Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть аптек 911

439 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.10.19
Vika Polyk
СервІс жахливий!!!!!ВІдправляють неякісний товар, і щоб добитись якогось рішення треба місяць чекати! Ніякої поваги до клінтів!
26.10.19
Светлана Калиновская
Цены вменяемые, всё есть практически
10.10.19
Александр Пашковский
Как продавать на глухом морозе продукцию аптеки на 20% дороже!!!
Странно выходит! Прихожу в аптеку за детской смесью, приблизительно, в 21:35. На ценнике в аптеке стоит цена 347,40 гривен.
Прошу у провизора дать мне смесь... и он, по каким-то странным и непонятным мне причинам говорит, что цена на смесь 428,20 гривен.
На вопрос, почему я не могу купить продукт по цене, указанной на ценнике, я слышу ответ, что такие цены ставит офис аптек 911. Такие цены в ночное время суток. И он не имеет никакого отношения к этому вопросу. Дальше хуже!... Такая история уже происходила в этой аптеке. Ответом на эту жалобу был присланный промокод со скидкой 60 гривен. В прошлый раз никто из руководителей этой компании так и не связался с нами, чтобы как-то сгладить этот негатив. Самое странное, что я не понимаю, почему в ночное время суток цена на продукт вырастает почти на 20%, на каком основании? Где это указанно? Почему не поменян ценник???? И ещё... по правильной цене можно купить только через интернет заказ! Аптека 911!!! Спасибо вам за качественный и самое главное, честный сервис! P.S. Жаль, что чек с суммой на 428,2 был мною выброшен! Могу ещё раз купить дороже!)
09.10.19
Olexandr Liashko
Якщо і замовляєте через сайт ліки, перевіряйте їх наявність в упаковці. Бо, на Повітрофлотському 50/2 легко може пару ампул не вистачати дороговартісних ліків, та і решту перераховуйте на касі, бо дівчатка "такого не може бути" кажуть, навіть не червоніючи, але знають, що не праві - просто повертають гроші. :) Третій раз підряд "нахлобучили" в аптеці на Севастопольській пл. От так, відносно непогана ціна на сайті перетворюється в найдорожчу по Україні. )
05.10.19
Лёля Шарифова
Рекомендую!!! Очень хорошая аптека!
03.10.19
Andriy Lukin
Провізори аптек хамовиті та зухвалі, на прохання обслуговувати дежавною мовою просто відверто хамлять у відповідь, бронь автоматом підтягуе товар з найменьшим строком придатності, і покупець не має вибору. Відділ якості на зауваження не реагує. Не рекомендую аптеку 911, як рітейлера, бо то хамство в відношенні до покупців не варто тих "типу знижок".
21.09.19
Юлия Кроль
Удобно заказывать медекаменты
21.09.19
Гость
Сегодня я с мамой пришла в аптеку 911 ( Салтовское шоссе 246) купить лекарства для небулайзера. Припорат стоит 227 гр. Фармацевт Александра( купившая диплом за сало). Дала нам его и сказала тут 200 доз. Не сказав, что это ингалятор. В небулайзере мы его использовать не можем. Поменять или вернуть деньги она не захотела. Я лучше куплю в другой аптеке на 1 гр дороже, но в эту больше не нагой.
13.09.19
Светлана Стужук
Удобно расположены аптеки, простота заказа, приемлемые цены, вежливые провизоры
10.09.19
Elena Elena
Сервис высокого уровня! Достоинства можно перечислять долго. Лучший сервис среди подобных.
02.09.19
Людмила Марченко
рекламно -информационные))
30.08.19
Ирина Санина
Быстро . актуально. Полная информация о лекарствах
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти