Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1770 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.12.15
Мира
За все время сотрудничества с Мобиллаком почти не было никаких проблем. Покупаю в этом магазине уже 2 года. Серъезных нареканий на Мобиллак у меня нет.
09.12.15
Елена
Сплошной обман и вранье! Покупала стиральную машинку,проходила акция при которой к данной машинке Фен для волос шел в подарок,выслали машинку без фена и сказали что они закончились и отправят на следующий день,обманули и ничего не прислали.Менеджеры обманываю и обещают перезвонить,не тратьте свое время на лживый интернет магазин который не выполняет свои же акции
08.12.15
Гость
Заказала мужу в подарок видеорегистратор, это моя первая покупка в Мобиллаке, поэтому, начитавшись плохих отзывов, оформила заказ, сомневалаясь в удачной сделке, но зря. Посылка прибыла на Новую почту за 2 дня, без каких-либо повреждений. видерегистратор достоин похвалы, работает на ура. Спасибо большое.
07.12.15
Марта
Я просто очень рада, что подруга посоветовала мне этот магазин. Вечером после работы забрала платье Alicia Ferrotti, которое выбрала для новогоднего корпоратива - оно смотрится даже лучше, чем на фото, которое размещено на сайте. С размером не перепутали, упаковали аккуратно. В общем, спасибо, Мобиллак!
06.12.15
Татьяна
Купили в Мобиллаке по нормальной цене мобиль и комплект для детской кроватки - подушку, матрас, одеяльце, защиту, все отличного качества и без каких-то внешних недочетов. Уже выбрала два комплекта постельного детского, жду только зарплаты, чтобы заказать
04.12.15
Гость
Как обычно , сплошное молчание!!!))) подскажите,я думаю обращение в прокуратору, поможет вам не обманывать других клиентов!!! Вопрос все с той же раковиной!!! Независимая экспертиза подтвердила факт , что треснутая часть была приклеена!!! Номер заказа 2471472. Номер сервисного обращения 1704!!! В центре хотят и работают неоднкватные люди!!!!
03.12.15
Инна
Заказали раковину, пришла с трещиной на лицевой стороне, позвонили менеджеру сообщили об инциденте, нам было сказано отправить обратно... Отправили, в итоге возвращают нам эту же раковину, и сообщают что нужно было составить акт на почте) мы объясняем что сделали все как сказал менеджер магазина, и ни о каком акте речь не шла! Теперь уже время потеряно, и замену раковины никто не делает... В сервисном отделе работают не адекватные люди, хамят и бросают трубки) я в ШОКЕ!!! Больше в этот магазин не загляну и никому не советую))) обслуживание персонала - на уровне пещерных людей)))
03.12.15
Гость
Магазин и сер. Центр полное гавно!!! Сделали возврат бракованной раковины и обращение в серв. Центр # 1704. Хамят, деньги и замену товара производить отказываются !!!
03.12.15
Ирина
Частенько делаю заказы в мобиллаке. На этот раз мне понадобился новый смартфон. Старый я, к сожалению, утопила. Как всегда богатый выбор сайта помог подогнать покупку по качеству и нужной цене. Забрала телефон через 4 дня. Хороший магазин.
01.12.15
Елена
11.11.15 я заказала в Мобиллаке: оперативную память к компьютеру. Заказ № 2456155. Получила аж 19.11.15. И оказалось: Оперативную память выслали не ту, что я заказала. Я заказала Память Goodram DDR3 4Gb 1333MHz (GR1333D364L9/4G), а выслали Память Goodram DDR3 4Gb 1333Mhz (GR1333D364L9S/4G). Отличие вроде бы в одной букве, но память 8-чиповая, вместо 16-чиповой. Совсем не подходит! НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ МАГАЗИНА! Я тут же, не распечатывая упаковку оперативной памяти, перезвонила по тел. 080050533, оставила заявку-жалобу под № 1430. И в этот же день отправила Новой почтой «оперативную память» назад. Мне сказали (по тел. 080050533), что как только получат мою посылку, то сразу же отправят: или нужную память или деньги. Посылка на Новой почте была получена представителем Мобиллак еще 21.11.15. 28.11.15 пришла СМС: что «диагностика сервисным центром завершена. Решение по тел. 0443230613». Вопрос: какая диагностика? Ведь товар даже не был распакован? По тел. 0443230613 дозвониться вообще невозможно. ТАМ ВСЕГДА ЗАНЯТО!!! 100% - снята трубка – специально, чтоб никто не дозвонился. Позвонила на горячую линию тел. 080050533. Полностью «отмараживаются»!!! Говорят, что они вообще тут ни причем, звоните в сервисный центр. Я ЗАКАЗАЛА товар в МОБИЛЛАКЕ, а НЕ В СЕРВИСНОМ ЦЕНТРЕ!!! ПРИЧЕМ ТУТ ВООБЩЕ ЭТОТ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР??? ТУПИК!!! МОБИЛЛАК ОТМАРАЖИВАЕТСЯ, в СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР НЕ ДОЗВОНИТСЯ НИКОГДА!!! МНЕ НИКТО НЕ ЗВОНИТ!!! СПОЛШНОЙ ОБМАН!!! В ИТОГЕ: заказ сделали 11.11.15, сегодня 01.12.15 – НИ ТОВАРА, НИ ДЕНЕГ, НИКТО ДАЖЕ РАЗГОВАРИВАТЬ СО МНОЙ НЕ ХЕЧЕТ!!! ВОРЫ!!! Мобиллак – МОШЕННИКИ и ОБМАНЩИКИ!!!
01.12.15
Николай
Не ведитесь на их цены, МОШЕННИКИ!!! которые не возвращают деньги!!!!
30.11.15
Игорь
Казусов с заказами не было! Относительно низкие цены, большой и актуальный ассортимент (правда иногда многие позиции оказываются не доступны), покупал много раз, всякого разного, всегда без проблем.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти