Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1744 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.12.15
Татьяна
Заказала детский трехколесный велосипед! Посылка пришла во время, НО в коробке не было никаких сопроводительных документов. Две бумажки, одна якобы чек, вторая гарантия никаких фамилий, никаких росписей, никаких мокрых печатей, даже в "шапке" (верхний правый угол листа, где должен быть указан продавец) написано - ВНИМАНИЕ - Интернет магазин 555! В гарантии указано наименование и - 0 мес. Хотя при заказе менеджер меня заверяла, что в коробке будут документы подтверждающий факт купли-продажи и гарантия согласно Закона Украины 14 дней. Посылку я получила, решила что это недоразумение, на след. день позвонила и попросила выслать мне документы отсканированные на электронный адрес, молодой человек пообещали, что все вышлют. Прошло 4 дня, ничего нет, снова звоню, снова со мной соглашаются, снова обещают, и опять ничего нет. И так три раза. На сайте мобилак я оставила обращение к руководству, с полным описание ситуации и указанием времени всех телефонных звонков. Поскольку у этой компании все тел. звонки записываются, всю информацию легко проверить. Но мне так и не позвонили, и не написали. Я предполагаю, что данная сделка была проведена через черную бухгалтерию. Меня возмущает безответственность менеджеров и наплевательское отношение руководства. Компании Мобиллак хочу пожелать в Новом году только одного: хорошей и плодотворной налоговой проверки. И наша страна станет хоть немного чище от обмана и вранья.
24.12.15
Елена
Добрый день! Мой заказ №2511445. Перед тем как сделать данный заказ звонила 3 раза менеджерам компании и уточняла наличие гарантийного талона от производителя на данный товар. Последние меня единодушно уверили об обязательном наличии данного талона на товар. 18.12.15 г. получила товар без гарантийного талона. В тот же день связалась с компанией, просили перезвонить в понедельник. Позвонила в понедельник (и так каждый день) и каждый раз меня уверяют, что мою заявку оформлено, со мной свяжутся менеджеры для уточнения проблемы и обязательно вышлют гарантийный талон. Ни одного раза со мной ни кто не связался!!!!! Как это понимать? То есть пока ты деньги не передал ты нужен, а далее разбирайся сам? Крайне не довольна обслуживанием!
22.12.15
Сергей
Добрый вечер. Пишет Сергей, который купил в Мобиллак ноутбук Lenovo IdeaPad Z710 (59399556) (номер заказа 2486981). Два моих отзыва я опубликовал 19 и 21 декабря. На второй отзыв представитель компании Мобиллак ответил, что деньги будут мне перечислены 22.12.2015 и действительно в этот день я получил на карту Приват Банка всю суму до последней гривны. Я забираю свои слова назад, что компания Мобиллак мошенники, в моем случае все произошло без финансового надувательства, но с длительными переговорами с менеджерами и нервотрепкой. Хотелось бы посоветовать компании Мобиллак открыть отдельную прямую телефонную линию (номер) с 3 - 4 менеджерами, которые будут заниматься только возвратами, обменами и другими вопросами связанными с работой с покупателями, у которых "не все сложилось с покупкой", тем самым вы повысите доверие клиентов к вашему магазину, а так же значительно уменьшите число негативных отзывов.
21.12.15
Сергей
Добрый вечер. Пишет Сергей, который купил в Мобиллак ноутбук Lenovo IdeaPad Z710 (59399556) (номер заказа 2486981). Мой первый отзыв я опубликовал 19 декабря (если интересна предистория можете почитать "Не связывайтесь с Мобиллак"). Хочу описать дальнейшие тяжбы с Мобиллак... И так после моего первого отзыва и нескольких 10-ов звонков менеджерам данной компании, мне сами перезвонили 20.12.2015 представители отдела, который занимается "возвратами денег" и сообщили, что деньги точно отправят 21.12.15, а затем еще и 21.12.15 было два звонка от Катерины и Дианы, что деньги 21.12.15 бухгалтерия точно отправит мне на карту. Скажу сразу по состоянию на 22.40 денег так и нет. Мои дальнейшие действия будут таковы: я отправляю заявление на возврат заказным письмом с уведомлением на ТОВ "Арилл" г. Харьков (он же Мобиллак) + заявление в общество защиты прав потребителей г. Харькова + каждый день в обеденный перерыв буду раздавать листовки о обманных действиях Мобиллака возле их пункта выдачи в г. Киеве, ул. Раисы Окипной 10. (благо работаю в 5-ти минутах ходьбы от них). Пусть новые клиенты хоть час в день будут предупреждены о мошенниках с Мобиллака. О дальнейших своих перипетиях буду отписываться тут и также в соцсетях.
21.12.15
Михайло
Всі замовлення проходили успішно. Іноді буває, що товар закінчився і потрібно декілька днів на підготовку замовлення, однак усі приходить в кращому вигляді. Повернути невідповідний товар можна без проблем, було повернення праски, все пройшло без нарікань.
21.12.15
Гость
КУПИЛ ТЕРМОКРУЖКУ.ФИРМА ХОРОШАЯ.ПРИХОДИТ ОБЫЧНАЯ КРУШКА ПЛАСТИКОВАЯ--ПОИЛКА.НИКАКОГО ТЕРМО.ВОПРОС 490ГР.ПРИВЕЗ СРАЗУ ЖЕ--ВОЗВРАТ.ДЕВОЧКА ПРИНИМАЛА ТОВАР--СКАЗАЛА В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ ЖДИТЕ ДЕНЬГИ НА КАРТУ.БОЛТ!!!!!!!С СЕНТЯБРЯ МЕСЯЦА ПО СЕЙ ДЕНЬ.ДЕЛО НЕ В ДЕНЬГАХ--ДЕЛО ПРИНЦИПА.ПОСЛЕ Н.Г ПОЙДУ В СУД И ОБЩЕСТВО ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ.ПУСТЬ ОНИ ПОТОМ МОЗГИ ИПУТ.
20.12.15
Гость
Заказывала игрушку.в комментарии к заказу просила, чтобы цвет был серый. Неоднократно менеджерам говорила,какой нужен цвет. Прислали белого цвета. Я игрушку не забрала. Принципиально. Никто даже не извинился. К клиентам относятся как к собакам. Бросают абы что вместо заказанного. Никому не рекомендую этот магазин. Даже если бесплатно будут раздавать товар!
19.12.15
Василий
Хочу обратиться к администрации мобиллака, Я дарю Вам эти часы на память, что бы вы помнили об обманутых клиентах Вашей компанией. Ведь крах не загорами и даже реклама Вас не спасет... Заказал в мобиллаке авточасы. 21.11.15 на новой почте получил заказ №246314. На следующий день на СТО установили, а часы не работают. Позвонил "обезьянкам" (операторам) объяснил ситуацию, сказали присылайте обратно либо обменяем, либо возврат денег произведем. 23.11.15 Я настоял на возврате денег. Где мне 30.11.15 позвонили и сообщили что товар находится в рабочем состоянии "зачем Вы их прислали". Так как в течении 14 дней я имею право сдать товар, а он находиться в рабочем состоянии, то я потребовал ту сумму, которую уплатил. До 17.12.15 на мои звонки, а я звонил каждый день , то бросали трубку, то обещали перезвонит, но этого не делали, то надо было что то уточнять. Чудо свершилось 18.12.15 звонит сервистный центр и сообщает, авточасы (рабочие) на долгосрочном ремонте (около месяца, в отдельных случаях и более) и на возврат денег я рассчитывать не могу. Я пытался рассказать что часы были с браком, что при получении я мог проверить их только визуально, а досконально необходим автомобиль, но на новой почте такая проверка не предусмотрена. На что обезьяна сказала "Это ваши проблемы, а товар компания присылает в рабочем состоянии". НАРОД! Не заказывайте в мобилаке т.к. вероятность быть обманутым 99%. На сайте нет юридического адреса, нет телефонов администрации и не один из операторов таких данных Вам не предоставит. А положительные отзывы пишут люди, которые заинтересованны в прибыли мобиллака. ЗАДУМАЙТЕСЬ...
19.12.15
Сергей
12.11.2015 приобрел ноутбук Lenovo IdeaPad Z710 (59399556). Ноутбук оказался с заводским дефектом, не работал от батареии питания. Я завез данный ноутбук в представительство в г. Киеве, его осмотрели и выдали квитанцию при этом сказали что в течении 14 дней будет звонок с сервисного центра и принято решение. В течении 14 дней звонок так и не поступил, на 15 день я начал звонить сам, мне подтвердили что дефект заводской и мне могут обменять ноутбук на новый такой же модели. Менеджер переоформил заказ на новый номер и на этот заказ превел мою оплату. Через 3-4 дня я ожидал доставки нового ноутбука, но на 5 день мне позвонил менеджер и сказал что я должен доплатить около 500 грн. так как поднялся курс. Я отказался так как это вина Мобиллака что ноут был бракованый. 4 декабря я написал заявление на возврат денег по заказу и в течении 14 дней Мобиллак должен был вернуть эти деньги. 18.12 истекает срок возврата, а денег так и нет, хотя мне их обещали вернуть 15.12 а потом 16.12. Общение с менеджерами результата не дает, они принимают заявку, обещают что специалист перезвонит, а не звонка не денег. Сегодня уже 19 декабря мне опять обещают звонок менеджера, который поможет решить этот вопрос, но надежды мало... Может посоветуете что делать ...
17.12.15
Гость
Первая покупка была удачной, покупала Контейнеры стеклянные Simax с пластиковой крышкой, пришли,все ок, через месяц заказала такие же два контейнера, прислали абсолютно противоположные! Начались звонки на мобиллак, чтоб вернуть, обменять на нужный товар. И НАЧАЛОСЬ!! Проверки,сервисные центры, заявления и прочая ерунда. Почитала отзывы здесь и не удивилась, оказывается, я не одна такая здесь. НЕ МОГЛА ПОДУМАТЬ ЧТО ТАКАЯ КРУПНАЯ СЕТЬ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ТАКОЙ МОШЕННИЧЕСКОЙ!!!
17.12.15
Лилия
Люблю интернет покупки. И регулярно отовариваюсь в Мобиллаке.Заказывала все:от крупной бытовой техники до шампуней. Доставка правда колебалась от 1 до 5 дней. Но покупкой я всегда довольна!
16.12.15
Гость
Заказал в пятницу аэрогриль,обещали отправить в понедельник,ели-ели отправили во вторник -не то что надо???того что надо нет в наличии,хотя в пятницу было,П...СЫ,ТвАрИ!!!!!!!!!!Время потерял!!!!!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти