Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сервис покупки билетов Tickets.ua

86 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.05.20
Светлана
1 отзыв
Львов, Шевченко улица, 111А
Никому не советую связываться с этой компанией. Работают не добросовестно. Ожидаю возврат денежных средств за авиабилеты 53 дня. А воз и ныне там. Ссылаются на перевозчика, якобы идет согласование. Просто бред. Всем надо обращаться к юристам и наказать эту компанию.
15.05.20
kurlov38
Кучка аферистов. Деньги уже три месяца не возвращают. Кормят обещаниями а теперь и трубку не берут. В жизни не использую больше эту прокладку. Использованую прокладку.
02.05.20
igorpat
1 отзыв
Львов, Шевченко улица, 111А
Мой перелет Одесса-Прага-Одесса должен был состояться 30.04. С момента объявления карантина я оформил заявку на возврат. Мне подтвердили, что в порядке очереди рассмотрят, дадут ответ и возврат. Я им после этого отправил 7 новых запросов, но ни ответа, ни привета. Господа пострадавшие! обращаюсь к вам. Наверно мы должны объединиться и написать коллективное заявление в правоохранительные органы о привлечении этой компании к ответственности за мошенничество.ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ
30.04.20
Alexander
1 отзыв
Львов, Шевченко улица, 111А
Спустя полтора месяца деньги за билет на отмененный рейс Белавиа так и не вернули. Техподержка может не отвечать по 2 недели, а ответы в стиле "Ждите". Не рекомендую связываться с данным посредником, никаких гарантий и сервиса.
29.04.20
Irina Naumenko
3 отзыва
Билеты покупала: Днепр-Киев-Алматы и обратно. Не смогла вылететь, т.к. уже объявили, что через день Украина закрывает границы. Мало того, что из 18.000 грн, потраченных на билеты, компенсируются только 4.000, так ещё и деньги так и не поступили на карту. На письма не отвечают, абсолютный игнор. Прошу сотрудников компании связаться со мной и сориентировать о сроках возврата - заказ №MHLQTO
29.04.20
Irina Naumenko
3 отзыва
Билеты покупала: Днепр-Киев-Алматы и обратно. Не смогла вылететь, т.к. уже объявили, что через день Украина закрывает границы. Мало того, что из 18.000 грн, потраченных на билеты, компенсируются только 4.000, так ещё и деньги до сих пор не поступили на карту. Прошу сотрудников компании связаться со мной и сориентировать о сроках возврата - заказ №MHLQTO
25.04.20
Виктор
Купил билеты на сайте на рейс который отменили. Прошло 2 месяца а деньги так и не вернули. Компания морозится. Не связывайтесь с мошенникам
12.04.20
Валерия
Покупали два билеты в Стамбул, ещё в начале марта.. когда случилась ситуация в вирусом, написали сразу же на тикетс юа и в туркиш аирлайнс. Туркиш без проблем бы поменял, но мы брали билеты через тикетс. Тикетс отвечает долго , замораживать билеты не хотят, только менять даты. Отвечают оооочень долго... сутки до вылета предложили билет неудобным временем.. мы отказались... больше они не отвечали ... и уже за несколько часов до вылета пришлось согласиться на их рейс... ужасный сервис !!! Наживаются на людях в такой сложной ситуации!!! Всем буду рассказывать об этой ситуации и ни в коем случае не буду их советовать!!! Теперь билеты только на прямую в авиакомпании. Потеряют они своих клиентов с таким отношением
12:52 14 апр.Инна
У меня похожая ситуация, авиакомпании говорят, что деньги вернули, а компания Тикетс морозится
04.04.20
yashana11
1 отзыв
Львов, Шевченко улица, 111А
Покупала билеты до эпидемии, так получилось , что были 2 билеты куплены на прямую на рейнер и два билета у тикетс.Райнер написал, что готов поменять даты или перевести билеты в виртуальные деньги, два билета сала, а вот тикет написал, что у них нет такой возможности.вывод один-тикет юа наживается на данной ситуации!Больше никогда в жизни у них ничего не куплю и передам всем своим знакомым, что б никогда с ними не связывались.Очень не приятно, когда ведут себя так в низко в такой сложной ситуации!
02.04.20
solotaia
2 отзыва
Львов, Шевченко улица, 111А
ооо, я думала только меня кинули с возвратом денег за билеты. Ситуация аналогичная, как вижу у всех пострадавших от недобросовестности компании. Билеты аннулировали, денег не вернули.Отписываются в духе "как только, так сразу" Больше в жизни не свяжусь с этими мошенниками. Лучше постоять в кассе, купить билет, зато потом с уверенностью его можно сдать (вдруг ситуация изменится) и получить свои деньги.Никому не советую пользоваться услугами Tickets.ua.
31.03.20
Елена
Заказывала жд билет и авиабилет на сайте tickets.ua ещё до эпидемии. Как только ввели картин в Украине, сделала запрос на возврат денег за оба билета. Прошло уже несколько недель, деньги так никто и не вернул. Дозвониться к ним нереально, только деньги со счета зря снимают пока ждёшь связи с оператором ((( НЕ РЕКОМЕНДУЮ tickets.ua!!!
29.03.20
kurlov38@gmail.com
В жизни у н х не закажу ничего! Деньги не возвращают на звоки отмораживаются либо говорят что их вины нет деньги жд не возвращает. Не пользуйтесь этой прокладкой.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти