Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1744 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.11.15
Гость
Сделала заказ 30.10 обещали отправить 02 или 03.11. Про то что заказ не готов никто не сообщал. Звонила каждый день - кормили завтраками. В итоге отправили 06.11. Посмотрим что привезут. Не советую связываться с этим магазином. Продавцы не заинтересованы в продажах, халатно относятся к своей работе.
05.11.15
Гость
Заказала на сайте набор керамических ножей. Оплатила в тот же день товар. Десять дней не могла добиться его поставки. Слушала каждый день от операторов обещания о поставке товара "завтра". Терпенье лопнуло, написала заявление о возврате средств, обещали перечислить деньги в течение 3-х рабочих дней. Уже прошло пять. Каждый день звоню в колл-центр как на работу. Слушаю самые нелепые объяснения. Не ведитесь на рекламу и бренд "Мобиллак". Это самые обыкновенные интернет-мошенники.
04.11.15
redbeard
Вчера заказал циркулярную пилу по акционной цене . Выбрал из спектра предоставляемых услуг доставку Новой почтой и оплату наложенным платежом.. Сегодня утром из магазина перезвонили и предложили перечислить на какую-то карточку 200 грн Отказался. Тогда просили *хоть 100 грн* Тоже отказался мотивируя это тем,что на сайте о таком платеже ничего не сказано, Ответили, что в таком случае товар не пришлют Вот такая покупка...
30.10.15
Гость
Два заказа не выполнили. Неделя ожидания.Никто даже не предупредил.
29.10.15
Елена, Киев
Сделала заказ на сайте вечером 24.10.2015г. № 2429582. На следующий день перезвонили, сказали что товар будет доставлен курьером Новой почты 28.10.2015г. Вчера прождала целый день, заказ не был доставлен. Никто мне не перезвонил и не предупредил, что доставки не будет. Сегодня целый день названиваю в Мобиллак, чтобы уточнить, почему мой заказ не был доставлен и когда я его получу. Операторы ничего толком сказать не могут, говорят мы уточним и вам перезвоним. И так сегодня целый день. Хотела заказать ко дню рождению ребенка (у него как раз 28 числа ДР), а благодаря Мобиллаку подарок "удался". УЖАСНЫЙ МАГАЗИН!!! Отвратительное и халатное отношение к клиентам!!!! Только нервы себе портить. Больше никогда не буду заказывать в этом магазине!!! "СПАСИБО" Мобиллак.
26.10.15
Андрей
Сделал Заказ 19.10.2015г. №2420409 (http://prntscr.com/8vgah5). Перезвонили оперативно, всё согласовали и подтвердили. Сказали, что отправка будет через 2-3 дня, так как товар у дальнего поставщика и его ещё нужно доставить на склад. 24.10.2015г. получил SMS, что заказ отправлен Новой Почтой и № 20290021115677 (https://novaposhta.ua/tracking/?cargo_number=20290021115677), но на сегодняшний день он не отслеживается. Оператор на Новой Почте сказал, что это заявка была только создана отправителем в личном кабинете, но по факту не отправлена. Сегодня утром милый голос девушки-оператора мне сказал, что должны были уже отправить, но Заказ действительно не отгружен (причину она не знает), но она обязательно выяснит и меня уведомят с помощью SMS. Сейчас мой товар (http://www.mobilluck.com.ua/katalog/skovorodki/rein/rein-Forest_2617027_24_sm-246500.html) подорожал незначительно, но я не думаю, что это может быть причиной отказа мне, тем более этот товар у Вас и по сей день продаётся. И когда я делал заказ - цена была актуальная, и менеджер мне её подтвердил. Уважаемый отдел доставки, я всё понимаю, есть множество причин такой долгой задержки, но пожалуйста, отправьте мне Мой заказ и я заслуженно поставлю Вам 5*.
23.10.15
Максим
Скажу сразу, ранее проблем с магазином не было. Был в Днепропетровске свой пункт выдачи товаров. Пользовался услугами магазина многократно. Сейчас - ничего не понимаю. Сделал заказ - корзину для белья 14.10.15. Заказ был выполнен только на 9-й день!!! Да еще как выполнен - корзина пришла помятая... В общем - корзину не взял. От общения с магазином остался неприятный осадок.
23.10.15
Сергей
Во первых очень дорогой магазин. Во вторых очень халатно относятся к заказам. В третьих закрыли офис для самовывоза в Днепропетровске это очень не удобно и дополнительные затраты. Единственный плюс в том, что у них очень большой ассортимент товара. Никому не рекомендую этот интернет магазин. Если только вам не нужны проблемы[:smile:]
23.10.15
Гость
користуюсь покупками через інтернет магазин десь порядка 4 років і ніколи немав проблем.так що рекомендую.користував би частіше.но грошова скрута
22.10.15
Елена
Недавно фен сломался, решила поискать на сайте Мобиллака какой-нибудь не дорогой. Нашла отличный фен Скарлет, цена более чем приемлемая. Очень довольна покупкой, спасибо!
22.10.15
Гость
Ужасный!!! Интернет магазин, просто ужас... только нервы себе портить... заказам относятся халатно...
22.10.15
Александр
Сделал заказ себе к ДР, 13.10. Обещали доставить 16.10. Перезваниваю 16-го числа - доставка задерживается, будет 19-го. Перезваниваю 19-го - доставка задерживается, будет 21-го. И что вы думаете? Ничего не произошло! Никто мне ни разу не перезвонил и не предупредил, что в срок я не смогу получить свой товар. А если бы я заказывал кому то на ДР? Плюнул, заказал сегодня в другом месте. И о чудо!!! Сегодня же там и забирать! Как такое возможно? Мобиллак наверное рвет волосы от такого на попе. Так что не уважаемый мобиллак, можеш оставить заказ №2408291 себе. И да, кто то тут писал что отзывы от Харьковчан только положительные. Вот вам пожалуйста - первый неуд от Харьковчанина.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти