Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Служба доставки цветов Украфлора

431 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.03.18
Yuliia Skibina
Не знаю как в магазине, но с доставкой серьёзные проблемы! Около 2-недель назад заказала бегонию. Доставили не сразу, но в такие морозы мужчина доставил в открытой коробке, ни чем даже не прикрыв цветок! А на улице минусовая температура! ну как так можно! Это же цветочный магазин...разочарована, потому что сегодня цветок окончательно «умер»! Проинструктируйте, пожалуйста, своих курьеров, что так делать нельзя!
22.02.18
Anna Matviichuk
Чудовий магазин для любителів квітів. Тут є не тільки вазони але й декор. Ціни дещо завищені, але вибір чудовий.
21.02.18
Ruslan Lusrusl
Все було круто, великий вибір, все свіже, але було одне але ціна вказана в прайсі над квітами була не правильна, через що довелось переплатити 600 грн. І як на мене дуже завищена ціна еа послуги флориста ( за техупаковку і стрічку 20% від чеку, а це 520 грн при сумі чеку 2600
09.02.18
Yuriy Chizh
Впервые покупал цветы в укрфлоре и это был первый и последний раз. Купил розы Аква в упаковке 20 шт. 80 см. Привез домой, одну розу оставил дома в вазе с водой, а 19 других подарил девушке. Цветы были красивые, но как я удивился, когда приехал вечером домой и увидел, что эта роза, которую я оставил уже завяла, а прошло всего 8 часов с момента покупки цветов. На следующий день спросил у девушки, у нее так-же цветы завяли, а у этой розы, которая осталась у меня дома, даже листья засохли, при этом она стояла в вазе с водой.... Я был очень расстроен... Хорошо хоть успел подарить цветы, пока они не завяли.
19.01.18
Олексій Косов
Якісні квіти, гарне оформлення букетів, рекомендую, низькі ціни.
09.09.17
Anton Petrenko
Хороший вибір квітів,завжди свіжі,сервіс хороший.Ціни трохи за високі,але якщо замовляти через інтернет — нормальні.
27.08.17
Dasha Sinitskaya
Очень большой выбор комнатных растений и срезанных цветов. Как оптом стандартных так и поштучно необычных. P.S. Зачем красить цветы не пойму никогда)
26.05.17
Luda L
(Перекладено Google) Великий вибір кольорів, і супутніх товарів. Рекомендую. (Оригінал) Большой выбор цветов, и сопутствующих товаров. Рекомендую.
26.05.17
Юрий Кременецкий
Ок
26.05.17
Kate Daimler
Дорого, как везде
26.05.17
Leonardo GOLD
(Перекладено Google) казково (Оригінал) Сказочно
26.05.17
Vladislav Danylchenko
(Перекладено Google) зручно (Оригінал) Удобно
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти