Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов товаров для дома КОСМО

656 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.03.19
Ольга
Сегодня посетила магазин по адресу Маяковского 75/2 Людей не много , это хорошо. Очень душно в магазине ,поэтому решила быстро скупиться и все. Одна девочка на кассе , другая - за территорией магазина,по телефону говорила. Бери товар и выходи . Когда подошла на кассу , ни здравствуйте ,ни до свидания . Про карточку ни слова . Только сумму озвучила. Я расстроена , за то услышала как при мне кассир обсудила сторонних людей. Ярощук Ю.О. (по чеку имя ) нельзя так и выучите стандарты обслуживания ! Не хочется сюда приходить , впрочем я и не прийду.
07.03.19
Анастасия Гулько
Сочетание цена =качество.
10:30 07 мартаКосмо
05.03.19
Алла
Сожалею о том что потратила свое время на посещение данного "магазина" если его можно таковым назвать. Ведь в нормальных магазинах к покупателям относятся с должным уважением, чего нельзя сказать об данном. Хотя благодаря этому опыту больше никогда и не подумаю зайти еще раз. Никому не могу посоветовать данное заведение.
01.03.19
Гость
Покупала в магазине Космо в ТЦ Район компактную пудру. Ко мне подошла консультант и пыталась мне помочь подобрать нужный оттенок пудры. Итог: "втюхала" мне совершенно неподходящий для моей кожи оттенок! Говорила , что это Ваш цвет и что она подстраивается под Ваш тон кожи. Я очень злая...так как пудра мне не подошла!
27.02.19
Светлана
25.02.19 г. делала покупки в Космо на ул. Мишуги в ТЦ "Параллель". При покупке акционного товара моющего средства для детской посуды на кассе пробили товар по полной стоимости. На мое замечание, что цена на товар в чеке не соответсвует цене на ценнике, мне ответили, что акция на товар закончилась, а ценники не поменяли. На мое возмущение кассир сказала, чтобы я пришла забрать разницу позже. Я ответила, что не имею такой возможности. К нам подошла администратор и сказала кассиру вернуть мне разницу. Кассир швырнула передо мной деньги со словами:"Забирайте свои деньги, чего Вы тут стоите?" Я сделала замечание кассиру за ее тон, и попросила назвать свою фамилию. На что получила ответ в хамской форме: "Моя фамилия слишком известна, чтобы я Вам ее называла!" Считаю подобное поведение неприемлимым для сферы обслуживания. К нашему диалогу присоединилась администратор, которая приняла сторону кассира, начав обьяснять, что у них нехватка персонала и некому поменять ценники. Покупателя не должны касаться внутренние проблемы магазина. Но!!! Больше всего меня возмутило хамский тон кассира в босяцком дворовом стиле! При ситуации явного обмана покупателя. Полное отсутствие обучения персонала работе с клиентом, обман в ценовой политике магазина, хамское поведение уверенного в своей безнаказанности персонала ( ссылка на нехватку работников) - веские аргументы никогда больше не посещать данные магазины!!!
26.02.19
Dima Vorobchak
Добрый день,дорогие читатели и покупатели,не верьте этим мошенникам которые обманывают честных людей,которые верят в акции в этом магазине.У меня уже второй раз с ними возникает конфликт,который по сегодняшний день не разрешился,сначала взяв всю информацию обещали перезвонить,и на этом все.У них просто нету не каких обоснований,у меня просто всё зафиксировано на телефон.Уважаемое Руководство!прошу разобраться с своими сотрудниками и вернуть мои деньги!
08:51 27 февр.Космо
Доброго дня. Нам прикро що сталася така ситуація. Уточніть, будь ласка, у якому саме магазині сталася ця ситуація?
23.02.19
Ирина Роспутько
Обман покупателя в магазине на Севастопольской пл. 17февраля на табличке к конкретному товару было -30% и приписка 22-24/02 на ЭТОТ товар будет скидка -40%. НЕ до 40, а именно 40%, есть фото. Пришла сегодня, 23 февраля за данным товаром, на ценнике те же -30%. Ответ работника зала убил: звоните на горячую линию, я ничего не знаю, нам так так говорит администрация!
08:36 25 февр.Космо
Доброго дня. Приносимо вибачення за ситуацію що сталась. Передали Ваше звернення до відповідальної особи. Невдовзі повернемось до Вас із відповіддю.
23.02.19
Оксана Гурина
Добрый день. Последнее время очень редко захожу в магазин Космо. А все из-за обслуживания. И сегодня была очередной раз поражена неадекватности продавцов. Всегда проверяю чеки, обнаружив, что салфетки в коробке пробиты по другой цене, не той, которая на стеллаже. Обратилась с вопросом к кассиру - осталась виновата я, что не проверяю штрих-коды, и коробка лежала не в том месте, и что персонала мало, и я лично перекладываю товар на полках. Я в шоке. Мне эти проблемы совсем с утра не нужны. Попросив представиться кассира, в ответ хамский ответ. И это магазин Киев, ул. Порика, рынок Виноградарь
22.02.19
Гость
Благодарна Елене Лиман, что отнеслась с пониманием на инцидент произошедший в магазине"Космо" на Лукьяновке.Хочется пожелать Елене добра и успехов. Претензий не имею Прошу извинить, если была не тактична.
21.02.19
Галина
Крайне неприятный осадок от сегодняшняшнего посещение магазина Cosmo в ЖК «София» по ул. Ивана Франка определил мое дальнейшее отношение к сети в целом: НИКОГДА И НИКОМУ НЕ РЕКОМЕДОВАТЬ данную сеть! Администратор Екатерина Юрьевна обвинила меня в краже, не предположила, а именно ОБВИНИЛА! Мы все знаем, что кражи в магазинах - явление, к сожалению, часто встречающееся и с пониманием относимся к проверке чеков. Но когда тебе на выходе после проверки чека (по которому все ок, а он на сумму более 300 гривен) даже без дежурного «извините» просто говорят: « Покажите сумку» и в ответ на вопрос в чем причина ЗАЯВЛЯЮТ: «На камере видно, как вы положили в сумку шампунь» - ЭТО ПРЯМОЕ БЕЗОСНОВАТЕЛЬНОЕ обвинение!!! При большом количестве покупателей! И ещё по-хамски! Конечно, сумку я показала, и в ней, кроме моего кошелька, наушников и телефона, да ещё и ключей от машины ничего не было!!!! Знаете, это ни в какие ворота не лезет: обвинять, а потом говорить: «Я же извинилась». Научите Ваших сотрудников корректно общаться, а не обвинять, даже если они что-то подозревают! И да, я шампунь даже в руки не брала, и на записи это должно быть! Я целенаправленно шла за другим продуктом! Вычеркнула Космо для себя навсегда!!!
21.02.19
Гость
Убедительная просьба не отправлять СМС на номер телефона 0502876455.После откровенного хамства со стороны продавца магазина Космо на Лукьяновке не хочу даже слышать о сети ваших магазинов. Купила товар: губную помаду ф."PUPA" за 400 грн.и подводку для век за 500 грн.А дома обнаружила, что на подводке упаковка надорвана и когда вскрыла убедилась,что подводкой пользовались т.к. кисточка разбита и содержимого практически нет, то что есть растекается. Обратилась в магазин, но услышал а в ответ только откровенное хамство.
13.02.19
Катя Полякова
Добрий вечір! Дуже розчарована персоналом у вашому магазині, що у Києві на вул. дорогожицькій. Я стала свідком вкрай неприємного ставлення касира Галини до одного з ваших клієнтів. Жіночка на касі, чемно перепитала у Галини, чи не будуть цього разу перевіряти іі сумку, готова була іі надати для цього. Каже, часто тут скупляється, але минулого разу, покупця з набагато більшою кладдю пропустили, а іі змусили принизитися і показати вміст... Тому цей раз ЧЕМНО перепитала, чи показувати сумку... Касир Галина, щось пояснювала про розмір сумок.. але вцілому претензій не мала! Щойно жіночка вийшла, касир Галина на увесь голос своій колезі підсумувала: "не зря говорят, не трогай.... а то ВОНЯТЬ будет!" Я була шокована, ледь не випали з рук валентинки, які вибирала. Це чули усі відвідувачі магазину Космо. Це ганьба, вважаю. За такоі кількості господарчих магазинів, а поруч Простор, і У тому ж Екомаркеті є необхідні засоби гігієни..... Продавці-касири, хизуються тим, що по-хамські принижують своіх клієнтів! Сервіс від Космо!
09:39 14 февр.Космо
Доброго дня. Приносимо вибачення за ситуацію що сталась.Передали інформацію до відповідальної особи. Невдовзі повернемось до Вас із відповіддю.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти