Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин Shurup

337 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.05.18
Максим Детский
(Перекладено Google) Спасибо большое консультанту Лесі, яка допомогла нам вибрати меблі в новий будинок. Хочемо все нове і красиве. Доставку оформили по місту. Все сподобалася, низькі ціни. (Оригінал) Спасибо большое консультанту Лесе, которая помогла нам выбрать мебель в новый дом. Хотим все новое и красивое. Доставку оформили по городу. Все понравилась, низкие цены.
26.05.18
Eugene Smyrnov
Купил гостиную Letis, очень понравилось. дёшево и качественно. Везде стоят доводчики, фасад глянцевый. Правда при доставке Новая Почта разбила стекло, но меня эта проблема не должна волновать, мне просто привезли новое.
26.05.18
Aleksey Bened
(Перекладено Google) Народ не бачитеся на їхні низькі ціни, починаючи від того, що заміряє закінчуючи установкою - це кошмар. Зробили все не за розмірами, затримали на 2 місяці. встановили як вийшло, не витрачайте нерви і грошей. (Оригінал) Народ не видитесь на ихние низкие цены, начиная от замерщика заканчивая установкой - это кошмар. Сделали все не по размерам, задержали на 2 месяца. установили как получилось, не тратьте нервы и денег.
26.05.18
Маргарита Бондарь
Заказывали родителям на подарок постельное белье. Все понравилось, доставили в оговоренные сроки.
26.05.18
Нинель Журавлева
Часто бываю в этом магазине - в январе купили квартиру и вот уже четыре месяца ее обставляем, почти всю мебель тут заказывали) В магазине часто проходят акции и распродажи, столы, прихожую и диваны как раз на распродаже брали, здорово сэкономили)) Доставка быстрая, много мебели на складе - ждать не приходится, цены адекватные))
26.05.18
Олег Макуха
Заказывал Шкаф-купе, была одна маленькая проблема, но её героично разрешили, мне не пришлось ничего доплачивать. Я доволен
26.05.18
Елена Ронина
Всё прошло хорошо, проблем не возникло, менеджеры были вежлевые, очень дешевая гостиная, гербор лучшая фабрика.
26.05.18
Лили Яна
(Перекладено Google) Жахливе обслуговування! Для виклику замірника потрібно дзвонити самій кілька днів. І так нікого і не дочекатися .. (Оригінал) Ужасное обслуживание! Для вызова замерщика нужно звонить самой несколько дней. И так никого и не дождаться..
26.05.18
Игорь Мосягин
(Перекладено Google) Купив Меблі, все прийшло))) (Оригінал) Купил Мебель , все пришло)))
24.05.18
Павел Кондратьев
Понравилось с Вами работать, менеджеры профессионалы своего дела, ответили на все вопросы по товару и помогли с оформлением заказа. Доставка без задержек.
22.05.18
Андрей Распопов
Я уже делала заказ у Вас и мне очень понравилось и вот теперь решил снова к вам обратится за новой мебелью. Спасибо менеджеру, очень красивые и интересные модели предложил. Покупкой доволен.
17.05.18
Михаил Кирчанов
Заказ доставили в оговоренный срок, выполнили качественно, все как я и попросил. Менеджер компетентный по всем вопросам о товаре. Буду обращаться еще.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти