Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть магазинов белья Anabel Arto

661 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.01.18
Виктория Звигольская
Анабель! Ты лучшая! Твоё шикарное нежное бельё ласкает кожу! В нём я соблазнительная и сексуальная. А есть и мягенькие домашние трусики! А какие шикарные купальники! Люблю! Мой Бренд!
16:45 15 янв.Anabel Arto
Эта любовь взаимна! Благодарим за отзыв! Ваш номер 100.
19:13 15 янв.Виктория Звигольская
😘❣️😃
06.01.18
Inna Felk
Мне очень нравиться ваше бельё,я в белье чувствую себя как принцесса в королевстве,только не хватает слуг и колокольчика.Спасибо что выпускаете такие замечательные наборы,пеньюары это очень красиво!
16:45 15 янв.Anabel Arto
Спасибо за теплый отзыв!) Ваш номер 99.
06.01.18
Марина Нонка
Мне подарили белье из вашего магазина) осталась очень довольна, хотя обычно сама себе покупаю такие вещи в более дорогом ценовом сегменте.Но, не смотря на достаточно низкие цены, качество изделий отменное! ведь белье проходит испытание стиркой, сушкой и глажкой-тут сразу и проявляются все недостатки низкокачественного продукта. У вас же все осталось практически в первозданном виде.Приятно удивлена) удачи, процветания и побольше благодарных клиентов! так держать))
16:44 15 янв.Anabel Arto
Благодарим за отзыв! Ваш номер 98.
06.01.18
Юлія Мінько
покупала белье,очень понравилось,удобное и красивое!с большим удовольствием ношу!
16:43 15 янв.Anabel Arto
Благодарим за отзыв! Ваш номер 97.
05.01.18
Irina Homchuk
Це зручно, стильно, еротично і надійно. Це білизна, яку я обожнюю. Я купували гарні набори з бюсгалтера і плавок! Ніжного білого кольору та чорно-бежевого. Дякую вам
16:42 15 янв.Anabel Arto
Дякуємо за відгук! Ваш номер 96.
05.01.18
Катя Оксенюк
Обожнюю красиву білизну, а якщо вона при цьому ще і зручна, функціональна, добре пошита, ідеально сидить, то це взагалі казка. Anabel Arto я ваша прихильниця))
16:41 15 янв.Anabel Arto
Щиро дякуємо за ваші слова! Ваш номер 95.
05.01.18
Kris Bezpaliuk
Їздила літом в Іспанію, замовила у вас два купальника, сказати що я задоволена це нічого не сказати, я в захваті ну і не тільки я адже стільки компліментів отримала, і зразу ж порекомендувала ваш інтернет магазин, буду однозначно замовляти ще))
16:40 15 янв.Anabel Arto
Дуже приємно читати ваш відгук! Дякуємо! Ваш щасливий номер 94.
05.01.18
Лилия Жовтобрюх
В том году буквально за день до отъезда на море я от подруги узнала об Anabel Arto, и не просто узнала, а еще и приобрела себе купальник новенький. Меня заинтересовал большой выбор моделей, интересных расцветок. Купальник мой мне очень понравился, качество супер!
16:39 15 янв.Anabel Arto
Спасибо за ваш отзыв! Ваш номер 93)
05.01.18
Валентина Бас
В 2015 ездила на море в Скадовск и купила в Киеве вашей марки купальник,осталось довольна качеством.
16:38 15 янв.Anabel Arto
Рады, что вы остались довольны) Спасибо за отзыв. ваш номер 92.
05.01.18
Зарецкая Снежана
Как-то в интернете заказала домашний костюм, с размером не прогадала, качество отменное, тягаю его каждый день в течении двух лет уже точно, а он как новый. Спасибо Anabel Arto.
16:37 15 янв.Anabel Arto
Благодарим за отзыв! Будем ждать вас за обновочками) Ваш номер 91.
05.01.18
Ольга Владимировна Максимова
Очень красивое белье!
16:36 15 янв.Anabel Arto
Спасибо за отзыв!Ваш номер 90.
05.01.18
Helga Grig
Очень красивое белье!
16:36 15 янв.Anabel Arto
Спасибо за отзыв! Ваш номер 90.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти