Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов товаров для дома КОСМО

656 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.05.18
Виктория Корольчук
Люблю космо))
26.05.18
Анатолий
Киев, Академика Палладина проспект, 16Житомирская
(Перекладено Google) Місця обмаль. А так все на 4. (Оригінал) Места маловато. А так все на 4.
26.05.18
Александр Konan
Киев, Академика Палладина проспект, 16Житомирская
(Перекладено Google) Магазин Мережа "Космо" парфумерії, і побутової хімії (Оригінал) Магазин Сеть "Космо" парфюмерии, и бытовой химии
26.05.18
RS Industry
Киев, Академика Палладина проспект, 16Житомирская
Дуже шкода, що маючи окремий вхід в ТЦ VMB, Космо не працюэ з 8.00. Тому що зазвичай перед роботою э трохи часу зайти і щось підібрати. Доводиться йти до конкуррента.
26.05.18
Максим Кремінь
Киев, Академика Палладина проспект, 16Житомирская
Краса, здоров'я і сім'я
26.05.18
Виктор Вовченко
Киев, Академика Палладина проспект, 16Житомирская
(Перекладено Google) Великий вибір косметики та побутової хімії. (Оригінал) Большой выбор косметики и бытовой химии.
18.05.18
Ася Конопельнюк
Безответственность!!!!! Ужас! Вчера по ул. Драгоманова в Космос покупала тушь Мейбелин, образцов кисточек к тушам практически нету!!!! Мне обычная кисточка не подходит, я пользуюсь только силиконовой. Советуюсь с консультантом, спрашиваю какая там кисточка и почему нету образцов? На что консультант отвечает, что образцы не завезли, но она знает что там идёт силиконовая кисточка. Ок, покупаю! Сразу же на кассе открываю тушь, что бы убедиться...и увы там обычная кисточка...Сразу говорю консультантам и администратору, что я не зря спрашивала, она мне не подходит и предлагаю ее обменять на другую или что бы вернули средства. Последовало категорическое НЕТ! Вскрытый товар возврату не подлежит! Хотя я при них открыла и консультанта два раза переспросила какая кисточка. Сразу же звоню на горячую линию, рассказываю ситуацию, на что консультант Галина, вместо поддержки, очень раздраженный тоном сказала, что меня никто не заставлял покупать, и консультант не виновата, ведь она высказала свое мнение !!! Получается , что так можно оправдать любую ошибку консультанта!И на слово не верить консультантам, ведь многих образцов нету!!!!!! Я считаю, что это непрофесионально, никакого уважения к клиенту! Намного умнее было бы, если администратор сразу, на месте решил этот вопрос в течение минуты. Если образцов нету, и даже не знаете какой товар кроется в упаковках, значит ваша миссия, Космо, продавать порошки и дезодоранты, где на пачках можно прочесть и без консультации!
10:52 18 маяКосмо
Доброго дня! Перепрошуємо за ситуацію, яка виникла :( Ми передали інформацію відповідальній особі. Незабаром повернемось до Вас з відповіддю.
11.05.18
Mila Benderets
В магазине КОСМО который находится по ул. Берковецкая 6, в ТРЦ Лавина меня очень разочаровал персонал. 11.05.2018 я хотела купить лак для ногтей который мне понравился (за 80 грн) но попробовать как он выглядит на раскладке не удалось и пришлось нанести поверх своего лака. Сразу же ко мне подбежал консультант совсем другого отдела и начала на меня орать что я не имею права это делать, на просьбу дать раскладку для пробы она на повышенных тонах сказала что у них такого нет (хотя в других Космо есть!) и что у них Европа а я тут не понятно кто да и еще с грибком ногтей. Вышла с магазина с испорченным настроением и в итоге купила ни то что хотела. Проведите пожалуйста работу с персоналом, и расскажите как нужно работать с покупателями! Хамское поведение это точно не уровень европейца на которого она (консультант) так хочет быть похожа.
16:20 11 маяКосмо
Доброго дня! Нам дуже прикро, що виникла така ситуація :( Ми передали інформацію відповідальним особам та незабаром повернемось до Вас з відповіддю 🙏
27.04.18
Viktoria Vysotska
Рівне. Магазин Космо у Златі Плазі Працівник Світлана - це геній сервісу. Сподіваюся, що вона, як мімімум -менеджер. Любить людей, любить косметику і робить свою справу легко та прекрасно. Уміє з толком порекомендувати, порадити колір відносно типу шкіри/очей/образу/характеру + всяких "бзіків" клієнта. Просто цукерочка! Я купила 3 позиції і пішла додому в чудовому настрої. А ще я чула, як вона спілкувалася з людьми до мене і після- так само з любов'ю. Космо! Зробіть їй щось добре за її працю. А я прийду ще.
25.04.18
Eugene Kozlovsky
Хорошая аптека: широкий ассортимент, удобное месторасположение, качественное обслуживание.
25.04.18
Артем Борода
Выбор хороший
23.04.18
Гость
Магазин Космо время 13.20 ул.Западынская, 15, Киев Дело было вчера, 22 апреля 2018. Выбрала краску для волос, гель и еще товара в сумме до 150 грн. На кассе мамзелька объявляет, что вся покупка 323 грн. На мой пардон, давайте пересчитаем, по какой причине такая сумма, соглашается пересчитать. В процессе пересчета выясняется, что мне еще и духи посчитали. Говорю, что духи не покупала, что это не мой товар, на что мамзелька не теряется и тут же сообщает, что вообще, это кто-то из предыдущих покупателей забыл. То есть, духи уже оплачены предыдущим покупателем, который их якобы "забыл" (а может действительно забыл на кассе), а мне решили их еще раз в чек посчитать и я должна деньги заплатить за чужой товар. Я отказалась вообще покупать тот товар, который выбрала и больше НЕ ХОЧУ ПОКУПАТЬ ТОВАР В ЭТОЙ СЕТИ - ПРОСТО НЕГОДЯЙКИ, буду тратить свои деньги у ваших конкурентов - ЕВА, ВАТСОНС! Покупатели, будьте бдительны, в этом магазине ОБМАНЫВАЮТ! Вопрос: сколько раз в магазине Космо по улице Западынской, 15, в Киеве пытались продать один и тот же товар покупателям? Реальный покупатель этот товар смог забрать у предприимчивых мамзелек? Уважаемый менеджмент сети магазинов КОСМО в Киеве, меняйте что-то в подходах работы с персоналом, если не хотите растерять клиентов, а если такой вариант устраивает, то удачи!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти