Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1715 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.10.15
Ольга
В очередной раз купила в Мобиллаке гель-лак. Отличные цвета и большой выбор фирм. Предпочитаю Коди. Цена на этот гель-лак в Мобиллаке достаточно низкая, а качество отличное! Спасибо! Осталась довольна!
12.10.15
Виталий
Советую не заказывать в мобиллаке товар, если дороги время, деньги и нервы. После покупки в мобиллаке техники на солидную сумму денег заказал в феврале бензопилу. Мне подтвердили заказ и до конца сентября морочили голову, что товар в дороге, скоро будет доставлен. Созванивался я с ними раз в две недели и сдерживало одно обстоятельство цену обещали ту же самую, не смотря на информацию. В итоге больше чем через полгода сообщили что тоаара нету. Рискнул я и во второй раз с ними связаться. Подкупила цена на мясорубку и карту памяти с учетом промокода. Сделал заказ, на следующий день консультант перезвонил мне и подтвердил заказ. Через полторы сутки приходит сообщение, что товар не подтвержен. Перезваниваю, сообщают, что карта памяти подорожала. Я соглашаюсь с новой ценой. Опять перезванивают говорят что подорожала мясорубка на 20 процентов, а мой промокод нужно согласовывать с руководством и клчтвенно пообещали позвонить мне на следующий день до обеда. В итоге мне так никто не перезвонил. Когда я позвонил узнать в чем проблема, мне сказали, что еще не согласовали с начальством и согласовывать не будут и бросили трубку.
12.10.15
Николай
Не буду говорить плохой интернет-магазин Мобиллак или нет, просто напишу историю моего первого несостоявшегося заказа в этом магазине. Кто пользуется сайтом магазина знает, что ночью на некоторые товары цены выставляют сниженные. Конкретно в моем случае цена товара днем была 414 грн. за один товар и 63 грн. за другой. Соответственно ночью цена была 378 грн. и 37 грн. Это продолжалось на протяжении нескольких дней. Разумеется я заказал через корзину ночью 09.10.2015 товар по сниженным ценам. Этого же дня днем связался с магазином и оператор подтвердил заказ, а именно что цена товара 378 грн. и 37 грн., а стоимость заказа с учетом доставки составляла 450 грн. Оператор сообщил, что товар будет отгружен на следующей неделе (сроки поставки особо меня не интересовали, так как интересовала цена.). 12.10.2015 приходит SMS-сообщение, что мой заказ не подтвержден. Звоню в магазин, оператор сообщает, что цена на мой товар уже другая, а именно 414 грн. и 63 грн. (эта цена выставляется только днем). Спрашиваю почему цена стала больше, отвечают, что товара у них не было в наличии, а поставщик выставил такую цену (как мне разница кто выставил цену), что это только с моим заказом такое случилось (первый заказ в магазине и какая неудача), еще виноват курс доллара и т.д. То, что первый оператор, с которым я общался 09.10.2015, подтвердил мой заказ по цене 378 грн. и 37 грн. это во внимание не берется, так как это было раньше, а на данный момент цена другая. В общем не буду долго писать про однотипные разговоры с оператором, а потом и с другим работником магазина (который позвонил по заказанной мной консультации), но я снял заказ. Мне объяснили, что они не могут мне продать товар по цене которая стояла в заказе, а только по новой. Хотя сниженная цена еще была ночью 12.10.2015 до 06.00 часов, а около 10.00 часов она оказывается уже выше и в этом виноваты поставщики, курс доллара и другие причины, которые придумывают работники магазина. С данного случая я сделал вывод, что все снижения цен в Мобиллаке делаются для привлечения покупателя. Делаешь заказ, его подтверждают, а через несколько дней ошарашивают заказчика завышенными ценами, авось купят (в моем случае завышение цены было небольшое). Сколько заказывал в других интернет-магазинах с таким не сталкивался, некрасиво поступают в Мобиллаке. Вам решать покупать в этом магазине или нет, но одно ясно, что нет никакой гарантии, что заказанный товар придет своевременно и за ту цену по которой делаешь заказ. Спасибо магазину, что предоплату не потребовали, а то бы деньги еще возвращал бог знает сколько. Для магазина Мобиллак номер этого заказа 2401105 от 09.10.2015.
11.10.15
Елена
Чаще всего обращаюсь в мобиллак за зоотоварами. Естественно, по отдельности какую-нибудь одну игрушку или миску брать не особенно имеет смысл из-за доставки, но вот когда нужно и грунт для аквариума взять, и поводок новый собаке, то почему заодно не добавить к заказу какую-то мелочь. Но последний раз брали целый кошачий дом ТМ "Природа", с когтеточкой и двумя "гнездами", сэкономили очень неплохо. А доставка в Харьков от 2 до 4 дней обычно, зависит от склада, с которого везут
09.10.15
Станислав
Хуже интернет магазина чем этот МОБИЛЛАК я еще не видел не только на Украине но и даже в КИТАЕ. Советую никому здесь ничего не покупать, постоянный обман, высылают брак или не тот товар что заказываешь и затем по 2 месяца пытаешься вернуть назад деньги, как в моем случае. ВОТ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЯ ИСТОРИЯ МОЕЙ ПОКУПКИ - 11.08.2015 г. получил Новой почтой планшет ( заказ №2299710 от 03.08.2015 г.), при получении ПЛАНШЕТ не включался, позвонил в поддержку магазина где сказали что надо зарядить аккумулятор в планшете. При подключении зарядки планшет зарядку не брал и не включался. По данной причине по рекомендации вашего интернет магазина отправил планшет в сервис центр г.Харьков Новая Почта 27., где он пробыл 14 дней. 07.09.2015 г. получил на НОВОЙ ПОЧТЕ из сервисного центра планшет. Вскрытие упаковки, проверка комплектации, внешней целостности планшета, документации которая была в коробке с планшетом и документации из сервисного центра в которой указано что комплектация полная, повреждений, вскрытий и др. недостатков нет, (сервисным центром проведена работа - ПЕРЕПРОШИВКА), включение планшета который так и не включился, а также подключение зарядки к планшету и что планшет не заряжался и не включался - все это снял на видео в присутствии персонала НОВОЙ ПОЧТЫ. Планшет отправил назад и потребовал возврата денег так как явно видно что планшет продали мне изначально не исправным. Сервисный центр получил планшет 10.09.2015 (Отправление получено 10.09.2015 12:28:11 по адресу Отделение №27 ул. Шевченко, 317), номер ремонтной квитанции: 000065781 (от 14.09). Диагностика проходит 14 дней. Прошли все сроки ДИАГНОСТИКИ, в поддержке мне пообещали что 26.09.2015 г. со мной свяжется бухгалтерия по поводу возврата денег, 28.09.2015 мне на почту от МОБИЛЛАК пришло письмо: Мобиллак - От кого: discount@mobilluck.ua Кому: stas-i-lena@mail.ru 28 сентября, 17:18 1 файл Добрый день! Для возврата денег Вам необходимо выслать сканкопию заявления о возврате денег на нашу электронную почту vdvd.1@inbox.ru. В заявление вписать ФЛП из Вашего документа на приобретение товара или гарантийного талона и реквизиты счёта при возврате денег на карту. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество! С ув. Интернет магазин Мобиллак! 29.08.2015 г. отправил на указанный почтовый ящик скан заявления и как меня заверили что должны в течении 5 рабочих дней вернуть мне деньги, прождал 6 рабочих дней но денег мне так и не вернули. Позвонил в поддержку, где меня сильно удивили тем, что деньги мне до сих пор не вернули так как у них нет ЗАКЛЮЧЕНИЯ СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА (номер ремонтной квитанции: 000065781 от 14.09.2015 г.) срок экспертизы закончился 28.09.2015 г. Если нет ЗАКЛЮЧЕНИЯ СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА то каким же образом бухгалтерия мне выслала образец заявления на возврат денег? 07.10.2015 г мне снова выслали образец заявления, и обратите внимание с другого адреса и отправлять скан тоже на другой адрес. мобиллак От кого: cc1213@mobilluck.ua Кому: stas-i-lena@mail.ru 7 октября, 14:35 1 файл При написании заявления в свободной форме обязательно должны присутствовать поля: ФИО Паспортные данные Контактный телефон номер заказа название товара, количество, цена покупки банковские реквизиты для возврата средств. Заявление может быть написано вручную или заполнен наш типовой бланк, обязательно подпись клиента. Клиент может отправить заявление на электронную почту zv@mobilluck.ua 07.10.2015 г.я снова отправил скан заявления на указанный 2-й адрес, в поддержке сказали что все равно денег не вернут так как нет заключения СЕРВИСЦЕНТРА и выяснить причину они не могут, что это мои проблемы. На сайте нет контактных данных администрации магазина и поддержка не знает тоже ( кто им платит зарплату и на кого они работают ?)
07.10.15
Инна
Вчера доставили новенькую электрическую духовку Pyramida F 64 EIX-P из Мобиллака, я очень довольна магазином. Мало того, что цена на фоне средней выделяется в приятную для меня как покупателя сторону, так еще и подарками по акции радуют. В этот раз, например, блендер получила. Так что вышло двойное приобретение для свежеотремонтированной кухни
06.10.15
Ольга
Очень довольна работой Мобиллака! Работают оперативно и четко! Ни разу еще не подвели. Последним из заказов был телефон, спасибо!
06.10.15
Гость
Заказала сыну на 20 лет подарок,заказ делала за 12 дней до День Рождения, обещали привезти через 4 дня, через 4 дня заказа не было, подождала еще один день, позвонила сама, сказали, что мой заказ был на удаленном складе, на мой вопрос- почему не сообщили ранее об этом, ничего конкретного не сказали, но пообещали , что к нужной мне дате товар будет у меня, а еще через два дня снова сообщили, что товар мне ожидать еще позже! Что за отношение к клиенту ! Неужели нельзя было сообщить ранее, я бы заказала в другом месте.В итоге ребенок остался на День рождения без подарка ! "спасибо" мобиллаку. Этот магазин для меня умер.
05.10.15
Гость
Работает магазин в целом просто отвратительно. Когда покупал тут я знал на что иду, но не думал что до такой степени все так плохо. Долгая доставка и проблемы с оформлением заказа это пол беды. Зная это отчетливо каждый раз разжевывал свой заказ ( собирал компьютер из комплектующих ) каждому оператору, разговор мог просто прерваться, но ответного звонка можно было ждать вечность, задержки в доставке до 5-7 дней. Проблемы начались когда долгожданный заказ все-таки поступил в полном объеме. Оказалось что жесткий диск не работает. Операторы объяснили принцип работы с возвратом. Нужно отправить его в сервисный центр ( ЕДИНСТВЕННЫЙ НА ВСЮ УКРАИНУ !!! ) в г. Харьков, там его проверяют и выносят решение по товару. Вот прошло уже больше месяца новостей по поводу решения нет. Кроме того если вдруг решите выразить им свое негодование, то дальше оператора вы не сможете сделать, так как руководство у этого магазина со слов менеджеров вовсе нет, или оно уехало или пропало. Такого бардака нет даже в государственных учреждениях. Складывается впечатление что это не бизнес, а хобби. Повелся на меньшую цену, т.к. у меня был ограниченный бюджет. Резюмирую. Если вы все же решили покупать в магазине Мобилак, то рекомендую вам "разжевать" ваш заказ по буквам, уточнить все детали, функционал товара и условия доставки. Но будьте готовы столкнуться с браком или нерабочим товаром ( в принципе такое может быть в любом магазине, но тут механизм возврата не работает ), тогда вы попросту потеряете время и деньги.
02.10.15
Николай Иванович
При любой поломке или браке отправляют в службу сервиса, которая наловчилась отбиваться от клиентов. У меня поломался видеорегистратор Гениус-650. Месяц тянули с ремонтом, потом заявили, что такие агрегаты не ремонтируем. А заменить нечем - таких моделей нет. ПАредлагали деньги, но после инфляции на них можно купить пару винтиков от регистратора. Мало того: вернув без ремонта, на мою реплику на одном из сайтов написали: ваш Гениус-650 отремонтирован и скоро прибудет в Харьков. Агрегат в это время лежал у меня на столе и я раздумывал: то ли купить новый (но только не в Мобиллаке) то ли отдать этот на ремонт...
01.10.15
Инна
Магазин отличный, проверено на личном опыте. Покупала в Мобиллаке крупную бытовую технику и мелочевку разную- всегда оставалась довольна. Спасибо
01.10.15
Ольга
Купили на прошлой неделе мультиварку фирмы Редмонд. Мобиллак порадовал большим выбором товаров и доступными ценами. Есть, конечно, и очень дорогие приборы, но в этом проявляется разнообразие. На наш более чем скромный бюджет нашлось шесть или семь предложений, чего в обычных городских магазинах, конечно, нет. Доставили новой почтой за 4 дня, работает мультиварка замечательно. Так что покупкой мы довольны
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти