Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1715 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.10.15
Николай
После первого несостоявшегося заказа в интернет-магазине Мобиллак (мой отзыв от 12.10.2015) решил сделать еще один заказ 13.10.2015. Всего в заказе было 6 наименований товара. Все прошло нормально, заказ пришел 19.10.2015 (срочность доставки меня не интересовала), сума товара была такая по которой заказывал (заказывал по сниженным в ночное время ценам), магазин предоставил бесплатную доставку (в связи с проблемой с первым заказом). Как говориться для меня все выглядело как бы отлично, но есть несколько моментов которые портят картину: - один товар из моего заказа был нерабочий, а именно "Фонарь Police на кепку 7215-5 LED". Это я выявил при получении заказа на "Новой почте" в присутствии работника этой почты. Сразу тут же перезвонил в магазин, мне посоветовали направить фонарь в сервисный центр для его проверки. Начитавшись негативных отзывов об этом решил забрать фонарь и не связываться с сервисным центром, чтобы не тратить время на отслеживание ремонта фонаря или возврата денег в случае невозможности его отремонтировать, так как фонарь стоил недорого 35 грн. - в другом товаре "Фонарь Police на лоб 12V 6810-T6" в зарядке от сети был надломлен один штырь, но зарядка работала. Тоже проверял в присутствии работника "Новой почты" при получении заказа. Фонарь этот забрал и возвращать вообще не думал, так как этот недостаток лично для меня был незначительный. - в заказе использовал 60 баллов, но эти балы небыли учтены магазином. Сума скидки при учете этих баллов была бы мизерной, 6 грн., и можно было бы об этом не писать. Но возникает вопрос зачем вообще магазин предоставляет покупателям эти бонусные баллы. Из всего написанного первый недостаток считаю существенным (остальные два лично для меня незначительные). В моем случае неработающий фонарь был недорогим и поэтому я решил не связываться с возвратом в сервисный центр, а забрать его. А если бы неработающий товар был подороже, вот вам и проблема для покупателя. Для магазина скажу, что лучше бы Вы проверяли работоспособность товаров которые отправляете покупателю. Не должен покупатель терять свое личное время в мытарствах по отправке в сервисный центр и отслеживанию присланного Вами бракованного товара, которым он даже еще и не пользовался. Итог, два заказа и оба прошли с проблемами. Руководство магазина делайте выводы. Заказ № 2410154 от 13.10.2015.
19.10.15
Гость
Если вам некуда деть деньги, то смело оформляйте заказы в этом магазине, за ваши кровные вас кинут, наврут в три короба и еще нахамят[:negative:][:negative:] Это просто кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!! [:eek:][:eek:][:eek:][:eek:]. Заказ № 2323349
19.10.15
Алина
Наконец-то купила себе новый телефон, вернее, смартфон - htc desire, в мобиллаке порадовали приятные цены и хороший выбор. Да, пришлось подождать 4 дня, но для меня это не было вопросом принципиальной срочности
17.10.15
Марина
Не магазин , а просто уличная лавочка....и та круче чем эта контора!!!! Заказала товар , пообещали что через 4 дня будет у меняв итоге его нет.... Прислали смс что один из товара не могут предоставить.....Второй приедет во время , но увы , этого не случилось.... Звоню, отвечают что через 6 дней , что забыли отгрузить...Короче , НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ МАГАЗИНОМ!!!!!!!!
17.10.15
Наталья
Ждала свой заказ неделю!Такого обслуживания нет ни в одном интернет магазине!Предупредите сразу о сроке ожидания и клиент сам будет решать делать заказ или нет!Категорически не рекомендую обращаться в данную "контору"!Просто морочат голову!Такого развода ещё не встречала!
17.10.15
Александр Михайлов
Ждал товар неделю. За это время подорожание товара составило 30%. Звонить бесполезно. У меня сложилось мнение, что это просто контора для отмывания денег.
16.10.15
Гость
кормят завтраками , отказался от товара , устал ждать !!!
15.10.15
Алёна
На день рождения подарили деньги и на работе, и родственники, решила обновить "парк" кастрюль. В мобиллаке нашла отличный набор Винзер из трех составляющих разного литража, а с учетом демократичной цены еще и на сковородку-вок, о которой давно мечтала, денег хватило
15.10.15
ОЛег
Здравствуйте всем!! Хочу рассказать вам о Мобиллак! Суть одна, ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ ИНЕТ МАГАЗИН ПРОДАЕТ БРАК И ТОВАР КОТОРЫЙ МОЖЕТ УБИТЬ!!!!! Итак по порядку. 12 мая я заказал фен фирмы Бosch за 500 гривень 24 мая он мне пришел товар после третего включания ето через 1,5 недели из фена вместо горячего воздуха пошли искры огня..... Да именно так! Я беру 15 июня отправляю согласно рекомендации менеджера товар Через Мист-експрес товар по указаному менеджером адресу.... ТОВАР БЫЛ НЕ ПОСАРАПАН НЕ ПОТЕРТ КОГДА Я ОТПРАВЛЯЛ СУТЬ ОДНА ТОВАР ПРОЛЕЖАЛ НА СКЛАДЕ В МИСТ ЕКСПРЕС 2,5 МЕСЯЦЕ!1 МОБИЛЛАК ОТКАЗЫВАЛСЯ ПРИНИМАТЬ ТОВАР!!! Пока я не обзвонил всех менеджеров приняли... В конце сентября позвонили и сказали что фен отремонтирован можете забирать!!!! ТЕПЕР ВОПРОС ВСЕМ КТО НИБУДЬ ХОЧЕТ ОБРАТНО ФЕН КОТОРЫЙ ЧУТЬ НЕ УБИЛ ЖЕНУ, МАМУ ДВОИХ ДЕТЕЙ!!!!!!! МЫ ТРЕБОВАЛИ ЛИБО НОВЫЙ ТОВАР ЛИБО ДЕНЬГИ НАЗАД. НАМ ОТВЕТИЛИ ЧТО ТОВАР БЫЛ ПОТЕРТ!! ХОТЯ ОТПРАВЛЯЛ НИ САРАПИНКИ НИ ПОТЕРТОСТИ ..... ФИРМА МОБИЛЛАК НЕСЕРЬЕЗНА.......
14.10.15
Гость
Знаете что бросилось в глаза, когда я, написав негативный отзыв об этом "магазине", решила (ради любопытства) ознакомиться со всеми отзывами, как положительными - так и отрицательными. Все положительные отзывы написаны из Харькова (ну, это понятно) и... из-за границы! Представляете какой сервис! :) А по всем негативным отзывам можно изучать географию Украины! Киев, Украинка, Днепропетровск, Тернополь, Сумы, Черкасы, Одесса, Симферополь, Николаев, Измаил, Полтава, Кременчуг, Мариуполь, Херсон и т.д. Что же это получается? Магазин работает только для земляков-харьковчан и для забугорщиков? А на всех остальных земляков-украинцев просто наплевать? Или это заказные хвалебные оды для разбавления негатива, чтобы удержать положительный рейтинг?
14.10.15
Гость
Купил плойку для подарка,и очень сильно пожалел что выбрал её на этом сайте.Упаковали мне эту плойку в коробок размерами 30х40х35см. (для того чтобы доставка была дороже,обьёмнее) ,в коробок напхали кульков и стрейча чтобы сама плойка не летала по коробку при перевозке.За доставку взяли 35 грн,хотя в накладной написана доставка 17 грн.Когда я получил эту посылку то мне некогда было на месте вскрывать этот огромный коробок и когда я приехал домой и открыл коробок то был в шоке:фиксатор для волос был отломан,сам корпус плойки был раскрыт на две части(причем затянуть её ни болтами ни фиксаторами невозможно). Кнопка включения не работала,для того чтобы включить плойку нужно вытянуть рычажок включения и лишь потом можно её включить.Сильно огорчен сервисом и качеством обслуживания и уж темболее бессовестными сотрудниками которые работают на этом сайте.
13.10.15
Гость
Такое впечатление, что в магазине не только не дорожат клиентами-покупателями, а просто ищут лохов! Объясню свою ситуацию. Звоню в магазин, уточняю информацию о товаре (о его технических характеристиках, о соответствии стоимости, о наличии). Оператор же начал мне давать только ту информацию, которая была на сайте. То есть... то, что я и сама могла видеть и прочитать. При моей просьбе уточнить некоторые характеристики - мне было заявлено, что у них нет специалиста, который может ответить на мои вопросы. Ок. Рискую и делаю заказ. Через три дня сама звоню, выяснить как мой заказ. Оказывается этого товара нет на складе, а мне звонили и никак не могли дозвониться! О, как! Я человек терпеливый. Рискую сделать новый заказ на этом же сайте, но уже товар дороже, чем ранее заказанный. (за 2700 грн.) Заказ был сделан в четверг. Обещали отправить в субботу. Пришло смс, что товар отправлен в субботу и №декларации... Попытки отследить посылку ни к чему не привели. В понедельник в 16-00 звоню на почту, называю №дикларации. И знаете, что мне отвечают? Посылка зарегестрирована, но ещё не отправлена! Звоню в магазин. Оператор что-то мыча себе под нос объясняет, что .... у них такое практикуют! Регистрируют заранее, а отправляют позже. Так 3 дня уже прошло! Ребята! Кто ж так делает? Зачем тогда смс отправлять и обнадёживать? Но что в конце концов ДОБИЛО.... Посылка пришла во вторник, но товар, который был прислан АБСОЛЮТНО не тот, который заказывала и который числился в документах! То есть: по сопроводительным документам - товар соответствовал заказу, а в посылке находился товар другой модели, дешевле на полтысячи и который (как выяснилось позже) вообще отсутствовал на сайте!!! Как такое могло получиться? Ошиблись? Не тот упаковали? ТАК ЕГО ВООБЩЕ НЕ БЫЛО В ПРОДАЖЕ В МАГАЗИНЕ!!! Напрашивается вывод: решили "кинуть", в надежде, что покупатель (женщина) или не проверит товар на почте, или не сразу сообразит, что модель другая, заберёт посылку с почты - а дальше ничего не сможет доказать! Отправитель-упаковщик (не чистый на руку), решил сбыть устаревшую, дешёвую модель (может быть ЛИЧНУЮ, старую), подменив его при отправке. А новую, дорогую забрал себе. Ребята, это уже не ошибка! Это уже МОШЕННИЧЕСТВО!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти