Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1715 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.12.15
Инна
Заказали раковину, пришла с трещиной на лицевой стороне, позвонили менеджеру сообщили об инциденте, нам было сказано отправить обратно... Отправили, в итоге возвращают нам эту же раковину, и сообщают что нужно было составить акт на почте) мы объясняем что сделали все как сказал менеджер магазина, и ни о каком акте речь не шла! Теперь уже время потеряно, и замену раковины никто не делает... В сервисном отделе работают не адекватные люди, хамят и бросают трубки) я в ШОКЕ!!! Больше в этот магазин не загляну и никому не советую))) обслуживание персонала - на уровне пещерных людей)))
03.12.15
Гость
Магазин и сер. Центр полное гавно!!! Сделали возврат бракованной раковины и обращение в серв. Центр # 1704. Хамят, деньги и замену товара производить отказываются !!!
03.12.15
Ирина
Частенько делаю заказы в мобиллаке. На этот раз мне понадобился новый смартфон. Старый я, к сожалению, утопила. Как всегда богатый выбор сайта помог подогнать покупку по качеству и нужной цене. Забрала телефон через 4 дня. Хороший магазин.
01.12.15
Елена
11.11.15 я заказала в Мобиллаке: оперативную память к компьютеру. Заказ № 2456155. Получила аж 19.11.15. И оказалось: Оперативную память выслали не ту, что я заказала. Я заказала Память Goodram DDR3 4Gb 1333MHz (GR1333D364L9/4G), а выслали Память Goodram DDR3 4Gb 1333Mhz (GR1333D364L9S/4G). Отличие вроде бы в одной букве, но память 8-чиповая, вместо 16-чиповой. Совсем не подходит! НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ МАГАЗИНА! Я тут же, не распечатывая упаковку оперативной памяти, перезвонила по тел. 080050533, оставила заявку-жалобу под № 1430. И в этот же день отправила Новой почтой «оперативную память» назад. Мне сказали (по тел. 080050533), что как только получат мою посылку, то сразу же отправят: или нужную память или деньги. Посылка на Новой почте была получена представителем Мобиллак еще 21.11.15. 28.11.15 пришла СМС: что «диагностика сервисным центром завершена. Решение по тел. 0443230613». Вопрос: какая диагностика? Ведь товар даже не был распакован? По тел. 0443230613 дозвониться вообще невозможно. ТАМ ВСЕГДА ЗАНЯТО!!! 100% - снята трубка – специально, чтоб никто не дозвонился. Позвонила на горячую линию тел. 080050533. Полностью «отмараживаются»!!! Говорят, что они вообще тут ни причем, звоните в сервисный центр. Я ЗАКАЗАЛА товар в МОБИЛЛАКЕ, а НЕ В СЕРВИСНОМ ЦЕНТРЕ!!! ПРИЧЕМ ТУТ ВООБЩЕ ЭТОТ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР??? ТУПИК!!! МОБИЛЛАК ОТМАРАЖИВАЕТСЯ, в СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР НЕ ДОЗВОНИТСЯ НИКОГДА!!! МНЕ НИКТО НЕ ЗВОНИТ!!! СПОЛШНОЙ ОБМАН!!! В ИТОГЕ: заказ сделали 11.11.15, сегодня 01.12.15 – НИ ТОВАРА, НИ ДЕНЕГ, НИКТО ДАЖЕ РАЗГОВАРИВАТЬ СО МНОЙ НЕ ХЕЧЕТ!!! ВОРЫ!!! Мобиллак – МОШЕННИКИ и ОБМАНЩИКИ!!!
01.12.15
Николай
Не ведитесь на их цены, МОШЕННИКИ!!! которые не возвращают деньги!!!!
30.11.15
Игорь
Казусов с заказами не было! Относительно низкие цены, большой и актуальный ассортимент (правда иногда многие позиции оказываются не доступны), покупал много раз, всякого разного, всегда без проблем.
30.11.15
Аленка
В мобиллаке купила себе смартфон Самсунг. Долго копила на него денюжку и наконец решила обновить свою старую Нокиа. Сайт Мобиллака мне выдал Гугл. Остановилась на нем из-за хорошего выбора. Выбрала себе подходящий смарт по цене и сделала заказ. Забрала его через четыре дня. Работает хорошо.
29.11.15
Алеся
Получила на работе премию, решила себя порадовать и купить эпилятор Филипс, который давно хотела. В мобиллаке на него самая приятная цена была на момент заказа (даже без всяких акций). Привезли за три дня всего, так что на сроки жаловаться не могу. Пользуюсь больше месяца, довольна качеством
27.11.15
Мирослава
Неоднократно заказывала в Мобиллаке. Одни заказы приходили быстро, одни задерживались.Сервис нормальный, цены приемлимые!
26.11.15
Александр,заказ №2463032
Отвратительный магазин!Заказ оформляют по одной цене,а отправляют по другой!Потом внаглую врут!(могу предоставить копию заказа,высланного на эл.ящик и копию квитанции,пришедшей вместе с товарами!)Отрицательные отзывы на сайте не печатают,так что не верьте всему увиденному на сайте!Про скорость доставки и говорить не стоит-меньше,чем неделя и не ждите!!!!
26.11.15
Вячеслав Никитич
Мой горький опыт покупки в Мобиллаке “Mobilluck” Знакомая попросила подобрать для ее дочки недорогой, детский планшет. Я остановил свой выбор на @Kids R726 7 дюймов Pink (Akd-PL726Rp). Заказ ZK2452446 оформил на их сайте 8-го ноября с.г. В дополнение к планшету заказал ZK2452470 комплект «Qumo MicroSDHC 8GB Сlass 10 USB (USB Reader Fundroid) Pink – карта памяти 8 Гб и картридер в виде Дроида. Заказы оплатил через Приват24. Получатель: АРIЛЛ ТОВ (МОБИЛЛАК). СПЛАТА ЗА ТОВАР ЗГІДНО ZK2452446 ВІД 08.11.2015Р., В Т.Ч. ПДВ 1468.00 грн Получатель: АРIЛЛ ТОВ (МОБИЛЛАК). СПЛАТА ЗА ТОВАР ЗГІДНО ZK2452470 ВІД 08.11.2015Р., В Т.Ч. ПДВ 107.00 грн. И вот 13-го ноября получил на «Новой почте» посылку. С посылкой поехал на роботу, затем вечером приехав домой открыл и обнаружил вместо заказанного планшета совершенно другой «планшет», @Kids mini 4.3 Pink (Akd-PLMp) у которого малоконтрастный экран 4.3 дюйма и более слабый процессор (на гарантийном талоне в строке «Наименование товара» указан действительно заказаный планшет 7 дюймов, а вот серийный номер - IMEI- указан от маленького планшетика 4.3 дюйма). Сам планшет оказался бывшим в употреблении, поскольку, новые устройства на Андроиде стартуют с настроечного интерфейса - Язык,Время и так далее. Здесь при включении уже было даже две неизвестных WiFi-сети. У нас в частном секторе поблизости нет WiFi. Судя по экрану - он был в употреблении. Мало того, в посылке не было второго заказа – карты памяти с картридером, хотя с менеджером Мобиллака обговорил доставку двух заказов в одной посылке. Мнеджер сказал – Ок. Все будет хорошо. Ждите… Так я и не дождался. В субботу и воскресенье Мобиллак не работает. Я 4 раза заказывал на их сайте «обратный звонок». Мне перезвонили всего 2 раза. И вот только в понедельник, утром 16-го ноября я таки сам дозвонился в Мобиллак. Я объяснил, что их интернет-магазин совершил грубую ошибку выслав по одному номеру заказа не тот товар, а по другому номеру заказа товар вообще отсутствует. Менеджер сказал, чтобы я выслал товар не в адрес Киева, откуда пришел товар, а в адрес Харькова, мол там находится сервис-центр, который и примет возврат. А по второму заказу, действительно, вы его не получали – он находится у нас. (!!!) Я спросил, почему его не доставили вместе с первым заказом, на что получил простой до идиотизма ответ – планшет был отправлен из Киева, а карта памяти и картридер находятся в Харькове, так, что они никак не могли быть доставлены вместе. Мне, как покупателю совершенно все равно в каком городе и что находится. При заказе менеджер заверил, что все будет выполнено одной посылкой… В итоге. Отправил в понедельник 16-го ноября в Харьков их @Kids mini 4.3 Pink (Akd-PLMp). Во вторник, 17-го ноября, судя по номеру экспресс-накладной его получили в харьковском сервис-центре Мобиллака. Теперь самое главное – они 14 дней будут выяснять работает ли товар который я им вернул! За эту всю мобиллаковскую, грубейшую ошибку, я извиняюсь перед знакомой, которой решил помочь. А знакомая успокаивает дочку, что скоро, скоро дядя привезет планшет. А дядя не везёт. Потому, что связался на свою голову с Мобиллаком… Фотографии вскрытой упаковки с товаром, товарным чеком, гарантийным талоном, полученного\отправленного планшетика, содержимое коробки планшета, переписка с менеджерами, SMS, и логи чат с представителем Мобиллака в Фейсбуке сохранены… Итак. 8-го ноября заказал, и мало вероятно, что к концу этого месяца ребёнок получит заказанный планшет и карту памяти с картридером. За такой срок товар из Китая, пароходом приходит. А тут, внутри страны, на решение не моих проблем – месяц!!! Так, что уважаемые дамы и господа, делайте о интернет-магазине Мобиллак свои выводы…
26.11.15
Кристина
Уже давно пользуюсь Мобиллаком,потому что тут самые дешевые цены и громный выбор товаров.Я довольна сервисом.Советую этот магазин.Своих знакомых и родственников уже подсадила)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти