Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов одежды Mango

271 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.04.15
Александра
1 отзыв
SPA-программа для двоих происходит одновременно или по очереди?
11:26 30 апр.
Здравствуйте Процедуры будут оказаны каждому клиенту по очереди. С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
26.04.15
Ирина
2 отзыва
Добрый день!Покупая 7 массажей,я должна их всех пройти до 31 мая или же просто активировать сертификат до этого времени?Спасибо!
17:36 26 апр.
Здравствуйте. Вам необходимо активировать Сертификат до 31.05.2015. С уважением, Оксана. Служба поддержки пользователей Покупон.
23.04.15
Лена
7 отзывов
Здравствуйте! Скажите, что подразумевает SPA массаж? И если я уже приобрела купон на другую процедуру в этом салоне, могу ли я воспользоваться и этим предложением? Спасибо!
12:48 24 апр.
Здравствуйте Данная процедура проводится с массажной аромасвечой, масло от которой будет втираться в кожу массажными движениями. Да, Вы можете принять участие также и в этой акции. С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
13.04.15
ТатьянаПриобретено
1 отзыв
Добрый день! Подскажите в комплексе за 359 грн – "стрижка + окрашивание омбре + укладка, оригинальной стоимостью 1550 грн.!" Иментся ввиду стрижка огнем? Спасибо за ответ!
13:17 13 апр.
Здравствуйте. Да, в данном комплексе имеется ввиду стрижка огнем. С уважением, Оксана. Служба поддержки пользователей Покупон.
10.04.15
Алина
1 отзыв
Добрый день! Скажите пожалуйста, мужчина или женщина делает лимфодренажный массаж? И если можно сообщите, пожалуйста, есть ли медицинское образование у мастера и каков опыт работы? Заранее спасибо!
11:38 11 апр.
Здравствуйте. Лимфодренажный массаж делает мужчина с медицинским образованием, и опытом работы более 4-ех лет. С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
07.04.15
Olga P
Харьков, Героев Труда улица, 9Героев труда
ну такое...испортился Манго, мне кажется. Можно найти верхнюю одежду и джинсы, но придется порыться, чтобы откопать жемчужину среди...откровенного барахла.
06.04.15
Наталья
1 отзыв
Мне очень понравилось, салон на высшем уровне! Маникюр с шеллаком сделали превосходно, огромное спасибо! P.S. выбор цветов шеллака достаточный, сначала даже растерялась, но спасибо мастеру за помощь в выборе! Рекомендую
09:21 07 апр.
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством услуг нашего Партнёра. С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
06.04.15
VladaПриобретено
1 отзыв
Персонал был приятный и доброжилательный, но мастер маникюра мне в лицо сказала что эти покупоны это бомж пакеты, и она с этого ни чего незаробатывает . педикюром можно сказать довольна, а вот маникюр был сделан неакуратно, а шилак слез у меня на второй день. выбрать цветовую гамму шилаков очень трудно, так как их всего максимум 10 штук и то которые почти закончились. А фаундейшен вообще почти небыло , мастер ели растянула мне на 10 ноготков. Так что салон Манго я нерекомендую.
16:03 06 апр.
Здравствуйте Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что Вы остались недовольны нашим Партнёром. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции от посещения нашего сайта. С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
02.04.15
Наталия
4 отзыва
Здравствуйте! На сайте салона нет никакой информации что салон делает SPA-програми, как узнать делает ли салон процедуру?
14:29 02 апр.
Здравствуйте Спасибо за комментарий. Мы передали Ваше замечание руководству салона красоты. В ближайшее время соответствующую информацию на сайте постараются добавить. Да, салон проводит SPA-программу, в том числе и по данной акции. С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
25.03.15
НатальяПриобретено
2 отзыва
А время и день проведения процедуры можно выбрать самой или это обозначает сам салон?
11:24 25 марта
Здравствуйте Время для проведения процедуры Вы согласовываете совместно с салоном. С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
22.03.15
Марина gloryss@mail.ru
7 отзывов
Обслуживалась в этом салоне. Осталась очень довольна качеством маникюра и педикюра. Мастер Аня сделала все очень качественно, чего не всегда получаешь в других салонах по полной цене. И сам салон очень уютный и комфортный. А еще мне понравилась процедура для рук при помощи свечи. Короче, рекомендую!
11:37 22 марта
Здравствуйте. Спасибо за предоставленный комментарий. Мы рады, что Вам все понравилось:) С уважением, Оксана. Служба поддержки пользователей Покупон.
15.03.15
Milovskaya
Одесса, Маршала Жукова проспект, 2
Зайти, купить штаны и выйти.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти