Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть аптек 911

485 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.07.20
Владимир Марущак
Ранее много лет покупал лекарства на apteka911.com.ua и забирал в аптеке по-близости. Пока недавно не поинтересовался ценой в той же аптеке откуда забирал - цена оказалась ниже, чем заказывать через сайт apteka911. После этого начал анализировать цены через агрегаторы цен (называть не буду чтобы рекламу не делать) и оказалось что в apteka911 цены выше ~10-15% чем средняя цена по городу.
Аргументация на фактах: Спазмалгон 50 таблеток при заказе через apteka911 - 185.50, а при заказе в аптеке - 169 грн = удорожание ~10% http://joxi.ru/12M840yi0pQkKm http://joxi.ru/gmvdOGMcv7R1RA Из плюсов - сам apteka911 удобный ресурс, приятный и понятный интерфейс. Но при высоких ценах на лекарства, стоит ли переплачивать от 10% за то что можно аналогично онлайн купить в тех же аптеках. И когда люди тратят от 1000 грн на разовую покупку при ограниченных финансовых ресурсах, то 10% это уже не малая экономия. Ищите и находите. Всем добра и успехов!
16.06.20
Ирина
Люди очнитесь, препараты не заказывайте онлайн. У каждого препарата определенная температура хранения. И пока он прийдёт по почте потеряет все свои свойства. И может даж5 стать опасным для здоровья .((((( И не забывайте про сертификат качества .
12.06.20
Макс Бес
Аптека на Валентиновской 31. Из пяти посетителей четверо без масок. Приглашенная для пояснений заведующая Ольга пожимает плечами. На горячей линии пообещали разобраться но за 3 дня даже не удосужились позвонить в аптеку. Придется направлять жалобы в инстанции выше. А пока категорически не рекомендую посещать это опасное в наше время место. Если конечно не хотите к своим заболеваниям Covid-19 в подарок.
14:53 12 июняМакс Бес
01.06.20
Inna Borodina
Прошу выразить огромную благодарность сотруднику сети 911 Инне Мадатовой, которая не прошла мимо достаточно сложной ситуации.
Крупная сеть отказала первоначально в поставке дорогостоящего и жизненно необходимого препарата.
Благодаря Инне, которая неравнодушно отнеслась ситуации, препарат был доставлен в г.Днепр из других городов.
Вашей сети повезло, что у Вас работают такие отличные сотрудники, которые готовы бороться за доброе имя своего предприятия и просто остаются Людьми. Искренне надеюсь, что предприятие также высоко оценит свою сотрудницу. Инна...благодарю от всего сердца
31.05.20
irina.ghj52
Была в аптеке заказывала предзаказ.В итоге дали не тот и Деньги не вернули зато пустышки свои они забрал .При наличии чека обязаны были вернуть деньги!
09.05.20
Татьяна Андриевская
Несколько раз делала заказ, очень удобно, всегда и все есть в наличии, оперативно собрано и отправлено. А адресная доставка вообще удивила! Вчера утром сделала заказ, а сегодня вечером уже привез посылку курьер Новой почты. Бду рекомендовать своим знакомым и друзьям.
30.04.20
Надежда Писковская
При покупки лекарства вместо 1пластины дали две.Возврат денег делать отказались хотя при наличии чека должны были сделать возврат.Сотрудник хамит не интересуется сколько нужно отпустить препарата.Звонила на горячую линию .Но походу тандем.Это произошло в течении20 минут.По моему в этой аптеке только интересуют выручки.защита прав потребителей не срабатывает
28.04.20
Михаил
Заказал в этой аптеке ряд лекарств, среди которых была баночка со 120-ю капсулами Омега3. Во время получения товара на Новой почте, я товар не осмотрел, так как понадеялся на честность...
28.04.20
Михаил
1 отзыв
Киев, Владимира Маяковского проспект, 75/2
Заказал в этой аптеке ряд лекарств, среди которых была баночка со 120-ю капсулами Омега3. Во время получения товара на Новой почте, я товар не осмотрел, так как понадеялся на честность данной аптеки, шарашкиной конторой она не выглядела. В итоге же оказалось, что вместо баночки со 120-ю капсулами Омега3 мне положили совершенно другую баночку, этого же производителя, но другой, не нужной мне добавки. Я позвонил в аптеку, объяснил ситуацию и в итоге там подтвердили, что действительно отправили мне не тот товар, который я заказывал. Однако при этом отправить мне заказанную Омега3 категорически отказались, а так же отказались сделать хоть какую-то компенсацию. В итоге мне убытка $18. Подчёркиваю! В аптеке признали, что отправили мне не то, что я заказывал, однако хоть как-то исправить ситуацию отказались. Мне разнее доставляли много товаров из различных магазинов, даже из других стран. Однако это впервые, когда продавец признал свою ошибку и в то же время категорически отказался вернуть деньги или выслать то, что я у него покупал. Настолько вопиющую наглость я себе и вообразить никогда не мог. Для данной сети аптек - клиент является простофилей, которого обманут при первом удобном случае. Для меня этот случай будет последним, больше я в этой сети аптек не куплю ничего.
17.04.20
Светлана
Пришлось мне как то побывать в вашей аптеке в пгт Новотроицкое, Херсонской области, отпускала меня Виталина, девушка совсем не ориентируется в препаратах, на много моих вопросов был ответ "дома почитайте в инструкции"! Про аналоги мне кажется она вообще не слышала, ничего не смогла мне предложить! Очень разочарована такими некомпетентными сотрудниками!
16.04.20
Федор Сухов
пожалуй лучшая аптечная сеть с которой мне приходилось сталкиваться. Сайт сделан очень сильно - детально предложена пользователю вся необходимая информация.. Цены отличные. Молодцы - хорошая работа).
15.04.20
Инна Чипенко
Доступность, акции👌👌👌👌👌👌👌
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти