Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сервис покупки билетов Tickets.ua

199 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.06.21
foodpak.pl
1 отзыв
Львов, Шевченко улица, 111А
Телефони - грає музика до 10 хвилин, а потім взагалі відключаються. На листи не відповідають. З подивом прочитала, що й на дзвінки комусь відповіли і на листи також. У них що? Вибірково це проходить???
28.05.21
Устин Прохоров
1 отзыв
Львов, Шевченко улица, 111А
Несколько раз обращался в техподдержку тикетс юа и опыт общения только положительный. Вот буквально на прошлой неделе - неправильно выбил фамилию одного из пассажиров, дальний родственник. Позвонил , попросил исправить, все решилось без нервов и каких-либо доплат.
27.05.21
Борис Лукин
1 отзыв
Львов, Шевченко улица, 111А
покупаем жд билеты на tickets ua уже лет 10, периодически накапливается нормальная сумма на бонусах. раньше тратили их на мили, теперь частично оплачиваем отели, тоже норм. к этому летнему сезону уже пара сотен отложена)).
25.05.21
Тимур Каримов
1 отзыв
Львов, Шевченко улица, 111А
удобный сервис для планирования поездки. нравится что на tickets ua все нужные путешественнику услуги собраны в одном сайте. и жд с авиа, и автобусы, и отели. даже страховку через них несколько раз оформлял, но к счастью не пришлось воспользоваться.
20.05.21
Карина Герина
1 отзыв
Львов, Шевченко улица, 111А
Не согласна с негативом, который пишут в отзывах на tickets ua. Лично мне всегда деньги за билеты возвращались нормально. И по ковиду в прошлом году, и несколько раз до этого отменяла билеты. Техподдержка работает, и на письмо отвечает и дозвониться реально.
18.05.21
Кристина Толочко
1 отзыв
Львов, Шевченко улица, 111А
Раз 5 покупала билеты через tickets ua, и вот впервые попала на возврат. Бросилась читать интернет, попала на кучу плохих отзывов и расстроилась(( Но на удивление в колл центр дозвонилась сразу и решилось все быстро и легко, даже в деньгах не потеряла. Не знаю это просто мне повезло или как, но всё отлично!
14.05.21
Сева Самолетов
1 отзыв
Львов, Шевченко улица, 111А
Номер заказа LH9257 - деньги получил на карту в полном объеме, как и обещали. Менеджеру Алине спасибо, успокаивала меня по телефону и подробно объясняла как и куда подавать заявку. Единственный минус, что пришлось подождать пару месяцев. Не считая этого случая за те лет 5 что я летаю с тикетс юа вообще никаких проблем не было.
05.05.21
Евгения
1 отзыв
Львов, Шевченко улица, 111А
Самостоятельно отменяла билеты на авиаперелет, приобретенные через tickets ua (по личным причинам, не отмена рейса по ковиду). Общалась с несколькими девочками из поддержки. Всё было адекватно - выслушали, подсказали, помогли. Деньги вернулись за небольшим вычетом. Сервис рекомендую.
28.04.21
Маша Денисенко
1 отзыв
Львов, Шевченко улица, 111А
Много лет покупаю на tickets ua билеты и на поезда, и на самолеты, и на автобусы. Только один раз была неприятная ситуация, когда автобус тупо сняли с рейса в последний момент. Но деньги через этот сервис мне вернули довольно быстро, примерно в течение недели. Это была вина перевозчика, а не этого сайта, так что к Тикетсу лично у меня никаких претензий нет, пользуюсь его услугами по сей день.
23.04.21
vkmix com
1 отзыв
Львов, Шевченко улица, 111А
Поддержка не отвечает, не советую
22.04.21
Маргарита Евтих
1 отзыв
Львов, Шевченко улица, 111А
Перед началом пандемии купили с мужем билеты из Киева в Абу-Даби, но уже весной 2020 года поняли, что никуда не полетим. Оформили возврат по всем правилам. Да, пришлось больше месяца подождать, потому что Тикетс юа на билеты, как я поняла, возврат согласовывал с авиакомпанией. Но в итоге мы в полном объеме получили назад свои деньги. Знакомые напрямую заказывали билеты у лоукостера и более полугода ждали возврата.
21.04.21
kovalchuk_galina
1 отзыв
Львов, Шевченко улица, 111А
Купила билеты на рейс который отменили, отменила билет на сайте. Деньги на карту не пришли, номер колцентра не отвечает!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти