Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сервис покупки билетов Tickets.ua

143 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.11.20
ponomarenkog64
1 отзыв
Львов, Шевченко улица, 111А
Собрались с женой спонтанно на выходные в Карпаты смотаться, зашел на тикетс посмотреть варианты. Удалось купить билеты на поезд за несколько часов до выезда, еще и по нормальной цене. Сама покупка и оформление заняло минут 5, не больше. Сайт быстрый и удобный, только надо галочки со страховки и дополнительных услуг убирать, чтоб не переплачивать.
26.11.20
molaretop
1 отзыв
Львов, Шевченко улица, 111А
Регулярно пользуюсь тикетс юа для заказа билетов из Харькова в Ужгород к родителям. Мне нравится удобный сайт, не сравнимый с Укрзализныцей, бонусная программа, позволяющая накапливать баллы и оплачивать ими часть стоимости, адекватные операторы, которые подробно отвечают на все вопросы. Никогда не было прецедентов с возвратами и отменой брони.
24.11.20
zsaksaganska
1 отзыв
Львов, Шевченко улица, 111А
Я знаю, что сейчас много сервисов бронирования билетов, отелей развелось. Я пробовал тестировать разные, но всегда возвращался в Tickets ua. Он, пусть по мелочам, по деталям, выигрывает у конкурентов. Может, я конечно, просто привык)) Но реально удобно - вся информация собрана в одном месте, есть возможность найти самые дешевые цены, плюс всякие бонусы и приятные фишки. Если бы еще, конечно, кешбек бонусами подняли хотя бы до 7%, цены бы им не было.
23.11.20
olegkarpov655
2 отзыва
Львов, Шевченко улица, 111А
Я уже больше 10 лет путешествую, у меня есть свой блог о бюджетных путешествиях. И Тикетс юа - один из сервисов, который помогает мне находить самые дешевые билеты. Если честно мне все равно куда лететь, главное цена, а на Тикетсе всегда можно найти адекватные предложения - по скидкам, акциям и тд. Сервис реально удобный, позволяет экономить.
21.11.20
Роберт Заитов
1 отзыв
Львов, Шевченко улица, 111А
Не буду перехваливать Tikets ua - билеты здесь не всегда дешевые, но в принципе так как и везде, но сайт при этом реально удобный. Если искать билеты заранее, если бронировать тут же отель, можно найти реально выгодные предложения. Отдельный респект за службу поддержки - всегда оперативно реагируют на любые запросы и вопросы.
20.11.20
Антон Волков
2 отзыва
Львов, Шевченко улица, 111А
Хорошо, когда есть возможность планировать путешествия за полгода-год. У меня обычно получается - за несколько дней))) Разумеется, цены на билеты и отели в таких случаях обычно заоблачные, если мы не говорим о горящих путевках, поэтому любая возможность сэкономить приветствуется. В этой связи нравится агрегатор Тикетс юа - цены вроде как и везде, но засчет бонусов и разных акций бывает неплохо можно сэкономить.
20.11.20
Bet Ua
1 отзыв
Львов, Шевченко улица, 111А
С МАРТА , УЖЕ 8 МЕСЯЦЕВ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ ЗА ОТМЕНЕННЫЙ РЕЙС ( COVID ) ,КОРМЯТ ЗАВТРАКАМИ
20.11.20
benetskaya.k
1 отзыв
8
Львов, Шевченко улица, 111А
Я, Гордиенко Катерина Владимировна, 05.10.20 приобрела авиабилеты Одесса-Киев на 18.10.20 (заказ PHU25T) авиакомпании SkyUp на сайте Tickets.ua. для двух пассажиров: себя и Кошель Марии Валерьевны. После оплаты билетов на сумму 1417 грн.(Прикрепленные файлы 1-3), было получено письмо о необходимой доплате в размере 304 грн, причина не была указана и понятна, но доплата совершенна (Файлы 4-7). 6.10.20 авиакомпания выслала письмо об отмене рейса и возможности возврата денег (Файл 8). 12.10 был создан первый запрос на возврат авиабилета по заказу PHU25T, 16.10 запрос отклонен (Файлы 9-10). 19.10 второй запрос на возврат, 19.10 отклонен "по причине: Уважаемый клиент! К сожалению, билет не подлежит возврату". Это некорректный ответ ведь причина остается неясна (Файлы 11-12). 20.10 создан 3 запрос (Файл 13). Прошу заметить, что во время телефонных разговоров SkyUp просила обратиться к Tickets.ua, которые за все время не ответили ни на один из десятков моих звонков и не дали обратную связь!!! Второй пассажир, Кошель Мария Валерьевна, связывалась с посредниками всеми возможными способами и 20.10 ей удалось начать диалог, прикрепляю скриншоты важных сообщений (Файлы 14-15), Tickets.ua была предоставлена вся история общения Марии с SkyUp по электронной почте (Файлы 16-17), а также текст писем: {Мария: -Добрый день, у меня возникла проблема в связи с отменой рейса. Скажите если я покупала билет через Tickets.ua возможен ли возврат средств или только ваучеры? SkyUp: -Добрый день! Благодарим Вас за обращение в авиакомпанию SkyUp. Для рассмотрения Вашего запроса просьба указать номер бронирования. М: -Номер заявки PHU25T. S: -Для рассмотрения запроса по возврату средств Вам необходимо обращаться по месту приобретения билетов. М: -Вот что мне прислали, когда я спросила про возврат денег. Замкнутый круг. Tickets: Если Вам авиакомпания подтвердила, что по Вашему заказу возможен полный вынужденный возврат средств - тогда да, нужно письменное подтверждение от перевозчика. О том, что по заказу PHU25T Вам согласны вернуть всю стоимость билетов. S: -Добрый день!Благодарим Вас за обращение в авиакомпанию SkyUp.По данному бронированию PHU25T билеты не были выписаны. Предоставляем правильное бронирование билетов - SKF8II. Поскольку оплата была промокодом, в данном случае можем произвести 100% возврат на промокод. Просим Вас сообщить о своем решении, ответом на данное письмо. М: -По Вашему бронированию, оплата производилась промокодом через сайт посредника. За дополнительной информацией, рекомендуем обратится по месту приобретения билетов.} После этого 28.10 Tickets.ua дал ответ о согласовании третьего запроса с авиакомпанией (Файл 18). Спустя пол месяца, 14.11.20 получено письмо с текстом:"Ваша заявка была отклонена по причине: Номер Вашего промокода GL-SKF8II на сумму 1434.00 грн. Срок действия промокода до 25 октября 20." (Файл 19), во-первых указываю на отсутствие причины отказа, во-вторых на сумму промокода (1434 грн.), на билеты с доплатой было потрачено 1721 грн. и главное - письмо выслано 14.11.20, промокод до 25.10.20!!! С компанией Tickets.ua по-прежнему невозможно связаться по всем телефонам заявленным в письмах и на сайте, исправление данных промокода после всего произошедшего меня не устраивает. Данную ситуацию считаю мошенничеством и нарушением прав потребителей. Я требую возвращение денежных средств в полном объеме! Если этого не произойдет, я буду вынуждена обращаться в соответствующие инстанции и требовать компенсацию за моральный ущерб!!!
19.11.20
Анна Хвойная
1 отзыв
Львов, Шевченко улица, 111А
Первый раз было стремно покупать тут, удивило что дешевле чем на других сайтах. Потратила больше часа на чтение отзывов про билеты на тикетс юа. Отзывы разные были, но цены реально хорошие предлагали, поэтому рискнула. Оказалось все не так страшно, оплатила билеты на самолет, с онлайн чекингом проблем не возникло, в аэропорту тоже. Я довольна, теперь сервис проверенный, советую.
18.11.20
Егор Филков
2 отзыва
Львов, Шевченко улица, 111А
Нормальный сервис, никаких лишних переплат - если не хотите страховку или гарантированый возврат билетов например, просто убираете соответствующие галочки при покупке. На тикетс юа не бывает такого, что заявлена одна сумма, а оплачиваешь другую. И служба поддержки работает четко..
18.11.20
Егор Филков
2 отзыва
Львов, Шевченко улица, 111А
Нормальный сервис, никаких лишних переплат - если не хотите страховку или гарантированый возврат билетов например, просто убираете соответствующие галочки при покупке. На тикетс юа не бывает такого, что заявлена одна сумма, а оплачиваешь другую. И служба поддержки работает четко..
18.11.20
Dmitry
1 отзыв
Львов, Шевченко улица, 111А
Компания шлак. После отмены бронирования деньги не возвращают даже по истечению 13 дней. Не покупайте у них
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти