Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть магазинов нижнего белья Atlantic

30 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.04.21
yarmoliuk.d
Заказал 5 комплектов нижнего белья XXL,получил в отделении Новой почты,открыл посылку проверил,всё верно 5 комплектов с размером XXL,размер указан на упаковках!Но придя домой обнаружил,что в одной из упаковок размер белья S!Спасибо,что хоть не все комплекты поменяли и всё же будет хоть что одеть!Не могу рекомендовать данный магазин после этого!ЖУЛИКИ!Но если всё же заказали,проверяйте сразу соответствует ли размер белья в упаковке заказанному размеру!
19.01.21
Алексей Гетьман
1 отзыв
4
Заказ № 9373 или как ходить в дырявых трусах за 310грн. Заказ забрал 19.01.2020 в отделении новой почты, где как всегда полно людей, не смотря на карантин. Сегодня же вечером, когда вернулся домой с роботы, наконецто смог детально осмотреть покупку.Всего было заказано 6 разных моделей мужских трусов на общую сумму 1640 грн. К сожалению модель MH-1097 оказалась с браком - заметная дырка на правой стороне трусов спереди. В поиске решения пошел на официальный сайт продавца в раздел "Возврат", где жирным шрифтом написано "Вы можете вернуть товар, не выходя из отделения Новой почты." И соответственно ссылка на Украинское законодательство. "Продукция ТМ Atlantic не подлежит возврату и обмену согласно Постановлению Кабинета Министров Украины от 19 марта 1994 г. М 172. Непродовольственные товары, неподлежащие обмену и возврату: - корсетные товары (корсеты, боди, бюстгальтеры) - белье нательное (нижнее белье, купальники, ночные рубашки, пижамы) - чулочно-носочные изделия ". Дилемма - я или обязан показывать свое нижнее белье всему отделению "Новой Почты" или же ходить в дырявых трусах за 310грн. Что ж, с точки зрения законодательства, магазин не обязан делать мне никаких возвратов товара и в данной ситуации неправ я, так как не захотел растягивать свои трусы прямо в отделении и смотреть через них в окно, чтобы обнаружить возможные дефекты. С точки зрения потребителя - я получил дефектный товар (дырявые трусы), заплатив за них 310 грн. И мне, как потребителю, хотелось бы иметь возможность все же обменять товар, так как на нем сохранены все бирки и коробка + дефект был обнаружен в день получения.
22.04.20
Марина Осадчая
Довольны обслуживанием и качеством товара.
11:07 22 апр.Atlantic Україна
Добрый день, Марина! Благодарим за отзыв и ваше внимание к нашему бренду и магазину! Будем и дальше стараться радовать наших замечательных покупателей! Прекрасного вам дня 😀
07.05.18
Анастасия Толочко
С вопросом о цвете и подойдет ли выбранный под светлую одежду ответ - да, он как на фото ... приехал беж, но под светлую одежду его не оденешь((( разочарование!!! Менеджерам надо думать, не только как сбыть товар
26.12.17
Ліліт Думитращук-Маілян
Ужасные менеджеры в интернет-магазине. Удалили мой заказ и даже не извинились, я сама должна была звонить и выяснять причины. Оказалось что она случайно. Про товар ничего объяснить не может. Только что-то невнятное. Договорились об оплате на карту и отправке сегодня. Номер карты не скидывала несколько часов. Когда я снова перезвонила, сказала что у нее много заказов, нагрубила, сказала что скинет как сможет. Она повысила голос и огрызалась каждому слову. Еще через несколько часов пришло все таки смс. Я оплатила, но номера декларации никто не отправил. Трубку не взяли. Заказ был сделан 22.12. Его удалили и повторно создала заказ 26.12. Деньги отправила. Товара нет. Уважаемый Dmytro Malyshek на ваше имя были отправлены деньги. Либо верните, либо пришлите заказ. И пересмотрите свои кадры. Они не воспитаны и не компетентны. Спасибо.
26.12.17
Лилит Маилян-Думитращук
Ужасные менеджеры в интернет-магазине. Удалили мой заказ и даже не извинились, я сама должна была звонить и выяснять причины. Оказалось что она случайно. Про товар ничего объяснить не может. Только что-то невнятное. Договорились об оплате на карту и отправке сегодня. Номер карты не скидывала несколько часов. Когда я снова перезвонила, сказала что у нее много заказов, нагрубила, сказала что скинет как сможет. Она повысила голос и огрызалась каждому слову. Еще через несколько часов пришло все таки смс. Я оплатила, но номера декларации никто не отправил. Трубку не взяли. Заказ был сделан 22.12. Его удалили и повторно создала заказ 26.12. Деньги отправила. Товара нет. Уважаемый Dmytro Malyshek на ваше имя были отправлены деньги. Либо верните, либо пришлите заказ. И пересмотрите свои кадры. Они не воспитаны и не компетентны. Спасибо.
20:44 28 дек.Dmytro Malyshek
Ув. Лилит.Отвечу Вам по пунктам 22.12 пятница, Ваш заказ поступил на следующий рабочий день, а именно 26.12( так как 23, 24 выходные дни , 25 понедельник был так же выходным днём ) . Также вы сделали в итоге 2 заказа продублировали - может это было случайно с Вашей стороны). Товар наш менеджер отправляет после подтверждения получения денег на счёт ( смс от Банка) после получения смс .Затем идёт отправка на Новая почта которая происходит после 16:00. Номера накладных отправляются на следующей утро . ( я же Вам ответил на личное сообщение в Facebook поздно вечером 26.12- указав номер накладной , но Вы должны были получить эту информацию только утром 27.12.) товар Вами был получен 27.12) время от приема Вашего заказа до его получения составило , ОДНИ СУТКИ!!!! Грубость нашего « ужасного менеджера» мы обязательно примем во внимание !!! Спасибо за замечание, это даёт нам возможность совершенствоваться. Приносим свои извинения! Нам очень жаль что мы не удовлетворили Ваши ожидания
10.12.17
Александр Александр
Сегодня купил три единицы товара ! огорчен! не соответствует цена в товарном чеке! мне продавец нахамил. не захотел возвращать разницу! вызвал полицию написал на них жалобу! шахрайство!
18:24 10 дек.Dmytro Malyshek
Добрый день , прошу указать адрес магазина ..
27.03.17
Настюша
более 100 отзывов
15
Хороший магазин. Белье удобное, качественное. Часто беру себе и дочке тут.
09:38 27 марта
Здравствуйте, Настюша! Спасибо, что используете скидки Покупон. С уважением, Команда ПОКУПОН
06.08.16
Anatolii Nimchuk
Нещодавно придбав пару виробів з мікрофіброю, на 3 й день з'явились "катишки" ! Причому їх дуже багато. Розчарований.
05:23 15 нояб.Юлия Ефремова
Нечего три дня носить одно и то же.
04.09.15
Ирина Мартын
Киев, Анны Ахматовой улица, 7/15Позняки
Качественное белье, но цены как для строкового, высоковатые.
19.06.15
Anton Shkuro
Черновцы, Независимости проспект, 113
Особливого вибору по білизні Atlantic щось не спостерігається
31.05.15
Alex Kurilov
Харьков, Тракторостроителей проспект, 59/56Академика Павлова
Девочки продавщицы - умницы. Сейчас есть 10% скидки
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти