Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть аптек 911

398 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.06.19
Adoctor
Пришел промо-код со скидкой 5%, сделал заказ введя промо-код, система посчитала 3%, не критично, но неприятно. Цены выше чем у нескольких подобных сервисов.
21.06.19
АВ
Столь пренебрежительного и унизительного отношения неоднократноо аптека М. Бойчука не встречал. Я могу позволить не экономить эти несколько гривень и спокойно покупать в нормальных аптеках. Что приходится выдерживать этим бедным пенсионерам! Люди, ради них, чтобы эти скоты понимали и ценили, идите в нормальные аптеки!
19.06.19
Ekaterina Kravvchenko
Очень удобно делать заказ через интернет сайт и забирать в аптеке! Хороший ассортимент детского питания, средств по уходу за ребенком и конечно лекарственных средств. А самое главное цены ниже, чем в других аптеках)) И очень приятный бонус: участвовала в акции "Малышам покупай - подарки получай" и выиграла поильник Avent и сертификат на покупку товаров Huggies!!! Никогда в жизни ничего не выигрывала! Так приятно,прям поверила в свою удачу,теперь всегда буду участвовать в акциях))) Спасибо большое! Очень приятно!
14:46 19 июняEkaterina Kravvchenko
17.06.19
Надія Мосієць
доступно,дешевле покупать и быстро по интернете,советую
14.06.19
Наталия Зиолковская
Рекомендую аптеку 911. Покупаю лекарства и детское питание в этой аптеке. Всегда вежливый персонал. доставляют товар быстро.А еще я участвовала в акции "Малышам покупай подарки получай" и выиграла сертификат на 500грн тм"Бюбхен". Накупила много косметики детям и себе. Спасибо!!!
12.06.19
Даша
добрый день,хочу оставить жалобу о работниках аптеки 911в поселке Кегичовка,ул. 1мая.Пришла за мазью от комаров ,ребенку 1год,обяснила это сотрудника.Мало того что когда я открыла инструкцыю там было написано от ожогов так ее от двух лет.Вернулась назад в аптеку ,показала это все работникам о том что они не то продали ,они начали орать на меня что я ничего не понимаю ,а после вообще ровернулись ушли в другую комнату и начали смеятся.Примити пожалуйста меры ,это же просто безобразие ,какие же они фармацепты
11.05.19
Ольга Акуленко
Участвовала в розыгрыше и выиграла тонометр, долго мне не отписывались, и в итоге подарок я не получила, хотя все условия выполнила и скрины предоставила. С подарком хотела сделать ещё заказ на сайте, но теперь не буду. Возможно Вы всё таки исправитесь .
09.05.19
Sergiy Dubynskyi
отличный сервис. удобство брони через сайт
07.05.19
Наталия Стоборева
Хороший и удобный сервис. Низкие цены и много акций.
05.05.19
Гость
Покупала капли отривин с ментолом, ценник стоит 73 грн с копейками, провизор называет сумму за эти капли 98грн с копейками, спросила почему такая разница, ответ был-цены с 1 мая поменялись.Но сегодня же 5 число, поменять не когда, зато когда я зашла она сидела
04.05.19
Тамара Лозова
Ще у 2017 році перестала бути вашим клієнтом, бо зі мною відмовились говорити українською. Минуло два роки. Вирішила замовити ліки. Краще б не робила цього, бо отримала черговий удар. Два працівники -- чоловік та жінка, звертались до мене російською чи болгарською. Я в Україні зараз живу! Чому до мене звертаються не українською? Чому сайт не українською??? Я залишила скаргу, перетелефонувала пані і неприховано роздратовано вибачилась. Це норма? Сьогодні, коли зайшла на сайт написати про це, консультант Анна знову написала мені російською. Я в Україні! А не в росії!!Обурена, залишаю за собою право писати про це і в пресі, і в соцмережах.
18:52 18 июняСвета Гонюкова
Какая разница на каком языке обслуживать ? Мы в свободной стране , и каждый общается с людьми так как ему удобно!
03.05.19
Natalia Kalinka
не раз заказывала товар - приходит смс "товара нет у поставщиков" . меняйте поставщиков! а лучше берите товар у производителя! плохо работаете!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти