Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1744 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.11.15
Олена
Придбала товар приблизно місяць тому, тому можу зробити висновки як і про якість обслуговування, так і про якість товару. Купляла акумуляторну батарею, товар відповідав опису, загалом. Товаром користуюся, нарікань немає Є дрібні недоліки, але враховуючи всі достоїнства присвячувати цьому час нерозумно. Загалом - якістю сервісу задоволена.
17.11.15
Гость
Заказ ждал неделю,прибыл заказ и один из товаров не рабочий , отправил обратно прошло 2 недели и 0 ответов. Скуки рваные.
16.11.15
Полина
Ребенок увлекся аквариумистикой, попросил себе рыбок, их мы в зоомагазине выбрали рядом с домом, но как увидели, сколько там за сами аквариумы просят, решили с покупкой не спешить и полезли в интернет. На сайте мобиллака остановились из-за большого ассортимента и удобной для нас доставки (мужу по дороге с работы на пункт выдачи магазина удобно), выбрали аквариум Природа, круглый, на 4,5 л. По телефону менеджер нас проконсультировала по поводу подходящего фильтра для воды, пока на этом и остановились. Забрали через 3 дня, все целехонькое. Сын уже присмотрел какие-то декорации и грунт здесь же, ждем зарплату и будем оформлять новый заказ
16.11.15
Гость
Уже неделю обрабатывают заказ. При заказе указана бесплатная доставка. менеджер посчитал доставку, сказал что она платная на новую почту, проверел еще раз на сайте стоит бесплатно!!!!!!!!!! Жду!!! Кормят смс что ваш заказ скоро прибудет. пс. Такого еще не было у меня... я работаю в торговле и знаю цену клиентам, это последний заказ на мобилак.
15.11.15
Кирилл
Друг, который давно является клиентом этого магазина, позвонил в начале недели и сказал, что у них действет акция на yаушники AKG K518 Headphone, о которых я давно мечтал. Сделал заказ и получил через два дня, отличный товар и экономия почти в 2 раза на фоне средней цены этих наушников. В общем, я не просто доволен, а очень доволен!
12.11.15
Ярослава
Пришел товар в начале сентября 2015г. совершенно не соответствовал заказу, не та модель. Мной был произведен возврат сразу. Все тянется уже более двух месяцев, т.е. 14 дней нарушен срок. Уже есть номер ремонтной квитанции 000065900. деньги не возвращены. за весь период не связались не вернули. Буду жаловаться в государственные органы контроля.
12.11.15
Валентина Алексеевна
Безумно довольна Мобиллаком !!!! Рекомендую всем - быстро, оперативно, точно, ,что заказала, то и получила, молодцы ребята, так держать !!! Мультиварка безупречна, придраться не к чему. УДАЧИ ВАМ И побольше адекватных клиентов, а не "мозгопотрошителей":)
12.11.15
Гость
04.11.15 року зробила замовлення в магазині Мобілак. Одразу проплатила замовлення. 06.11. телефонує дівчинка і говорить, що колір товару, який я замовила - відсутній. Я погодилась на доставку товару іншого кольору. 07.11. прийшла смс, що скоро моє замовлення буде виконане. 10.11 дзвоню в магазин, щоб дізнатись чи моє замовлення відправили, хлопчик сказав, що воно вже на складі нової пошти і завтра, максимум після завтра буде у мене. 12.11. дзвоню знову в магазин, так як товар іще не доставлено. Дівчинка мені говорить, що мій товар недоступний. Він відсутній на складі. Я в шоці. Іще я дізнаюсь, що коли 06.11 змінювали колір мого товару, то змінилась і його ціна, і стала - на 16 грн. дешевше. Але мені про це ніхто не повідомив, і різницю повертати не збирався. Нікому не бажаю замовляти продукцію в цьому магазині.
11.11.15
Юрий
В понедельник утром сделал заказ на сайте - водонагреватель ElectroLux EWH 50 Heatronic, привезли сегодня после обеда, цена очень выгодная по акции, почти пять сотен экономии, и это не редкий товар, за два года порядком сэкономил за счет специальных предложений в Мобиллаке, магазином доволен
10.11.15
Лілія
Восстаннє замовляла Куртку Joma 5105.23.1051 чорна р.L, випадково побачила її на сайті, і вирішила, що візьму чоловіку на подарунок. Посилка доїхала у Вінницю за тиждень від моменту замовлення, довгувато, але мене попередили про затримку. Тим більше, все компенсувалося класним товаром. Я дуууууже задоволена, очікуючи кота в мішку, отримала якісну і теплу річ, чоловік також оцінив, хоча йому зазвичай складно догодити. Дякую!
09.11.15
Гость
Крайне не рекомендую совершать покупки в данном интернет магазине. Менеджеры не компетентны и провести консультацию по выбранному вами товары не могут. Консультация заканчивается сухим прочтением информации с сайта, которая не соответствует товару и получить более подробную информацию просто не возможно. В результате такого подхода вы получаете кота в мешке. При обращении в магазин с просьбой обменять кота на то что вам нужно, при этом тщательно самостоятельно проштудировав сайт, а также долгих переговоров с менеджером на уточнения правильно ли он вас понимает и на одном ли вы с ним языке говорите, вам предложат отправить товар обратно через сервисный центр. Сервисный центр в свою очередь в течении 2х недель должен произвести осмотр товара и вынести своё решение разрешить обмен товара, возврат денег или нет. Благодаря оперативности работы сотрудников сервисного отдела 2 недели могут затянутся на не ограниченный срок. Так как путь от склада компании перевозчика до сервисного центра в черте одного населенного пункта занимает 11 рабочих дней (18 календарных) рассмотрение может затянутся на длительный период. И это при условии что ваш товар не превышает по размерам и весу брелок от автосигнализации. Посему решать совершать покупку в данном магазине или нет решать вам, но для себя я вывод сделал этот магазин буду обходить стороной.
09.11.15
Гость
30 октября 2015 г. сделала заказ в этом заведении. 09 ноября не могу выяснить судьбу моего ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАЧЕННОГО ЗАКАЗА(товар+пересылка). ЭТО МОШЕННИЧЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти