Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть магазинов белья Anabel Arto

661 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.12.17
Наталія Бартош
Красивое белье- моя слабость))) Впервые познакомилась с маркой Анабель Арото 5 лет назад и влюбилась. Теперь при удобном случае стараюсь себя радовать обновочками. Покупала и нижнее белье и купальники. Очень довольна качеством, не растягивается, не линяет, не выгорают цвета. Никаких вылезающих косточек. И очень радует обслуживание, всегда выслушают пожелания и предложат новинки или выгодные акции. Очень хочется и в новом году баловать себя, поэтому конечно же участвую в конкурсе)
15:48 10 янв.Anabel Arto
Эта любовь взаимна) Мы стараемся для вас) Ваш счастливый номер 21.
29.12.17
Tania Klymas
Обожнюю фірму Anabel Arto, це завжди тільки якісна білизна пошита з хорошої дорогої ткатини. Купувала собі купальник цієї фірми. Всім залишилась задоволена! Ніякі кісточки не вилазять, тканина супер, не вигорає, не розтягнувся! Також часто купую комплекти білизни вашої фірми. Кращого за цю фірму я ще нічого не зустрічала! Всім рекомендую. В Anabel не можливо не закохаться))
15:47 10 янв.Anabel Arto
Эта любовь взаимна) Спасибо за ваш отзыв! Ваш номер 20.
15:49 10 янв.Tania Klymas
Дякую що ви є))
28.12.17
Лидия Гноевая
Мне очень нравится бесшовное бежевое белье, которого почти не видно под одеждой. В летнюю пору вещь практически не заменимая. Очень хочу приобрести кружевное белье и купальник к лету.
15:46 10 янв.Anabel Arto
Специально для вас готовим невероятную коллекцию купальников к новому сезону) Ваш номер 19.
28.12.17
Евгения Корнута
Без излишней скромности могу смело заявить, что я с вами - Anabel Arto. Никто не знает мои вкусы лучше меня самой, поэтому - когда я хочу себя подбодрить или просто приподнять настроение - радую себя новым комплектом. И каждый новый лучше предыдущего. Спасибо, что вы есть.
15:44 10 янв.Anabel Arto
Спасибо за то, что вы есть у нас) Эта любовь взаимна! Ваш счастливый номер 18.
28.12.17
Ярослава Троцевская
В гардеробе у меня 5 комплектов белья от Anabel Arto, вчера приобрела шестой. Результат того, что я довольна качеством и внешним видом изделий.
15:43 10 янв.Anabel Arto
Надеемся, вы не остановитесь на достигнутом) Ваш номер 17)
19:00 10 янв.Ярослава Троцевская
Нет конечно, вчера еще 2 заказала))
21:55 17 янв.Anabel Arto
😁 Супер) себя нужно баловать)
28.12.17
Светлана Грибакова
покупала комплект, осталась очень довольна!!!
15:42 10 янв.Anabel Arto
Спасибо за отзыв! Ваш номер 16)
28.12.17
Natalya Martsenovskaya
Anabel Arto- это просто восхитительное белье, приятная нежная ткань, соответствие размерной сетке и сексуальный вид. Покупала 4 комплекта 8139-008, 7014-014,8140-011,8138-011 и боди 7008-108, все село отлично. А также брала туничку для дочки 96426, очень нежная и легкая ткань, качественное кружево. Особая благодарность магазину за консультацию по выбору и быструю доставку.
15:38 10 янв.Anabel Arto
Спасибо за теплый отзыв! Ваш номер 15)
28.12.17
Уланова Екатерина
Купила комплект 8122-001(цвет бордо) сел идеально) цвет шикарный!
15:36 10 янв.Anabel Arto
Искренне рады, что вы довольны) Ваш номер 13.
28.12.17
Светлана Лебедь
Магазинчики Anabel Arto уютные, консультанты девочкаи умнички помогли выбрать комплектик белья молочного цвета , все терпеливо выслушивали и предлагами различные варианты, вообщем если вам за хорошим настроением, то это сюда!!!!!
15:35 10 янв.Anabel Arto
Спасибо, что вы с нами! Ваш счастливый номер 11.
28.12.17
Irina Pisotskaya
Была очень рада заглянуть в любимый магазин в период скидок -40%, приобрела 2 комплекта белья и красивую платье-комбинацию. Консультанты девочки очень профессиональны и вежливы) Потом так же решила заказать в интерне-магазине комплект со старой коллекции. Жаль, что с размером сомневалась и все таки не угадала( Оказался большим. Но ничего, будет повод подарить. Главное, что сервис обслуживания и качество товара - отличное. Уже выбираю новые позиции для интернет-заказа))
15:33 10 янв.Anabel Arto
Благодарим за теплые слова! Ваш номер 11.
28.12.17
Yana Shyyka
В Anabel Arto покупала и белье, и колготки. Очень довольна осталась качеством, обслуживанием, ассортиментом и наличием моего размера! Рекомендую магазин!
15:30 10 янв.Anabel Arto
Спасибо за теплый отзыв! Ваш номер 9.
28.12.17
Светлана Воронина
В Anabel Arto я та мої доньки заходимо часто,без покупок не повертаємось ніколи. Придбали декілька чудових комплектів білизни ,також доньки люблять повсякденну білизну цієї марки- молодіжну, веселу . Скажу від нас всіх - задоволені всіма покупками, носимо всі придбані речі - білизна шикарна та якісна. Прийдемо до вас ще не раз,я в цьому впевнена!
15:29 10 янв.Anabel Arto
Щиро дякуємо за те, що обираєте нас! Ваш щасливий номер 8.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти