Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин интимных товаров Афродита

142 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.08.19
Andrey Klivadenko
Киев, Крещатик улица, 46А
(Translated by Google) Cool shop in the center. A wide range for every taste. Consultant Alena helped to overcome embarrassment and helped with the choice of a gift .. (Original) Прикольный магазинчик в самом центре. Широкий ассортимент на любые вкусы. Консультант Алена помогла преодолеть смущение и помогла с выбором подарка..
25.08.19
Павел ДТГ
Киев, Крещатик улица, 46А
(Translated by Google) Huge selection, pleasant service. Very pleased with the purchase. (Original) Огромный выбор,приятный сервис.Очень доволен покупкой.
25.07.19
Валера Козак
Киев, Крещатик улица, 46А
(Translated by Google) One of the best stores of the network! Conveniently located geographically, sellers give excellent advice and there is a huge range of toys! (Original) Один из самых лучших магазинов сети! Удобно расположен территориально, продавцы дают отличную консультацию и есть огромной ассортимент игрушек!
25.07.19
Тамара Газдик
Киев, Крещатик улица, 46А
(Translated by Google) Classroom store. I recommend !!! (Original) Класний магазин. Рекомендую!!!
25.06.19
Сергей Нижник
Киев, Крещатик улица, 46А
(Translated by Google) I want to come again, for the sake of a passionate saleswoman)) (Original) Хочу еще прийти , ради страстной продавщицы))
14.06.19
Марина Жилюк
Киев, Маршала Тимошенко улица, 14
(Перекладено Google) Дуже ввічливі і уважні продавци. (Оригінал) Очень вежливые и внимательные продавци.
14.06.19
Валера Козак
Киев, Маршала Тимошенко улица, 14
(Перекладено Google) Прекрасний магазин, завжди з радістю приходжу і купую тут іграшки. Дуже приємна атмосфера і якісний товар. (Оригінал) Прекрасный магазин, всегда с радостью прихожу и покупаю тут игрушки. Очень приятная атмосфера и качественный товар.
14.06.19
HOLZEBER
Киев, Оболонский проспект, 12
(Перекладено Google) Тихе заклад, дуже мила і турботлива продавщиця продавщиця (Оригінал) Тихое заведение, очень милая и заботливая продавщица продавщица
14.06.19
Таня Кубрак
Киев, Декабристов улица, 2А
Фу
25.05.19
Лилиянуас Пи
Киев, Крещатик улица, 46А
(Translated by Google) Pleasant atmosphere, reasonable prices, pleasant service) (Original) Приятная обстановка, адекватные цены, приятный сервис)
25.05.19
Игорь Муромцов
Киев, Крещатик улица, 46А
I was a first timer here and had no idea where to start. Thankfully the staff didn’t laugh at me, instead they had good ideas and everything they suggested turned out to be the toys I like the most. Great place!
14.05.19
Tatyana Kvachova
Киев, Маршала Тимошенко улица, 14
(Перекладено Google) Рівень магазину визначається рівнем персоналу. Продавець запам'ятала нас, що ми купували і що хотіли. Вразило! (Оригінал) Уровень магазина определяется уровнем персонала. Продавец запомнила нас, что мы покупали и что хотели. Впечатлило!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти