Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1743 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.01.16
Максим
После того, как купил в Мобиллаке смартфон и оформил карту, регулярно получаю предложения поучаствовать вакциях, которых нет в общем доступе на сайте, чаще всего это акционные цены на товары. Не буду врать, что прямо каждый раз что-то для себя в этих рассылках нахожу, но за полгода сэкономил на приобретении автокосметики и новогодних гирлянд. Сроки доставки заявленные при оформлении, ни разу не нарушили, так что магазином я доволен
08.01.16
Елизавета
Очень довольна своим последним заказом! Заказали набор постельного белья 28.12, понравилась цена очень, но нас предупредили, что могут не успеть до Нг,так как товар на удаленном складе. Но уведомление с Нп пришло 31-го числа. Набор оказался еще лучше, чем на фото, мы безумно довольны!!
04.01.16
Володя
Делал три покупки в разное время (микроволновку, телефон и телевизор). Все разы товар привозили качественный, без брака. Цена на него тоже была лучше, чем в других магазинах. Поэтому - магазин надежный.
31.12.15
Гость
Нравится совершать покупки в Мобиллаке. Всегда радуют цены, доставляют довольно быстренько. Персонал приятный и вежливый.
31.12.15
Вита
Хороший магазин с огромным выбором товаров и доступными ценами.Часто заказываю товары и всегда довольна.Так же хорошие акции и скидки.
30.12.15
Покупатель
Жаль что я не прочитал отзывы об этом магазине и разместил заказ , сейчас маюсь! Прислали не рабочий товар, что удивительно на следующий день после заказа, а дальше начались «качели». Перед тем как вернуть деньги, отправили в сервисный центр на диагностику и все, уже 1,5 месяца не слуху не духу. Сервисный центр по указанным телефонам не отвечает, электронные запросы с сайта остаются без ответа, на руководство не выйдешь. Ситуация патовая! Исходя из выше изложенного, я не рекомендую связываться с этим магазином.
29.12.15
Евгения
Хороший магазин,несомненно. Было тут порядка десятка покупок, все как по маслу. Взяла Блендер Elenberg HB 1051 для подруги на подарок, товар был на складе, на представительство в Харькове поступил на следующий день. Хорошо упакован, документы в надлежащем виде,все в порядке. Спасибо за хороший товар по лояльной цене.
28.12.15
Гость
Заказал картридер Goodram USB microSD (USDRSGRBL10) за 44 грн. – оказался неисправным. В течении 14 дней, как обещали, не поменяли. В сервисный центр дозвониться невозможно… 27 ноября отправил на обмен. 17 декабря 2015г. пришла SMS – «Диагностика Вашего сервисного товара завершена в СЦ Мобиллак. Решение по тел.0443230613». т. е. не «Mобиллак» мне должен позвонить, а я САМ должен дозваниваться!!! Очень своеобразный подход к проблемам клиентов – хамский!!! Дозвонился с пятого раза в СЦ Мобиллак – девушка ответила, что мой товар признан нерабочим, что я могу забрать деньги или сделать повторный заказ на этот товар, объяснив при заказе менеджеру то, что это возврат и за него не надо платить, так же, как и за доставку. Сделал так, как мне было сказано, (при том что этот картридер стал стоить уже 67 грн.) пообещали через 3-4 дня вернуть мой картридер. Прошло 5 дней – товара нет… Звоню – выяснилось, что отправили не в тот город!!! Опять пообещали через 3-4 дня вернуть мой картридер. Каждый раз при беседах с «отзывчивыми» менеджерами я указывал на то, что это возврат и за него не надо платить, так же, как и за доставку. И мне каждый раз подтверждали это. И вот – долгожданный финал моей предновогодней истории!!! В отделении «Новой почты», куда прибыл мой картридер, мне объявили, что я ДОЛЖЕН доплатить 23 грн., я отказался и товар не получил!!! При очередном телефонном разговоре с «отзывчивыми» менеджерами мне объяснили, что я ДОЛЖЕН доплатить эти 23 грн. в связи с тем, что товар подорожал!!! При всём этом я не описал те моменты, когда некоторые менеджеры, не выслушав мои доводы при беседе бросали трубку… ОЧЕНЬ ХАМСКОЕ отношение к клиентам, телефоны руководства добиться невозможно! Видимо у интернет-магазина «Mобиллак» в наше кризисное время все очень хорошо с прибылью, учтённой и не учтённой, раз позволяют себе такое пренебрежительное отношение к людям!!! P.S. Повезло лишь в том, что товар по стоимости не «тысячный».
28.12.15
Ася
Неплохо в этом магазине запаслась подарками к Новому Году. Заказ был на 5 позиций. Выполняли 5 дней (включая 2 выходных). Товар не бракованный. Надеюсь всем угодить.
28.12.15
Natalya
пыталась несколько раз приобрести в данном интернет магазине товар, ни разу не получилось. первый заказ пришел бракованный и в течении полутора месяцев я ждала ответа от сервисного центра. В итоге товар я так назад и не получила, попыталась заказать на обмен товар, в результате через неделю ожиданий товар не был доставлен, теперь пытаюсь вернуть заплаченные деньги, уже не знаю ждать или нет.
27.12.15
Василий
Пообщавшись с работниками фирмы начинаешь понимать как зарабатывает мобишлак и почему они (сотрудники) к нам потребителям так относятся.Кому интересно попробуйте с оператором поговорить по "душам",но если не разговорить откройте сайт "отзывы о работодателях" и ВЫ поймете стоит ли что-то заказывать или подарить деньги.Лично я подарил заказ №2463014 часы автомобильные, теперь каждую неделю писать отзывы(№2) буду.Ведь деньги надо отрабатывать.Мой отзыв 19 декабря ОСТОРОЖНО ОБМАН. С ув. Василий.
26.12.15
Татьяна
Заказала детский трехколесный велосипед! Посылка пришла во время, НО в коробке не было никаких сопроводительных документов. Две бумажки, одна якобы чек, вторая гарантия никаких фамилий, никаких росписей, никаких мокрых печатей, даже в "шапке" (верхний правый угол листа, где должен быть указан продавец) написано - ВНИМАНИЕ - Интернет магазин 555! В гарантии указано наименование и - 0 мес. Хотя при заказе менеджер меня заверяла, что в коробке будут документы подтверждающий факт купли-продажи и гарантия согласно Закона Украины 14 дней. Посылку я получила, решила что это недоразумение, на след. день позвонила и попросила выслать мне документы отсканированные на электронный адрес, молодой человек пообещали, что все вышлют. Прошло 4 дня, ничего нет, снова звоню, снова со мной соглашаются, снова обещают, и опять ничего нет. И так три раза. На сайте мобилак я оставила обращение к руководству, с полным описание ситуации и указанием времени всех телефонных звонков. Поскольку у этой компании все тел. звонки записываются, всю информацию легко проверить. Но мне так и не позвонили, и не написали. Я предполагаю, что данная сделка была проведена через черную бухгалтерию. Меня возмущает безответственность менеджеров и наплевательское отношение руководства. Компании Мобиллак хочу пожелать в Новом году только одного: хорошей и плодотворной налоговой проверки. И наша страна станет хоть немного чище от обмана и вранья.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти