Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть магазинов белья Anabel Arto

661 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.09.18
Руслана Христина
Дуже зручна модель! Мій улюблений фасон бюстгалтера. Замовляла на оф.сайті навіть без примірки все підійшло ідеально. Спасибі
21.09.18
Kate Prim
Купальник, в который невозможно не влюбиться😍 Прекрасное качество, оригинальный дизайн обязательно выделят тебя среди других и создадут твой неповторимый образ💝С Анабель Арто всегда чувствуешь себя на 💯
11:34 26 сент.Anabel Arto
Спасибо за ваш отзыв и фото!) Вы очаровательны. Ваш номер 14)
20.09.18
Alina Karnaukhova
В купальнику від Анабель, я чарівна німфа, русалка, богіня) Відмінна якість, завжди цікаві моделі, що бездоганно сідають по фігурі❤
11:32 26 сент.Anabel Arto
Мы в восторге от ваших фото!) Благодарим за отзыв. Ваш счастливый номер 13.
20.09.18
Alina Volnykh
В купальнику від Анабель, я чарівна німфа, русалка, богіня) Відмінна якість, завжди цікаві моделі, що бездоганно сідають по фігурі❤
20.09.18
Вєра Фостюк
Купувала купальники всі дуже сподобалися,хороша якість і ціна.Дякую.Буду замовляти ще.
11:50 20 сент.Вєра Фостюк
20.09.18
Юлия Назарова
Лучшее качество и сидят изумительно
09:52 20 сент.Юлия Назарова
Очень качественные и с хорошой размерной сеткой.
19.09.18
Светлана Терехина
Нашла свой идеальный купальник в Одессе. И супер консультант мне помогла определиться с фасоном и цветом
19.09.18
Светлана Крохмаль
Нашла свой идеальный купальник в Одессе. И супер консультант мне помогла определиться с фасоном и цветом
23:04 19 сент.Светлана Крохмаль
19.09.18
Yelena Yan
Продукция удобная и красивая. А еще она очень долговечная, фото в купальнике сделано в 2012 году, а он выглядит ка новый, этим летом он опять был со мной на море.
22:40 19 сент.Yelena Yan
19.09.18
Таня Желевская
Anabel Arto - это моя любимая фирма белья и купальников. ❤👙
08.09.18
Виктория Стецишена
Отличный магазин, хорошие консультанты в магазинах, была не в одном магазине города. У меня уже несколько комплектов, пижамка, халатики, футболка, и недавно ещё 2 купальника) Очень довольна, рекомендую!
06.09.18
Yuliia Pylypenko
Оригинальный дизайн купальников и нижнего белья не оставят равнодушными ценителей прекрасного)
17:19 06 сент.Yuliia Pylypenko
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти