Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин Rozetka.ua

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.01.18Инна Левченко

Очень хороший, очень классный интернет магазин! Всем советую и рекомендую. Очень большой выбор товаров абсолютно разных категорий. Доступные цены на любой вкус. Ребята работают оперативно и слаженно. Мало кто из интернет-магазинов может похвалиться такими качествами. Покупали как то гаджеты для ноута(потипу юсб лампы и ещё пару штук), остались довольны и ценой и качеством.

09.01.18Алексей Рукавицин

Супер сервис!!! Выбирал телевизор, через интернет сравнивал параметры и мониторил цены большинства магазинов. Среди известных и проверенных, цены ниже чем в "розетке" не нашел. Столкнулся с магазинами про которые слышу впервые, но максимальное отличие в цене составляло не более 2% + не было в наличии. Определившись с конкретными моделями я выдвинулся за покупкой в надежде что продавцы-консультанты грамотно разъяснят различия между фаворитами моего выбора. По пути в "розетку" посетил 3-и мегамаркета электроники --- консультации по выбранным телекам не получил, только потраченное время на бредни прадовцов: "зачем вам 4к? - в этом формате еще нет материалов для просмотра, зато у нас акция на телики из прошлого века!" , "Сначала нужно понять, для какой цели и что конкретно от него хотите" , "они все одинаковые цена зависит от названия бренда - чтоб не переплачивать можно купить с идентичными параметрами---Украинского производства или очень качественный КИТАЙ"... И только попав в "розетку" консультант сравнил выбранные мной модели, предложил рассмотреть еще несколько, грамотно изложил различия и преимушества товара + наглядно показал . Всё! Ура! Супер! Беру! Нооо его суу..а нет в магазине, до закрытия пару часов, водитель склада уже едет домой, кладовщиков уже тоже нет , склад поставлен под охрану"приходите завтра в любое время" Я объясняю, что на эту хренотень убил целый день что это подарок и намерен купить только сегодня! Говорю: "собирайтесь поедем на моей машине, я за водителя а вы за кладовщика" От моих услуг отказались, но, пообещал через час, максимум до закрытия, сам сгоняет и привезет мой телек. "Розетка" и её менеджеры,консультанты круче всех!!! К большому удивлению, но в тот же вечер телевизор был дома)))!!!

07.01.18Ziger Man

Последней моей покупкой в этом магазин был телефон Doogee X5, и это далеко не первый мой заказ. Ранее заказывала блендер Vitek, фотоаппарат Nikon, посуду, и прочие предметы быта. Связывались всегда быстро, доставка была в оговоренные сроки, без задержек. Отдельно хочу отметить службу поддержки, которая буквально через час прислала мне на почту подробный ответ на мой вопрос о доставке телефона ("застрял" на 3 дня на границе с Польшей), в отличие от транспортной компании, в которой мне не смогли дать вразумительного ответа.
За всю мою историю "сотрудничества" с Розеткой было только одно недоразумение. Так как я постоянный покупатель, часто заказы обрабатывают без звонка,и однажды посылка пришла на мою девичью фамилию. Теперь всегда пишу фамилию получателя в комментарии к заказу. Только по этой причине оценка 4, а так бы было 5 звезд.

30.12.17Виталий Пешков

Магазин в последнее время работает просто отвратительно! Начнем сначала: 1. Был сделан заказ на хорошую сумму (вся новая техника в квартиру) сказали ожидать с 17:00 да 20:00 в итоге позвонили в 21:00 и сказали что мой заказ не загрузили привезут только на следующий день, причем в квартире я еще не жил и мне два дня просто торчать по 5-6 часов вообще не в кайф было.
2. Заказал я 22.12 жене подарок с доставкой через НП и оплатой через карточку. В итоге звоню 30.12 а мне говорят так Вы что тупень НП с 26 наши заказы не отправляет, на сайте написано. Б*я а почему этой информации нет на мобильной версии сайта и на приложении для android? И ни один козел с этой организации не позвонил и не предупредил об этом? (Оператор о подтверждении заказа мне не звонил).

22.12.17Ярослав Лысенко

На днях купил в роезтке роутер Xiaomi Mini Wifi White. О работе устройства пока сказать ничего не могу - только вчера его получил на новой почте. Доставка быстрая. Что огорчило меня в этой покупке - роутер пришел в аккуратно вскрытой коробке. Визуально он кажется новым, но один lan порт и usb порт с грязью в середине, что наводит на мысль, что его уже использовали до меня получая интернет через 3G модем и раздавая его по воздуху и через один lan порт. Все остальные наклейки на месте и wan порт с одним lan портом чистые. Чтоб не быть голословным - ниже привожу фото. Другие покупатели жаловались на отсутствие руководства на русском языке - на торце есть наклейка со qr-кодом и ссылкой на закачку руководство на русском языке в pdf-формате, хотя мне оно не помогло - в роутере была другая версия прошивки (руководство делалось на другую версию).
Как вы могли догадаться, я оставил такой же комментарий на сайте розетки и там он не прошел модерацию - его просто скрыли, мне ничего не объяснили.
Вот буквально только что мне ответили, прокомментировав мой скрытый комментарий, представители розетки - они сказали, что проверку оборудования не производят и весь товар у них новый и о том, что коробка была вскрыта они ничего не знают, мол нужно было сразу смотреть и если что, то отказываться от посылки. Но они не учли один факт - как на коробку, которая запаяна заводской упаковкой, могла попасть наклейка, которая ведет на руководство, выложенное на ресурсе розетки.

29.11.17Ирина

довольна сервисом

24.11.17Иван

Давно покупаю технику на Розетке, почти никогда не было проблем, а если и были то оперативно решались. Но то что я увидел сегодня меня возмутило на столько, что я пишу этот отзыв. Сегодня акция "чёрная пятница". Думаю многие в курсе как в цивилизованном мире проходит это мероприятие. Что сделали на Розетке - ПОДНЯЛИ ЦЕНЫ и написали что скидка 18-20-30%. Такой наглости я не видел давно. Заметил я это случайно, потому что покупал у них на прошлой неделе товар дешевле чем сейчас по "акции". Поставил две звезды а не одну только из за в целом хорошей истории моих взаимоотношений с этим магазином.

07.04.17Наталка

Дуже гарний магазин. Якщо потрібно щось з побутової техніки чи електроніки, завжди шукаю саме тут.

18:04 07 апр.

Доброго дня, Наталка!

Дякуємо за Ваш відгук. Спасибі, що використовує знижки Покупон.

З повагою,
Команда ПОКУПОН

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти