Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1714 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.10.15
Андрей
Сделал Заказ 19.10.2015г. №2420409 (http://prntscr.com/8vgah5). Перезвонили оперативно, всё согласовали и подтвердили. Сказали, что отправка будет через 2-3 дня, так как товар у дальнего поставщика и его ещё нужно доставить на склад. 24.10.2015г. получил SMS, что заказ отправлен Новой Почтой и № 20290021115677 (https://novaposhta.ua/tracking/?cargo_number=20290021115677), но на сегодняшний день он не отслеживается. Оператор на Новой Почте сказал, что это заявка была только создана отправителем в личном кабинете, но по факту не отправлена. Сегодня утром милый голос девушки-оператора мне сказал, что должны были уже отправить, но Заказ действительно не отгружен (причину она не знает), но она обязательно выяснит и меня уведомят с помощью SMS. Сейчас мой товар (http://www.mobilluck.com.ua/katalog/skovorodki/rein/rein-Forest_2617027_24_sm-246500.html) подорожал незначительно, но я не думаю, что это может быть причиной отказа мне, тем более этот товар у Вас и по сей день продаётся. И когда я делал заказ - цена была актуальная, и менеджер мне её подтвердил. Уважаемый отдел доставки, я всё понимаю, есть множество причин такой долгой задержки, но пожалуйста, отправьте мне Мой заказ и я заслуженно поставлю Вам 5*.
23.10.15
Максим
Скажу сразу, ранее проблем с магазином не было. Был в Днепропетровске свой пункт выдачи товаров. Пользовался услугами магазина многократно. Сейчас - ничего не понимаю. Сделал заказ - корзину для белья 14.10.15. Заказ был выполнен только на 9-й день!!! Да еще как выполнен - корзина пришла помятая... В общем - корзину не взял. От общения с магазином остался неприятный осадок.
23.10.15
Сергей
Во первых очень дорогой магазин. Во вторых очень халатно относятся к заказам. В третьих закрыли офис для самовывоза в Днепропетровске это очень не удобно и дополнительные затраты. Единственный плюс в том, что у них очень большой ассортимент товара. Никому не рекомендую этот интернет магазин. Если только вам не нужны проблемы[:smile:]
23.10.15
Гость
користуюсь покупками через інтернет магазин десь порядка 4 років і ніколи немав проблем.так що рекомендую.користував би частіше.но грошова скрута
22.10.15
Елена
Недавно фен сломался, решила поискать на сайте Мобиллака какой-нибудь не дорогой. Нашла отличный фен Скарлет, цена более чем приемлемая. Очень довольна покупкой, спасибо!
22.10.15
Гость
Ужасный!!! Интернет магазин, просто ужас... только нервы себе портить... заказам относятся халатно...
22.10.15
Александр
Сделал заказ себе к ДР, 13.10. Обещали доставить 16.10. Перезваниваю 16-го числа - доставка задерживается, будет 19-го. Перезваниваю 19-го - доставка задерживается, будет 21-го. И что вы думаете? Ничего не произошло! Никто мне ни разу не перезвонил и не предупредил, что в срок я не смогу получить свой товар. А если бы я заказывал кому то на ДР? Плюнул, заказал сегодня в другом месте. И о чудо!!! Сегодня же там и забирать! Как такое возможно? Мобиллак наверное рвет волосы от такого на попе. Так что не уважаемый мобиллак, можеш оставить заказ №2408291 себе. И да, кто то тут писал что отзывы от Харьковчан только положительные. Вот вам пожалуйста - первый неуд от Харьковчанина.
21.10.15
Гость
200 гривен возьмите себе кто как хочет кому на таблетки кому на похороны вообщем кому как нравится! чем меньше таких ПРЕЗЕРВАТИВОВ будет на земле тем быстрее в стране наведём порядок!!!
21.10.15
Гость
магазин ГОВНО!!! прислали монопод для сэлфи неисправный в старой упаковке-гдето валялся и нашли меня дурака! предложили отправить в харьков! а время а расходы а нервы!!! не советую никому иметь дело с этой СЕЛЬСКОЙ ЛАВКОЙ!!!заказал себе и другим!!! ЗА СЛЁЗЫ и ПЕРЕЖИВАНИЯ РЕБЁНКА подвергаю убогий магазин АНАФЕМЕ!!! бог воздаст непорядочным продавцам!!!что бы ваш магазин У М Е Р !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да восторжествует справедливость!!!
21.10.15
Гость
заказал 13.10.( #2410204) сказали что будет 22.10. В течении недели звонил уточнял - все нормально. 21.10. позвонили и сказали что из 4-х позиций двух нет. Ну не засранцы?
20.10.15
Ольга
все нравится: условия покупки, сервис, отличное обслуживание и конечно же качество товара. Цены бывают дешевые, бывают не очень. Но качество всегда наилучшее!!!
20.10.15
Николай
После первого несостоявшегося заказа в интернет-магазине Мобиллак (мой отзыв от 12.10.2015) решил сделать еще один заказ 13.10.2015. Всего в заказе было 6 наименований товара. Все прошло нормально, заказ пришел 19.10.2015 (срочность доставки меня не интересовала), сума товара была такая по которой заказывал (заказывал по сниженным в ночное время ценам), магазин предоставил бесплатную доставку (в связи с проблемой с первым заказом). Как говориться для меня все выглядело как бы отлично, но есть несколько моментов которые портят картину: - один товар из моего заказа был нерабочий, а именно "Фонарь Police на кепку 7215-5 LED". Это я выявил при получении заказа на "Новой почте" в присутствии работника этой почты. Сразу тут же перезвонил в магазин, мне посоветовали направить фонарь в сервисный центр для его проверки. Начитавшись негативных отзывов об этом решил забрать фонарь и не связываться с сервисным центром, чтобы не тратить время на отслеживание ремонта фонаря или возврата денег в случае невозможности его отремонтировать, так как фонарь стоил недорого 35 грн. - в другом товаре "Фонарь Police на лоб 12V 6810-T6" в зарядке от сети был надломлен один штырь, но зарядка работала. Тоже проверял в присутствии работника "Новой почты" при получении заказа. Фонарь этот забрал и возвращать вообще не думал, так как этот недостаток лично для меня был незначительный. - в заказе использовал 60 баллов, но эти балы небыли учтены магазином. Сума скидки при учете этих баллов была бы мизерной, 6 грн., и можно было бы об этом не писать. Но возникает вопрос зачем вообще магазин предоставляет покупателям эти бонусные баллы. Из всего написанного первый недостаток считаю существенным (остальные два лично для меня незначительные). В моем случае неработающий фонарь был недорогим и поэтому я решил не связываться с возвратом в сервисный центр, а забрать его. А если бы неработающий товар был подороже, вот вам и проблема для покупателя. Для магазина скажу, что лучше бы Вы проверяли работоспособность товаров которые отправляете покупателю. Не должен покупатель терять свое личное время в мытарствах по отправке в сервисный центр и отслеживанию присланного Вами бракованного товара, которым он даже еще и не пользовался. Итог, два заказа и оба прошли с проблемами. Руководство магазина делайте выводы. Заказ № 2410154 от 13.10.2015.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти