Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть магазинов белья Anabel Arto

660 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.01.18
Екатерина Иванова
Недавно брала комплект белья! Очень приятное к телу и хорошая форма бюстика :)
20.01.18
Виталий Рамм
Очень красивое и качественное белье! Люблю дарить его своей любимой на праздники и просто так!
20.01.18
Анна Андрузская
Нравится просто все, купальники симпатичные
20.01.18
Настя Андрузская
Очень нравятся купальники, отдично смотрятся и сидят
20.01.18
Елена Стрижак
пока знакома с Вашим брендом только по картинкам с сайта - белье красивое и стильное, думаю над тем, чтобы купить себе комплект в ближайшее время
20.01.18
Екатерина Знаевская
Почти все мое белье именно от Anabel Arto , качество шикарное, носится по два года, а цены в целом нормальные . Очень довольна!!!
19.01.18
Діана Мартинів
Дуже красива та комфортна білизна.Завжди можна підібрати щось для себе,а також на подарунок�Чудова якісь,завжди приємний обслуговуючий персонал�
18.01.18
Юлия Чепель
Купив в канун Нового Года 2 комплекта вашего белья и балеро, стоя возле зеркала я поняла - что ну нельзя такую красоту оставить без внимания , завертелось, закружилось - и вот я в этом прекрасном белье уже отсняла фотосессию ( первую в своей жизни), и это таааааааааак красиво вышло, непошло, элегантно - просто само удовольствие!!! Спасибо за то, что так воодушевляете !))) Если выиграю - обещаю поделюсь фото!) Комплекты : первый - чёрный бюстик с золотыми вставками + высокие трусики, а второй - нежно-розового цвета и трусики и бюст, сидят идеально!! А вообще дружу с Вашим брендом уже 4 года, и только с ним, чесслово!
18.01.18
Ирина Люшникова
Каждый раз проходя мимо магазина, я просто любуюсь бельем вашей марки. Для себя приобрела замечательный бюстгальтер - у меня тяжелая грудь и онпрекрасно ее поддерживает. А вообще - это просто рай для кинестета - качество пошива и ткани просто замечательное. Надеюсь, я буду продолжать свое знакомство с вашими изделиями
20:07 18 янв.Anabel Arto
Спасибо за то, что выбираете нас)
18.01.18
Юлія Шинєнкова
Белье просто шикарное! Коллекции радуют большим выбором и качеством)) Никогда не думала, что отдам предпочтение только одной марке белья, но Anabel Artо - Вы волшебники) Без Вас не представляю своей жизни! Ваше кружевное белье великолепно)
18.01.18
Ольга Даниленко
В новогоднюю ночь получила сертификат на покупку в этом магазине.Купила ночную рубашку.Сейчас у меня самый приятный сон�)Я безумно довольна качеством и дизайном.Очень крутая фирма и на одной покупке остановиться не возможно))�Спасибо за восхитительные ощущения)�
20:06 18 янв.Anabel Arto
Спасибо за отзыв)
18.01.18
Марина Рогуля
Ваше белье самое изысканное, в нем себя чувствуешь самой сексуальной и желанной девушкой, качество, я уверенна, аналогично, только высшее и люкс!!!Хотела бы получить подарок)))���
15:37 18 янв.Anabel Arto
Спасибо за отзыв!) Ваш номер 182.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти