Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов матрасов ВЕНЕТО

259 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.01.20
Архітектура Одеси
Кваліфікований персонал. Гарні акції від виробника.
14:28 08 янв.Венето / Veneto
Дякуємо. Нам дуже приємно.
06.01.20
Natasha Pavlova
Хороший супермаркет, цены средние. Есть интересные модели мебели. Вот взяли себе отличный диванчик
05.01.20
Лазоренко Косогон Марина
Заказывали и диваны, и матрацы. Нам всё подошло. Качество отличное, конечно, есть маленькие «минусы», но не критично. Матрац брали Lux Comfort, очень-очень классный! Отдельное Спасибо консультантам- всё покажут, расскажут. Будем обращаться ещё. До встречи!
06:29 06 янв.Макс Созоненко
Приятная атмосфера в магазине, доброжелательный персонал, рекомендую.
03.01.20
Оверчук Олександр Петрович
Отличные специалисты, помогут подобрать правильный матрац!
13:15 03 янв.Венето / Veneto
Спасибо за отзыв, нам очень приятно!
01.01.20
Андрей Васильев
Ответственная компания! Диваны качественные и это радует!
13:14 03 янв.Венето / Veneto
Спасибо Вам, нам очень приятно😊
01.01.20
Vladimir Orestov
Диваны отличные, качество материалов нравится! Консультант правильно подсказал вариант!
13:14 03 янв.Венето / Veneto
Спасибо за отзыв, нам приятно, что Вам все понравилось!
31.12.19
Андрея Кемба
Покупал здесь матрасы и себе, и родителям - хорошая консультация и помощь с выбором, доставка, обслуживание, есть рассрочка. мне нравятся матрасы этой фирмы
13:13 03 янв.Венето / Veneto
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно😊
30.12.19
Ken Long
Покупал здесь матрасы и себе, и родителям - хорошая консультация и помощь с выбором, доставка, обслуживание, есть рассрочка. мне нравятся матрасы этой фирмы
12:59 30 дек.Венето / Veneto
Спасибо Вам за отзыв ))
28.12.19
Дарья Валерьевна Славная
Вполне приятная атмосфера в магазине. Доброжелательный персонал, рекомендую.
11:13 29 дек.Венето / Veneto
Спасибо) Всегда рады видеть Вас у нас в магазине ))
27.12.19
Кристина Коршикова
Прекрасный уютный магазин с замечательным сервисом!!! Дружелюбный персонал покажет и расскажем о высококачественной продукции «ВЕНЕТО». Очень рекомендую этот магазин!
22.12.19
Антонина Мовчан
Приятная атмосфера в магазине, доброжелательный персонал, рекомендую.
21.12.19
Alina Eremina
Прекрасный уютный магазин с замечательным сервисом!!! Дружелюбный персонал покажет и расскажем о высококачественной продукции «ВЕНЕТО». Очень рекомендую этот магазин!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти