Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Центр исследования телесных практик в Киеве Путь

62 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.10.16
Рима Пенджиева
3 отзыва
Здравствуйте..Скажите пожалуйста, массажи делают женщины или мужчины?
11:36 18 окт.
Здравствуйте, Рима Массажист -мужчина и женщина. С уважением, Команда ПОКУПОН
14.09.16
Наталия
2 отзыва
Подскажите, пожалуйста, возможно участие в программе двух человек одновременно, если купить два купона???
11:33 15 сент.
Здравствуйте, Наталия! Массаж для двоих делается одновременно, по предварительной договоренности с мастером. С уважением, Команда ПОКУПОН
15.07.16
ТатьянаПриобретено
1 отзыв
Будьте добры,публикуйте существующие контакти! Так как не по одному из телефонов дозвониться нельзя! Икак мне записаться на приём если я оплатила услугу???
10:56 15 июля
Здравствуйте, Татьяна! Партнер проинформировал, что по тел.:(067)895-28-40; (066)285-39-22 на текущий момент не осуществляется прием звонков. Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства. В ближайшее время на сайте будут внесены правки. Рекомендуем созвониться с Партнером по тел.: (063) 602-44-50; (073) 465- 91-32 и согласовать интересующую Вас информацию. С уважением, Команда ПОКУПОН
14.07.16
МарияПриобретено
6 отзывов
Для мужчин подойдет такой массаж?
10:52 15 июля
Здравствуйте, Мария! Да, акция действует для мужчин и женщин. С уважением, Команда ПОКУПОН
13.07.16
Лариса
1 отзыв
Массаж для двоих делают одновременно или поочередно?
12:33 13 июля
Здравствуйте, Лариса! По предварительной записи, Вы можете договорится, чтобы массаж проводился для двоих одновременно. С уважением, Команда ПОКУПОН
09.07.16
Н.Приобретено
1 отзыв
Была с подругой на массаже. К сожалению именно этот массаж попробовала только моя подруга, т.к. мой мастер, как он обьяснил, по личным причинам в назначенный день не мог делать массаж специями. Переносить мы не захотели, поэтому мне делали обычный. В первые же минуты от массажиста поступило предложение сократить время массажа "чтобы ни Вас ни нас не задерживать". Я понимаю, что 2 часа массажировать другого человека - руки "бобо", но зачем тогда рекламировать именно 2 часа массажа? Пишите изначально время, которое реально можете делать массаж качественно при этом никого не задерживая... Однако, с небольшим недовольством, массаж был проведен указанное количество времени. Стоит заметить, что от салона там мало. Это квартира. Уютная, но квартира. Так что "чувствуйте себя, как дома". Продолжим вкратце о массаже... Моя подруга осталась вполне довольной массажем, но не я. И я не была довольна еще сутки после, т.к. одна нога у меня болела в точках наибольшей концентрации сил моего массажиста.. Как выяснилось, он полагался на свои "чувства и ощущения" больше, чем на мои, делая мне массаж. О профессинализме этого массажиста могу сказать только то, что я его не заметила. Касательно девушки, которая делала массаж моей подруге ничего не могу сказать, кроме того что подруга была вполне довольна и сумела до конца расслабиться. Больше в эту квартиру не приду, а желающим рекомендую поискать что-то получше.
10:45 10 июля
Здравствуйте. Спасибо за Ваш комментарий, мы примем его во внимание и передадим руководству. Надеемся, в дальнейшем будем Вас только радовать. С уважением, Команда ПОКУПОН
06.07.16
Катерина
4 отзыва
Процедура разрешена ли во время беременности?
15:32 06 июля
Здравствуйте, Катерина! Процедуру массажа можно проходить во время беременности. Более детальную информацию рекомендуем Вам уточнить по тел.: (073) 465-91-32 С уважением, Команда ПОКУПОН
02.07.16
Світлана
1 отзыв
при лактації можна даний масаж?
11:19 02 июля
Доброго дня! Багуа масаж можна проводити в період лактації. З повагою, Команда ПОКУПОН
24.06.16
Инна
19 отзывов
Спасибо записалась очень просто, сразу.Очень понравилось, после массажа прошла курс по восстановлению позвоночника! Хорошее обслуживание и отдельное Спасибо Виктории!
11:45 24 июня
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось. С уважением, Команда ПОКУПОН
27.05.16
ллли
3 отзыва
на сайте пишут 1 процедура стоит 290 грн. А у вас 299. И в чем же скидка?))))))))
17:00 28 мая
Здравствуйте. Да, на сайте Партнера стоимость 1 процедуры составляет 290 грн. Но, в стоимость Сертификата входит: - Индийский масляный массаж АБЬЯНГА - оригинальная стоимость 290 грн. - массаж стоп или лифтинг массаж лица ( на выбор) - оригинальная стоимость 230 грн. - чаепитие (по желанию). Соответственно, Вы можете приобрести Сертификат - "Одна процедура программы Абъянга 299 грн. вместо 520 грн." Скидка составляет 43 %. С уважением, Команда ПОКУПОН
10.05.16
ОльгаПриобретено
2 отзыва
Спасибо записалась очень просто, сразу.Очень понравилось, после массажа прошла курс по восстановлению позвоночника! Хорошее обслуживание и отдельное Спасибо Виктории!
11:33 10 мая
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв. С уважением, Команда ПОКУПОН
10.05.16
Ольга
2 отзыва
Спасибо ! Посетила тайский массаж , Очень понравилось! Очень приятные люди и хорошие специалисты! Отдельное спасибо Виктории!
13:37 10 мая
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв. С уважением, Команда ПОКУПОН
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти