Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин Shurup

338 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.06.18
Николай Савченко
Если кому надо мебель отличного качества без огромных переплат, то вам однозначно сюда. Все купленное мною в этом магазине стоит своих денег.
07.06.18
Irinochka Ivanovna
Понравились в магазине низкие цены, а это в нынешнее время не мало важно. Выбрала большой угловой диван. Подошел в мою гостиную без проблем. Доставка весьма быстрая, что меня весьма удивило. Спасибо Павлу, который помог нам при выборе. Так же понравилась отношение менеджеров к клиентам. Отвечают вдумчиво и не говорят идите и спросите там.
07.06.18
Николай
Первый раз столкнулся с такой крупногабаритной покупкой через интернет. Думал, что на это уйдет куча нервов, но желание сэкономить победило. Признаю: я ошибся, покупка прошла насколько хорошо, настолько могла)
05.06.18
Дима
Никаких трудностей не возникало в ходе получения товара. Цена не повышалась, так что заплатил по той цене, которая была указана на сайте.
02.06.18
Артем Радов
В мае покупал здесь диван с креслами. Изначально все подобрал на сайте, в сам магазин не ходил. Очень большой выбор мебели, много мебели украинского и польского производства. Сайт у магазина удобный, по мебели представлена полная информация, размеры, цвета, материалы, характеристики - понравилось. Есть отдельные странички с распродажами и акциями. Заказ сразу через сайт проводил. С менеджером связался, уточнили детали. Мебель привезли на следующий вечер, занесли, поставили, всем доволен.
31.05.18
Антон
Часто по работе вынужден обращаться в разные интернет магазины. Об этом магазине я давненько слышал, но как-то не связывался до последнего времени. Так что покупал я здесь впервые мебель. После положительного опыта покупки планирую сотрудничать на регулярной основе, так как магазин меня впечатлил своей организованностью и уровнем сервиса.
29.05.18
Николай
Нет абсолютно никаких жалоб на магазин, отлично обслужили. Буду советовать в знак благодарности.
28.05.18
Евгений Виторенко
На позапрошлой неделе озаботился покупкой шкафа купе в спальню. Интересовал шкаф по оптимальной цене по индивидуальному заказу (размеры нестандартные, т.к. комната неправильной формы). В Шуруп отправил сосед, он у них не так давно тоже шкаф брал, отозвался о качестве хорошо. Из впечатлений о интернет-магазине: сайт хороший, продуманный, всё разделено по вкладкам, в том числе и акции с распродажами (причём скидки хорошие). Заказ шкафа делал через сайт и уже с консультантом Александром обговаривали размеры. Порадовало наличие всевозможных расцветок и широкий ассортимент, очень много достойных моделей по низким ценам. Шкаф привезли мне на этой неделе (был в командировке всю прошлую неделю), занесли в дом и тут же собрали, сборку оцениваю на отлично, руки у ребят прямые, ничего не шатается, прилажено хорошо, доволен шкафом и работой магазина.
26.05.18
Nadejda Efimova
Выбрала этот магазин из-за широкого ассортимента. Определиться оказалось очень не просто, но я выбирала из того что мне нравится, а не из того что есть как бывает в розничном магазине. В этом безусловно интернет-магазин выигрывает у розницы. После заказа со мной связалась менеджер Ирина, хочу отметить её доброжелательность. Заказ действительно был доставлен в срок, сборку оформляли у магазина, чтобы была гарантия, по качеству сборки вопросов нет, мастера собрали достаточно быстро и при этом качество не пострадало. Моя оценка 5.
26.05.18
Nazarii Petreshak
Асортимент меблів широкий, моделі сучасні і стильні і якість відмінна. Менеджери відмінно знають свою роботу, відповіли на всі питання щодо якості товару, допомогли з вибором товару і відправили замовлення в обумовлений день. Всім рекомендую, покупкою задоволений.
26.05.18
Антон Маслов
(Перекладено Google) Купував повністю спальний комплект Скарлет, сподобався зовнішній вигляд, сучасний. Виглядає красиво, все вписалося в інтер'єр, єдине, що про доставку не попередили як обіцяли заздалегідь і мені довелося стрімголов повертатися здалеку щоб прийняти її. Хоч і говорили, що дзвонили, просили вибачення, але я люблю пунктуальність і пропущеного дзвінка не бачив. Тому оцінюю на 3. Рекомендую налагодити логістику і тоді питань не буде. Меблі хороша, замовлення прийняли швидко. (Оригінал) Покупал полностью спальный комплект Скарлет, понравился внешний вид, современный. Смотрится красиво, все вписалось в интерьер, единственное, что о доставке не предупредили как обещали заранее и мне пришлось сломя голову возвращаться издалека чтобы принять её. Хоть и говорили, что звонили, принесли извинения, но я люблю пунктуальность и пропущенного звонка не видел. Поэтому оцениваю на 3. Рекомендую наладить логистику и тогда вопросов не будет. Мебель хорошая, заказ приняли быстро.
26.05.18
Олег Миназов
(Перекладено Google) На сайт магазину потрапив випадково, Гугл видав в пошуку по збірці шаф непогану передпокій - перейшов на сайт, порадувала ціна, давно дружина пиляла про нову передпокої замість старої, тому вирішив з'їздити з нею подивитися. Консультант нам попався Олександр, що порадувало: розбирається в меблів дійсно, а не поверхово знає про неї. Довго роздивлялися варіанти прихожих, на сайті нам сподобалося відразу кілька моделей з пари десятків: магазин безпосередньо співпрацює, як виявилося, з більш ніж шістдесятьма великими виробниками української і польської меблів, так що вибір був непоганий. У підсумку вибрали передпокій з вільхи - дружина від неї майже не відходила, за ціною вийшло доступно: на цю модель як раз була розпродаж. Збиранням займався сам, доставили на наступний день, все було на місці до останнього шурупа. (Оригінал) На сайт магазина попал случайно, Гугл выдал в поиске по сборке шкафов неплохую прихожую - перешёл на сайт, порадовала цена, давно жена пилила о новой прихожей взамен старой, потому решил съездить с ней поглядеть. Консультант нам попался Александр, что порадовало: разбирается в мебели действительно, а не поверхностно знает о ней. Долго разглядывали варианты прихожих, на сайте нам приглянулось сразу несколько моделей из пары десятков: магазин напрямую сотрудничает, как оказалось, с более чем шестьюдесятью крупными производителями украинской и польской мебели, так что выбор был неплохой. В итоге выбрали прихожую из ольхи - жена от нее почти не отходила, по цене вышло доступно: на эту модель как раз была распродажа. Сборкой занимался сам, доставили на следующий день, всё было на месте до последнего шурупа.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти