Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1770 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.11.15
Аленка
В мобиллаке купила себе смартфон Самсунг. Долго копила на него денюжку и наконец решила обновить свою старую Нокиа. Сайт Мобиллака мне выдал Гугл. Остановилась на нем из-за хорошего выбора. Выбрала себе подходящий смарт по цене и сделала заказ. Забрала его через четыре дня. Работает хорошо.
29.11.15
Алеся
Получила на работе премию, решила себя порадовать и купить эпилятор Филипс, который давно хотела. В мобиллаке на него самая приятная цена была на момент заказа (даже без всяких акций). Привезли за три дня всего, так что на сроки жаловаться не могу. Пользуюсь больше месяца, довольна качеством
27.11.15
Мирослава
Неоднократно заказывала в Мобиллаке. Одни заказы приходили быстро, одни задерживались.Сервис нормальный, цены приемлимые!
26.11.15
Александр,заказ №2463032
Отвратительный магазин!Заказ оформляют по одной цене,а отправляют по другой!Потом внаглую врут!(могу предоставить копию заказа,высланного на эл.ящик и копию квитанции,пришедшей вместе с товарами!)Отрицательные отзывы на сайте не печатают,так что не верьте всему увиденному на сайте!Про скорость доставки и говорить не стоит-меньше,чем неделя и не ждите!!!!
26.11.15
Вячеслав Никитич
Мой горький опыт покупки в Мобиллаке “Mobilluck” Знакомая попросила подобрать для ее дочки недорогой, детский планшет. Я остановил свой выбор на @Kids R726 7 дюймов Pink (Akd-PL726Rp). Заказ ZK2452446 оформил на их сайте 8-го ноября с.г. В дополнение к планшету заказал ZK2452470 комплект «Qumo MicroSDHC 8GB Сlass 10 USB (USB Reader Fundroid) Pink – карта памяти 8 Гб и картридер в виде Дроида. Заказы оплатил через Приват24. Получатель: АРIЛЛ ТОВ (МОБИЛЛАК). СПЛАТА ЗА ТОВАР ЗГІДНО ZK2452446 ВІД 08.11.2015Р., В Т.Ч. ПДВ 1468.00 грн Получатель: АРIЛЛ ТОВ (МОБИЛЛАК). СПЛАТА ЗА ТОВАР ЗГІДНО ZK2452470 ВІД 08.11.2015Р., В Т.Ч. ПДВ 107.00 грн. И вот 13-го ноября получил на «Новой почте» посылку. С посылкой поехал на роботу, затем вечером приехав домой открыл и обнаружил вместо заказанного планшета совершенно другой «планшет», @Kids mini 4.3 Pink (Akd-PLMp) у которого малоконтрастный экран 4.3 дюйма и более слабый процессор (на гарантийном талоне в строке «Наименование товара» указан действительно заказаный планшет 7 дюймов, а вот серийный номер - IMEI- указан от маленького планшетика 4.3 дюйма). Сам планшет оказался бывшим в употреблении, поскольку, новые устройства на Андроиде стартуют с настроечного интерфейса - Язык,Время и так далее. Здесь при включении уже было даже две неизвестных WiFi-сети. У нас в частном секторе поблизости нет WiFi. Судя по экрану - он был в употреблении. Мало того, в посылке не было второго заказа – карты памяти с картридером, хотя с менеджером Мобиллака обговорил доставку двух заказов в одной посылке. Мнеджер сказал – Ок. Все будет хорошо. Ждите… Так я и не дождался. В субботу и воскресенье Мобиллак не работает. Я 4 раза заказывал на их сайте «обратный звонок». Мне перезвонили всего 2 раза. И вот только в понедельник, утром 16-го ноября я таки сам дозвонился в Мобиллак. Я объяснил, что их интернет-магазин совершил грубую ошибку выслав по одному номеру заказа не тот товар, а по другому номеру заказа товар вообще отсутствует. Менеджер сказал, чтобы я выслал товар не в адрес Киева, откуда пришел товар, а в адрес Харькова, мол там находится сервис-центр, который и примет возврат. А по второму заказу, действительно, вы его не получали – он находится у нас. (!!!) Я спросил, почему его не доставили вместе с первым заказом, на что получил простой до идиотизма ответ – планшет был отправлен из Киева, а карта памяти и картридер находятся в Харькове, так, что они никак не могли быть доставлены вместе. Мне, как покупателю совершенно все равно в каком городе и что находится. При заказе менеджер заверил, что все будет выполнено одной посылкой… В итоге. Отправил в понедельник 16-го ноября в Харьков их @Kids mini 4.3 Pink (Akd-PLMp). Во вторник, 17-го ноября, судя по номеру экспресс-накладной его получили в харьковском сервис-центре Мобиллака. Теперь самое главное – они 14 дней будут выяснять работает ли товар который я им вернул! За эту всю мобиллаковскую, грубейшую ошибку, я извиняюсь перед знакомой, которой решил помочь. А знакомая успокаивает дочку, что скоро, скоро дядя привезет планшет. А дядя не везёт. Потому, что связался на свою голову с Мобиллаком… Фотографии вскрытой упаковки с товаром, товарным чеком, гарантийным талоном, полученного\отправленного планшетика, содержимое коробки планшета, переписка с менеджерами, SMS, и логи чат с представителем Мобиллака в Фейсбуке сохранены… Итак. 8-го ноября заказал, и мало вероятно, что к концу этого месяца ребёнок получит заказанный планшет и карту памяти с картридером. За такой срок товар из Китая, пароходом приходит. А тут, внутри страны, на решение не моих проблем – месяц!!! Так, что уважаемые дамы и господа, делайте о интернет-магазине Мобиллак свои выводы…
26.11.15
Кристина
Уже давно пользуюсь Мобиллаком,потому что тут самые дешевые цены и громный выбор товаров.Я довольна сервисом.Советую этот магазин.Своих знакомых и родственников уже подсадила)
25.11.15
Гость
Благодаря Мобиллаку стал обладателем потрясающих наушников, которые мне достались еще и по скидке! Спасибо, что устраиваете различные акции! Стараюсь их не пропускать!
24.11.15
Гость
Два раза заказывала данный конвектор ElectroLux ECH/AG-1500EF в этом магазине и оба раза мне присылали Electrolux ECH/R-1500 EL. Во второй раз мне обещали, выслать конвектор и доставку оплачивает магазин, но при получении на новой почте, мне озвучили, что доставка будет за мой счет. Коробка, в которой прислали конвектор, была в каких-то подтеках. Больше я в данном магазине покупки совершать не буду.
23.11.15
Гость
Побывал недавно в мобилаке))Зашел случайно, и большую роль сыграла реклама что все говорят если айфон то мобилак))))Цена Жесть!!!!!Нашел интернет магазин в котором на порядок дешевле и сервис на высоте при этом мне ничего не дополнительно не впаривали!!!!И пополнили мне мобильный счет на 500Грн что вообще круто!!!!!
23.11.15
Валерия
В Мобиллаке покупала впервые, заказала детские ходунки,посылку отправили Новой почтой из Киева в Харьков, через сутки после оформления, забрала товар на отделении Новой почты. Качеством ходунков очень довольны, единственное, товар был чересчур хорошо запакован, получилась очень габаритная посылка, прям как холодильник) я не расчитывала на такие размеры))) Но, кроме шуток, огромное спасибо за оперативность!
21.11.15
Егор
В мобиллаке нравится, что всегда можно найти товар, который подходит тебе по характеристикам и цене - выбор на сайте позволяет развернуться. Недавно купил у них столик-трансформер для ноутбука UFT FreeTable-2, отличная вещь, при этом недорого. Доставка по-разному бывает, в зависимости от того, на каком складе товар, но меня всегда предупреждали, если доставка издалека и может затянуться, так что на этой почве конфликтов с магазином тоже не возникало
20.11.15
Гость
Добрый день! Этот "чудо- магазин" испортил праздник моему ребенку. Заказ на телефон мной был сделан 16.11.15 в 14:19 ,по телефону оператор предложил адресную доставку на 19.11.15, я подтвердила с УТОЧНЕНИЕМ "ДОСТАВКА В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ!!!" В четверг 19.11.15 в 10:16 решила позвонить уточнить состояние заказа и ещё раз напомнить о времени доставки, на что оператор ответил что курьер обо всем предупрежден и заказ будет вовремя. Следующий исходящий звонок был в 15:02 оператор ответил что заказ не отмечен как доставка в первой половине дня, просили ожидать в течении дня. На последующие звонки в 16:11, 17:18 сообщили что выяснят информацию и перезвонят, однако никто так и не перезвонил и собственно телефон также никто не доставил. День Рождение дочери был не таким ярким, благодаря интернет-магазину МОБИЛАК, поэтому если вы хотите заказать товар и вовремя его получить, мой вам совет: ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ДРУГОМ ИНТЕРНЕТ -МАГАЗИНЕ, не тратьте своё время и не портьте себе настроение.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти