Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сервис покупки билетов Tickets.ua

60 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.06.19
Evgenia Chasovnikova
Львов, Шевченко улица, 111А
Не думала, что компания такого уровня совсем не ценит свою репутацию. Первый раз столкнулась с возвратом билета не по собственной инициативе. Пришло смс, что мой автобус отменен, необходимо обратиться в агенстство покупки билета. Контанктой информации нет. Окей, захожу на тикетс и ищу раздел как вернуть билет не по собственной тнициативе. В разделе часто задаваемых вопросов есть пункт как отмени по собственной, но тогда тикетс возьмет комиссию за шлюз. Меня такой варинт не устраивает, я заплатила деньги, мне не оказали услугу и при этом я должна нести штраф. Ищу на сайте информацию с телефоном горячей линии. Оказывается это тот еще квест. В разделе вопросов есть такая фраза - если вым не помог ответ, обратитесь в службу заботы о клиентах. При этом это не ссылка на страницу с контактами, не ссылка позвонить с телеона. Его я так и не нашла, благо в почте с присланными билетами эта информация оказалась. Вы от кого-то прячетесь? В чем проблема разместить контакты в главном меню, подвале или любом видимом месте? Позвонила по телефону, сказали, через пару дней средства вернут. Пару дней прошло, пока никто ничего не вернул, никаких дополнительных оповещений так же не приходило. Вы считаете это нормальным сервисом? Чудо, что вы до сих пор предоставляете услуги.
19.05.19
Stan Lapakas
Львов, Шевченко улица, 111А
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ДАННОЙ КОМПАНИИ К сожалению воспользовавшись услугами компанииTickets.ua, пришлось получить крайне негативный опыт по возврату средств за возврат билета. Нет никаких ответственных работников которые могут сказать что то конкретное, только ответ инфо-центра что через НЕСКОЛЬКО дней деньги вернутся на вашу карту мотивируют проблемами платежной системы (какой - отвечать отказываются) ни письменно ни устно. Пообщаться с руководством по словам оператора инфо центра не возможно. Думаю что не стоит в дальнейшем пользоваться услугами данного сервиса, тем более что на рынке есть масса других более ответственных компаний.
29.03.19
Богдан
1 отзыв
Львов, Шевченко улица, 111А
Бесит, когда у меня зависла оплата билета, а я полчаса не могу дозвониться до техподдержки тикет.юа. Отзывы, в которых я бы рекомендовал этот сервис, они от меня не дождутся. Пора искать более качественный сервис.
28.03.19
Всеволод
1 отзыв
Львов, Шевченко улица, 111А
Чем больше в тикетс юа кричат о комфорте на международном уровне — тем дальше они от него. Они не то что не приблизились к европейским стандартам, они уже несколько лет подряд скатываются в сравнении с самими собой образца предыдущего года. Так и получается, что компания становиться только хуже.
11:07 30 мартаМарина Тросько
Всеволод, да, тикетс.юа как сервис становиться только хуже, а самое печальное то, что проблемы у них давно начались, а руководству компании на это наплевать, они ничего не делают.
27.03.19
gpm44932
1 отзыв
Львов, Шевченко улица, 111А
Сервис тикетс юа стал просто ужасным в обслуживании. Возможно он такой раньше и был, но я не замечала. Уже несколько раз мне приходилось возвращать билеты из-за отмены поездки, а здесь этого вообще не продумано и очень сложно. Нет никакой техподдержки или того, к кому можно было бы обратиться. Как по мне очень испортился тикетс юа. Отзывы читаю, тоже многие сталкиваются с такими проблемами. Мда! Вопрос - зачем пользоваться тогда второсортным и неклиентоориентированным сервисом.
26.03.19
Антон Бондаренко
Львов, Шевченко улица, 111А
Влітку мені вперше довелося на відстані пояснювати літнім батькам, як купити квитки он-лайн. Я готувался і передбачал, що справа має бути непроста))) Однак виявилося, що найскладніше - це ввести адресу, настільки простий у сайту інтерфейс. Всі параметри вводяться в рядок прямо в тій частині сторінки, яку видно при відкритті, батьки просто ввели потрібні дані, далі із запропонованих варіантів вибрали найбільш підходящий і оплатили. Все дуже просто.
26.03.19
Сергей Гришаев
Львов, Шевченко улица, 111А
(Перекладено Google) За родом своєї діяльності мені часто доводиться відправляти працівників у відрядження. Квитки на автобуси, потяги і літаки також купую їм я. Зрозуміло, легше не плутатися, коли все робиться на одному сайті, я такий знайшов - це Tickets.ua всі квитки оформляю тут. Не всі працює ідеально, наприклад, досить довго повертаються гроші, якщо організовиваать повернення квитка, а таке у мене трапляється, тому що часто змінюються плани по виїзду. (Оригінал) По роду своей деятельности мне часто приходится отправлять сотрудников в командировки. Билеты на автобусы, поезда и самолеты также покупаю им я. Разумеется, легче не путаться, когда все делается на одном сайте, я такой нашел - это Tickets.ua все билеты оформляю здесь. Не все работает идеально, например, довольно долго возвращаются деньги, если организовываать возврат билета, а такое у меня случается, т.к. часто меняются планы по выезду.
26.03.19
Дарья Коваль
Львов, Шевченко улица, 111А
(Перекладено Google) При першому оформленні квитків на сайті не змогла сама розібратися, як вводити дані на неповнолітніх дітей, зокрема, на племінника, який летів зі мною за дорученням. У службі підтримки довго не відповідали. Знайшла Станиця компанії в фейсбуці, задала питання і там. Ось тут відреагували відразу, все пояснили. (Оригінал) При первом оформлении билетов на сайте не смогла сама разобраться, как вводить данные на несовершеннолетних детей, в частности, на племянника, который летел со мной по доверенности. В службе поддержки долго не отвечали. Нашла станичку компании в фейсбуке, задала вопрос и там. Вот тут отреагировали сразу, все объяснили.
26.03.19
Дмитрий
1 отзыв
Львов, Шевченко улица, 111А
Последний раз я пользовался сервисом тикетс юа, отзывы не зря о них пишут люди, которые жалуются что их сервис глючит. Так оно и есть, чтобы купить билет я потратил 27 минут, тогда как на других сайтах это делается гораздо быстрее. Ну очень неудобный сервис, где многое непонятное и не информативно…
24.03.19
wbf36
1 отзыв
Львов, Шевченко улица, 111А
Сама никогда не пользовалась сервисом тикетс юа. Отзывы читаю и поражаюсь от него и отношения к клиентам. Это просто ужас. Мне много моих знакомых тоже очень много жалелись на этот какой-то мутный сервис. Знаете, после прочитанного и услышанного работать с ним вообще не хочется. Я так считаю, что лучше потратить больше времени в поисках нормального ресурса, чем потом попадать в неприятные ситуации.
24.03.19
lly79550
2 отзыва
Львов, Шевченко улица, 111А
Тикетс юа ужасный сервис. Я больше никогда не буду им пользоваться. Мне мои знакомые давно об этом говорили, но к сожалению я не верила. Вот уже несколько раз из-за тикетса у меня были достаточно неприятные ситуации. Я уже молчу за возврат билетов, там с этим вообще туго! А если и возвращают, то вообще копейки… сначала говорят одно, а на деле совершенно другое.
24.03.19
lly79550
2 отзыва
Львов, Шевченко улица, 111А
Тикетс юа ужасный сервис. Я больше никогда не буду им пользоваться. Мне мои знакомые давно об этом говорили, но к сожалению я не верила. Вот уже несколько раз из-за тикетса у меня были достаточно неприятные ситуации. Я уже молчу за возврат билетов, там с этим вообще туго! А если и возвращают, то вообще копейки… сначала говорят одно, а на деле совершенно другое.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти