Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин Shurup

338 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.06.18
Константин Осипов
(Перекладено Google) У травні отримав квартиру і вирішив потихеньку НЕ обставляти. Почав з спальні, в Шуруп прийшов за ліжком. Вибирав спочатку на їхньому сайті, довго ознайомлювався з асортиментом і дошкуляв менеджера Олександра. У підсумку підібрав ліжко двоспальне з вільхи. Також паралельно підібрав і шафа з тумбами. Доставку мені оформили на наступний день, тому що меблі була в наявності на складах магазину. Доставили вчасно, попередньо віддзвонили перед привозимо. Занесли меблі в квартиру, зібрали. Якістю меблів залишився задоволений, міцна, нічого не скрипить, все в цілості, ніяких подряпин на дереві немає. (Оригінал) В мае получил квартиру и решил потихоньку не обставлять. Начал со спальни, в Шуруп пришел за кроватью. Выбирал изначально на их сайте, долго ознакамливался с ассортиментом и донимал менеджера Александра. В итоге подобрал кровать двухспальная из ольхи. Также параллельно подобрал и шкаф с тумбами. Доставку мне оформили на следующий день, т.к. мебель была в наличии на складах магазина. Доставили вовремя, предварительно отзвонились перед привозом. Занесли мебель в квартиру, собрали. Качеством мебели остался доволен, крепкая, ничего не скрипит, всё в целости, никаких царапин на дереве нет.
26.06.18
Елена Якимович
(Перекладено Google) Дуже хороший інтернет магазин меблів "Шуруп". Сайт з достовірною і доступною інформацією. У зв'язку з переїздом шукали меблі певного розміру. Все за допомогою менеджерів вдалося підібрати в цьому магазині. Спасибі фахівцям магазину. Доставка своєчасно проведена, речі занесені в квартиру акуратно і швидко. Диван зібраний і встановлений. На наступний день складання 2-х шаф і передпокої справив майстер Павло (прізвище не знаємо), але високої кваліфікації професіонал. Ми були приємно здивовані швидкістю і якістю роботи цього майстра. І вже на протязі місяця отримуємо задоволення від покупок. До того ж у них регулярні розпродажі і акції. (Оригінал) Очень хороший интернет магазин мебели "Шуруп". Сайт с достоверной и доступной информацией. В связи с переездом искали мебель определенного размера. Все с помощью менеджеров удалось подобрать в этом магазине. Спасибо специалистам магазина. Доставка своевременно произведена, вещи занесены в квартиру аккуратно и быстро. Диван собран и установлен. На следующий день сборку 2-х шкафов и прихожей произвел мастер Павел (фамилию не знаем), но высокой квалификации профессионал. Мы были приятно удивлены быстротой и качеством работы этого мастера . И уже в течении месяца получаем удовольствие от покупок. К тому же у них регулярные распродажи и акции.
26.06.18
Nadejda Efimova
(Перекладено Google) Вибрала цей магазин через широкого асортименту. Визначитися виявилося дуже не просто, але я вибирала з того що мені подобається, а не з того що є як буває в роздрібному магазині. У цьому безумовно інтернет-магазин виграє у роздробу. Після замовлення зі мною зв'язалася менеджер Ірина, хочу відзначити її доброзичливість. Замовлення дійсно був доставлений в термін, складання оформляли у магазина, щоб була гарантія, за якістю збірки питань немає, майстри зібрали достатньо швидко і при цьому якість не постраждала. Моя оцінка 5. (Оригінал) Выбрала этот магазин из-за широкого ассортимента. Определиться оказалось очень не просто, но я выбирала из того что мне нравится, а не из того что есть как бывает в розничном магазине. В этом безусловно интернет-магазин выигрывает у розницы. После заказа со мной связалась менеджер Ирина, хочу отметить её доброжелательность. Заказ действительно был доставлен в срок, сборку оформляли у магазина, чтобы была гарантия, по качеству сборки вопросов нет, мастера собрали достаточно быстро и при этом качество не пострадало. Моя оценка 5.
26.06.18
Игорь Смирнов
(Перекладено Google) Захотілося батькам зробити сюрприз - подарувати новий спальний гарнітур. Ліжко та шафа у них ще з тих часів, тому я навіть і не замислювався. Знайшов інтернет-магазин Шуруп. Велике спасибі менеджеру Тетяні, яка допомогла мені з вибором і швидко все оформила. Доставили все в короткі терміни і за адресою батьків. (Оригінал) Захотелось родителям сделать сюрприз - подарить новый спальный гарнитур. Кровать и шкаф у них ещё с тех времён, поэтому я даже и не задумывался. Нашел интернет-магазин Шуруп. Большое спасибо менеджеру Татьяне, которая помогла мне с выбором и быстро все оформила. Доставили все в короткие сроки и по адресу родителей.
26.06.18
Артем Радов
(Перекладено Google) У травні купував тут диван з кріслами. Спочатку все підібрав на сайті, в сам магазин не ходив. Дуже великий вибір меблів, багато меблів українського і польського виробництва. Сайт біля магазину зручний, по меблів представлена ​​повна інформація, розміри, кольори, матеріали, характеристики - сподобалося. Є окремі сторінки з розпродажами і акціями. Замовлення відразу через сайт проводив. З менеджером зв'язався, уточнили деталі. Меблі привезли на наступний вечір, занесли, поставили, всім задоволений. (Оригінал) В мае покупал здесь диван с креслами. Изначально все подобрал на сайте, в сам магазин не ходил. Очень большой выбор мебели, много мебели украинского и польского производства. Сайт у магазина удобный, по мебели представлена полная информация, размеры, цвета, материалы, характеристики - понравилось. Есть отдельные странички с распродажами и акциями. Заказ сразу через сайт проводил. С менеджером связался, уточнили детали. Мебель привезли на следующий вечер, занесли, поставили, всем доволен.
26.06.18
Irinochka Ivanovna
(Перекладено Google) Сподобалися в магазині низькі ціни, а це в нинішній час не менш важливо. Вибрала великий кутовий диван. Підійшов в мою вітальню без проблем. Доставка вельми швидка, що мене дуже здивувало. Дякую Павлу, який допоміг нам при виборі. Так само сподобалася ставлення менеджерів до клієнтів. Відповідають вдумливо і не говорять йдіть і запитайте там. (Оригінал) Понравились в магазине низкие цены, а это в нынешнее время не мало важно. Выбрала большой угловой диван. Подошел в мою гостиную без проблем. Доставка весьма быстрая, что меня весьма удивило. Спасибо Павлу, который помог нам при выборе. Так же понравилась отношение менеджеров к клиентам. Отвечают вдумчиво и не говорят идите и спросите там.
26.06.18
Леонид Тропинин
(Перекладено Google) Придбав в травні двоспальне ліжко і диван. Вибирав на сайті магазина, довго визначався з матеріалом, зв'язався з менеджером Олександром, він допоміг визначитися, вибрав ліжко з осики і шкіряний диван. Меблі були в наявності на складі магазину, так що доставку зробили на наступний день. Заносили меблі швидко і акуратно. Ліжко міцна, зібрали її швидко, скрипів немає. Меблями задоволений. (Оригінал) Приобрел в мае двуспальную кровать и диван. Выбирал на сайте магазина, долго определялся с материалом, связался с менеджером Александром, он помог определиться, выбрал кровать из осины и кожаный угловой диван. Мебель была в наличии на складе магазина, так что доставку сделали на следующий день. Заносили мебель быстро и аккуратно. Кровать крепкая, собрали ее быстро, скрипов нет. Мебелью доволен.
26.06.18
Антонина Белоконь
(Перекладено Google) Ми з чоловіком придбали в цьому магазині диван в дитячу і комп'ютерне крісло. збірка виявилася досить якісна, тут претензій немає. занесли все це добро нам прямо на майданчик. ціни демократичні, я думала що закупівля обійшлася б нам дорожче в інших меблевих. (Оригінал) Мы с мужем приобрели в этом магазине диван в детскую и компьютерное кресло. сборка оказалась достаточно качественная, тут претензий нет. занесли все это добро нам прямо на площадку. цены демократичные, я думала что закупка обошлась бы нам дороже в других мебельных.
24.06.18
Ирина Прокопенко
Мне в квартиру понадобилась большая двухспальная кровать, новая, потому что старая не вписывалась в мой новый домашний интерьер. Нашла сайт этой компании в Интернете. Сразу заинтересовала довольно бюджетная цена. сборка качественная, брака нету нигде, не увидела. могу поставить пятерку, я довольна. благодарю!
22.06.18
Павел
Магазин посоветовал знакомый, который недавно здесь покупал мебель. Хвалил так, что я решил сюда обратиться) Теперь тоже зазывать покупателей буду в знак благодарности!
19.06.18
Павел
Компания проявила себя только с хорошей стороны, лично убедился в их компетентности, поэтому смело советую
13.06.18
Валерий Козлов
Никаких минусов я не заметил, а вод плюсы есть. Например, вежливое обслуживание, удобство доставки и соотношение цены и качества мебели. Короче, мне понравилось.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти