відкривати і що тепер я ЗОБОВ'ЯЗАНИЙ його купити. Відповів, що масло досі запломбоване, та і не відмовлявся оплатити товар. Поки я йшов до каси, щоб довести, що масло не втратило товарний вигляд на мене встигли накричати. Чесно кажучи я шокований від такого ставлення до клієнтів, тепер це особиста образа. Звісно, ніякого вибачення від касирів не було, та і чекати такого від цих людей не варто. У захист компанії скажу, що в тому ж приміщенні знаходиться магазин Космо, де персонал ввічливий і професійний. Я чекаю на коментарі та пояснення ситуації. Чи ви теж вважаєте таке ставлення за норму?
08:50 29 янв.Космо
Добрий ранок! Дякуємо за Ваше звернення. Нам прикро за ситуацію, що склалась🙁 Ми передали запит відповідальній особі
26.01.18
Вера Ивановна
Здравствуйте. Приятный персонал, всегда с улыбкой и отзывчивы.
17:58 26 янв.Космо
Дякуємо за Ваш позитивний відгук! ❤️
24.01.18
Космо Космо
Добрыый вечер !!!! Давно хотел поделиться , работой магазинов космо все супер так держать но зарплати это ужас просто по Киеву таких уже давно нет , да ище не всего персонала есть мотивация работать на премию как ее просто убрали повисивши на 4 грн зп . Ужас канешно не знаю как там ище работают люди .
13:53 25 янв.Космо
Доброго дня! Дякуємо за відгук та турботу. Приємного Вам дня!
20.01.18
Анюта Сандыга
Очень хочу поблагодарить девчёнок магазина по адресу: г. Николаев, проспект Героев Сталинграда 13. Сотрудники очень доброжелательные и не навязчивые, я люблю ходить по магазину очень долго, всё рассматривая и выбирая, когда за мной по пятам бегают в других магазинах просто не выношу этого, а тут всё в меру, и предложат новинку и спросят, что ищу, но сильно не лезут :) Вчера без вопросов восстановили мою утерянную карту, да и вообще приятно заходить в магазин)
09:41 22 янв.Космо
Анна, доброго дня! Дуже вдячні Вам за щиру подяку та позитивні відгуки про наш персонал магазину ТМ «КОСМО» за адресою: м. Миколаїв, просп. Героїв Сталінграду, 13. Ми, цінуємо професійність своїх співробітників та щирість при обслуговуванні наших клієнтів. Дякуємо, що обрали КОСМО!❤️
19.01.18
Алена Куряева
Спасибо за честный розыгрыш ,очень приятно�
18.01.18
Гость
Нет разнообразия товаров, все по завышенным ценам, отсутствие тестеров в половине случаев, косметика не на своих местах.
10.01.18
Наталья Фесун
Зашла в Космо на ул. ФРУНЗЕ в Киеве 10.01.18 в 16 часов. Подобрала себе все, что нужно. Обратила внимание на акцию помада "Мейбелин сенсейшн" по -55 % и стоит 88, 85 грн. Обратила внимание на 1 цвет. Но помада была не запечатана. В колпачке, новая, но не запечатана. Открыв, обсмотрев ее обнаружила несколько пятнышек прикосновения, но так как она акционная и другой не было такого номера, согласилась взять. Уж очень мне понравился цвет. На кассе пробила все товары. Вышла из магазина. И вернулась обратно, засомневавшись в сумме , обратилась к кассиру. Но она проверив ценник на помаду стала утверждать, что скидка только на 2 цвета. На мой вопрос, а как я могла это знать или почему на кассе это не скащали, она позвала администратора. Та выяснив причину, отругала кассира при мне что та не выставила беллый ценник на помаду с другой ценой и сказала, что мне не вернут разницу денег. Что надо было смотреть самой. А зачем кассир или консультант она же? На мое замечание, что она вообще не запечатана, с дефектами, поэтому я ее и брала за 89 грн, она ответила что ничем помочь не может, возврата нет, обмена нет и деньги не вернут. И это европейский сервис? Так зачем ставить ценники или продавать тестеры как оригиналы? Еще и консультантов не профессиональных? Где же заявленные Космо скидки? Дурят!!!!! Будьте внимательны, а то плохое настроение и минус 100 грн обеспечены!��
09.01.18
Sergiy Petrushenko
Аккуратный магазин. Большой выбор.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти